1 643 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 758 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 дек 2017, 11:48:42 В свете возможной гибели ластомера, лично мне ластомер не жалко, но умные маркеры мне очень нужны в рандоме. Прикрыли тебя заградкой или дали рлс/гап, порой очень важно знать. Грустно что сами разрабы не вводят это в игру! зы да списал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 12 дек 2017, 11:55:29 1 минуту назад, evgen2244 сказал: В свете возможной гибели ластомера, лично мне ластомер не жалко, но умные маркеры мне очень нужны в рандоме. Прикрыли тебя заградкой или дали рлс/гап, порой очень важно знать. Грустно что сами разрабы не могут это ввести в игру! зы да списал Введение всех этих ластомеров и убивают игру, ибо выходя в бой начинаете смотреть, у кого белые циферки, у кого фиолетовые, ага я туда не пойду и тому не помогу, ибо он рак/нуб, а вот на того фиолетового эксперта я гап приберегу. А может, если бы вы помогали слабеньким игрокам, они бы жили дольше и пользу бы приносили? Раньше не было ни про альфы, ни ластомера и все играли нормально, а сейчас каждая 3 тема про "белых ходоков в бою". Ластомер - зло 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 12 дек 2017, 11:58:32 1 минуту назад, Clear_Look сказал: если бы вы помогали слабеньким игрокам, они бы жили дольше и пользу бы приносили? ты сам то веришь в это? Вот серьезно без шуток 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #4 Опубликовано: 12 дек 2017, 11:59:24 10 минут назад, evgen2244 сказал: В свете возможной гибели ластомера, лично мне ластомер не жалко, но умные маркеры мне очень нужны в рандоме. Прикрыли тебя заградкой или дали рлс/гап, порой очень важно знать. Грустно что сами разрабы не могут это ввести в игру! зы да списал шо опять? (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 801 бой Жалоба #5 Опубликовано: 12 дек 2017, 12:04:20 15 минут назад, evgen2244 сказал: Прикрыли тебя заградкой или дали рлс/гап, порой очень важно знать. Это зачем знать то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 12 дек 2017, 12:04:48 8 минут назад, Clear_Look сказал: А может, если бы вы помогали слабеньким игрокам, они бы жили дольше и пользу бы приносили? Не покатит. Я пробовал. Кинут, убегут да ещё и раком назовут.... 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 12 дек 2017, 12:06:22 3 минуты назад, Bashou сказал: ты сам то веришь в это? Вот серьезно без шуток Для сохранения целостности нервной сисемы я не ставлю данный популярный мод, а просто играю. Да, особо я не рассчитываю ни на что от игроков kolya678324999 и по возможности играю на команду независимо от уровня игроков в ней. Другое дело, что я мало чем могу помочь, если кто-то решил пойти по центру слиться. Ну а так прикрыть заградкой, помочь с эсминццами на точке по мере воозможностей делаю. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 12 дек 2017, 12:06:37 3 минуты назад, MrachniyAlex сказал: Это зачем знать то? в смысле зачем? например чтобы не давать 2 гапа/рлс/заградки одновременно. Этого уже должно хватить 1 минуту назад, Clear_Look сказал: Для сохранения целостности нервной сисемы я не ставлю данный популярный мод, а просто играю. Да, особо я не рассчитываю ни на что от игроков kolya678324999 и по возможности играю на команду независимо от уровня игроков в ней. Другое дело, что я мало чем могу помочь, если кто-то решил пойти по центру слиться. Ну а так прикрыть заградкой, помочь с эсминццами на точке по мере воозможностей делаю. от того что показывает ластометр, прибываешь в шоке тока первую недельку, а потом уже как-то все равно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 586 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 дек 2017, 12:08:02 Только что, Clear_Look сказал: Введение всех этих ластомеров и убивают игру, ибо выходя в бой начинаете смотреть, у кого белые циферки, у кого фиолетовые, ага я туда не пойду и тому не помогу, ибо он рак/нуб, а вот на того фиолетового эксперта я гап приберегу. А может, если бы вы помогали слабеньким игрокам, они бы жили дольше и пользу бы приносили? Раньше не было ни про альфы, ни ластомера и все играли нормально, а сейчас каждая 3 тема про "белых ходоков в бою". Ластомер - зло Примерно то же можно сказать о рентгене-это он виноват, что есть туберкулез. Раньше вот все помирали не диагностированными и красота была. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 801 бой Жалоба #10 Опубликовано: 12 дек 2017, 12:09:16 Только что, Bashou сказал: в смысле зачем? например чтобы не давать 2 гапа/рлс/заградки одновременно. Этого уже должно хватить Для этого надо знать, что собирается делать ваш сокомандник в следующий момент времени. Может он борта собирается подставить и улететь в порт с одного залпа, может он захочет по большому и побежит в отхожее место, может поплыть в другую сторону... Надеяться на случайного человека? Да ну? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 950 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 12 дек 2017, 12:11:44 12 минуты назад, Clear_Look сказал: Введение всех этих ластомеров и убивают игру, ибо выходя в бой начинаете смотреть, у кого белые циферки, у кого фиолетовые, ага я туда не пойду и тому не помогу, ибо он рак/нуб, а вот на того фиолетового эксперта я гап приберегу. А может, если бы вы помогали слабеньким игрокам, они бы жили дольше и пользу бы приносили? Раньше не было ни про альфы, ни ластомера и все играли нормально, а сейчас каждая 3 тема про "белых ходоков в бою". Ластомер - зло Нет, ластомер не зло, а благо. Все равно определять будут слабых игроков по никам, по кланам - а по авикам все равно будут лезть на сайт, сверяя ник. Это неизбежно. Ластомер помогал сразу расставить приоритеты, реально позволял определить - на какой фланг можно не идти, там нормально - а какой лучше усилить. Помогать слабому игроку заградкой, дымом и т.п. - это вот как раз главная ошибка в рамках игры. Единицы могут понять, что ты от них хочешь - я вот как то ставил дым "союзничкам". В дым заехало 2 корабля. Один словил торпеды и утоп, а второй в него перед смертью выстрелил - поджег случайно - и от френдли фаера сам помер. Не ставил бы дымы - дольше бы жили 1000%. И самое смешное - в конце боя все равно видно по кланам - кто там в какой лиге, кто там перворанговый и т.п. - бугурт от того, что криво раскидало - никуда не уйдет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #12 Опубликовано: 12 дек 2017, 12:12:06 12 минуты назад, Bashou сказал: ты сам то веришь в это? Вот серьезно без шуток в танках они неплохо тебя прикрывали в свое время , но корабли не танки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 12 дек 2017, 12:12:46 2 минуты назад, MrachniyAlex сказал: Для этого надо знать, что собирается делать ваш сокомандник в следующий момент времени. Может он борта собирается подставить и улететь в порт с одного залпа, может он захочет по большому и побежит в отхожее место, может поплыть в другую сторону... Надеяться на случайного человека? Да ну? так в этом и смысл! Не надеяться. Ты видишь что у чувака рядом с тобой включен гап, значит свой ты можешь сохранить. а не слить параллельно. И контактировать с ним НЕ нужно. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 801 бой Жалоба #14 Опубликовано: 12 дек 2017, 12:14:29 1 минуту назад, Bashou сказал: так в этом и смысл! Не надеяться. Ты видишь что у чувака рядом с тобой включен гап, значит свой ты можешь сохранить. а не слить параллельно. И контактировать с ним НЕ нужно. М-м-м... Ну тогда да, пока он никуда не потерялся! ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 12 дек 2017, 12:15:06 4 минуты назад, BARIBAL сказал: Примерно то же можно сказать о рентгене-это он виноват, что есть туберкулез. Раньше вот все помирали не диагностированными и красота была. Хорошее сравнение игры и одной из самых трудоподдающихся лечению болезней. Есть еще феноменальные сравнения в данном духе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 12 дек 2017, 12:23:39 7 минут назад, Arwiden сказал: Нет, ластомер не зло, а благо. Все равно определять будут слабых игроков по никам, по кланам - а по авикам все равно будут лезть на сайт, сверяя ник. Это неизбежно. Ластомер помогал сразу расставить приоритеты, реально позволял определить - на какой фланг можно не идти, там нормально - а какой лучше усилить. Помогать слабому игроку заградкой, дымом и т.п. - это вот как раз главная ошибка в рамках игры. Единицы могут понять, что ты от них хочешь - я вот как то ставил дым "союзничкам". Слабый игрок и бот понятия разные. Слабый игрок поймет, для чего ты ставишь дымы, бот - нет. Ботов можно и без ластомера определить просто по их игре. Про выбор приоритетов, как по мне лучше не один фланг продавливать, а рассредоточить силы равномерно по 2 флангам, иначе получится хоровод, вы с одной стороны продавливаете, оппонент с другой. Поэтому я всегда иду на тот фланг, где кораблей меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 950 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 12 дек 2017, 12:26:25 Только что, Clear_Look сказал: Слабый игрок и бот понятия разные. Слабый игрок поймет, для чего ты ставишь дымы, бот - нет. Ботов можно и без ластомера определить просто по их игре. Про выбор приоритетов, как по мне лучше не один фланг продавливать, а рассредоточить силы равномерно по 2 флангам, иначе получится хоровод, вы с одной стороны продавливаете, оппонент с другой. Поэтому я всегда иду на тот фланг, где кораблей меньше. Я иду на тот фланг, где синефиолетовых меньше. Ибо без поддержки белые ходоки отдадутся вообще бесплатно и да, будет хоровод. Без ластомера определить - где белых ходоков больше будет очень сложно. И про ботов и слабых игроков - я там привел пример, слабые игроки залезли в дымы и не знали что там дальше делать, наловили торпед и по сути друг друга поубивали. Больше я дымов никому не ставлю, бесполезно. Еще и сам останешься без дымов в ключевой момент и сольешься. С ластомера польза гигантская как не крути. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 12 дек 2017, 12:26:36 24 минуты назад, Clear_Look сказал: Введение всех этих ластомеров и убивают игру, ибо выходя в бой начинаете смотреть, у кого белые циферки, у кого фиолетовые, ага я туда не пойду и тому не помогу, ибо он рак/нуб, а вот на того фиолетового эксперта я гап приберегу. А может, если бы вы помогали слабеньким игрокам, они бы жили дольше и пользу бы приносили? Раньше не было ни про альфы, ни ластомера и все играли нормально, а сейчас каждая 3 тема про "белых ходоков в бою". Ластомер - зло Помогать в рандоме? Часто на форуме вижу темы про раков союзников, про то, как от них горит, как они сливают и как их надо материться. По своему опыту могу сказать, что как только перестал в боях рассчитывать на команду, тратить ресурсы своего корабля на то чтоб спасти кого-то и сразу выходишь в бой с мыслью 1 vs 23, то и гореть перестало. Играешь себе спокойно, разве что на свои ошибки ругаешься. Для всяких этих помощей есть игра в отряде. А по теме: жаль, что ластомер прикроют. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 758 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 12 дек 2017, 12:29:40 29 минут назад, datoo сказал: шо опять? (с) аха, предыдущая моя тема кудато пачимата далася Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 178 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 12 дек 2017, 12:29:57 40 минут назад, evgen2244 сказал: В свете возможной гибели ластомера, лично мне ластомер не жалко, но умные маркеры мне очень нужны в рандоме. Прикрыли тебя заградкой или дали рлс/гап, порой очень важно знать. Грустно что сами разрабы не вводят это в игру! зы да списал А что там с ластомером намечается? я что-то не в курсах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию