Перейти к содержимому
Lazinot

Баланс ЭМ

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций
7 449 боёв
Цитата
4 минуты назад, Zergwiper сказал:

Интересно, почему люди так жалуются на большое количество эсминцев в бою? Они же в первую очередь выпиливают друг друга а потом уже добираются до целей пожирнее.

А кто жалуется на большое количество? Я пишу про РАВНОЕ количество в командах! Разница есть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
18 минут назад, DiToX_1 сказал:

а если в той команде  где  эсминцев больше ихтоже поддерживают? не несите  ерунду.Проблема саппортов эсмам стоит   одинаково для тех и других. А +1  порой  решает  бой.

Да что угодно порой решает бой, только вот нытьё не прекращается ни на минуту. Когда то вообще был вполне себе отличный матчмейкер привносящий разнообразие: то потный набор, а то так, для левой пятки и? Наныли чуть ли не зеркальный, нытьё прекратилось? Как видим нет и не прекратится если и данные требования выполнить - найдёте ещё о чём поныть, т.к. привыкли искать крайних: то баланс не тот, то авик "рак" и т.п....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
1 минуту назад, Makkong сказал:

А кто жалуется на большое количество? Я пишу про РАВНОЕ количество в командах! Разница есть?

Я сам за равное количество эсминцев в бою. Но часто ноют именно на засилье эсминцев - торпедные супы, вечный засвет и т.д...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв
Только что, Zergwiper сказал:

Проблема еще в том, что не все корабли, которые по паспорту "эсминцы" являются ими по жизни. Как тут приводили пример, Хабаровск и Кагеро против Гиринга, Флетчера и Кагеро. Хотя вроде разрабы говорили, что корабли одной нации стараются разбросать по разным командам. Нужно будет понаблюдать, собрать статистику.

Это не проблема. Эсминец и в Африке эсминец, прецедент Хабаря - один на все ветки, и не отменяет того факта, что эсминец берет точку лучше других кораблей. 

1 минуту назад, Zergwiper сказал:

Я сам за равное количество эсминцев в бою. Но часто ноют именно на засилье эсминцев - торпедные супы, вечный засвет и т.д...

Это две разные вещи, или не видно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
3 минуты назад, ArcadyTI сказал:

Как видим нет и не прекратится если и данные требования выполнить - найдёте ещё о чём поныть, т.к. привыкли искать крайних: то баланс не тот, то авик "рак" и т.п....

Привет, вопрос то не в этом. Нытьё оно как Владимир Ильич, будет жить вечно.

Вопрос в том, что при балансировке ЭМ по количеству(0-1,1-2,2-3), а игра у нас про взятие точек, у команды в которой на юнит больше, заранее преимущество, разве нет?

Имею ввиду при прочих равных, не беру в расчет скилл эсминцеводов, остальные корабли...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Только что, nevic сказал:

Вопрос в том, что при балансировке ЭМ по количеству(0-1,1-2,2-3), а игра у нас про взятие точек, у команды в которой на юнит больше, заранее преимущество, разве нет?

А Вам всё идеально равные условия подавай? :Smile_sceptic: Победить серьёзно превосходящего (а этого уже давно у нас в игре благодаря нытью нет, если не брать "скилл", мелочь же, типа "а у них на аднаго исминца больши" - не считается) куда приятнее... Разумеется на истину в последней инстанции не претендую, так, просто высказываю своё мнение по теме - только и всего.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв
Только что, ArcadyTI сказал:

А Вам всё идеально равные условия подавай? :Smile_sceptic: Победить серьёзно превосходящего (а этого уже давно у нас в игре благодаря нытью нет, если не брать "скилл", мелочь же, типа "а у них на аднаго исминца больши" - не считается) куда приятнее... Разумеется на истину в последней инстанции не претендую, так, просто высказываю своё мнение по теме - только и всего.:Smile_Default:

Ну давай ты будешь в футбол играть, а тебе судья подойдет, и скажет: "дорогой, на следующий матч вы выходите без нападающего, но с дополнительным левым защитником". А на вопрос "с какого такого", тебе ответят примерно так как ты написал выше. Ну челлендж, все дела, победить превосходящего и тд. и тп. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Только что, ArcadyTI сказал:

А Вам всё идеально равные условия подавай? 

Так одинаковое количество ЭМ, всего лишь, а не идеальные условия.

1 минуту назад, ArcadyTI сказал:

Победить серьёзно превосходящего (а этого уже давно у нас в игре благодаря нытью нет, если не брать "скилл", мелочь же, типа "а у них на аднаго исминца больши" - не считается) куда приятнее...

Не спорю, но, допустим, на двух Хабаровсках(даже если по одному на команду), могут быть различные вариации перков, модулей, флажкков...вариаций хватает и без скила. Но их будет по одному на команду и брать или не брать точку уже решает каждый из ЭМ, а не один, который только в команде соперника.

3 минуты назад, ArcadyTI сказал:

Разумеется на истину в последней инстанции не претендую, так, просто высказываю своё мнение по теме - только и всего.:Smile_Default:

Да я тоже, но плохого ничего не вижу в равном количестве ЭМ на команды. =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
48 минут назад, Ozymandis сказал:

Дашь хотя бы один скрин, где в одной из команд на 2 ЭМ больше?

Тоже хотел бы увидеть, ведь число эсминцев и линкоров может различаться на 1.

29 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Это не проблема. Эсминец и в Африке эсминец, прецедент Хабаря - один на все ветки, и не отменяет того факта, что эсминец берет точку лучше других кораблей. 

Зато крейсера лучше всего уничтожают эсминцы, особенно те, у которых есть РЛС и ГАП, а линкоры лучше всего уничтожают крейсера. Вот такой вот баланс получается. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
22 минуты назад, nevic сказал:

Так одинаковое количество ЭМ, всего лишь, а не идеальные условия.

А так всегда: всего лишь одно, всего лишь второе и вот уже игра всё больше упрощается и всё меньше и меньше напоминает чего-то там про "морские сражения"...:Smile_sad:

22 минуты назад, nevic сказал:

Не спорю, но, допустим, на двух Хабаровсках(даже если по одному на команду), могут быть различные вариации перков, модулей, флажкков...

Скрытый текст

6674562e2c14.jpg

Хотя сейчас уже с разнообразием ситуация не столь критична как раньше благодаря куче новых веток, но того вызова, что когда-то случался, уже нет.

Ну да ладно, пойду дальше Вампира крабить - можете считать что, как говорится, слился...:Smile_Default:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, ArcadyTI сказал:

Ну да ладно, пойду дальше Вампира крабить

Удачи!:Smile_honoring:

2 минуты назад, ArcadyTI сказал:

можете считать что, как говорится, слился...

Мы же делимся мнениями, а не тролингом занимаемся, мне так кажется. =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв
7 минут назад, deadmansgamble сказал:

Зато крейсера лучше всего уничтожают эсминцы, особенно те, у которых есть РЛС и ГАП, а линкоры лучше всего уничтожают крейсера. Вот такой вот баланс получается. 

Зато разговор совершенно о другом. Вот вообще. Или посты не читаются перед ответом?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Четыре эсма на команду - самое оно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв
2 минуты назад, Oleg83tt сказал:

Четыре эсма на команду - самое оно.

Многовато. В качестве потолка - мб, но лучше 3. 

Сразу оговорюсь - нет, не линкоробоярин, а крейсерохолоп. И да, я лучше сожку две вражеские Яматы, чем будут весь бой уворачиваться от вагонов торпед, что спамят 2 Шимки. :cap_look:

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Многовато. В качестве потолка - мб, но лучше 3. 

Я - за один на 2 команды. И что это был бы я. (Шутка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
17 минут назад, deadmansgamble сказал:

А вот вопрос: должны ли авианосцы уничтожать эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв
14 минуты назад, deadmansgamble сказал:

Тоже хотел бы увидеть, ведь число эсминцев и линкоров может различаться на 1.

Для Вас важнее грамотность написания, чем его суть? Пускай на 1 ЭМ больше. Вы считаете лишняя точка приносящая очки в начале боя это не преимущество одной из команд? Вам написали выше пример из футбола, почему мою команду при старте боя сразу ставят в невыгодное положение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 250 боёв
50 минут назад, Makkong сказал:

И так практически равное количество.

Кто мне поставил минус может повторить если кармы хватает. :Smile_teethhappy:

Сейчас нытьё по поводу +/- 1 эсма в команде (разницы в 2 эсма не было никогда).

Дальше начнётся нытьё... почему в ИХ команде инвизные... хм... Кагеро и Бенсон, а в нашей - Киев и Z-23...

Ещё дальше будет нытьё... почему у них по ластомеру все эсминцы фиолетовые, а в нашей одни крабо-эсмы...

Идеала нет и не будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 250 боёв
6 минут назад, al_nikif сказал:

Я - за один на 2 команды. И что это был бы я. (Шутка)

Было один раз такое.

Я на Камикадзе один эсм в бою на обе команды и нет авиков...

Всё думаю... я в шоколаде и всех сейчаснагну...

Расслабился, выскочил из инвиза и по фокусу ушёл в порт "Первой кровью".... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.