Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Ночной охотник. Эсминец Vampire в Премиум магазине

В этой теме 332 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Lommofff сказал:

Не надо. У коммуниста должна быть мечта - что бы не было бедных!

Не правильно, это мечта социалиста-утописта.

Мечта коммуниста-большевика - чтобы не было богатых:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя
Только что, Nechriste сказал:

Не правильно, это мечта социалиста-утописта.

Мечта коммуниста-большевика - чтобы не было богатых:Smile_smile:

Уточним - безобразно богатых. А точнее - эксплуатации чужого труда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Lommofff сказал:

Уточним - безобразно богатых. А точнее - эксплуатации чужого труда.

Любое взаимодействие в человеческом обществе неизбежно ведет к эксплуатации чужого труда:Smile_sceptic:

Ладно, прекратим пожалуй эту дискуссию, пока жандармерия не пожаловала:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя
38 минут назад, Nechriste сказал:

Любое взаимодействие в человеческом обществе неизбежно ведет к эксплуатации чужого труда:Smile_sceptic:

Ладно, прекратим пожалуй эту дискуссию, пока жандармерия не пожаловала:Smile_hiding:

ОК:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
1 час назад, Nechriste сказал:

Вы же не думали что я не отвечу?

Если "пожалуй прекратим" нужно было взять салфеточку и аккуратно за собой убрать:) а не оставлять у всех на виду:)

Мечта коммуниста-большевика - чтобы не было богатых

Ближайшая цель большевика-социальное равенство (не путать с уравниловкой).

2 часа назад, Nechriste сказал:

И это тот человек, который "клеймил позором" проклятых кровопийц-капиталистов, торгашей и прочих паразитов на теле трудового народа!?:cap_wander::Smile_sceptic:

а что вас удивляет? Социалистические гос-ва в торговлю умеют лучше чем их оппоненты. Причем тут все остальное?

Изменено пользователем Richelieu_381
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

У коммуниста не может быть желаний! :Smile_izmena:

Это кто вам такое сказал?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
2 часа назад, Lommofff сказал:

У меня есть все перечисленные. Сбагривать хоть что-то не вижу причин. Пусть будут. Иногда весело стряхнуть пыль с какого-нибудь Олбани и выкатить его в рандом.:Smile_Default:

Я бы мог удовлетвориться ветками французских и советских линкоров:), дополнительной веткой советских эсминцев, эсминцев французских сделанных на трезвую голову., 

Изменено пользователем Richelieu_381

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
17 минут назад, Richelieu_381 сказал:

Социалистические гос-ва в торговлю умеют лучше чем их оппоненты.

Норвегия, Швеция, Дания - вы наверно их имели в виду?:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
9 минут назад, Nechriste сказал:

Нет. Их я не имел. А что Либерия и Зимбабве вместе с Парагваем и США уже отказались от кап. строя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
14 минуты назад, Nechriste сказал:

Вы об этом?

Цитата

Не все так просто в этой благополучной стране. Не буду рассказывать о том, что в Стокгольме зарегистрировано порядка 5 тысяч бездомных. Или о забастовках по поводу того, что продавец в знаменитых “круглосуточных” магазинах, “семерках”, получает ровно столько, чтобы едва-едва свести концы с концами. До уплаты налогов это 12-14 тысяч крон (1,2-1,4 тысячи евро). После уплаты налогов, которых в Швеции тьма-тьмущая, у ребят остается на руках что-то около тысячи. А коммунальные платежи за квартиру составляют порядка 700-800 евро. На остальные — раззудись плечо, размахнись рука.

“Шведские ножницы” в зарплате тоже вызывают неподдельный восторг. Так, в одной из самых популярных шведских ежедневок начинающий журналист получает на руки порядка 20-25 тысяч крон, а главный редактор — 200 тысяч. Может быть, поэтому около 10% журналистов Стокгольма безработные?

http://warrax.net/90/socializm.html

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, Richelieu_381 сказал:

Нет. Их я не имел. А что Либерия и Зимбабве вместе с Парагваем и США уже отказались от кап. строя?

Я привел скандинавские страны как пример социалистических:Smile_smile:

Насколько я знаю, на сегодняшний день не существует ни одной страны, которая полностью отказалась-бы от капиталистической системы. Все эксперименты в этой области закончились крайне неудачно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

Я вам указал что пример неудачный:) Социальное неравенство там налицо:)

1 минуту назад, Nechriste сказал:

Насколько я знаю, на сегодняшний день не существует ни одной страны, которая полностью отказалась-бы от капиталистической системы.

Их бин твоя не понимай. Что это значит?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всё, заканчиваем... "Я не хочу опять на нары"©

Можно во флудилке тему создать?:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
5 минут назад, Nechriste сказал:

Насколько я знаю, на сегодняшний день не существует ни одной страны, которая полностью отказалась-бы от капиталистической системы. Все эксперименты в этой области закончились крайне неудачно.

А вообще. Не пора ли прекратить? Модераторы, судя по всему, в детстве с вами на один горшок ходили.:) Опять меня забанят в отличии от вас:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Richelieu_381 сказал:

А вообще. Не пора ли прекратить? Модераторы, судя по всему, в детстве с вами на один горшок ходили.:) Опять меня забанят в отличии от вас:)

Что значит "в отличие"?:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

Что значит "в отличие"?:Smile_ohmy:

Не буду отвечать.

Кстати. Насчет "Вампира". Встретился, как и обещал, с "Изяславом". По ощущениям, за счет больших габаритов изя страдает больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 438 боёв

Зря это задание сделали на 4+ левел. Стартовали бы на песочный уровень с вводом китайцев - не было бы жалоб на "засилье эсмов" и "кривой балансер".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 07.12.2017 в 20:33, Richelieu_381 сказал:

Кстати. Насчет "Вампира". Встретился, как и обещал, с "Изяславом". По ощущениям, за счет больших габаритов изя страдает больше.

Еще из личного. По БЗ на камуфляж выкатил "Изяслава". В боях "Вампиров" уже более чем. Встретился и я с одним. Разница в уровнях кораблей всё таки сильно ощущается. Я уже и забыл какой "Карл Маркс" злой и зубастый. У "Вампира" шансов просто нет против него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Все, "Vamp" в порту. Непростительно долго выполнял задачу, умелые игроки её за 4 часа проходят! Скатать что ли? Не зря же неделю усердствовал? Посмотрел на ТТХ и ужаснулся: заметность 6.3, торпеды всего 3, короткие и медленные, перезарядка 62 сек, считай, торпед нет. Пушки остаются. Ими и будем вампирить. По ТТХ они даже лучше, чем на многих ЭМ 4 уровня. А может посадить на него капитана с Перта ради прикола? Зачем им двоим толкаться на двух прем-кораблях могучего флота содружества?

Посадил. Скатал. Разочарование полное. Ни одного попадания торпедами. Пушками всего 5 К настрелял. Баллистика удручающая, на 10 км летят 9 секунд, даже в линкор попасть невозможно. Пока стоял на передовой, линкора сзади волной смыло, а затем еще и торпеду от своего получил. 

Пошел учиться в кооператив. Попадание всех 3-х торпед в борт одноуровневого ЛК его не топит (только 24 К урона). Пока я добивал ЛК пушками, Тачибана (прем 2 уровня) пятерых утопил. Мои 25 снаряда ИВОФ нанесли всего 2 К урона!

Может продать его, слот халявный появится?

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.