1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #101 Опубликовано: 11 дек 2017, 11:27:03 Только что, SwatSwotSwut сказал: Ща бы Атаго линкором нызвать... Перед Конём все равны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 11 дек 2017, 11:28:32 1 минуту назад, kotenok_monah сказал: Какой-то богомерзкий не какой-то, а даже оченЬ!.... а ещё вариант приготовление в полете после пристрелочного выстрела с ГК Тирпица))) Раз он не имба, тогда только для етого и годный !) 2 минуты назад, SwatSwotSwut сказал: Ща бы Атаго линкором нызвать... Японский кораблик вкаченный в инвиз... - ещё один прем эсминец .. только более изящный !))) и сильно вооруженный!))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #103 Опубликовано: 11 дек 2017, 11:33:25 (изменено) 7 минут назад, Clear_Look сказал: Броня, точность, калибр. Было пмк, но после нерфа немецого пмк, оно стало малоэффективным. У Амаги есть все, кроме пво. И японец против 10к не пропадет, в отличие от немца, который даже крейсера в нос пробить не может. Если что и понерфили так это выдачу серебра за пинание нижних уровней, чтобы десятки не фармили. По остальному шапку из фольги смени и внимательно следи по чём наносишь дамагу, а не наяривай на общую цифру. Изменено 11 дек 2017, 11:35:39 пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 721 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 11 дек 2017, 11:36:42 1 минуту назад, SwatSwotSwut сказал: шапку из фольги смени. Это для начинающих, я рецидивист, меня давно никакие шапочки и галоперидол не берет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 996 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 11 дек 2017, 11:39:18 (изменено) 2 часа назад, GloriY сказал: Ну что сказать,купил я себе и отцу по Tirpizy.Сам по себе корабль отличный,играть на нем приятно и комфортно,но ФАРМ!Да я на обычных кораблях 3-6 уровня получаю столько же и даже больше чем на этом преме 8 левела!Мы сейчас не будем обсуждать камуфляж,прем и флаги..Чистый доход на корабле без према и флагов у меня выходил максимум(команда выиграла,я попадал и пробивал все что движется) 130 000 серы!Да и еще умудрялся на этом же корабле уходить в минус 40к серы (команда слилась,я набил около 30к урона и не умер). В среднем фарм на нем чистый от 30 до 60к. Повоторюсь, на любом другом корабле от 3 и выше без тех же флагов и према у меня доходность такая же и даже больше...Вот,только что поиграл на прем корабле 3 левела..мужики!ДА он же фармит как бог в отличии от этого према 8 левела..!Жаль с остальными премами сравнить не могу..У нас же в игре потестить не дают..помним,да?). И это самый дорогой корабль в этой игре!!!За что я заплатил такие деньги ?)))p.s.Отец меня чуть не убил,сказал,что за *** я ему купил,которая так ничтожно фармит за такие деньги...)))И я его в этом вопросе поддерживаю...! Не умеешь - не играй. Терпилец нормально и пол ляма приносит. Бывает, больше, бывает меньше. А на 3-4 только крабов маленьких нагибать, а фан даёт гнус (Гнессенау)Ю заодно и фарм. Имею оба этих корабля и скажу, что гнусь намного фановей. А я вообще пошёл мыша в танках выгуливать) Изменено 11 дек 2017, 11:40:06 пользователем Sergio_Scout Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #106 Опубликовано: 11 дек 2017, 11:39:39 (изменено) 5 минут назад, Clear_Look сказал: Это для начинающих, я рецидивист, меня давно никакие шапочки и галоперидол не берет. mxstat тогда поставь: очень лечит от "ПАСТАЯНА К ДИСЯТКАМ КИДАИТ" только выборку смотри не за два боя, а от тридцати. внезапно выяснится, что кто-то фокусится на непробилах десяток (а когда их Тирпиц пробивал?) а шестёрки как мелись так и метутся. От неиграющей с 10-ками Амаги взоржал особо. Изменено 11 дек 2017, 11:43:00 пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
596 [HUSKY] nik_780 Участник 529 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 11 дек 2017, 11:52:43 2 часа назад, GloriY сказал: Люди,вы читаете внимательно то,что я написал?Без према и флагов доходасть такая же и даже ниже чем на обычных коралях..я уже молчу про прем корабли. извени за читателей они понять написанное тобой в теме не могут и не суди их строго и да тирпиц не фармит от слова совсем и ты зря его купил впредь будет наука и брось писать подобные темы на форуме не поймут а так удачной игры тебе и отцу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 630 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #108 Опубликовано: 11 дек 2017, 11:57:38 2 часа назад, onik63 сказал: «Шимиказе». Ну своих рельсоходов находит всегда ,но против других эсмов да с этим сложно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 721 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 11 дек 2017, 11:59:36 16 минут назад, SwatSwotSwut сказал: mxstat тогда поставь: очень лечит от "ПАСТАЯНА К ДИСЯТКАМ КИДАИТ" только выборку смотри не за два боя, а от тридцати. внезапно выяснится, что кто-то фокусится на непробилах десяток (а когда их Тирпиц пробивал?) а шестёрки как мелись так и метутся. От неиграющей с 10-ками Амаги взоржал особо. Ну против 6к любой лк 8 будет гнуть. Но вот только сейчас 8е уровни попадают к 6м в 1 бою из 10. Остальное время против них играют Курфюрсты и Монтаны. Тирпиц никогда не пробивал 10е крейсера, в отличие от Амаги, поэтому любой Балтимор может спокойно танковать носом Тирпилу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #110 Опубликовано: 11 дек 2017, 12:12:50 4 минуты назад, Clear_Look сказал: Ну против 6к любой лк 8 будет гнуть. Но вот только сейчас 8е уровни попадают к 6м в 1 бою из 10. Остальное время против них играют Курфюрсты и Монтаны. Тирпиц никогда не пробивал 10е крейсера, в отличие от Амаги, поэтому любой Балтимор может спокойно танковать носом Тирпилу. Ещё раз. Поставь читалку логов и посмотри на уровни боёв. Перестань эту мантру повторять. Ну так не долбись в балтиморы. Делов-то? Носом тебя и ренжер танковать будет на рикошетах. В борта же он присовывает даже яматам. И лбиной как танковал так и танкует. Тащемта это единственный корабль на котором чётко знаешь своё место в бою на каждом уровне, а не шугаешься любой стайки бронебоек аки крысер или думаешь какой камень тебя радаром высветит аки эсм. У которого есть фишки для любой дистанции боя (отсвечиваться на лонге, ПМКашить на миде торпедить в клозе) и очень хорошо стакающееся с другими кораблями ПВО. Единственное что его ща понерфило это бронебойные бомбы и грядущее засилье "занерфленных" амеров. Впрочем ЦА бронебойки не зайдут (мне не зашли, например, ) так что тоже не особая печаль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 515 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #111 Опубликовано: 11 дек 2017, 12:12:54 2 часа назад, GloriY сказал: Вот они,золотые слова!Вот только с 6 ками я уже и не помню когда играл то...Во сновном 9-10.Попробуй отыграй..( Так все это нытье за доходность, только чтобы выпросить баланс +-1? Ясна-панятна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #112 Опубликовано: 11 дек 2017, 12:17:28 3 минуты назад, Ozymandis сказал: Так все это нытье за доходность, только чтобы выпросить баланс +-1? Ясна-панятна. Не: с десятками доходность не проседает жеж. Они тут пытаются наныть ограничение на баланс снизу: чтобы к шестёркам не кидало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 721 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 11 дек 2017, 12:32:44 13 минуты назад, SwatSwotSwut сказал: Ещё раз. Поставь читалку логов и посмотри на уровни боёв. Перестань эту мантру повторять. Че мне там еще поставить? Я тебе это говорю из личных наблюдений, а не от "бабушка у подъезда сказала". Меня на немце в топ кидает раз в 7-8 боев, тебя чаще, ну успехов. Я говорю то, что вижу я, у тебя по-другому, ок, но не надо пытаться кого-то переубедить, особенно меня (почему сам поймешь). Надеяться на пмк или торпеды против 10к это ненадежно и крайне ситуативно, да и кто тебе даст подойти на расстояние пуска торпед? Иметь хорошее гк для меня важнее, чем торпеды, которыми ты воспользуешься один раз из десятка боев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #114 Опубликовано: 11 дек 2017, 12:44:41 9 минут назад, Ozymandis сказал: Так все это нытье за доходность, только чтобы выпросить баланс +-1? Ясна-панятна. Да им можна, но тогда страдальческие 9 просто вымрут и будут одни Айовы, Миссури , Флетчера ходить разрывая несчастных тирпицев и атаго Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 11 дек 2017, 13:29:26 1 час назад, sipuxan сказал: Ну своих рельсоходов находит всегда ,но против других эсмов да с этим сложно Отныне «рельсоходов» ищут корейцы со своими торпедами. Там чуть зазевались и пока. У японского пакостника самые заметные торпеды. Благо , три торпедных аппарата. А то , вообще бы не играли люди его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #116 Опубликовано: 11 дек 2017, 14:24:53 1 час назад, Clear_Look сказал: Че мне там еще поставить? Я тебе это говорю из личных наблюдений, а не от "бабушка у подъезда сказала". Не ну если цель экзерсисов почуствовать себя угнетаемым избранным, то рандом в помощь чо. Зачем проверять свои наблюдения™, если можно просто бить себя пяткой в грудь? Удачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 11 дек 2017, 16:00:38 (изменено) Вобще, поддержу автора, ибо после изменения экономики, где в приоритете... а что там сейчас, потенциальный урон? Да вы офонарели разрабы, я на Тирипице должен ловко изгибаться под вражескими залпами? Вот бой сыгранный на днях, бой сыгран без экономических флажков, стоят флажки на опыт, свободный опыт, ну и прем акк. Раньше, до изменения экономики на тот бред, что сегодня, за такой бой я бы получил 1,5 +/- мл серы. Тут много троллей высказалось, мол не самый дорогой прем игры... но отнюдь и не дешевый, уж пардон, но 2800 вечно-деревянных, это цена хорошей игры в Стим. Вот именно за такое отношение к донатерам, Леста, вы теряете лицо перед покупателями. Что угодно делайте с прокачиваемыми кораблями, но премы должны фармить. Изменено 11 дек 2017, 16:05:37 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 488 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 563 боя Жалоба #118 Опубликовано: 11 дек 2017, 16:12:12 Цитата Раньше, до изменения экономики на тот бред, что сегодня, за такой бой я бы получил 1,5 +/- мл серы. Еще бы пруфы предоставил.Чтобы поднять 1,5 лимона без эконом.сигналов,Тирпицу нужно убить в одну каску большую часть красных,что сейчас,что 2года назад.Твоя лапша чересчур густая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 11 дек 2017, 18:42:59 2 часа назад, ruslanbag43 сказал: Вобще, поддержу автора, ибо после изменения экономики, где в приоритете... а что там сейчас, потенциальный урон? Да вы офонарели разрабы, я на Тирипице должен ловко изгибаться под вражескими залпами? Вот бой сыгранный на днях, бой сыгран без экономических флажков, стоят флажки на опыт, свободный опыт, ну и прем акк. Скрыть содержимое Раньше, до изменения экономики на тот бред, что сегодня, за такой бой я бы получил 1,5 +/- мл серы. Тут много троллей высказалось, мол не самый дорогой прем игры... но отнюдь и не дешевый, уж пардон, но 2800 вечно-деревянных, это цена хорошей игры в Стим. Вот именно за такое отношение к донатерам, Леста, вы теряете лицо перед покупателями. Что угодно делайте с прокачиваемыми кораблями, но премы должны фармить. А какого лвл-а 5-ть фрагов и с какого класса 260к дамага? Я Вам с рукой на сердце скажу, убить 2-а Эсма 10-х + КР-чик хотя б 9-ку с уроном меньше 100к заработок будет 500-600к чистыми с ПА правда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [OSCAR] RenamedUser_78844446 Участник 6 публикаций 2 519 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 12 дек 2017, 02:27:05 (изменено) В силу обстоятельств был вынужден последнее время много играть на Тирпице(19 перков ПВО+ПМК). Я подтверждаю,что он дико занерфлен балансером и по этой причине не выдерживает прямой конкуренции в столкновении с 10-ми. Его унижают даже топовые крейсера,не говоря уже про остальные классы. Набить на нем урон становится крайне проблематично и из-за этого он отвратительно фармит даже с ПА. Просьба не писать какой это замечательный корабль когда он в балансе. Сам знаю,что в балансе (а тем более в топе) он не плох. Но 8 из 10 боев он страдает с топами и является там по сути мишенью,причем мишенью оплаченной владельцем. ПМК-беззубое,торпеды-просто аксессуар. Изменено 12 дек 2017, 02:29:38 пользователем Chesare_Borja Рассказать о публикации Ссылка на публикацию