Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KONUNG_777

Нужен ли реализм в графике игры?

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
8 минут назад, the_schrodinger сказал:

Мне кажется вы путаете качество образования с пропагандой (советско/российской ложью).. 

Если оно такое качественное, чой то Россия так в техническом плане отстала?

а где я упомянул , про качество образования , мной было указано в каком классе начиналась преподаваться физика в РСФСР времен СССР , на конченой стадии СССР в 1989 году была проведена реформа образования , в результате которой ученики , с 3 по 9 класс 10 летней формы образования переходили в следующий класс через один , то есть из 3 в 5 , а не 4 , остальные по по той же схеме 

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
5 минут назад, KONUNG_777 сказал:

Я родился и вырос в УСССР.  Там физику изучали с 5 класса, что еще надо написать что бы дошло.

я в РСФСР , у нас была такая программа 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
1 минуту назад, Nechriste сказал:

На фотке - "только что построенный, напичканный кучей дорогого оборудования" LCS.

Есть такие же с эсминцами типа "Арли Берк", с авианосцами...

Может быть не "все до единого", но 100% головные экземпляры в серии, потом наверно выборочно.

Не знаю как наши злейшие друзья распоряжаются своими выделенными средствами, это их дело.

Знаю как в отечественной практике. Из двух головных надводных кораблей, про которые немного в курсе, ни один подобному "тестированию" не подвергался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Всегда фейспалм сам натягивался на лицо от подобных товарищей которым важны какие то ямки на воде и якоря от шарнхорста, когда у игры куча проблем  с геймплеем, интерфейсом, запрещенными модификациями и прочими важными штуками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
1 255 публикаций
2 часа назад, TIE_Pilot сказал:

Сейчас копм для онлайн-игр на максималках можно собрать за 9к грн. Пример: Intel Pentium G4560 или AMD FX-8300 + дешевая материнка + видеокарта GTX 1050 (дешево и производительно) ну и 8 гиг оперативки DDR4. Все это стоит не больше 10 тысяч грн. Такое может себе позволить каждый. 

Каждый, там где ходят эти самые грн? Ну-ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Не знаю как наши злейшие друзья распоряжаются своими выделенными средствами, это их дело.

Знаю как в отечественной практике. Из двух головных надводных кораблей, про которые немного в курсе, ни один подобному "тестированию" не подвергался.

Да, я говорил про наших друзей, забыл уточнить. Разумеется, в каждой стране своя методика испытаний.

5 минут назад, Vepryak сказал:

Каждый, там где ходят эти самые грн? Ну-ну.

Ну, каждый работающий человек...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

А у меня от режима "эпицентр" на карте "трезубец" глаза вытекают (из-за наложения и сливания концентрических кругов), особенно в вечернем освещении карты.

Хорошо хоть на "слезах пустыни" этот режим нормально сделан - там всё жёлтенькое и солнечный свет приятный.

Так бы не отказался от расширенных физических явлений и эффектов (с обязательной возможностью перехода к старым настройкам для смогших в игру старых игроков :Smile_trollface:). Технику можно доработать. 

Проблема в том, что у нашей ЦА инет настолько медленный и борщик так спешит остыть, что она по этой причине АФКашит очень жёстко, а тут графон ещё апнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, Evisc сказал:

Всегда фейспалм сам натягивался на лицо от подобных товарищей которым важны какие то ямки на воде и якоря от шарнхорста, когда у игры куча проблем  с геймплеем, интерфейсом, запрещенными модификациями и прочими важными штуками.

Меня например почти все устраивает:Smile_smile:

С интерфейсом есть непонятные недоработки (например реплеи и тренька, точнее отсутствие их в стандартном клиенте), но то мелочи...

С "запрещенным модификациями" вроде успешно борются... Хотелось-бы несколько расширить их перечень, но это мое личное ИМХО:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
17 минут назад, Evisc сказал:

Интерфейс - клоака из клоак, геймплей - два стада эсминчиков-леммингов, портящих своей тупостью игру остальным классам (надо ещё ввести эсминчики франков, англов и запилить альтернативную ветку советов для усугубления ада), модификаций нет, вы что такое говорите! Это они так блайндом научились точно попадать :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

не нужно, это и так перегрузит игру

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
59 минут назад, the_schrodinger сказал:

Да, у меня получилось наконец таки. ВНЖ есть.. срок до возможности подать на гр-во сошёл.

Поздравляю, надеюсь ты там не присядешь за hate crime (ты токсичный и политкорректности не обучен). Надеюсь ты теперь будешь видеть  заграницу трезвым взглядом а не через розовые очки. Надеюсь что со временем в тебе проснется ностальгия по знакомым с детства местам и ты взглянешь на свою родину трезво, а не через коричневые очки.

