3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 дек 2017, 11:27:18 (изменено) Добрый день. Подскажите, может знает кто, как искоренить данную ошибку. После обновления 0.6.14., спустя примерно минут 5-8 после запуска игры, выкидывает из клиента, не важно где. Вылетало и с боя, и с порта, и при нахождении игровых настройках. Везде крашится и все… Разработчики, что Вы там делаете? Два года – полет нормальный, а тут, здравствуйте, приехали. Диск, где установлена игра был полностью проверен на наличие ошибок диска, проверен на реестровые ошибки, проведена дефрагментация. Перед запуском игры проводится проверка на целостность, а итог все тот же. DxDiag.txt python.log WoWSLauncher.log WoWSLauncher.rar Изменено 6 дек 2017, 11:27:40 пользователем Oleg83tt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 anonym_ajoXsHCBRtwx Участник 944 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 6 дек 2017, 11:30:54 Так вроде в обновлении 0.6.14.1. поправили! Что нет....не смогли)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_TcFlVKGfVRm6 Участник 283 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 6 дек 2017, 11:31:02 (изменено) Пробуйте может что-то и поможет: 3 часа назад, Dattebay0 сказал: День добрый, есть возможность сделать проверку целостности? Через WGC или Launcher ? 3 часа назад, Benigumo сказал: Для начала можно попробовать проверить целостность данных и откатить обновление и снова проверить 3 часа назад, Benigumo сказал: Удалить обновления или проверить целостность данных ? Если проверить то через гейм центр : Показать содержимое если удалить обновления то: Показать содержимое http://vynesimozg.com/kak-udalit-obnovlenie-v-windows-10/ соответственно удалять то обновление которое было установлено вчера/сегодня P.S. кстати, заметил, что эти косяки лезут только на 8.1 и старше, на 7-ке таких проблем отродясь не было. 2 часа назад, Benigumo сказал: В интернетах советуют дропнуть удалить preferences.xml, говорят обновления 10-ки могут периодически ломать preferences.xml . Кому-то помогло, кому-то нет 2 часа назад, opqrs сказал: мне помогал запуск игры в безопасном режиме, хотя модов никогда не ставил 1 час назад, Dattebay0 сказал: День добрый, попробуйте отключить " игровой режим" в вин 10http://www.wincore.ru/advices/5534-kak-vklyuchit-i-otklyuchit-igrovoy-rezhim.html 2 минуты назад, DoctorSadis7 сказал: Так вроде в обновлении 0.6.14.1. поправили! Что нет....не смогли)))) Это и понятно, такую проблему с наскока не решить )) Изменено 6 дек 2017, 11:32:04 пользователем anonym_TcFlVKGfVRm6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [NSU] LisVahtovik Участник, Коллекционер 188 публикаций 6 915 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 дек 2017, 11:34:13 у меня была подобная ошибка, я не уверен конечно, но я поставил 10-ю винду и больше такой ошибки не возникало, до этого нормально на 7-й винде всё было, но с 7-й виндой у меня не кантачил дискорд, поставил винду 7-ю ультимейд и пошла точно такая же ошибка. Только вида 10-ка спасла и с дискордом и игрой.Но это лично как было у меня. Хотя вроде ошибка связана с диском Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 Big_Big_Love Участник 126 публикаций 22 624 боя Жалоба #5 Опубликовано: 6 дек 2017, 11:42:13 ТС - Вы уже сделали один шаг в правильном направлении. Играйте на форуме где девиз и возможности шире - "победить может каждый" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 anonym_ajoXsHCBRtwx Участник 944 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 6 дек 2017, 11:43:03 8 минут назад, Aqwalor сказал: у меня была подобная ошибка, я не уверен конечно, но я поставил 10-ю винду и больше такой ошибки не возникало, до этого нормально на 7-й винде всё было, но с 7-й виндой у меня не кантачил дискорд, поставил винду 7-ю ультимейд и пошла точно такая же ошибка. Только вида 10-ка спасла и с дискордом и игрой.Но это лично как было у меня. Хотя вроде ошибка связана с диском Абсолютно не связанные вещи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [NSU] LisVahtovik Участник, Коллекционер 188 публикаций 6 915 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 дек 2017, 11:45:02 Только что, DoctorSadis7 сказал: Абсолютно не связанные вещи! возможно, и я даже соглашусь. Но лично меня в тот момент это поставило в тупик. И принял решение поставить другую винду. И о чудо всё работает). А в целом программист из меня никудышный:))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 6 дек 2017, 12:11:41 Аналогичная ошибка, выскакивает 1-2 раза за 3-4 часа игры. Не связанна ни HDD, ни с целостностью клиента, ни с местом для файла покачки. Где именно косяк, пока не смог разобраться. С виндой никак не связанно, т.к. в моем случае стоит win10.Пока не проверял оперативку, возможно там есть косяк, и моды.... моды установленны из официального модпака - угломер, туман и блики, камера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 6 дек 2017, 12:11:50 Some error with dir name 1 вот похожих строчек много, у меня это было связано с модами. проверил-восстановил клиент, переустановил моды - мне помогло. Кстати проблема была как раз таки после подобного микро патча. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 983 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 6 дек 2017, 12:16:26 у меня была похожая (один раз, после окончания боя, не на авике) - чистый клиент, голая windows Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 terminator_le Участник, Коллекционер 223 публикации 9 052 боя Жалоба #11 Опубликовано: 6 дек 2017, 12:19:43 также столкнулся с данной проблемой. первый раз за все время нахождения в игре вылет произошел в момент загрузки боя на Гинденбурге чистый клиент, чистая windows Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 sergej7711 Участник, Коллекционер 8 публикаций 8 711 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 дек 2017, 12:20:57 (изменено) Проблема не связанна с обновлением игры ,все трудности в твоем компе или корява обновилась твоя винда 10... У самого винда 10 и не было ни каких проблем Изменено 6 дек 2017, 12:22:51 пользователем sergej7711 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 CracH96 Участник 61 публикация 2 760 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 6 дек 2017, 12:22:35 у меня и у моих знакомых такая же ошибка была,благо меня только из порта 1 раз выкинуло и все,вроде больше не было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
503 nrhm Бета-тестер 685 публикаций 25 362 боя Жалоба #14 Опубликовано: 6 дек 2017, 12:25:18 9 минут назад, sergej7711 сказал: Проблема не связанна с обновлением игры ,все трудности в твоем компе или корява обновилась твоя винда 10... У самого винда 10 и не было ни каких проблем Есть-есть такая проблема. Обновлений винды 10 не было. Стало вылетать после последнего патча. Вылет строго по окончании боя (жив или просто досматриваешь не важно). Если вышел из боя до его окончания - все нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 neroolj Участник, Коллекционер 76 публикаций 11 607 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 6 дек 2017, 12:25:48 1 час назад, Oleg83tt сказал: Добрый день. Подскажите, может знает кто, как искоренить данную ошибку. После обновления 0.6.14., спустя примерно минут 5-8 после запуска игры, выкидывает из клиента, не важно где. Вылетало и с боя, и с порта, и при нахождении игровых настройках. Везде крашится и все… Разработчики, что Вы там делаете? Два года – полет нормальный, а тут, здравствуйте, приехали. Диск, где установлена игра был полностью проверен на наличие ошибок диска, проверен на реестровые ошибки, проведена дефрагментация. Перед запуском игры проводится проверка на целостность, а итог все тот же. Добрый день! Есть ли у Вас возможность повторить падение клиента, создать дамп файл и прислать его мне? Мы не можем сами повторить такое падение. Только обратите внимание, что файл дампа весит порядка 1 Гб. Инструкция по созданию дампа: 1) Нужно запустить игру и дождаться падения. 2) Не закрывая упавшее приложение запустить специальный "Диспетчер задач": C:\Windows\SysWOW64\Taskmgr.exe. 3) Нажать в левом нижнем углу "Подробнее". 4) Перейти на вкладку "Подробности". 5) Найти в списке процесс WorldOfWarships.exe 6) Нажать на него правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Создать файл дампа" 7) После того как дамп создастся отобразится путь где его можно найти. После этого дамп нужно выгрузить на любой удобный для Вас файлобменник (Google Диск, Яндекс Диск и т.д.) и поделиться ссылкой на скачивание. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 sergej7711 Участник, Коллекционер 8 публикаций 8 711 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 6 дек 2017, 12:34:24 А лучше всего переустановить заново винду и не мучиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 6 дек 2017, 12:59:29 31 минуту назад, neroolj сказал: Добрый день! Есть ли у Вас возможность повторить падение клиента, создать дамп файл и прислать его мне? Мы не можем сами повторить такое падение. Только обратите внимание, что файл дампа весит порядка 1 Гб. Инструкция по созданию дампа: 1) Нужно запустить игру и дождаться падения. 2) Не закрывая упавшее приложение запустить специальный "Диспетчер задач": C:\Windows\SysWOW64\Taskmgr.exe. 3) Нажать в левом нижнем углу "Подробнее". 4) Перейти на вкладку "Подробности". 5) Найти в списке процесс WorldOfWarships.exe 6) Нажать на него правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Создать файл дампа" 7) После того как дамп создастся отобразится путь где его можно найти. После этого дамп нужно выгрузить на любой удобный для Вас файлобменник (Google Диск, Яндекс Диск и т.д.) и поделиться ссылкой на скачивание. Простите, вторую тему читаю на тему багов и вижу дамп файл. А программы вгчек и прочие файлы из игры (лог, питон и пр.) Тут не идут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 6 дек 2017, 13:04:44 29 минут назад, sergej7711 сказал: А лучше всего переустановить заново винду и не мучиться Да пока сильно времени нет. А что, это ошибка из-за винды? 39 минут назад, neroolj сказал: Добрый день! Есть ли у Вас возможность повторить падение клиента, создать дамп файл и прислать его мне? Мы не можем сами повторить такое падение. Только обратите внимание, что файл дампа весит порядка 1 Гб. Инструкция по созданию дампа: 1) Нужно запустить игру и дождаться падения. 2) Не закрывая упавшее приложение запустить специальный "Диспетчер задач": C:\Windows\SysWOW64\Taskmgr.exe. 3) Нажать в левом нижнем углу "Подробнее". 4) Перейти на вкладку "Подробности". 5) Найти в списке процесс WorldOfWarships.exe 6) Нажать на него правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Создать файл дампа" 7) После того как дамп создастся отобразится путь где его можно найти. После этого дамп нужно выгрузить на любой удобный для Вас файлобменник (Google Диск, Яндекс Диск и т.д.) и поделиться ссылкой на скачивание. Попробую. Проблема эта будет устранена? Может есть решение на сегодняшний день? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 6 дек 2017, 13:10:52 (изменено) 1 час назад, Oleg83tt сказал: Добрый день. Подскажите, может знает кто, как искоренить данную ошибку. После обновления 0.6.14., спустя примерно минут 5-8 после запуска игры, выкидывает из клиента, не важно где. Вылетало и с боя, и с порта, и при нахождении игровых настройках. Везде крашится и все… Разработчики, что Вы там делаете? Два года – полет нормальный, а тут, здравствуйте, приехали. Диск, где установлена игра был полностью проверен на наличие ошибок диска, проверен на реестровые ошибки, проведена дефрагментация. Перед запуском игры проводится проверка на целостность, а итог все тот же. DxDiag.txt python.log WoWSLauncher.log WoWSLauncher.rar Префренс файл сносил?) Изменено 6 дек 2017, 13:11:45 пользователем DFDMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #20 Опубликовано: 6 дек 2017, 13:11:49 1 час назад, Oleg83tt сказал: может знает кто, как искоренить данную ошибку вчера было тоже самое, переустановил моды, убрал светофор оставил только тренировочную комнату и высокий приоритет игры , после этого ошибки не было ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию