Гость Гость 0 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 4 дек 2017, 14:47:07 17 минут назад, Terramorpher сказал: может просто будет в ветке? Скорее еще одним премом, 8 или 9 уровня Хотя, мож и в ветке, если дойдет до разделения... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 780 [OMLET] MASLO_V_POPY_ZALIVAL Участник, Коллекционер 3 680 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 4 дек 2017, 14:50:53 8 часов назад, kotenok_monah сказал: Ещё бы Ашитаку в бою увидеть каком-нибудь, пострелять там по ней. Всякие супертестерские 7-8 ЛК вижу, а её вообще нет. Увидел позавчера, правда, это Аситака была, ну да ладно. Детонацию от Северной Каролины словила. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #83 Опубликовано: 4 дек 2017, 15:18:52 26 минут назад, mishastirlitz сказал: Увидел позавчера, правда, это Аситака была, ну да ладно. Детонацию от Северной Каролины словила. А я сегодня второй раз видел Рому. Вот это машина нагиба, хоть бы не трогали броню перед релизом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 504 [NG-F] S_Alex_D Блогер, Коллекционер 6 602 публикации 14 867 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 4 дек 2017, 15:31:55 это было все и так очевидно заранее, особенно кто катал Амаги в стоке если покупать - то только для коллекции 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 504 [NG-F] S_Alex_D Блогер, Коллекционер 6 602 публикации 14 867 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 4 дек 2017, 15:42:32 23 минуты назад, kotenok_monah сказал: А я сегодня второй раз видел Рому. Вот это машина нагиба, хоть бы не трогали броню перед релизом. "Чезаре" на тесте тоже был машиной для нагиба - но потом его опустили на "уровня" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 4 дек 2017, 15:49:00 3 минуты назад, S_Alex_D сказал: "Чезаре" на тесте тоже был машиной для нагиба - но потом его опустили на "уровня" Тоже считаю, что Рому нерфанут... только дело не в броне, а в разбросе... 34 метра горизонтальный разброс, это за гранью добра и зла, для скилловых игроков, сие ультимативный нагиб, для средних и ниже игроков, это абсолютный кактус который ни во что не попадает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #87 Опубликовано: 4 дек 2017, 16:45:41 (изменено) 1 час назад, S_Alex_D сказал: "Чезаре" на тесте тоже был машиной для нагиба - но потом его опустили на "уровня" 56 минут назад, ruslanbag43 сказал: Тоже считаю, что Рому нерфанут... только дело не в броне, а в разбросе... 34 метра горизонтальный разброс, это за гранью добра и зла, для скилловых игроков, сие ультимативный нагиб, для средних и ниже игроков, это абсолютный кактус который ни во что не попадает. Именно поэтому и не купил Чезаре. Могли бы сделать ЛК с точностью крейсера (и сделали для теста), способный метко накидывать издалека, а в релиз вышел обычный ЛК. Если Роме уберут нормальную точность и сделают бесполезный дробовик, она потеряет весь смысл. Изменено 4 дек 2017, 16:46:01 пользователем kotenok_monah Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 4 дек 2017, 17:45:11 (изменено) 1 час назад, kotenok_monah сказал: Именно поэтому и не купил Чезаре. Могли бы сделать ЛК с точностью крейсера (и сделали для теста), способный метко накидывать издалека, а в релиз вышел обычный ЛК. Если Роме уберут нормальную точность и сделают бесполезный дробовик, она потеряет весь смысл. Нет, подобная точность избыточна. Один из самых точных крейсеров, это Зао, который имеет разброс горизонталку 152, вертикалку 536, при том, это на 15,8 км, соответственно сравнивая с Рома, которая стреляет на 18,1 км, у Зао ещё больше будет разброс на этом расстоянии... к слову, у Рома горизонталка 34 м, вертикалкалка 240... тут вообще начхать на сигму, ибо и так лупит белке в глаз, некуда от центра элипса разлетаться. Однако подавляющее большинство игроков не смогут в такой линкор, даже игроки с высокой проальфой будут безбожно мазать, а киберспортсмены будут карать рандом. Все таки это массовая игра и делать палку-нагибалку для красноглазых задротов... это что-то странное. Я не хочу чтобы подобные корабли выходили в рандом. В игре есть такого рода корабли, которые в чем то дико перегибают, та же Атланта, корабль аннигилирует всё до чего дотягивается, да, большинство не могут в неё, но те кто смогли, сношают рандом самым неприличным образом. Изменено 4 дек 2017, 17:51:43 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию