Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KONUNG_777

Нужен ли реализм в графике игры?

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
318 публикаций
7 673 боя
8 минут назад, VasiliyPupcin сказал:

Реализм конечно хорошо, да вот только господа разработчики не могут в ветку развития вставить реально существовавшие корабли, а вы о таких тонкостях как круги на воде.

Какие тонкости, нарушение законов природы, диалектики)))))))))))))))))))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 часа назад, Olga_Odessa сказал:

Оно конечно красиво будет, но зря перегрузит графику. Много вы на вспышки выстрелов смотрите?

Да мне нужно, я за любой ап графики, в некоторых моментах для меня это даже важнее балансных правок.

Меня например раздражает взаимодействия корабля с водой и анимация затопления.. мог бы и подольше и повариативнее тонуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 328
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 304 публикации
12 024 боя
6 минут назад, the_schrodinger сказал:

Да мне нужно, я за любой ап графики, в некоторых моментах для меня это даже важнее балансных правок.

Меня например раздражает взаимодействия корабля с водой и анимация затопления.. мог бы и подольше и повариативнее тонуть.

на ЗБТ вспомните как корабль тонул за секунду, и сколько потребовалось фид бэков что бы разрабы решили немного изменить анимацию затопления корабля. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Все хорошо в меру . Думаю большинство играют на минимальных настройках и этого все равно не увидят - разве что в "гайдах"  , как это сейчас с растительностью . Графика на данный момент и так красивая , и на хорошем уровне - даже на "минималках" . В первую очередь (по моему) сейчас назрел вопрос с общей оптимизацией , а то уже и порт глючит местами .

Изменено пользователем anonym_SYrvBf0xh7JP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

на ЗБТ вспомните как корабль тонул за секунду, и сколько потребовалось фид бэков что бы разрабы решили немного изменить анимацию затопления корабля. 

Да это улучшили, но всё таки не достаточно,  сейчас корабль тонет 1:10-1:30 зависит от анимации. Но хотелось бы чтобы он тонул подольше и было больше вариаций, + чтобы он не тонул на отмели.

Но главная проблема с графикой - это вода, где брызги на палубе.. где нормальные волны от корабля и кильватерный след.. 

1 минуту назад, Superdimon79 сказал:

Думаю большинство играют на минимальных настройках и этого все равно не увидят - разве что в "гайдах"  , как это сейчас с растительностью . Графика на данный момент и так красивая , и на хорошем уровне - даже на "минималках" . В первую очередь (по моему) сейчас назрел вопрос с общей оптимизацией , а то уже и порт глючит местами .

Новый комп за 100к+ российской туалетки.. и будет норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 286 боёв

Хм................

Я бы глянул сколько (чаек, бакланов, дельфинов, и других представителей природы) осталось в месте где 24 корабля 20минут к ряду грохотали из всех стволов.

ИМХО все представители живой природы по идеи должны при первых выстрелах дернуть куда подальше с этого места!

Да и негуманно издеваться над живыми тварями!:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
38 минут назад, the_schrodinger сказал:

Да это улучшили, но всё таки не достаточно,  сейчас корабль тонет 1:10-1:30 зависит от анимации. Но хотелось бы чтобы он тонул подольше и было больше вариаций, + чтобы он не тонул на отмели.

Но главная проблема с графикой - это вода, где брызги на палубе.. где нормальные волны от корабля и кильватерный след.. 

Новый комп за 100к+ российской туалетки.. и будет норм.

хотелось бы, чтобы убитый корабль тонул мгновенно, а еще лучше - просто испарялся, пофиг на реалистичность, его тушка мешает.

недавно по-дурости дал НВидиа-приблуде автоматом выставить графику в игре на "опимальные настройки" - эта программка честно поставила все на максимум, пришлось лезть в настройки и ручками убавлять все на среднее, т.к. излишняя графонистость только мешает. Компу 7 лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

Я думаю , что можно спокойно с карт убрать деревни, города, растительность и т.д... большая часть людей играет на "калькуляторах" и им сейчас точно не до обновлений ПК и своих ноутов ... эффектов и так в игре предостаточно ! Разглядывать что и как нарисовано- нет ни желания , но времени! Ещё больше всего веселит масштаб этих графических примочек...  И ещё... отключение эффектов можно сделать ещё сильнее , думаю это не очень сложно... 
Другими словами... все над чем так старательно трудились столько времени- не особо востребовано у игроков - я так думаю и почти в этом уверен!
А если говорить за реализм - корабли,корабли и только корабли должны быть историчны и реалистичны во всем, а нет так как сейчас... что-то есть, чего нет, что отрезано, что-то притянуто за уши, РЛС,ГАП... и т.д. О воде и атмосферных явлениях я вообще умалчиваю.... 
Но мозгом я понимаю, что это всего лишь игра,. а не симулятор.... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
6 часов назад, KONUNG_777 сказал:

На снимке залп  ГК ЛК "Миссури", глубина ямы которая образовалась от  ударной воздушной волны примерно 3 метра.

вообще реакция воды на выстрел ГК сейчас уже есть

вот, например, на 1:15

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв
3 минуты назад, DAP1 сказал:

вообще реакция воды на выстрел ГК сейчас уже есть

вот, например, на 1:15

Солнечные зайчики, блик вижу, причем тут водяная сфера сжатой воды)))))

Изменено пользователем KONUNG_777
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
2 часа назад, DOMITOR_strelok сказал:

Мы как трудящийся пролетариат на ниве игромании должны их поправить, попросить не нарушать основы диалектического материализма и исправить в микропатче:Smile_amazed:.

Красиво изложено....

Залюбовался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
32 минуты назад, IntruderFreak сказал:

Я думаю , что можно спокойно с карт убрать деревни, города, растительность и т.д... большая часть людей играет на "калькуляторах" и им сейчас точно не до обновлений ПК и своих ноутов ... эффектов и так в игре предостаточно ! Разглядывать что и как нарисовано- нет ни желания , но времени! Ещё больше всего веселит масштаб этих графических примочек...  И ещё... отключение эффектов можно сделать ещё сильнее , думаю это не очень сложно... 
Другими словами... все над чем так старательно трудились столько времени- не особо востребовано у игроков - я так думаю и почти в этом уверен!
А если говорить за реализм - корабли,корабли и только корабли должны быть историчны и реалистичны во всем, а нет так как сейчас... что-то есть, чего нет, что отрезано, что-то притянуто за уши, РЛС,ГАП... и т.д. О воде и атмосферных явлениях я вообще умалчиваю.... 
Но мозгом я понимаю, что это всего лишь игра,. а не симулятор.... 

Нет я не согласен, для меня важно чтобы внимание уделялось мелочам, если сделать так как вы предложили это будет очень уныло.

Если честно мне плевать на тех кто играет на калькуляторах.. нормальный копм себе сейчас может позволить кто угодно. .. знаю я что у наших игроков востребовано - накатить после работы..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 286 боёв
16 минут назад, Jadd сказал:

Я думаю, и Вам пора туда же. Не мучайте себя.

Как бетатостер наземки этой "замечательной" игры говорю - там все прекрасно, бегите скорее туда. Я так впечатлился совместными действиями десятков юнитов всех родов войск, дичайшим реализмом и (в особенности) отточеным геймплеем, что бросил там все купленные премы, прокачку и т.д., а на тест кораблей даже не пошел, ибо там уже ничего не исправить, надо пилить все с нуля. И лучше - другим коллективом. И лучше - под другим названием.

Еще фройлян заберите, пожалуйста. Ей там будет спокойствие, механика, логика, физика, математика и ИЗО с физкультурой. 

Аналогично! Проторип Т-34 и немецкий Шерман, стоят на  вечном  приколе!

Кто говорил что прем технику нерфят  только в Картохе и Корюшке? (и клонирование налицо, но  не кто не  ноет по  этому поводу!).

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
9 минут назад, the_schrodinger сказал:

.. знаю я что у наших игроков востребовано - накатить после работы..

это Ваши домыслы и скорее всего "общественное мнение"..... нужно уважать своих коллег и оппонентов..

когда вы пишите плевать, задумайтесь о том как это выглядит!
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Известна и отрицательная формулировка этого правила: «не делайте другим того, чего не хотите себе».
Вот так... 

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
4 минуты назад, the_schrodinger сказал:

Нет я не согласен, для меня важно чтобы внимание уделялось мелочам, если сделать так как вы предложили это будет очень уныло.

Если честно мне плевать на тех кто играет на калькуляторах.. нормальный копм себе сейчас может позволить кто угодно. .. знаю я что у наших игроков востребовано - накатить после работы..

ты в игру для чего заходишь? мелочами полюбоваться?

Ясли я захочу посмотреть на красивые волны - я поеду на море,

На современные корабли я тоже могу посмотреть вживую, но если приспичит рассмотреть вблизи - достаточно видео

Красивые домики, туман, брызги, деревца на берегу - все это гораздо лучше в реале

Зачем все это в игре?

Я не против, если кому-то надо - пусть будет, но пусть не мешает играть (как погода, и блики), пусть будет возможность всю эту мишуру и спецэффекты отключить полностью

Меня абсолютно устоят безлесые острова (как было раньше), ровная поверхность вместо воды и схематичные корпуса кораблей с необходимыми для игры деталями, без рюшечек и оборочек

А еще пустой и не лагающий порт

Хотя комп вполне сносно тянет современные игры на максимальной графике

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Dimsan4 сказал:

ты в игру для чего заходишь? мелочами полюбоваться?

Ясли я захочу посмотреть на красивые волны - я поеду на море,

На современные корабли я тоже могу посмотреть вживую, но если приспичит рассмотреть вблизи - достаточно видео

Красивые домики, туман, брызги, деревца на берегу - все это гораздо лучше в реале

Зачем все это в игре?

Я не против, если кому-то надо - пусть будет, но пусть не мешает играть (как погода, и блики), пусть будет возможность всю эту мишуру и спецэффекты отключить полностью

Меня абсолютно устоят безлесые острова (как было раньше), ровная поверхность вместо воды и схематичные корпуса кораблей с необходимыми для игры деталями, без рюшечек и оборочек

А еще пустой и не лагающий порт

Хотя комп вполне сносно тянет современные игры на максимальной графике

Я захочу чтобы поиграть, понагибать ЦА.. но графика для меня и эффекты имеют не последнее значение, скажем так, то как скоро обновят какие то эффекты или улучшат 3d модельку старого корабля, волнует меня куда больше чем апы и нерфы или какие то балансные правки.

Ну тут на вкус и цвет, но у меня всегда всё стоит на максималках, и я бы ещё побольше качества текстур добавил.

Изменено пользователем the_schrodinger
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, IntruderFreak сказал:

это Ваши домыслы и скорее всего "общественное мнение"..... нужно уважать своих коллег и оппонентов..

когда вы пишите плевать, задумайтесь о том как это выглядит!
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Известна и отрицательная формулировка этого правила: «не делайте другим того, чего не хотите себе».
Вот так... 

Нуу ко мне они относятся мягко говоря так "хорошо", что это даёт мне полное моральное право не считать их за людей. А с цивилизованными комьюнити я всегда найду общий язык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 часов назад, KONUNG_777 сказал:

На снимке залп  ГК ЛК "Миссури", глубина ямы которая образовалась от  ударной воздушной волны примерно 3 метра.

Считаю, что для увеличения эффекта  и реализма  разрабам необходимо это воплотить в игре (в жизни), а то дым залпа есть, фонтаны от разрывов снарядов есть, а на зеркале  воды тишь да гладь, а  это очевидное явление природы выстрела,  его физику что  ли игнорируют?, толи еще чаво...!:Smile_amazed:   

Думаю неплохо бы, тем более в цистернах нечто подобное уже пилят.

5a24e212bb44b_10-2017.gif.bd3a323cea617581791cf5fb40c4122c.gif

Но не самое главное.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 516
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 426 публикаций
19 132 боя

2 минуты назад, Nechriste сказал:

Думаю неплохо бы, тем более в цистернах нечто подобное уже пилят.

Да запилят, наверное, с течением времени.

Можно подумать, сейчас главные проблемы в игре - это моделирование водной поверхности после выстрела.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
1 минуту назад, Jadd сказал:

Можно подумать, сейчас главные проблемы в игре - это моделирование водной поверхности после выстрела.

Суть в том, что проблем слишком много.

И проблемам эти слишком давно в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.