Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.6.15. Операция «Нараи»

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
11 минуту назад, Admiral_Semi_Morej сказал:

1) Наброс. ББ там решал только в нос, а пожар там решает вообще всегда, как и цитки в борт фугасом, с любой дистанции.

2) Наброс. Развернуть нос можно и стоя под островком (еще комфортнее, ибо с одного из флангов не обойдут). Может тогда вообще все карты убрать? На Атланте/Де Мойне - да, там сложно будет. На всех остальных крейсерах - вообще не проблема.

3) Ну да. Носоаутисты страдают от фугасо-инвизноаутистов. Как занимательно. А чОткие посоны это наверное бортоходы, да?

4) Безусловно, выжить встав за островком и носоаутировать. :Smile_trollface:

1. Я смотрю ты эксперт по геймплею в песочнице. Не тебя ли часом ущемили разрабы, убрав ББхи в песке?

2. Напиши фидбек с аргументированным требованием убрать все карты кроме Океана. Может к тебе и прислушаются. И поржут.... :Smile_teethhappy:

3. Чоткие посоны остались в детском саде. У нас есть игроки, которые смогли и есть рельсоходы, которым вечно мешают фугасы, острова, торпеды, авики, инвиз, дымы, пожары, рули.... там длинный список, я ничего не упустил?

4. А ты хотел, чтобы крейсера выходили против линкоров в чистое поле один-на-один? Может им еще оттормозиться и бортик подставить, чтобы линкоробоярину было удобней дамажечку набивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
29 минут назад, kycaka_3a_bo4ok сказал:

Пока только слухи, что ацкий британский прем линкор 7 уровня, БЕЗ ХИЛКИ!!!

Какие нафиг слухи, если ингейм ТТХ уже в клиенте? Да, он без хиллки. Зато с ГАПом и заградкой. Эдакий Граф Шпее наоборот. Нафиг так было делать - не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

1. Я смотрю ты эксперт по геймплею в песочнице. Не тебя ли часом ущемили разрабы, убрав ББхи в песке?

2. Напиши фидбек с аргументированным требованием убрать все карты кроме Океана. Может к тебе и прислушаются. И поржут.... :Smile_teethhappy:

3. Чоткие посоны остались в детском саде. У нас есть игроки, которые смогли и есть рельсоходы, которым вечно мешают фугасы, острова, торпеды, авики, инвиз, дымы, пожары, рули.... там длинный список, я ничего не упустил?

4. А ты хотел, чтобы крейсера выходили против линкоров в чистое поле один-на-один? Может им еще оттормозиться и бортик подставить, чтобы линкоробоярину было удобней дамажечку набивать?

1) Ну 18 боев на Орлане у меня было. Только вот как-то забавно выходит. Ты выдвигаешь тезис - норм. Кто-то другой выдвигает тезис - ярлык вешаешь. Трололо форумное как оно есть.

2) А зачем? Я вообще-то не против островов как таковых, я против идиотии с Гималаями посреди карты, через которые даже Кливленд не перекидывает. Это ведь ты против "Окияна", неужто кто-то с фланга объезжает и тебя "носом тактикульно стоящего" сжигает? :Smile_trollface:

3) Ты определись уже, у тебя там рельсоходы, или носом стоящие. А то как-то много всего выходит. Каждый пункт поста в показаниях путаешься.

4) Ну если быть рельсоходом и носоаутистом, который не смог в маневр - да, выхода, акромя островов нет. Только вот странно выходит. Ты в одном посте это осуждаешь, а в другом оправдываешь. Может определись? :Smile_trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 788 боёв
4 часа назад, Ozymandis сказал:

Мне очень грустно это говорить, но надеюсь что ты "пойдешь сразу же следом" как можно раньше.

Да ладно.

Большинство из твоих 10,6К боев были превосходством. Я бы даже сказал подавляющее большинство.

То есть ты сейчас говоришь, что вся твоя статистика - это полная случайность (результат угнетения / поощрения разработчиков), и твой "личный скилл" имеет в ней мизерное участие?

Ок, буду знать.

Да, ладно.

Я играл в корабли еще когда и очков то превосходства вовсе не было.

А не то что разных режимов с точками.

Насчет боёв в режиме превосходство, проведенных мною, это лишь Ваше предположение, никаких доказательств с Вашей стороны быть не может.

В определенном проценте боёв мой личный скилл не имел абсолютно никакого значения.

Временами играл с очень нестабильным интернетом, с лагами, крашами и пр.

Так как работаю вахтами, а инет там только мобильный и через спутик, при занятости сети, или дикий пинг или просто дисконнект в любой момент.

Так что в немалом количестве боёв я не участвовал вовсе.

Реально, мой личный скилл имеет мизерное влияние в превосходстве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
43 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Если отталкиваться от намеков S-O, то это будут New Mexico, La Galissonniere, Ernst Gaede, Queen Elizabeth, Fu Shun с перманентными камуфляжами и прем ЛК-7 Duke of York.

По плюсу всем отозвавшимся и пасиба! А вообще к разрабам воспрошал. Но видимо это они стимулируют на тест сходить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Операция кто прошел?? По моему переборщили со сложностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций
18 минут назад, p_t_s сказал:

Операция кто прошел?? По моему переборщили со сложностью

Со второго раза на 5 звезд. Может повезло с командой, но предыдущая показалась значительно сложнее, даже на 4 звезды не мог пройти 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 646 боёв

Операция норм. Со второй попытки пять звёзд. На Миоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
6 часов назад, Admiral_Semi_Morej сказал:

Касаемо стандартного боя....  Скажем так, очень резко не разделяю изложенное мнение.

Стандартный бой - тот режим, который позволяет компенсировать косяк игродела под кодовым названием "матчмейкер", с фичами типа "у вас 0 эсминцев, у противника их есть" или "ваши эсминцы кончились, у противника их фулл, просто потому что ваши сдохли в одних дымах, на одной точке от веера".

Вот когда вы сделаете нормальный матчмейкер, который не будет намывать в одну команду овощебазу, что генерирует турбо-бои, вот тогда мб, можно будет подумать об отключении режима.

Динамика в танках и самолетах, публика в кораблях любит нормальный геймплей, не говоря уже о том, что на Колорадо доехать до цели, пальнуть дважды и уйти в следующий бой ибо режим "турбо" - то еще удовольствие.

Если в Превосходстве вообще все завязано на точках, то в стандартном еще есть варианты затащить сливную катку, на последних минутах перещалкав шотных противников, что доставляет драйва и интереса. А ваше превосходство, пока что, сводится к тому у кого больше АФК/альтернативно одаренных эсминцев.

В конце концов, вы экономику в игре ведь сделали убыточную, в которой игрок должен "отбить" серу зайдя в бой? Сделали. А теперь хотите убрать режим который позволяет "отбить" в большинстве случаев? Ну гениально.

Вообще странно.... Когда говорят что матчмейкер кривой, отвечают "так це челлендж, це разнообразие", когда приезжает тучка типа "циклон", то это вариативность. А когда Стандартный бой выпадает, почему это не челлендж, не разнообразие и не вариативность? Или просто это вопрос математики, что один стандартный бой = 2 турбо боя, а в отчете 1 всегда хуже чем 2?

Полностью согласен, добавлю сюда и снижение, вернее почти полное отсутствие карты «океан», последний раз лично я попал на неё в июле или в августе. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
1 час назад, vi117 сказал:

Операция норм. Со второй попытки пять звёзд. На Миоко.

Офигеть, как удалось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 646 боёв
1 час назад, Avtroil сказал:

Офигеть, как удалось?

Да, собственно... На Шорсе первая, когда я вообще не в теме был, что от куда на четверку пробил, а на Миоко второй раз, так вообще влет. Но не переживайте, глядишь во втором этапе точно увеличат сложность. Так в прошлой операции было. В первом этапе с третьего раза, во втором этапе десять попыток и максимум тройка. А вот на основном акке, с первого раза... Самое смешное, меня в порт, на третьей минуте! А команда вытянула на пять... :cap_wander_2:Бывает....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Сегодня прошел эту операцию Нараи на общем тесте,как и положено на 5 звезд.Мне по крайне мере понравилась.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[ROLEX]
Участник
210 публикаций
13 627 боёв

Надо пройти кампанию, чтоб получить на тест Тирпиц.
И...! ...максимальное число звездочек дают за прохождение миссий на Тирпице! Которого пока у вас нет, потому, что компания не пройдена. Соленый морской юмор от Лесты.

Кстати, что там за лавка деда мороза и как в нее попасть? У меня не открывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

не понравилось в компании то что много островов к ним подходишь начинает прицел прыгать и это мешает играть

давно обещали починить это но видно но до того им

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций
В 08.12.2017 в 14:05, kycaka_3a_bo4ok сказал:

Пока только слухи, что ацкий британский прем линкор 7 уровня, БЕЗ ХИЛКИ!!!

Но горит он как крейсер, 30 сек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
7 часов назад, __Smertonosec__ сказал:

Кто не будь уже прошел сараи на 5? 

да

Скрытый текст

shot-17_12.09_10_42.18-0865.thumb.jpg.915a3e6f6a9b5e1bb3a1f4dd40f6d860.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
1 час назад, S____T сказал:

да

Скрыть содержимое

Отрядом что ли? У меня пол команды сливается в начале боя, не реал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 минуты назад, __Smertonosec__ сказал:

Отрядом что ли? У меня пол команды сливается в начале боя, не реал

нет , со случайными игроками , в 1 день 2 поражения , 2 день аналогично , в 3 день с первого захода , в итоге 4 поражения и 1 победа сразу на 5 звезд 

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
27 минут назад, S____T сказал:

нет , со случайными игроками , в 1 день 2 поражения , 2 день аналогично , в 3 день с первого захода , в итоге 4 поражения и 1 победа сразу на 5 звезд 

Вероятность выполнения на 5 звезд 1% на середине боя одна задача постоянно провалена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.