Скрытый текст

39a01a7086f4.jpg.567dec33f97d499fed35efff0f806e1b.jpg

Изменено пользователем anonym_hVpTKgHZi123
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 часа назад, Evisc сказал:

Геймплей уже кардинально не поменять. С нежелательными модификациями война будет вечной. Прочие важные штуки как оказывается не нужны. А вот интерфейс ...пару мильёнов и год разработки вроде показывает себя. Скоро может даже настроить можно будет самому....лет через пять:cap_haloween:

Ну и да, разные отделы, разные задачи.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций
15 минут назад, CruzBro сказал:

Ну и да, разные отделы, разные задачи.

скорее один большой отдел  клепания премов. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Товарищи которые ноют в реализм, совсем нам не товарищи.

Мне лично хватило реализма дымов и фонтанов воды, которые не отключить, и которые мешают нормальному игровому  процессу. Очень радует на некоторых картах целится против Солнца, красиво и атмосферно, как в жизни. Только вот  ничего не видно нормально против Солнца (например трассеров) и глаза болят.

Так что хочет реализма как в жизни идите на флот служить, а я хочу играть в игру от которой не болят глаза и эффекты как в жизни не мешают мне играть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
6 часов назад, Superdimon79 сказал:

Все хорошо в меру . Думаю большинство играют на минимальных настройках и этого все равно не увидят - разве что в "гайдах"  , как это сейчас с растительностью 

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
5 часов назад, IntruderFreak сказал:

Я думаю , что можно спокойно с карт убрать деревни, города, растительность и т.д... большая часть людей играет на "калькуляторах" и им сейчас точно не до обновлений ПК и своих ноутов ... эффектов и так в игре предостаточно ! Разглядывать что и как нарисовано- нет ни желания , но времени! Ещё больше всего веселит масштаб этих графических примочек...  И ещё... отключение эффектов можно сделать ещё сильнее , думаю это не очень сложно... 
Другими словами... все над чем так старательно трудились столько времени- не особо востребовано у игроков - я так думаю и почти в этом уверен!
А если говорить за реализм - корабли,корабли и только корабли должны быть историчны и реалистичны во всем, а нет так как сейчас... что-то есть, чего нет, что отрезано, что-то притянуто за уши, РЛС,ГАП... и т.д. О воде и атмосферных явлениях я вообще умалчиваю.... 
Но мозгом я понимаю, что это всего лишь игра,. а не симулятор.... 

да.
что бы чувствовал качку палубы под ногами,что бы железо скрипело и ветер шумел
всё верно:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
4 часа назад, Nechriste сказал:

Думаю неплохо бы, тем более в цистернах нечто подобное уже пилят.

5a24e212bb44b_10-2017.gif.bd3a323cea617581791cf5fb40c4122c.gif

Но не самое главное.

красиво.
отключу сразу-не потянет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
2 часа назад, KONUNG_777 сказал:

Я родился и вырос в УСССР.  Там физику изучали с 5 класса, что еще надо написать что бы дошло.

Это что же за место такое чудесное - УСССР?
А по сути - в игре полно реально неудобных (привязка одинаковых расходников на разные клавиши в зависимости от корабля), раздражающих (неотключаемая анимация получения и открытия ящиков) и сказочных (ГАП через остров, ПВО через гору) моментов. Так что, если выбирать приоритеты, то лучше бы их пофиксили.

А с учетом того, что ямы и чайки создадудт доп. нагрузку на видюху, то лично мне они и нафик не нужны. И пингвины с северными медведями на льдинах тоже не нужны. От слова вааще.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
3 часа назад, Ssupersvintuss сказал:

:Smile_teethhappy:

Так-таки и все? А как же школьники/учащиеся? Или инвалиды/пенсионеры вроде меня? Всегда умиляли эти безапелляционные заявления, "может позволить каждый". Нюню:cap_old:.

Та сборка что вы описали - лишь видеокарточка потянет на 10к "деревянных". В 20к рубликов(ну или 10к этих ваших денюх:Smile_trollface:) в целом оно никак не уложиться.

Другое дело что к визуализации и эффектам всё это особого отношения не имеет. Ибо эти фичи как правило отключаемые.

я вчера в днс онлайн(из комплектующих)попробовал системник собрать. около 12тр.(без ж/д и привода и мишуры).
а потом поглядел(на ютубе)как на данной видюхе идёт игра

Скрытый текст

но чьЁрт побьЕри..и этого нет. сейчас у сына день рождение,а потом и новый год и так далее-по кругу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
3 часа назад, mal_h сказал:

Так же если вы на линкоре в нашей игре  выстрелите на небольшую дистанцию - то увидите на поверхности круги от давления выстрела такие же как в ваших референсах.

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.