Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Обращение к разработчикам: Будут ли КБ 20-го числа?

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
7 часов назад, __Smertonosec__ сказал:

Нет, по логике вещей 20-го это последний день проведения, например, магазин работает до 19:00 и это не значит что он должен закрыться на час раньше.

Вы сами себе противоречите. Если магазин работает до 19:00, значит, в 19:00 он будет закрыт. 

Если магазин работает до 20 числа, значит, 20 числа он будет закрыт :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 085 публикаций
20 015 боёв
8 минут назад, nevic сказал:

!!!!.png

Не не, Джедай не видит, что ему пишут в том числе и разработчики, хотя может графическое отображение информации ему будет более понятно :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 126 боёв
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

привыкнуть можно к чему угодно, хоть на голове ходить! 

Но я предпочитаю привыкать к здравому смыслу и общепринятой практике 

Что касается БЗ, то его еще МОЖНО выполнять в понедельник, хоть и не целый день. Поэтому здесь нарушения логики нет. В КБ же нельзя будет поиграть не только 20-го, но и 19-го и 18-го т.е. фактически последний день проведения КБ - 17-го числа!

Это получается как если бы вы купили проездной на срок с 10 по 20-е число, а ездить по нему вам разрешили бы только до 17-го числа!

Общепринятая практика? У Вас сколько боев? Сколько времени Вы в игре? Про длительность акций и время выполнения в понедельник давно знаете? Чем это мероприятие (КБ) лучше или хуже?!

Что касается 18,19 чисел, то есть регламентированное время. О нем сообщалось заранее, ЕМНИП, еще до патча, что ввел в игру это мероприятие. Что Вам мешало поднять вайн в тот момент? Или Вы не знали на какие дни недели выпадает 18, 19 и 20ое числа в декабре?

Сейчас же Ваша тема выглядит именно так, как я описал выше: "ой, мы не успеваем!" и "насыпьте нам еще халявы!"!

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 338
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 305 боёв

Судя по батхерту джедая ему нужно сильно больше 4х побед :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
2 минуты назад, DeadMamonth сказал:

Судя по батхерту джедая ему нужно сильно больше 4х побед

судят да рядят бабки на скамейке

Если ты не одна из них, давай поспорим на 1000 дублонов, 4 мне победы или больше. Или тебе на лавочке с бабульками привычнее?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

То бои крипта считали всем форумом, теперь победы джедая :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
5 минут назад, SteelKazakh сказал:

Сейчас же Ваша тема выглядит именно так, как я описал выше: "ой, мы не успеваем!" и "насыпьте нам еще халявы!"!

моя тема выглядит как желание нормального человека получать то, что было сказано в объявлении т.е. в публичной оферте где указана дата 18.10 - 20.12

Если ты себя не уважаешь и для тебя приемлемо, когда тебе называют одни сроки, а по факту мероприятие заканчивается на 3 дня раньше указанного срока, то можешь хавать и нахваливать, нормального обращения значит ты не заслуживаешь  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Немного напомнило историю Антона Уральского, обратившегося в техсаппорт.

Эх, думал твинкотой в джедаевский клан вступить. Теперь не знаю... Клан-то топовый без сомнения, но зачем топовому клану до сих пор участвовать в КБ? :Smile_trollface:

И я на Коне вступал бы, да.  

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
Разработчик
1 058 публикаций
11 172 боя

Джедай, не клюй мозг, пожалуйста.

Есть что-то, в чем твои поступки вызывают респект и уважение, но есть в чем нет, и это докапывание - из второго.

Есть новость раз: https://worldofwarships.ru/ru/news/common/hello_win/

Цитата из нее:

"Это знаменует старт первого кланового сезона, который продлится до выхода версии 0.6.15."

Новость два: https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/clansoprano/

Цитата из нее:

"Первый сезон клановых боёв начнётся с выходом версии 0.6.12 и продлится девять недель, до выхода версии 0.6.15."

Все везде объявлено.

Показать ответ

До 20 числа только сама акция, потому что игра не только на нашем реалме живет, есть регионы, которые релизятся на день позже (2 из 4, кстати), у которых не было возможности поиграть в самый первый день выхода пачта, 18 октября, так как у нас патч вышел утром и мы пошли играть, а у них патч вышел утром 19 числа, и они играли на день меньше, вот эту среду обратно и зацепят, чтобы число дней  сезона было у всех одинаковым.

Все просто.

• Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Только что, WelIDone сказал:

Все просто.

Думаешь?:Smile_smile:

Не ломай теорию заговора WG vs супер-пупер Джеди с цыфирьками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
3 минуты назад, WelIDone сказал:

хм, не клюй мозг?

я бы это по другому назвал.

фраза, где слово мозги тоже присутствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
12 минуты назад, WelIDone сказал:

Есть что-то, в чем твои поступки вызывают респект и уважение, но есть в чем нет, и это докапывание - из второго.

Есть новость раз: https://worldofwarships.ru/ru/news/common/hello_win/

Цитата из нее:

"Это знаменует старт первого кланового сезона, который продлится до выхода версии 0.6.15."

Новость два: https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/clansoprano/

Цитата из нее:

"Первый сезон клановых боёв начнётся с выходом версии 0.6.12 и продлится девять недель, до выхода версии 0.6.15."

Все везде объявлено.

Показать ответ

До 20 числа только сама акция, потому что игра не только на нашем реалме живет, есть регионы, которые релизятся на день позже (2 из 4, кстати), у которых не было возможности поиграть в самый первый день выхода пачта, 18 октября, так как у нас патч вышел утром и мы пошли играть, а у них патч вышел утром 19 числа, и они играли на день меньше, вот эту среду обратно и зацепят, чтобы число дней  сезона было у всех одинаковым.

Все просто.

Уважаемый, если бы было "все просто", то вам не надо было бы городить выше столько текста про то,  где у вас и что еще написано. И у игроков не возникало бы столько сомнений и споров касательно даты завершения ивента, тем более, что для многих это критично и влияет на факт получения флажка.  

Просто - это когда написано в клиенте до 20-го:

shot-17_12_11_00_11.22-0033.thumb.jpg.70672c8ef6257599d2c5e06fea8312fd.jpg

и бои идут 20-го, как и должно быть, исходя из этого объявления, а не завершаются на три дня раньше указанной даты!

А у вас же, как обычно все не просто, это еще мягко говоря.

Устроили ПУТАНИЦУ, а потом "мозг им не клюй". УЧИТЕСЬ делать описания такими, чтобы всем было понятно, чтобы было действительно "просто", и одни ваши тексты  не вступали бы  в противоречие с другими. А если перемудрили и напутали, то признайте ошибку, а не выражайтесь в духе "не клюй мозг", вам же лучше будет  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Только что, SuperJedi2009 сказал:

чтобы всем было понятно

Только вод ведь странность какая. 

Понятно всем, в этой теме, ну кроме тебя, конечно.

Странно верно?

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 126 боёв
18 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

моя тема выглядит как желание нормального человека получать то, что было сказано в объявлении т.е. в публичной оферте где указана дата 18.10 - 20.12

Если ты себя не уважаешь и для тебя приемлемо, когда тебе называют одни сроки, а по факту мероприятие заканчивается на 3 дня раньше указанного срока, то можешь хавать и нахваливать, нормального обращения значит ты не заслуживаешь  

"Ты"? Я Вам где то "тыкал"? 

Публичная оферта? Все с Вами ясно.... Продолжайте попрошайничать!!.... 

С Вами разговор сворачиваем.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Блин, точно Антон Уральский. 

Всё равно вступлю. Только я на ЛК и без голосовой связи не умею в командную игру. Даже в стратежку с другом со связью играю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
4 минуты назад, kotenok_monah сказал:

я на ЛК и без голосовой связи не умею в командную игру

Слабак:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
16 минут назад, WelIDone сказал:

Это надо в цитаты сервера :Smile_teethhappy:

Господа, новый Хештег:

#ДзидайНеКлюйМозг

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.