Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Ночной охотник. Эсминец Vampire в Премиум магазине

В этой теме 332 комментария

Рекомендуемые комментарии

25 675
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 294 публикации
18 965 боёв
4 минуты назад, rake1337 сказал:

ну это несерьезно, снова 3 уровня эсминец выдавать. Не так давно писалось про хорошие награды по декабрьским бз и тд. точь в точь, как было с кэмблтауном , "готовьтесь будет крутая награда за бз (с)" - нате вам эсм3 уровня)

Ну вот я продавать не буду. Пусть будет в порту.

А кому-то действительно шикарный подарок - если человек принципиальный недонатер, и/или пропустил предыдущие марафоны на премкорабли.

Далеко не все играют на хайлевелах, на лоулвл тоже народ катается.

Да, приз не Тирпиц. Как Тирпиц начнут на халяву раздавать - вот это как раз меня очень напряжёт. В плане будущего игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
16 минут назад, rake1337 сказал:

ну это несерьезно, снова 3 уровня эсминец выдавать. Не так давно писалось про хорошие награды по декабрьским бз и тд. точь в точь, как было с кэмблтауном , "готовьтесь будет крутая награда за бз (с)" - нате вам эсм3 уровня) Какой вообще это марафон, если он за пару десятков боёв делается?) ну да ладно не суть. Вся интрига данного "марафона" : за сколько серебра его можно будет продать.

А зачем продавать? Серы с него не взять, есть-пить не просит. Пусть стоит...

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 722 боя

Блестяще...больше ненужных кораблей богу коллекционеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
22 часа назад, deadmansgamble сказал:

Как вам предложение?)

смысл в нём если есть задание?
прем и дублоны не вечны.
модернизации(не понравятся)удалятся
флаг-вы хоть пишите в чём его уникальность

22 часа назад, JackTM сказал:

это неописуемо...

вспомнил

Скрытый текст

prikolnullnye_komiksy_22.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да ладно вам, за такую задачу не ожидалось крутого приза. БЗ типа "первый день откатай 10-15 боев в коопе, на второй день, откатай 10-12 боев на 9-10 лвл", приз в кармане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 048 боёв

В 05.12.2017 в 10:08, JackTM сказал:

это неописуемо...

Хочу присоединиться. В том смысле, что при богатом матерном словарном запасе на русском, английском, немецком и японском языках у меня нет слов, что бы описать обуревающие меня чувства.:etc_swear: Ладно бы на английском\немецком\японском, которые не слишком богаты на соответстующие выражения, но родной язык который не позволяет выразить всю глубину моего возмущения, это настораживает. Испанский, что ли подучить?

Ладно бы вы выставили кораблик аж третьего уровня!:cap_haloween:Который интересен только коллекционерам. (Получил как-то олег, на котором откатал всего один бой) Так и цены заломили.... Ладно бы Шпей, который давал доступ к марафону. Но тут то к чему такой пакет приурочили? Логике нет, но не всем дан этот дар Творца.

23 часа назад, deadmansgamble сказал:

Согласен с вами. :Smile_Default:

Изменено пользователем vi117
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
19 минут назад, vi117 сказал:

Хочу присоединиться. В том смысле, что при богатом матерном словарном запасе на русском, английском, немецком и японском языках у меня нет слов, что бы описать обуревающие меня чувства.:etc_swear: Ладно бы на английском\немецком\японском, которые не слишком богаты на соответстующие выражения, но родной язык который не позволяет выразить всю глубину моего возмущения, это настораживает. Испанский, что ли подучить?

Ладно бы вы выставили кораблик аж третьего уровня!:cap_haloween:Который интересен только коллекционерам. (Получил как-то олег, на котором откатал аж один бой) Так и цены заломили.... Ладно бы Шпей, который давал доступ к марафону. Но тут то к чему такой пакет приурочили? Логике нет, но не всем дан этот дар Творца.

как боженька смолвил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
9 часов назад, Katty_Shark сказал:

да как бы и не нужен прем 3 уровня.Зачем он? Плодить педомишек? Реальный новичок вряд ли станет станет упарываться на БЗ ,ему будет интересней открывать прокачиваемые ветки.

Поверьте старому ****мишке, песок нагибается отнюдь не на премах :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
30 минут назад, Vepryak сказал:

Поверьте старому ****мишке, песок нагибается отнюдь не на премах :Smile_teethhappy:

С одной стороны да, с другой Николай, Кенинг Альберт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
13 часа назад, WelIDone сказал:

Единственное верное в этом потоке - то что качать командира на 3 уровне - малоосмысленно. Впрочем, с этим никто и не спорил.

Остальное просто явная и легко проверяемая ложь. Давайте, пожалуйста, сначала проверять, а потом писать такие нелепые набросы.

Вообще в целом всем, как можно пытаться возмущаться на не нравящуюся цену или состав пакета с кораблем, который достаточно элементарно выигрывается в марафоне при соооооовсем несложных действиях?

Кому не нравится отдавать ужас какую гигантскую сумму за него - пошел и выиграл.

Кому нет времени играть, потому что на работе зажевало и много дел перед новым годом - возьмет и будет радоваться этому.

От того, что кому-то из вас это предложение кажется непривлекательным - оно разве автоматически становится неинтересным никому вообще в мире?

Извините уж раз вы взялись обвинять меня во лжи я имею право ответить вам тем же. Премиумные корабли фармят лучше чем прокачиваемые? Ложь. Наглая и ни чем не прикрытая. прем 5 уровня Техас фармит ровно столько же как и линкор обычный. Прем 2 уровня Ташибана зарабатывает даже меньше чем прокачиваемые эсминцы этого же уровня. Можете сами проверить. Далее один из разработчиков утверждал что ветка паназиатов прикольная только надо "раскусить". Тут я целиком согласен. Прикольно когда основное оружие эсминца не действует на половину вражеской команды. Только чёй-то мне это раскусывать не хочется. Почему это интересно?  PS: А если ещё учесть что обычно в боях этого уровня по два авика на команду :Smile-_tongue: а всё ПВО представлено револьвером капитана играть становится ещё веселей.

Скрытый текст

shot-17.12.06_10.50.31-0870.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 712 боёв
В 05.12.2017 в 10:18, Nechriste сказал:

Его можно на другие корабли вешать?

можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
17 минут назад, Heais сказал:

Извините уж раз вы взялись обвинять меня во лжи я имею право ответить вам тем же. Премиумные корабли фармят лучше чем прокачиваемые? Ложь. Наглая и ни чем не прикрытая. прем 5 уровня Техас фармит ровно столько же как и линкор обычный.

Как определили? Наверняка способом "ну кароч набил одни и те же 60к дамажки на Техасе а потом на Нью-Йорке, и заработок вышел одинаковым". Только вот в бою на Техасе вы эти 60к могли наколотить стреляя с третьей линии по Вайомингам, а на Нью-Йорке - с первой линии по крейсерам. В этом случае даже при одинаковом дамаге заработок будет очень разным. Для чистоты эксперимента надо чтобы в обоих сравниваемых боях были одинаковы не только дамаг, но и цели на которых он набит, да еще желательно чтобы потенциальный урон и урон по засвету были одинаковы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
25 минут назад, Lutgarnikov сказал:

Как определили? Наверняка способом "ну кароч набил одни и те же 60к дамажки на Техасе а потом на Нью-Йорке, и заработок вышел одинаковым". Только вот в бою на Техасе вы эти 60к могли наколотить стреляя с третьей линии по Вайомингам, а на Нью-Йорке - с первой линии по крейсерам. В этом случае даже при одинаковом дамаге заработок будет очень разным. Для чистоты эксперимента надо чтобы в обоих сравниваемых боях были одинаковы не только дамаг, но и цели на которых он набит, да еще желательно чтобы потенциальный урон и урон по засвету были одинаковы.

пф, пукомер ставится, берется любая 10ка и голд камо и за хорошие бои она перефармливает любой прем 7, и часто тирпиц. Лучше фармит только миссури. 

примерно вот такие результаты за хороший бой постоянно. 

Скрытый текст

shot-17_12.06_08.48_12-0871.thumb.jpg.bf02cff5f9e8719c8daa0b7c079930ed.jpg

пож-та прокачиваемый корабль. можно еще добавить что на 10 ты всегда в топе, в отличие от прем кораблей 7-8 уровня.

з.ы. а еще можно стоимость этого камо сравнить, и стоимость премов, но делать этого я конечно же не буду.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, Jadd сказал:

Да, приз не Тирпиц. Как Тирпиц начнут на халяву раздавать - вот это как раз меня очень напряжёт. В плане будущего игры.

Шпее раздавали:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 675
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 294 публикации
18 965 боёв
44 минуты назад, Nechriste сказал:

Шпее раздавали:cap_hmm:

Шпее, конечно, был уникальным марафоном щедрости, но Тирпиц...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
1 час назад, rake1337 сказал:

пф, пукомер ставится, берется любая 10ка и голд камо и за хорошие бои она перефармливает любой прем 7, и часто тирпиц. Лучше фармит только миссури. 

примерно вот такие результаты за хороший бой постоянно. 

Скрыть содержимое

shot-17_12.06_08.48_12-0871.thumb.jpg.bf02cff5f9e8719c8daa0b7c079930ed.jpg

пож-та прокачиваемый корабль. можно еще добавить что на 10 ты всегда в топе, в отличие от прем кораблей 7-8 уровня.

з.ы. а еще можно стоимость этого камо сравнить, и стоимость премов, но делать этого я конечно же не буду.

То есть выходит один на один, что серу за реал купить, что с ПА и пермофляжем на 10-ке настрадать, без доната ни туды и ни сюды?! Кто-то неправильно перевел фразу Фри ту плей что ли? А на закидон "разрабы тоже жрать хотят" скажу, продавайте годный контент и не паганьте его, я буду покупать.

Изменено пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, Skorpion_TGR сказал:

То есть выходит один на один, что серу за реал купить, что с ПА и пермофляжем на 10-ке настрадать, без доната ни туды и ни сюжы?! Кто-то неправильно перевел фразу Фри ту плей что ли? А на закидон "разрабы тоже жрать хотят" скажу, продавайте годный контент и не паганьте его, я буду покупать.

да нет, почему. полно людей которые без ПА и камо 10 уровни в 0 или небольшой + играют. Все они правильно "перевели". За игру, т.е. за ее скачку, установку и рег ты не платишь , а все остальное уже проблемы вождя и индейцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Только что, rake1337 сказал:

да нет, почему. полно людей которые без ПА и камо 10 уровни в 0 или небольшой + играют. Все они правильно "перевели". За игру, т.е. за ее скачку, установку и рег ты не платишь , а все остальное уже проблемы вождя и индейцев.

Ну в принципе вы правы. Никто не мешает играть без доната. Но и резона качать 8+ левела нету. Быть всегда в топе но банкрутом как-то больше на мазохизм похоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.