Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Пмк Прем Линкора "РОМА" Да и вообще о ПМК как таковом.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
7 часов назад, Konrat3 сказал:

Как эсминцевод-пилюю на ПМК, врубил дым и мочи толстого, жги горемыку как хочеш. А вот даже просто наличие РЛС на Миссури реально отпугивает. 

:Smile_ohmy:

Нерфить авики эсминцев!!!:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хорошо, если бы функцией ПМК было быстрое уничтожение противника в зоне действия, за счет потери в ПВО и ГК. И без разнице, ББ там иди ОФ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
5 часов назад, Katty_Shark сказал:

Наблюдала как союзный Бисмарк поедал из ПМК находящийся в 6 км. Байерн...

Это ситуация характиризует в первую очередь водителя Баварии :Smile_teethhappy:.

А в 3 км. он кончился бы еще раньше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 356 боёв
Только что, Figing сказал:

Ну, в игре сильно занижены время и стоимость ремонта, откровенно завышена точность ГК, а баланс по соотношению количества линкоров к остальным кораблям не выдерживает никакой критики. Или соблюдаем историчность во всем (получил торпеду по миделю -го в ремонт на полгода реального времени), или, как было в анекдоте, трусы наденьте... 

Сейчас как раз  явный перебор ЭМ в боях. А плач , что броневанн много в бою, не актуален. А в скором времени дадут Шимке глубоководные торпы и вообще одни ЭМ в боях будут

Изменено пользователем Hook72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
5 часов назад, Katty_Shark сказал:

Наблюдала как союзный Бисмарк поедал из ПМК находящийся в 6 км. Байерн(который в это время пытался убить моего Гневного). Байерн растаял как масло на сковороде,причем Бисмарк не применял ГК по Байерну,тоже колотил по кому то вдали. После этого любой плач о слабости ПМК линкоров (неважно какой нации,хоть и на Бисмарке он более выражен,но остальные тоже его имеют) выглядит неуместным. По умолчанию дана халявная нагибалка.. и все равно им мало.. даже с ручкой.

Не люблю Бисмарк, как пример. Его ПМК сейчас зарезали (прямого урона с него кот наплакал, а пожаров нет) до состояния фейрверка. И то, что Бавария развалилась -- проблема исключительно капитана.

5 часов назад, rake1337 сказал:

;) а ты налей, и отойди.

ИВ умножает базовое пробитие в точке соприкосновения снаряда с бронелистом на 1.3, это все, что дает ИВ. Все остальные домыслы являются уже самовнушением (имхо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 659 боёв
1 час назад, Chanderlin сказал:

Не люблю Бисмарк, как пример. Его ПМК сейчас зарезали (прямого урона с него кот наплакал, а пожаров нет) до состояния фейрверка. И то, что Бавария развалилась -- проблема исключительно капитана.

ИВ умножает базовое пробитие в точке соприкосновения снаряда с бронелистом на 1.3, это все, что дает ИВ. Все остальные домыслы являются уже самовнушением (имхо).

Ещё ИВ уменьшает шанс поджога.Так что, не всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
11 минуту назад, Chanderlin сказал:

просто проверь)

очень грубо выглядит примерно так : без перка на 20 прямых попаданий со 130мм во что-то типа флетчера будет N кол-во попаданий на минимальный урон. С перком заметно реже, хотя пробития в обоих случаях хватает. Тоже самое если стрелять в любой линкор, чью обшивку мы не пробиваем, что с перком - что без - с ив будет намного меньше "625" после попадания. Хотя это ж типа механика, и все такое.  сам в это не верил, пока не проверил. просто тренька запускается и вопросы отпадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
2 минуты назад, Daemian сказал:

Ещё ИВ уменьшает шанс поджога.Так что, не всё.

А я думал, что написал. Ну ладно, мой косяк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
1 час назад, Daemian сказал:

"Когда вы говорите, то такое ощущение, что вы бредите".

"Бисмарк" в ПМК-заточке - дальность огня ПМК в 11,34км, "Гросер Курфюрст" - 11.64км. Дальность огня "Бенсона" без перка на дальность - 11.59км, "Флетчера" - 12.95км. Дальность огня ПМК немецкого линкора 10 уровня превосходит дальность огня ГК американского эсминца. А точность... Линкор попадает по эсму в 10км из ПМК, "Бенсон" половину снарядов даже по стоящему линкору кладёт вокруг него на тех же 10км. Если линкор маневрирует, вероятность попадания ещё меньше.

это ж  как вы стреляете, что у вас даже по стоячему ЛК половина летит в молоко? разлет Бенсона в нашей игре 101 м, размеры ЛК даже если разделить их на два примерно равно это разлёту (ну вдруг в игре что-то намонстрячили, хотя на сколько я знаю нет), итого как у вас так получается?

ЗЫ Я что-то не понимаю, а почему приводятся в пример только немецкие ЛК ? у остальных ПМК лучше что-ли, чтобы мерить все по немцам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
34 минуты назад, Hook72 сказал:

Сейчас как раз  явный перебор ЭМ в боях. А плач , что броневанн много в бою, не актуален. А в скором времени дадут Шимке глубоководные торпы и вообще одни ЭМ в боях будут

Это откуда инфа такая? Почему вдруг шимке должны дать глубоководные торпеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 356 боёв
Только что, Green__Fire сказал:

С форума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 737 боёв
7 часов назад, rake1337 сказал:

субъективно , еще год назад линкоры именно с бб снарядов не наносили столько урона по эсминцам, да и попаданий было заметно меньше. как только появился миссури - пож-та весь залп в точку с 15км? легко.

Именно что. Линкоры и до этого вламывали эсминцам, если попадали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

Немецкие лк прошел все в пмк. Сейчас на курфюрсте катаю фулл пмк. Не сказал бы что оно помогает особенно с эсминцсми  справлятся. Кр и лк - да,это проблемка. Но по эм вобщп не попадает,особенно с 11.6 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
17 минут назад, Green__Fire сказал:

Даже раньше писал, но, видимо, информация очень быстро уходит в небытие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
10 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Именно что. Линкоры и до этого вламывали эсминцам, если попадали. 

возможно и просто уровень игры вырос, и точнее стрелять стал народ, ну или там скачали скилл дружненько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 356 боёв
6 часов назад, rake1337 сказал:

субъективно , еще год назад линкоры именно с бб снарядов не наносили столько урона по эсминцам, да и попаданий было заметно меньше. как только появился миссури - пож-та весь залп в точку с 15км? легко.

Мягко говоря , неправда это. Если звезды удачно сойдутся 3-4 снаряда с залпа. Не больше.Прямо Миссури как какую-то имбу расписали.У ЭМ подгорает, что у нее РЛСка есть. А как прикажете бороться с ЭМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 737 боёв
1 минуту назад, rake1337 сказал:

возможно и просто уровень игры вырос, и точнее стрелять стал народ, ну или там скачали скилл дружненько.

Да нет, скорее всего просто внимания не обращал. А уровень игры, скорее просел. Вчера бои были, один лучше другого.... Я порой просто хочу посмотреть на этих "игрунов", ибо складывается впечатление, что Леста аккаунты в дурдоме раздала. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, Hook72 сказал:

Мягко говоря , неправда это. Если звезды удачно сойдутся 3-4 снаряда с залпа. Не больше.Прямо Миссури как какую-то имбу расписали.У ЭМ подгорает, что у нее РЛСка есть. А как прикажете бороться с ЭМ?

так да, у меня миссия вводить в заблуждение людей и просто так писать что-то. больше то нечем заняться. Ну я не играю лк, потому сужу исключительно как враг этих миссури - рлс пол беды. точность и кучность + хороший урон с бб. 

Шок : ЛК не должны бороться с эсминцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Да нет, скорее всего просто внимания не обращал. А уровень игры, скорее просел. Вчера бои были, один лучше другого.... Я порой просто хочу посмотреть на этих "игрунов", ибо складывается впечатление, что Леста аккаунты в дурдоме раздала. 

прикинул, сколько постоянных игроков ушло только на хай лвле/насколько реже попадаться стали 60+ игроки. Соглашусь, как то раньше больше было моментов когда именно по умению играть проигрыш. А про игрунов - так вродь у всех. у меня уже смысл боёв не в победе заключается, а в том чтобы свой урон отбить, опыт, серу, фрагов сделать, че угодно но не победить - потому что даже если  с 0 ошибок отыграть бой - все равно от команды зависит исход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 356 боёв
Только что, rake1337 сказал:

так да, у меня миссия вводить в заблуждение людей и просто так писать что-то. больше то нечем заняться. Ну я не играю лк, потому сужу исключительно как враг этих миссури - рлс пол беды. точность и кучность + хороший урон с бб. 

Шок : ЛК не должны бороться с эсминцами.

Поэтому такое предвзятое мнение. Я не говорил, что "врете". Я уточнил, что вы не объективно судите. Вы отзываетесь положительно за свой класс кораблей, на котором вам комфортно играть, Я за свой. ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ.  Меня наоборот не устраивает его кучность и точность.Бывает проходит неплохой урон, а бывает как из дробовика и еще сквозняки в придачу.Тоже подгорает одно место. Не то что с 15, менее 10 км больше 1/3 снарядов не попадает по цели. Так что не все так радужно. Возможно вам попадались очень скилованные игроки. ВБР одним словом

Изменено пользователем Hook72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию