Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZLOY_CHEREMIS

Карма. Разрабы, не ужели для вас сложно понять, что карма в таком виде не торт?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
5 часов назад, ArcadyTI сказал:

Особо смешат "оценщики" уровня чужой игры, у которых минусов "хватает на один бой", при том что собственный уровень игры...

Вы как никогда справедливы ... самокритично смешите сами себя же ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Система, где некую оценку кому то (чему-то) дает ЦА? :Smile_teethhappy:

Очень показательный пример, где одному телу "Кутузовы" не нравится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 640 боёв

Эта карма "важна" по сути той части аудитории, что можно назвать "дети соц сетей". На уровне подсознания вбито, что "другие" должны оценить и поставить оценку. Стадо должно одобрить и своими лайками поднять мировосприятие. А если дизлайки ( или минусы как в нашем варианте)  то все-и жить не стоит.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
348 публикаций
15 164 боя
2 минуты назад, BARIBAL сказал:

Эта карма "важна" по сути той части аудитории, что можно назвать "дети соц сетей". На уровне подсознания вбито, что "другие" должны оценить и поставить оценку. Стадо должно одобрить и своими лайками поднять мировосприятие. А если дизлайки ( или минусы как в нашем варианте)  то все-и жить не стоит.:Smile_Default:

иногда приятно так потешить самолюбие)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 640 боёв
Только что, Alnair сказал:

иногда приятно так потешить самолюбие)))

Насколько можно судить по этому форуму, "тешится" оно у единиц, а пуканы разрывает у сотен.:Smile_playing:

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
348 публикаций
15 164 боя

ну а если учесть хоть и маленькие но все же приятные бонусы))) вот давали бы там нормально боевых флагов.. а то их вечно не хватает...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Из истории кармы...

09.07. 2015
Всем привет!
Как вы, наверное, знаете, в последнем обновлении мы добавили функциональность "Жалоб и Похвалы". Это нововведение призвано улучшить атмосферу в игре, сделать её более приятной и комфортной.
Еженедельно мы будем выдавать небольшие бонусы тем, кто заработает некоторое количество "Похвалы".
Они получат на свой аккаунт недавно поступивший в продажу премиум-линкор IV уровня Ishizuchi .

22.03.2016
Командиры!
В World of Warships система «Благодарностей и жалоб» появилась ещё до выхода игры в релиз. Всё это время мы еженедельно награждали отличившихся игроков сигналами и кораблями
Но для некоторых игроков со временем поощрение превратилось в саму цель. Это извратило смысл и суть функционала. Поэтому на данный момент мы приняли решение приостановить раздачу премиум кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 291 бой
8 часов назад, Simas89 сказал:

Разрабы, не ужели весь ваш аналитический отдел не понимает, что в текущем виде карма не нужна? В текущем варианте минусы все ставят, а плюсы почти никто. Сужу в том числе и по себе. Через час покатушек минусов не остается, а все плюсы на борту. Я то ставлю плюсы игроку который действительно оторвался по опыту, но большинство забило на карму. Мотивируйте игроков ставить плюсы или уберите уже эту карму вообще. Скоро все в минусах будем с таким подходом.

А мне ставят плюсы... И на форуме и в игре. Что я делаю _так_?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
8 часов назад, Simas89 сказал:

Разрабы, не ужели весь ваш аналитический отдел не понимает, что в текущем виде карма не нужна? В текущем варианте минусы все ставят, а плюсы почти никто. Сужу в том числе и по себе. Через час покатушек минусов не остается, а все плюсы на борту. Я то ставлю плюсы игроку который действительно оторвался по опыту, но большинство забило на карму. Мотивируйте игроков ставить плюсы или уберите уже эту карму вообще. Скоро все в минусах будем с таким подходом.

Если вы ежедневно тратите запас минусов не тратя ни единого плюса, то это не означает, что так желают все.

Я обычно трачу все плюсы и 2-3 минуса, и только где-то раз в неделю расходятся и запасы минусов. А ситуация когда потрачены все минусы и ни одного плюса бывают раз в пару месяцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
348 публикаций
15 164 боя
4 минуты назад, RRMOO сказал:

По мне так бесполезная штука.

Идея в общем хороша, вот только исполнение как обычно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
3 часа назад, WarXed сказал:

Согласен. По крайней мере зная что упадет контейнер с лайками легко расставался. По крайней мене не так сильно придирался (Ибо мало кто играет лучше меня)

Сейчас обычно вообще влом ))) правда тупо некому ... ну реально ...

Кстати

Поощрять "лайки" можно было отдельной плюхой или дополнительной, чтобы стимулировать именно "положительные" действия ... отрицательные мы и сами насуем )))

я все равно плюсы ставлю , хоть за них и не дают как раньше ни сигналы , ни контейнер " больше сигналов и камуфляжей " , если человек заслуживает , почему бы его не похвалить просто так , жаль что 10 раз всего могу похвалить , не на всех хватает 

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
7 часов назад, speedbird9 сказал:

Зачем она вообще нужна? Я за неимением других вариантов раздаю все минусы Кутузовым, Сапсанам, британским крейсерам или тем, кто больше 3 раз по карте тыркнул.  За просто так. Мне не жалко. А что там мне кидают даже не смотрю. 

Пусть и меня поминусят ради разнообразия :))) Не знаю за что тебя заминусили, но минуса у меня улетают строго петушинной братии. А плюсики уже по делу. Оно бы и на... не надо, но по привычке. Когда флажки раздавали. Кстати после нового года обещали вернуть.

А на карму забей и не парься :))) Вроде бывают бои нормальные, а карма всё меньше и меньше :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 690 боёв

Итак....Минусов мало- это факт! 

Предлагаю: количество плюсов за день оставить на том же уровне, а количество минусов увеличить в 3 раза! Почему? Потому, что корявых действий намного больше, чем действительно полезных! И потому "плюсуют" намного меньше чем "минусят"! Потому значение поюсов должно повышаться! 

Но все это только после изменения значения кармы, она должна на что то влиять....

А то поводы для минусов разрабы в игру вводят, а вот для плюсов новых поводов нет....

Еще и сами причины ерундовые: реально пользуемся всего двумя....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
8 часов назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Карма с момента введения была таковой, что вдруг сейчас вопрос возник? 

Не таковой.

Когда ввели, то за оценивание давали вознаграждение и люди тратили как "-", так и "+".

А теперь тратят только "-", чтобы пар выпустить.

Т.е. раньше общая сумма оценок была =0, а теперь неуклонно стремится в "-".

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
1 час назад, Alnair сказал:

как от какого-нибудь игрока на пример на Монтане требуют ползти продавливать фланг через эсма, пару крейсеров и лк противника..

вы были со мной в одном бою?)) пару дней назад мне со дна пихал эсм, что я точку не беру. в первой половине боя. под фокусом 5-6 кораблей. на Монтане. пршивенький из нее эсминец, если честно

после отмены плюшек все-таки поадекватнее стало. зачем-то вернул ластомер и нашел еще одну закономерность: топишь кого-то из белой гвардии - минус потом гарантирован. минусы автоматом ставлю только за политоту, оскорбления и безмерный флуд в чате, тимкилл. плюсов больше. вплоть до того, что эсму, поставившему дым, или авику, прикрывшему ПВО. сейчас это редкость))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию