Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.6.15. Операция «Нараи»

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 781
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 404 публикации
31 608 боёв

Подробности насчёт кампаний ближе к новому году ждать или к выходу следующего патча?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 104 боя

Хм, с выходом этого обновления выражения типа "загудел на пару дней" приобретает совершенно новый и оригинальный смысл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Я не понял, где там балансные правки, карты новые и т.п.? Что это за дичь вообще?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 278 боёв

Надеюсь новые компании будут не для 8-10 уровней. Или тогда добавьте слотов под кампании, чтоб можно было одновременно выполнять не 2-3, а 5-7 миссий, да и еще было бы неплохо, чтоб прогресс не сбрасывался при смене миссии.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 278 боёв
9 часов назад, MaRReD сказал:

...

Новая операция.  Вот тут лично для меня и заключается главная проблема.  Для каждой операции создается своя уникальная карта. Сколько людей и труда вкладывают что бы создать карту, настроить макросы сценария, ботов. И это всё для того что бы человек зашел в неё ну максимум 3-4 раза забрал плюшки и всё. Он туда больше не зайдет. Я вообще только недавно сделал те операции которые в начале года вводили. Так они мне не интересны.  Не кажется ли что разработчики неправильно распределяют труд ? У нас давненько не было новых карт в рандоме, зато к каждой операции в которую игрок зайдет на пару боев их клепают. Молодцы просто.

Кстати, да. Сейчас есть смысл только в первом прохождении на 5 звезд, чтобы получить самые вкусные плюшки. А те копейки опыта и серы, что предлагаются за повторные прохождения ну никак не мотивируют заходить снова в этот режим. Было бы неплохо увеличить награду за повторное прохождение операций. Ну там, опыт, серебро, может каких сигналов добавить или камуфляжи. Можно допустим сделать что-то типа БЗ - выйграй 10-15 операций и получи флаг, только тут придется еще предусмотреть счетчик операций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
18 часов назад, Pinkman26 сказал:

В честь наступающего праздника все корабли в игре получат возможность подавать особые новогодние звуковые сигналы. Каждый класс кораблей в игре обладает своим уникальным тоном гудка. В общей сложности вас ждёт 23 основных и несколько уникальных вариантов гудка.

а какой клавишей гудеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Такое ощущение, что Леста к ВГ не имеет никакого отношения, в танках гудки делали, не прижились, тут зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
16 часов назад, turbo07 сказал:

Их можно отключить

Ну хоть это радует, что не нужно сначала собирать статистику гудков и фидбеки, а сразу можно этого не слышать.

Любопытно у скольки % игроков включенным останется.

p.s. Сделайте награды за повторное прохождение операций, ну сколько можно уже делать их однократно проходимыми, вам самим не обыдно что люди всего по разу проходят и забивают на них, хотя усилия вы потратили на их разработку?

Изменено пользователем Dant1st63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Гудки это зашквар конечно-сразу в клиент на первую страницу добавляйте описание как отключать этот треш ну а по поводу компаний-пока не раскрыта тема что за плюшки за нее будут давать радоваться преждевременно-если призы стоящие то одно если как за последнюю операцию аж целый день према с барского плеча за 5 звезд то это фу-фу-фу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 277 публикаций
11 766 боёв
17 часов назад, turbo07 сказал:

Новогодние корабельные гудки! Вы просили - мы добавили! :cap_cool:

Готовы к новым операциям? 

А Можно такой гудок 

Скрытый текст

Или такой

Скрытый текст

или классическое

Скрытый текст

Chu!!! Chu!!! Mother****er

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
12 часа назад, MaRReD сказал:

Как я понял в версии 0.6.15 нас ждет:

1)  Гудок

2)  Кампания

3)  Операции

4)  Новый порт

Как по мне обновление не о чем.

1. Кампаний будет две. Если условия/призы будут как на прошлый НГ - будет очень годно. Рассказал недавно коллеге - танкисту про прошлогодние плюшки, так он чуть слюнями не захлебнулся.
  2. Операции, да одноразовые. Тут даже не спорю. Но с другой стороны еще одна для 7-го уровня. Так потихоньку доберемся до нормального ПВЕ контента. Предыдущая конечно адски скучная, но вывозить на Шарнхорсте по 400-500 тыс прибыли в бою с ботами, это я тебе скажу, было неожиданно приятно.
  3. Порт, как по мне бесполезен. У меня с самого появления стоит порт Нью-Йорк, имхо лучший из того что есть. 
  4. Гудок, я вообще не понял зачем и для кого. Особенно раздражают громкие заявления КМа - типа вы так его просили... Да кому он нафиг нужен? Покажите мне адекватного игрока, который его просил. Ведь ежу понятно, что сейчас куча нубов просто выбесит всех еще на респе - соревноваться у кого дуделка круче. Вангую увеличение количества банов за тимкилл.

Нормальная обнова. Конечно хочется новых карт, но Леста похоже забила на нормальный контент и полностью сосредоточилась на новых и новых... и новых премиум-кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 час назад, Dant1st63 сказал:

Ну хоть это радует, что не нужно сначала собирать статистику гудков и фидбеки, а сразу можно этого не слышать.

Любопытно у скольки % игроков включенным останется.

У "скольки процентов игроков" - не знаю. Зато точно знаю у "скольки-процентных" игроков гудки приживутся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв
21 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Нормальная обнова. Конечно хочется новых карт, но Леста похоже забила на нормальный контент и полностью сосредоточилась на новых и новых... и новых премиум-кораблях.

В том то и дело, что разработчики создают новые карты, но не для рандома, а для операций, в которые человек зайдет пару раз. Этих разработчиков, дизайнеров карт можно было направить в другое русло, как минимум доработка или улучшение старых карт, или HD карты в крайнем случаи какие либо эксперементы, только не над людьми. Но нет они будут дальше продолжать делать карты для самого не популярного контента.

Изменено пользователем MaRReD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 755 боёв

большу патчей богу патчей...а то мододелы без дела сидят...а так хоть будут заново модпак верстать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Порт круть. Но гудки. Леста вы серьезно? ГУДКИ? Даже в лысую голову Серба этот бред не приходил.  А, ну хотя салютики есть, аниме девочки есть . Теперь и гудочки есть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

А вангующие нон-стоп гудение прочитали что дудеть можно будет только 4 секунды каждые 45 секунд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 минуты назад, Lutgarnikov сказал:

А вангующие нон-стоп гудение прочитали что дудеть можно будет только 4 секунды каждые 45 секунд?

а если по очереди 11 человек по 4 секунды , то промежуток 1 секунда между сериями :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.