Перейти к содержимому
Guchs

Концепция игры или куда катится этот мир...

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
3 минуты назад, Lutgarnikov сказал:

Готов поспорить что если бы разработчики делали Ръалистичную Сурьезную Игру не абы для кого, а для Взрослых Сурьезных Мужиков любящих Море, то вайна было бы даже больше. Претензии были бы следующие: "почему ваша игра такая недружелюбная к игроку и сложная в освоении!? Из-за отсутствия притока свежей крови онлайн самолетный и бои собираются по 10 минут! Почему мне нужно полдня гриндить серебро чтобы оплатить один бой на линкоре?! Леста, почему вы сделали такую плохую игру, вы что, не любите море и флот?!?!"

Сложная.....танки такие сложные, аж слов нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
7 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Сквозные пробития по кораблям на 2 лвл ниже. Пробивающие носы снаряды Ямато. Волшебные ББ британцев.

Бб британцев? В чём? "Косплей" американских ббшек с более меньшей  настройкой взрывателя. Первое было схоже и раньше (а потом в один день сравняли), а второе вполне в рамках ИРЛ, а не эльфизма.

Правило 14.3. Было так же давно как и почти все остальные механики, с обт.

Сквозные пробития на 2 уровня ниже? Где и когда?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Бб британцев? В чём? "Косплей" американских ббшек с более меньшей  настройкой взрывателя. Первое было схоже и раньше (а потом в один день сравняли), а второе вполне в рамках ИРЛ, а не эльфизма.

Правило 14.3. Было так же давно как и все остальные механики, с обт.

Сквозные пробития на 2 уровня ниже? Где и когда?

14,3 это эльфизм, на который даже эсминцы натягивают снижая им толщину брони.

Где когда? Постреляйте с Айовы по Пенсаколе, а потом с Колорадо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
Только что, CruzBro сказал:

На обт уже был фугасный дождь. Ох уж этот понерфленный Кливленд и Могами ... которые стреляли куда дальше и лучше, чем сейчас. И да, амер. эсмы и тогда хорошо жгли и без проблем. С обт.

Просто не было конкурентов среди других эсмов. 

Был дождь я и не спорю. Хотя по сравнению с миром пожаров времен ЗБТ, это так, дождичек чуть моросил. Ну а эсминцы в 85% случаев топили лк торпедами. Причем ваншотами, в половине случаев. А из гк стреляли пока торпеды были в кд. Тогда можно было в лоб идти на лк, и торпить в упор с дистанции километр, он тебя в упор не видел и залипал в прицеле, стреляя куда то в даль. 

Ну а линкоры в ответ ваншоты крейсерам только так присылали в цитадели. Тогда еще баг был, что снаряды пробивали через палубу из за бага механики. Да и перестрелки чаще вели в упор, сближаясь. Весело было короче, другая игра была. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
4 минуты назад, Youmu_Konpaku сказал:

Тогда все по рельсами ходили, как поезда. Утопить 2-3 линкора за бой, было норма. Выжигание пришло позже, как рулить кораблем народ научился.

Не по рельсам. Просто эсминцы были гораздо более приспособлены для торпедной атаки и игроки на эсминцах играли от торпед.

3 минуты назад, kibb сказал:

Она перестала быть таковой уже на стадии ОБТ. Вы просто только заметили

Возможно, плохо понимал направление развития. На ОБТ это были недокорабли, которым не хватало корабельных качеств или они были в зачаточном состоянии.

Сейчас это совсем не корабли.

8 минут назад, Lutgarnikov сказал:

Готов поспорить что если бы разработчики делали Ръалистичную Сурьезную Игру не абы для кого, а для Взрослых Сурьезных Мужиков любящих Море

Вы прекрасно опровергаете свои собственные измышления. Завязывайте здесь с шизой...

13 минуты назад, CruzBro сказал:

Множество это каких?

Из всего что помню изменённого и нового эльфийского.....

Если мы начнем перечислять, что в игре логично, а что нет - Вы проиграете.

14 минуты назад, CruzBro сказал:

Глубоководные торпеды? Так а чего тут такого? Торпеды вполне настраивались по глубине, да не дали игрокам такую возможность УПРОСТИВ в геймплее.Т.е. Аркада.

В частности и про это я говорю, что какие-то элементы из реальности есть, но реализованы не так и делают не то.

Как будто кто-то совсем необразованный о чем-то услышал и не особо разбираясь приляпал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
8 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Сложная.....танки такие сложные, аж слов нет. 

Не понял, это танки-то реалистичные и серьезные? А я думал это аркада для среднего школьного возраста.

1 минуту назад, B1ack_Dragon сказал:

Вроде у Айовы более совершенные орудия чем на Колорадо и Каролине, по-моему у Айовы начальная скорость снаряда выше. Тогда ничего удиветельного, бронепробитие больше, в случае с Пенсаколой это как раз может быть достаточно для сквозняка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
5 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Я стрелял, хотите вас удивлю? Я и ваншотил:cap_haloween:

Просто после шума с "исправлением бага пробития" получилось что теперь, иногда, сквозит даже циту. Но не, от этого они совсем выбиваться не стали.

14.3 и 1/6 -весь баланс между эти значениями ещё с момента обт и релиза. Как и оконечности и бронирование надстроек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
Только что, Guchs сказал:

Не по рельсам. Просто эсминцы были гораздо более приспособлены для торпедной атаки и игроки на эсминцах играли от торпед.

Нет именно по рельсам. Можно даже старые видосы поднять, того же Зла к примеру. Там все видно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
59 минут назад, Youmu_Konpaku сказал:

Не была, но стала теперь. 

Интересно, а что именно принципиально изменилось с релиза?

С РЕЛИЗА, а не с альфы, когда и трава была зеленее, и *** (ямато) стоял ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
11 минуту назад, Youmu_Konpaku сказал:

Был дождь я и не спорю. Хотя по сравнению с миром пожаров времен ЗБТ, это так, дождичек чуть моросил. Ну а эсминцы в 85% случаев топили лк торпедами. Причем ваншотами, в половине случаев. А из гк стреляли пока торпеды были в кд. Тогда можно было в лоб идти на лк, и торпить в упор с дистанции километр, он тебя в упор не видел и залипал в прицеле, стреляя куда то в даль. 

Ну а линкоры в ответ ваншоты крейсерам только так присылали в цитадели. Тогда еще баг был, что снаряды пробивали через палубу из за бага механики. Да и перестрелки чаще вели в упор, сближаясь. Весело было короче, другая игра была. 

Тогда был мир торпед и супа. Помню я этот АД. Просто смысла с ГК стрелять не было. Но и эльфийскими они были и тогда. Поэтому это не внесение эльфизма, а изменения существующих приоритетов и нерфов того, что было крайне "имбовым". Это не новый эльфизм.

Не было сближения такого, как нет сейчас. Ещё тогда Ямато как стояли на респе боясь торпед, так и осталось.

И прямо вчера я выходил в центре в дуэль против 2х других лк "как и раньше". В общем, я хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Guchs сказал:

Косяк в том, что урон отличается в 10 раз. При том, что игроки на него повлиять никак не могут, ни атакующий, ни обороняющийся.

А что, в реале капитан бомбардируемого корабля МОГ каким-то образом повлиять, пробьет бомба его корыто насквозь, или взорвется в крюйткамере?

Или командир атакующего авианосца мог на это сильно повлиять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
3 минуты назад, Lutgarnikov сказал:

Не понял, это танки-то реалистичные и серьезные? А я думал это аркада для среднего школьного возраста.

Вроде у Айовы более совершенные орудия чем на Колорадо и Каролине, по-моему у Айовы начальная скорость снаряда выше. Тогда ничего удиветельного, бронепробитие больше, в случае с Пенсаколой это как раз может быть достаточно для сквозняка.

Танки вполне реалистичная аркада. В меру Реалистичная механика боя, повреждения. Реалистична = понятна массовому игроку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
1 минуту назад, Youmu_Konpaku сказал:

Нет именно по рельсам. Можно даже старые видосы поднять, того же Зла к примеру. Там все видно. 

Ну, можно и сейчас таких наснимать.

А вот что на большинстве ЛК башни не успевали за маневром, что ограничивало желание вилять - это точно.

И что я на ЛК, видя Шимакадзе на дистанции 5км, откидавшегося по мне, уйду без единого попадания - представить себе не мог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв
3 минуты назад, Nechriste сказал:

Интересно, а что именно принципиально изменилось с релиза?

С РЕЛИЗА, а не с альфы, когда и трава была зеленее, и *** (ямато) стоял ;)

Легче перечислить что не изменилось с тех пор. Чем все изменения. Ах да, на АТ травы не было почти:cap_haloween:

3 минуты назад, CruzBro сказал:

Тогда был мир торпед и супа. Помню я этот АД. Просто смысла с ГК стрелять не было. Но и эльфийскими они были и тогда. Поэтому это не внесение эльфизма, а изменения существующих приоритетов и нерфов того, что было крайне "имбовым". Это не новый эльфизм.

А про эльфизм это не ко мне. Я не из ММО сказочных пришел в игру, мне далеко это понятие. 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
3 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Танки вполне реалистичная аркада. В меру Реалистичная механика боя, повреждения. Реалистична = понятна массовому игроку. 

Нет. В реализме нет ничего массового. Водитель никогда просто так не научиться водить Боинг, а пилот выступать на формуле 1.

Танки простые для понимания и проще.

Простота и есть залог аркады.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв
Только что, Guchs сказал:

Ну, можно и сейчас таких наснимать.

Разница лишь в том, что сейчас это редкая удача. 

А тогда каждый 2-3 бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
14 минуты назад, Youmu_Konpaku сказал:

А про эльфизм это не ко мне. Я не из ММО сказочных пришел в игру, мне далеко это понятие. 

Могу подсказать парочку хороших ... с эльфами:cap_like:

Если вам не знакомо эльфизм, можно назвать "фэнтези". Очень схоже. Хотя в фэнтези входит куда больше понятий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
18 минут назад, Guchs сказал:

Если мы начнем перечислять, что в игре логично, а что нет - Вы проиграете.

Если мы перечислим только те, по которым игра идёт с релиза, то нет.

В вашей теме не указаны места и даты ... может мы говорим об игре когда её вообще не было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв
Только что, CruzBro сказал:

Могу подсказать парочку хороших ... с эльфами:cap_like:

Ечли вам не знакомо эльфизм, можно назвать "фэнтези". Очень схоже.

У меня из фэнтези только серия Ведьмака, да первая часть Драгонейджа есть. Ну это если не вспоминать стратегии по Властелин Колец 14 летней давности. На этом мое знакомство с эльфами ограничено пока. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Нет. В реализме нет ничего массового. Водитель никогда просто так не научиться водить боинг, а Пилот выступать на формуле 1.

Танки простые для понимания и проще.

Простота и есть залог аркады.

Реалистична одна механика , а игра осталась аркадой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.