Перейти к содержимому
anonym_93KWhUrzhIno

Ищем новых игроков, желающих научиться азам мира кораблей и не только...

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 815
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
В 12.12.2017 в 18:37:00 пользователь alexander184 сказал:

Уважаемый новичёк!

Ребят, ну пожалуйста... Ведь даже когда просто набираешь текст тут, на форуме, есть же сразу проверка правописания. Ну ей богу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 01:28:20 пользователь God_Light сказал:

Ребят, ну пожалуйста... Ведь даже когда просто набираешь текст тут, на форуме, есть же сразу проверка правописания. Ну ей богу.

Вы абсолютно правильно указали на существовавший недочёт. Ошибка исправлена. Благодарю за содействие.

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
В 16.5.2018 в 19:37:49 пользователь ranimator сказал:

а лучше удали этот хлам и не трать время

Простите. Когда Их фиолетовость удостоивает вниманием, и публично порицает, ещё можно как-то осознать происходящее. Ну Вы то куда? Кстати, может помощи желаете?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

andreyrud_76, liverpoool_fan, обязательно свяжусь с Вами в вечерние часы в игре. Только прошу понять правильно, я не берусь сделать из Вас нагибаторов. Я берусь помочь Вам понять эту игру. Очень многое зависит лично от Вас.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

У меня тут родилась идея. На мысль эту меня навели во первых постоянные упрёки отцов основателей в том, что я не могу дать полезных знаний в принципе. Вторым источником вдохновения послужил достаточно низкий интерес к опубликованному предложению.

Поэтому я подумал, а не попробовать ли в форме тэзисов поставить вопросы: что такое хорошо, и что такое плохо, в контексте миракораблей, и попытаться дать на них ответы.

Отцы получат возможность либо помножить меня на ноль (в интеллектуальном плане), либо поучаствовать в дискуссии в формате "поделиться опытом". А те, кому это предназначенно изначально просто начнут получать информацию.

Поводом для всей этой затеи послужили бесконечные рандомные страдания. Когда очень часто одна команда делает всё так, как-будто решила проиграть в чистую. На мой взгляд причиной тому незнание и отсутствие опыта уважаемых капитанов, помноженные на неодолимое желание стрельнуть в супостата.

Поэтому первое утверждение, которое окажется бесконечно простым - нужно беречь свой корабль как зеницу ока.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 11:43:50 пользователь alexander184 сказал:

Поэтому первое утверждение, которое окажется бесконечно простым - нужно беречь свой корабль как зеницу ока.

Не совсем верно. Нужно понимать, когда нужно рискнуть, а когда нужно стоять и ждать момента.

Подробнее на видео:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 11:49:53 пользователь Temnokot сказал:

Не совсем верно. Нужно понимать, когда нужно рискнуть, а когда нужно стоять и ждать момента.

Спорить глупо. Но это нужно чуствовать, основываясь на опыте и знаниях. Я же обращаюсь к новичкам, иными словами тем людям, которые ещё ничем таким не обзавелись. Но которые отчаянно рвутся в бой по принципу "отвага и глупость", уж да простят меня читающие.

А жить в бою нужно для того, что-бы иметь возможность влиять на ход боя. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 11:54:15 пользователь alexander184 сказал:

Но которые отчаянно рвутся в бой по принципу "отвага и глупость", уж да простят меня читающие.

Я тоже так играл. Да и сейчас играю. Любимые игрушки - Z52 и Курф. От дистанции играть не люблю и не умею. Где-то за 5к боев я научился танковать, использовать хилку, уходить от торпед. А если 10к боев простоять на синей линии - тебя так и будут забирать авики и эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

ник в игре asusf3sg

Хотел бы услышать совет от профессионалов, познать "дзен в кораблях". Играю днем в основном, или вечером 20-00 - 23-00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 12:06:49 пользователь Temnokot сказал:

Я тоже так играл. Да и сейчас играю. Любимые игрушки - Z52 и Курф. От дистанции играть не люблю и не умею. Где-то за 5к боев я научился танковать, использовать хилку, уходить от торпед. А если 10к боев простоять на синей линии - тебя так и будут забирать авики и эсминцы.

Я прошу меня извинить, но где Вы увидели совет стоять на синей линии? Где конкретно я подобное написал? Уж ткние меня носом, будьте добры.

Ещё раз повторюсь, сначала надо обзавестись пониманием происходящего, и умением видеть ситуацию комплексно настолько, насколько это вообще возможно, и уж потом отправляться "светить по центру".

Мы немножко ушли с Вами в сторону от основной линии сего повествования.

Если никто не против, то я продолжу.

Для того, что-бы жить в бою долго, нужно чётко представлять себе те угрозы, которым Вы будете подвергаться.

Иными словами способы, которыми Вас можно отправить в порт:

1. Смело рваться вперёд и поймать фокус от команды красных.

2. Ходить бортом и получать по цитадэлям.

3. Разгуливать по полю боя в гордом одиночестве, как наивная школьница и ловить всё тот-же фокус от красных.

4. Игнорировать существование эсминцев с их торпедами и собирать их всем бортом, например бодро выплывая из-за острова (частный случай).

5. Имея символическое пво мужественно бороться с ав противника опять же в одиночку.

6. Ходить ровно и прямо, боком к противнику, будучи на приличном расстоянии от оного, и потому чуствуя себя в безопасности, проверяя на прочность свою цитадэль. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 12:20:15 пользователь A_S_Petersburg сказал:

новичков нет, онлайн упал ниже плинтуса. Не распыляйте силы.

Вы удивитесь, но их таки есть. А сил мне не жалко. Да и иные старички, что те новички.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
988 боёв
Сегодня в 09:51:16 пользователь alexander184 сказал:

andreyrud_76, liverpoool_fan, обязательно свяжусь с Вами в вечерние часы в игре. Только прошу понять правильно, я не берусь сделать из Вас нагибаторов. Я берусь помочь Вам понять эту игру. Очень многое зависит лично от Вас.

спасибо огромное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 11:43:50 пользователь alexander184 сказал:

нужно беречь свой корабль как зеницу ока.

This. Новичок это поймет как уйти максимально от боя чтобы по нему не стреляли. А это впринципе неправильно.

Свое ХП нужно разменивать по делу, уметь сохранять и восстанавливать. Особенно это касается линкоров.

Ситуация. На фланге у зеленых 2 лк и 2 кр. У противника кр и эсм. Что делают зеленые ЛК попав под обстрел крейсера? Правильно, берегут ХП и валят куда подальше. А надо давить. Периодически маневрируя и играя скоростью от торпед.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Спор безпредметный. Они поймут так, как им будет обьяснено. Вот Вы к примеру заказавши в ресторане борщь бежите проверять, что там повар сначала почистил морковь, или лук? Вы сейчас нечто подобное исполняете. Беречь корабль - абсолютно не значит бежать от боя.

Мы дойдём до подробного рассмотрения смысла этой фразы и способов исполнения. 

Договорились?

Пожалуй я таки отдам должное своему оппоненту. Беречь себя нужно оставаясь максимально полезным для общего дела команды.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 13:25:25 пользователь alexander184 сказал:

Спор безпредметный.

Ну почему безпредметный. Нужно новичкам донести ту грань, за которой беречь уже смысла нет, нужно давить. Видео выше я это постарался показать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 14:28:38 пользователь Temnokot сказал:

Ну почему безпредметный. Нужно новичкам донести ту грань, за которой беречь уже смысла нет, нужно давить. Видео выше я это постарался показать.

Да потому что даже давить надо знать и как и когда. В общем ситуаций бывает много разных. И описываемая господином Temnokot - одно из частных проявлений. Но и давя куда либо надо беречь свой корабль. Редко случаются ситуации, когда выгодно разменять свой корабль на корабль противника. Но это сейчас не имеет значения.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Как же нам сократить риски?

1.Не лезть впереди всех в неизвестность. Если Вы конечно не на корабле, который для этого предназначен. (Эсминце)

2. Быть повёрнутым к противнику не бортом. Носом, кормой, под углом, только не бортом. Так мы сократим площадь поражения и увеличим возможность всяких попаданий в наш корабль без урона. 

3. Не ходить одному.

4. Помнить об эсминцах, менять курс, не имея средств обнаружения не лезть в дымы, прокачать навык капитану, увеличивающий дальность обнаружения торпед, идти носом к тому месту, откуда торпеды ожидаются, не экономить рлс, если того требует ситуация, из-за острова выходить носом.

5. Даже на большом расстоянии не терять бдительности, не идти с постоянной скоростью и постоянным курсом, прокачать кэпу навык, предупреждающий о выстреле произведённом по Вам. 

Это общие рекомендации, следуя которым, вы сможете прожить в бою дольше и быть полезнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию