Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Huanghe (HMS Aurora) - легкий премиумный крейсер Пан-Азии VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Huanghe?  

680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 571 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 16.10.2019 в 06:49:53 пользователь Oladiy сказал:

Вместо этих дымов ставится модка на точность (+7%). Я люблю его погонять в сценариях, так вот цитки вылетают по 15-25 штук за бой, с модернизированными дымами хоть бы 5-10 сделать. И это в операциях, когда мы точно знаем, кто, когда и куда, с какой скоростью пойдет. Что уж говорить о рандоме... От м. дымов я так никакого профита и не увидел. Ну да, на 30 % дольше; но что толку, если все равно не попадаешь даже в контур корабля?!? Меня это собственно и выбесило за 2 боя - даешь полный залп в борт с 8 км и ни одного попадания, в то время как обычно 2-3 цитки вылетит.

Бесполезнейшая модернизация. Бонус к точности там мал, что на практике не ощущается. Это касается не только Хуангхе, а в целом этой модернизации. Не использую ее ни на одном крейсере.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[ILLF]
Участник
188 публикаций
32 649 боёв

получил кораблик из суперконтейнера.

хороший кораблик для Сценарных боев:Smile-_tongue: обвешиваюсь флажками и иду пулять по ботам, фармлю свободку.

в Коопе тоже ничего - зайти на пару минут и получить 1000-1200 опыта (за первую победу плюс камуфляж подаренный постоянный).

пушки хилые, в Случайном бою делать нечего - Хуанхе просто еда для противников даже меньших по уровню.

торпеды - тоже ниочем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[BBB]
Участник
644 публикации
24 762 боя
В 17.10.2019 в 15:37:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Бесполезнейшая модернизация. Бонус к точности там мал, что на практике не ощущается. Это касается не только Хуангхе, а в целом этой модернизации. Не использую ее ни на одном крейсере.

почти целиком согласен...на многих пробывал- и нигде не ощутил.Но одно НО-как раз здесь точность становится реально выше.Вот прям заметно ощущается.Хз почему.ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 561 бой

А мне корабль очень даже зашёл. Да, брони конечно нет, но сочетание ГАП + дымы и замечательная артиллерия позволяет жестоко карать эсмов (особенно любителей постоять в дымах) и подставившие борт крейсера.

С линкорами тяжелее - прямой урон мал (но это пока инерционки нету, не докачал ещё кэпа), пожары когда это действительно надо не вешаются (скорее всего сказывается малое количество артиллерии), но тут часто выручают торпеды.

Ну и ПВО для 6 уровня шикарное (от восьмёрок конечно не отмахаться, а у шестёрок самолёты бодро косит).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57 363
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 163 публикации
В 21.10.2019 в 17:28:14 пользователь Korphaeron1534 сказал:

А мне корабль очень даже зашёл. Да, брони конечно нет, но сочетание ГАП + дымы и замечательная артиллерия позволяет жестоко карать эсмов (особенно любителей постоять в дымах) и подставившие борт крейсера.

С линкорами тяжелее - прямой урон мал (но это пока инерционки нету, не докачал ещё кэпа), пожары когда это действительно надо не вешаются (скорее всего сказывается малое количество артиллерии), но тут часто выручают торпеды.

Ну и ПВО для 6 уровня шикарное (от восьмёрок конечно не отмахаться, а у шестёрок самолёты бодро косит).

я катаю ускоренный перезаряд торпед вместо ГАПа- дымы "ползучие", т.е. не стоим на месте- значить тронуться с места (или остаеовиться с доворотом борта) легко, а вот лишний веер к подходящему Кр или Лк это важно. Инерционка нужна (ИМХО), доворот Гк-башен (мастер-наводчик у кэпа) тоже нужен (основной же корм эсминцы), инвиз - обязателен, бдительность (25% в обнаружению) - желателен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 561 бой

Пробовал быструю перезарядку. Если основные цели  Кр/Лк то да - дополнительный веер решает, а если против эсмов сборка то тут, на мой взгляд всё таки ГАП полезнее.

По перкам капитана согласен, только вместо бдительности я взял взрывотехника, но я с ГАП-ом катаю.

updt: Кстати по модернизациям - в 4 слот на мой взгляд безальтернативно надо энергоустановку брать. Без этого разгон очень тугой, а время набора скорости (уход от торп или в отсвет после дымов) с 1/4 до максимума критично.

Изменено пользователем Korphaeron1534
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[MIMIK]
Участник
37 публикаций
16 426 боёв

Если мне Хуанхе зашёл, то Британская ветка крейсеров зайдёт? Очень весёлый кораблик, но на Британской ветке пушки не то.

Изменено пользователем bokax

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.11.2019 в 20:02:41 пользователь bokax сказал:

Если мне Хуанхе зашёл, то Британская ветка крейсеров зайдёт? Очень весёлый кораблик, но на Британской ветке пушки не то.

Разница между британцами и Хуангхе довольно большая. У британцев нет фугасов и дымы обычные, на месте стоят. Но при этом есть хилка, так что плюсы тоже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[MIMIK]
Участник
37 публикаций
16 426 боёв

Первый раз получилось хорошо цитаделей навыбивать, 24 штуки. Обычно основной урон всё-таки фугасами бывает.

image.png

Изменено пользователем bokax
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Купил корабль по скидке, котоаря была на прошлый ДР Варгейминг и в нынешних реалиях он показался очень хорошим. ПВО реально чувствуеся, хотя и страдает от штурмовиков, но основательно их прореживает. Ну и большая дальность по сравнению с Пертом чувствуется. Тем более воспринимают его более легкомылнно, чем Перт, что позволяет проще набивать дамаг, даже не смотря на 3 башни вместо 4х. Тем более, что задние частно разврачиваются.

Покупкой доволен.

В 17.10.2019 в 16:37:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

А на американских легких - пво ставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[MIMIK]
Участник
37 публикаций
16 426 боёв
Сегодня в 06:22:58 пользователь Fine_Vortex сказал:

позволяет проще набивать дамаг, даже не смотря на 3 башни вместо 4х. Тем более, что задние частно разврачиваются.

Этот кораблик всё-таки не про набивание дамага. Он боец за точки, толстый эсминец. В случайных боях на нём откатал 900 боёв, 56% побед на нём. Для меня это фановый кораблик. Думаю теперь качнуть минотавра с РЛС. Нравятся бои на ближних дистанциях, а не перекидывание снарядов через пол карты.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:42:35 пользователь bokax сказал:

Этот кораблик всё-таки не про набивание дамага. Он боец за точки, толстый эсминец.

Ну эсминец с свтимостью 9 км на точках, имхо так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[MIMIK]
Участник
37 публикаций
16 426 боёв
В 24.11.2019 в 22:35:40 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ну эсминец с свтимостью 9 км на точках, имхо так себе.

У меня 8.3км. Дым, хорошая Арта, ГАП хорошо помогают на точках. Проблемы бывают когда союзные лк тупят на старте, а вражеские близко и могут накидать. Многое зависит от союзного эсминца, не все идут на точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[M_S_M]
Участник
8 публикаций
4 169 боёв

привет народ. как сделать что бы весь опыт шел командиру на прокачку, где что нажать не найду

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:38:50 пользователь SHOOTER_2012 сказал:

привет народ. как сделать что бы весь опыт шел командиру на прокачку, где что нажать не найду

Как в танках? никак, нет такого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[M_S_M]
Участник
8 публикаций
4 169 боёв
Сегодня в 10:16:26 пользователь Olga_Odessa сказал:

Как в танках? никак, нет такого

спасибо за отклик. написано опыт корабля 1500, я думал все командиру пойдет, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:43:42 пользователь SHOOTER_2012 сказал:

Командиру и пошло. Последнюю вкладку послебоевой статистики смотри, там всё расписано куда и сколько

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:43:42 пользователь SHOOTER_2012 сказал:

Командиру идёт ровно столько же опыта, сколько и кораблю. Плюс бустеры (если они есть) - от камуфляжа, флагов и флажных сигналов. Когда Ваш командир доберётся до 19 очков, то весь его заработанный опыт будет копиться как "элитный" и может быть использован для прокачки любого командира с любого другого корабля любой нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[MIMIK]
Участник
37 публикаций
16 426 боёв
В 20.11.2019 в 14:07:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

Разница между британцами и Хуангхе довольно большая. У британцев нет фугасов и дымы обычные, на месте стоят. Но при этом есть хилка, так что плюсы тоже есть.

Бритты прекрасно заходят. На Хуанхе научился играть как толстый эсминец поэтому бриттов освоить было проще. Но играю с РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию