Перейти к содержимому
anonym_93KWhUrzhIno

Ищем новых игроков, желающих научиться азам мира кораблей и не только...

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
740 публикаций

Ребята, Вы жалуетесь на то, что всё очень печально. Я вот хотя-бы пытаюсь сделать что-то. Получается практически ничто с кпд стремящимся к 0. Спросите почему? А вы видите скольким людям не понимающим, что в мире кораблей вообще происходит тема знаний интересна в принципе. Прибавьте к этому периодиче опорожнение кишечников баклажанов в этой теме в мой адрес и вот Вам общее положение дел.

Если уж Вам это действительно важно, то я предлагаю обьединить усилия. Что скажете?

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 819 боёв
Сегодня в 10:39:43 пользователь OldSable сказал:

Его по акции получил каждый второй, но как играть в нагрузку не выдавали.

Поэтому меня наличие Эгля в команде чаще напрягает, чем обнадёживает.

Понятно, буду знать.

Меня последнее время напрягает количество эсмов больше двух в принципе) Сразу подозреваю, что половина из них не умеет играть... :Smile_teethhappy:

зы. Кроме Линдера. На нём в принципе пофиг - он сам себе эсм... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:29:59 пользователь avm74BC сказал:

Уже реально хочется ограничить число эсмов, потому что попадёт в твою команду несколько тупней - и всё...

Честно ,я больше всего уважаю командные и клановые бои в этом проекте. Там можно хоть что то сказать друг другу, выводы сделать, если что не так. Хоть польза есть. Рандом это такое...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:43:40 пользователь avm74BC сказал:

половина из них не умеет играть...

Да это ко всем классам применимо.

P.S. Я ж вчера звал тебя в отряд, чего не пошёл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 819 боёв
Сегодня в 10:40:25 пользователь alexander184 сказал:

Если уж Вам это действительно важно, то я предлагаю обьединить усилия. Что скажете?

И в чём это будет выражаться?

По-хорошему нужно начинать с FAQ по разделу "Новичкам", да и сам раздел бы перетрясти...

Сегодня в 10:44:26 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Честно ,я больше всего уважаю командные и клановые бои в этом проекте. Там можно хоть что то сказать друг другу, выводы сделать, если что не так. Хоть польза есть. Рандом это такое...

Ну, я в кланах не состою) Ранги принципиально не отличаются, ПМСМ. А рандом - это рандом... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:32:05 пользователь alexander184 сказал:

Вам ведь сейчас полюбому расскажут, что это Вы тащить не умеете.

Да я и не отрицаю, что нечетко играл в этом бою. На Де Мойне сидел то же новичек, я на него отвлекался, потом, хотя на Республике и опытный человек сидел, но нервный. Максимальный скилл я показал бы в условиях отсутствия взвода ,и врядли бы потерял хп вообще, не то, чтобы сдохнуть в такой ситуации. На том же океане вспоминаются бои с похожим взаимодействием, корабли почти те же - Гиринг, Де Мойн, Курфюрст, но результат обратный. 

Тут речь именно про Кагеро, который, мог прикрыть меня со стороны центра, откуда взяв точку пришел Бенсон, мог помочь взять точку А ,и я бы ушел в сейв с неё, ничего из этого он не сделал. Он даже пересвечивал в какой то момент их эсминцы, но сам этого не понял и ему было на это абсолютно наплевать. Опытный человек зацепился бы за такую ситуацию и смог бы продолжать, вытесняя их подальше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 819 боёв
Сегодня в 10:45:35 пользователь OldSable сказал:

Да это ко всем классам применимо.

P.S. Я ж вчера звал тебя в отряд, чего не пошёл?

Но для эсмов (и авиков) покритичнее. В этом же бою линкор-АФК был (его на респе и утопили) - и как-то пофиг. Хотя и эсм тоже пережили, бодрый фланг попался, лезли вперёд легко...

А я и не заметил почему-то. Когда?

Если что - пожалуйста. Можно, кстати, тут написать, у меня форум открыт и сообщения слышно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:40:25 пользователь alexander184 сказал:

Ребята, Вы жалуетесь на то, что всё очень печально. Я вот хотя-бы пытаюсь сделать что-то. Получается практически ничто с кпд стремящимся к 0. Спросите почему? А вы видите скольким людям не понимающим, что в мире кораблей вообще происходит тема знаний интересна в принципе. Прибавьте к этому периодиче опорожнение кишечников баклажанов в этой теме в мой адрес и вот Вам общее положение дел.

Если просят про ветку американских эсминцев, могу рассказать что и как. Про японцев у меня есть мнение, совпадающее с мнением некоторых любителей этой ветки из числа топ игроков, могу его изложить. Остальных не играл, только видел ну и против попадались.

Про авики авторитетно не смогу, но на начальном уровне что то знаю и поясню, если спросят...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
Сегодня в 10:50:14 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Тут речь именно про Кагеро, который, мог прикрыть меня со стороны центра, откуда взяв точку пришел Бенсон, мог помочь взять точку А ,и я бы ушел в сейв с неё, ничего из этого он не сделал. Он даже пересвечивал в какой то момент их эсминцы, но сам этого не понял и ему было на это абсолютно наплевать.

Грамотная игра на эсминце - сама по себе одно из самых сложных направлений игры - надо знать ТТХ многжества других кораблей и паттерны их поведения в бою. А Грамотная работа эсминцев в спарке с параллельной поддержкой союзных крейсеров без создания взвода - это и вовсе  из области высшего пилотажа. Я думаю, что вот это все приходит не раньше чем через несколько тысяч боев. 

Ожидать такого понимания от игрока на Кагеро - сколько боев надо чтобы его открыть? (150-200?) - супер-оптимистично :)

А что до обучения - я начал более/менее осознанно играть в корабли как раз с уроков с автором этой темы. Мне это помогло разобраться в том, что, как и куда плыть. Масса очевидных вещей о которых я не знал (вроде залпа двойным кликом или рикошетов с 35 градусов) очень просто и быстро зашла в голову. Спасибо, Саша :)

Если будет нужна помощь с проведением уроков  - там мел поднести или доску вытереть - постараюсь помочь :)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:59:22 пользователь The_Yogi сказал:

Масса очевидных вещей о которых я не знал

Это основная проблема игры, про эти очевидные вещи даже опытные забывают, а новички страдают от незнания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:45:50 пользователь avm74BC сказал:

Ну, я в кланах не состою) Ранги принципиально не отличаются

Командные бои были несколько лет назад. Я зашел в них нуб нубом, откатал 500+ боев с командами всех уровней рейтинга. Вышел со стойким отвращением к рандому, к отсутствию голосовой связи, к отсутствию ранжирования команд по скиллу. Очень понравилась система наемничества и тот факт что можно было состоять в нескольких командах одновременно. Потерю режима перенес тяжело, думал, кланы что то заменят в этом плане, отчасти да, отчасти нет. Если бы ввели возможность состоять в трех кланах одновременно, проблемы с летним онлайном и не сбором некоторых кланов на кб решалсь бы автоматически. Про наемничество я молчу, раньше не было штрафа на переход из клана в клан, но ,это все равно другое.

P.S. Клан бои все же чему то могут научить, есть примеры.

P.P.S. Если есть желание освоить новый режим, или просто ради плюшек, в клан бы я вас взял.

Изменено пользователем AkAsha2_2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 819 боёв
Сегодня в 11:13:16 пользователь AkAsha2_2 сказал:

P.S. Клан бои все же чему то могут научить, есть примеры.

P.P.S. Если есть желание освоить новый режим, или просто ради плюшек, в клан бы я вас взял.

Научиться можно на всём) Даже в отлично проведённом бою можно найти косяки...

Ок. Давайте вечером спишемся... Могу дать ссылку на реплеи, если интересно (стал периодически заливать, как старые, так и новые)...

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
Сегодня в 10:59:22 пользователь The_Yogi сказал:

А что до обучения - я начал более/менее осознанно играть в корабли как раз с уроков с автором этой темы.

Аналагична! Начав уроки, открыл твинк. ПП ниже 54% уже не опускается, несмотря на все потуги ВБР ))) Очень признателен Александру за науку! Даже первый и второй класс в песочке подняли скилл заметно ) На хайлевел пока вместе мало выходили, но опыт, как и половая слабость, приходят с годами )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 13:37:59 пользователь avm74BC сказал:

Научиться можно на всём) Даже в отлично проведённом бою можно найти косяки...

Ок. Давайте вечером спишемся... Могу дать ссылку на реплеи, если интересно (стал периодически заливать, как старые, так и новые)...

Давайте)

Старые реплеи прошлых патчей посмотреть не смогу, нужны старые клиенты. Очень бы хотел показать интересный бой на Ло Янге, но он был так давно. Тогда я не думал, что это навсегда останется моим рекордом по чистому опыту на аккаунте, и не переснял на видео, хотя тех возможность есть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 819 боёв
Сегодня в 12:10:07 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Давайте)

Старые реплеи прошлых патчей посмотреть не смогу, нужны старые клиенты. Очень бы хотел показать интересный бой на Ло Янге, но он был так давно. Тогда я не думал, что это навсегда останется моим рекордом по чистому опыту на аккаунте, и не переснял на видео, хотя тех возможность есть. 

Так https://replayswows.ru/ грузит вроде все подряд. По крайней мере мой майский загрузил...

ЛиндерЧапаевМурманскМолотовБудённый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 14:17:32 пользователь avm74BC сказал:

Так https://replayswows.ru/ грузит вроде все подряд. По крайней мере мой майский загрузил...

ЛиндерЧапаевМурманскМолотовБудённый.

У них есть клиент для каждого обновления игры, ну для скольки то последних точно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

В общем по моему я понимаю ситуацию однозначно правильно. Говорить о проблеме многие горазды. Впрячься и исправлять положение - *** нет.

В 15.08.2018 в 10:45:50 пользователь avm74BC сказал:

И в чём это будет выражаться?

По-хорошему нужно начинать с FAQ по разделу "Новичкам", да и сам раздел бы перетрясти...

Выражаться будет в том, что мир кораблей узнает, что Вы лично готовы взять на буксир нуждающего и тащить за собой, пока у него ласты в руки с ногами не превратятся, глаза не начнут видеть суть происходящего, а голова всё правильно воспринимать, оценивать и рождать хоть мало-мальски приемлемые грамотные решения.

В 15.08.2018 в 10:59:22 пользователь The_Yogi сказал:

Если будет нужна помощь с проведением уроков  - там мел поднести или доску вытереть - постараюсь помочь :)

Привет Саня! Удачи тебе в мире кораблей и благосклонности Посейдоновой да вбровой. )

В 15.08.2018 в 11:37:59 пользователь avm74BC сказал:

Ок. Давайте вечером спишемся...

О! Похоже я помогаю людям находить друг друга). Удачи Вам уважаемые! А мы продолжаем искать тех, кому нужна помощь. Не стесняйтесь. Просто знайте, что есть те, кто готовы вам помогать и радоваться Вашим успехам.

Да прибудет с Вами сила царя морского и его русалок!

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 819 боёв
Сегодня в 12:50:25 пользователь alexander184 сказал:

Выражаться будет в том, что мир кораблей узнает, что Вы лично готовы взять на буксир нуждающего и тащить за собой, пока у него ласты в руки с ногами не превратятся, глаза не начнут видеть суть происходящего, а голова всё правильно воспринимать, оценивать и рождать хоть мало-мальски приемлемые грамотные решения.

Тут смотря как понимать "взять на буксир") Помочь советом - легко, дать видео - тоже. Обучать - да я сам ещё новичок (не зелёный, конечно), так что опасаюсь, что будет нехорошо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.08.2018 в 12:10:07 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Старые реплеи прошлых патчей посмотреть не смогу, нужны старые клиенты.

Попробуйте его залить на WowsReplays, там потом в реплее, должно быть видео.

В 15.08.2018 в 12:46:11 пользователь AkAsha2_2 сказал:

У них есть клиент для каждого обновления игры, ну для скольки то последних точно.

Там так скажем серверные скрипты работают, нежели реплеи хранятся...

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 10:54:20 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Попробуйте его залить на WowsReplays, там потом в реплее, должно быть видео.

Там так скажем серверные скрипты работают, нежели реплеи хранятся...

Спасибо ,я его давным давно заливал, надо поискать. Правда скринов не добавлял, и на навоевал оно не прошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию