2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #41 Опубликовано: 12 дек 2017, 13:46:59 3 минуты назад, Lutgarnikov сказал: Готов поспорить что если бы разработчики делали Ръалистичную Сурьезную Игру не абы для кого, а для Взрослых Сурьезных Мужиков любящих Море, то вайна было бы даже больше. Претензии были бы следующие: "почему ваша игра такая недружелюбная к игроку и сложная в освоении!? Из-за отсутствия притока свежей крови онлайн самолетный и бои собираются по 10 минут! Почему мне нужно полдня гриндить серебро чтобы оплатить один бой на линкоре?! Леста, почему вы сделали такую плохую игру, вы что, не любите море и флот?!?!" Сложная.....танки такие сложные, аж слов нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 12 дек 2017, 13:50:37 (изменено) 7 минут назад, B1ack_Dragon сказал: Сквозные пробития по кораблям на 2 лвл ниже. Пробивающие носы снаряды Ямато. Волшебные ББ британцев. Бб британцев? В чём? "Косплей" американских ббшек с более меньшей настройкой взрывателя. Первое было схоже и раньше (а потом в один день сравняли), а второе вполне в рамках ИРЛ, а не эльфизма. Правило 14.3. Было так же давно как и почти все остальные механики, с обт. Сквозные пробития на 2 уровня ниже? Где и когда? Изменено 12 дек 2017, 13:53:56 пользователем anonym_0C6rznckifxk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #43 Опубликовано: 12 дек 2017, 13:54:18 1 минуту назад, CruzBro сказал: Бб британцев? В чём? "Косплей" американских ббшек с более меньшей настройкой взрывателя. Первое было схоже и раньше (а потом в один день сравняли), а второе вполне в рамках ИРЛ, а не эльфизма. Правило 14.3. Было так же давно как и все остальные механики, с обт. Сквозные пробития на 2 уровня ниже? Где и когда? 14,3 это эльфизм, на который даже эсминцы натягивают снижая им толщину брони. Где когда? Постреляйте с Айовы по Пенсаколе, а потом с Колорадо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 12 дек 2017, 13:56:20 Только что, CruzBro сказал: На обт уже был фугасный дождь. Ох уж этот понерфленный Кливленд и Могами ... которые стреляли куда дальше и лучше, чем сейчас. И да, амер. эсмы и тогда хорошо жгли и без проблем. С обт. Просто не было конкурентов среди других эсмов. Был дождь я и не спорю. Хотя по сравнению с миром пожаров времен ЗБТ, это так, дождичек чуть моросил. Ну а эсминцы в 85% случаев топили лк торпедами. Причем ваншотами, в половине случаев. А из гк стреляли пока торпеды были в кд. Тогда можно было в лоб идти на лк, и торпить в упор с дистанции километр, он тебя в упор не видел и залипал в прицеле, стреляя куда то в даль. Ну а линкоры в ответ ваншоты крейсерам только так присылали в цитадели. Тогда еще баг был, что снаряды пробивали через палубу из за бага механики. Да и перестрелки чаще вели в упор, сближаясь. Весело было короче, другая игра была. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #45 Опубликовано: 12 дек 2017, 13:56:39 4 минуты назад, Youmu_Konpaku сказал: Тогда все по рельсами ходили, как поезда. Утопить 2-3 линкора за бой, было норма. Выжигание пришло позже, как рулить кораблем народ научился. Не по рельсам. Просто эсминцы были гораздо более приспособлены для торпедной атаки и игроки на эсминцах играли от торпед. 3 минуты назад, kibb сказал: Она перестала быть таковой уже на стадии ОБТ. Вы просто только заметили Возможно, плохо понимал направление развития. На ОБТ это были недокорабли, которым не хватало корабельных качеств или они были в зачаточном состоянии. Сейчас это совсем не корабли. 8 минут назад, Lutgarnikov сказал: Готов поспорить что если бы разработчики делали Ръалистичную Сурьезную Игру не абы для кого, а для Взрослых Сурьезных Мужиков любящих Море Вы прекрасно опровергаете свои собственные измышления. Завязывайте здесь с шизой... 13 минуты назад, CruzBro сказал: Множество это каких? Из всего что помню изменённого и нового эльфийского..... Если мы начнем перечислять, что в игре логично, а что нет - Вы проиграете. 14 минуты назад, CruzBro сказал: Глубоководные торпеды? Так а чего тут такого? Торпеды вполне настраивались по глубине, да не дали игрокам такую возможность УПРОСТИВ в геймплее.Т.е. Аркада. В частности и про это я говорю, что какие-то элементы из реальности есть, но реализованы не так и делают не то. Как будто кто-то совсем необразованный о чем-то услышал и не особо разбираясь приляпал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 289 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 12 дек 2017, 13:58:09 8 минут назад, B1ack_Dragon сказал: Сложная.....танки такие сложные, аж слов нет. Не понял, это танки-то реалистичные и серьезные? А я думал это аркада для среднего школьного возраста. 1 минуту назад, B1ack_Dragon сказал: 14,3 это эльфизм, на который даже эсминцы натягивают снижая им толщину брони. Где когда? Постреляйте с Айовы по Пенсаколе, а потом с Колорадо. Вроде у Айовы более совершенные орудия чем на Колорадо и Каролине, по-моему у Айовы начальная скорость снаряда выше. Тогда ничего удиветельного, бронепробитие больше, в случае с Пенсаколой это как раз может быть достаточно для сквозняка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 12 дек 2017, 13:58:50 (изменено) 5 минут назад, B1ack_Dragon сказал: 14,3 это эльфизм, на который даже эсминцы натягивают снижая им толщину брони. Где когда? Постреляйте с Айовы по Пенсаколе, а потом с Колорадо. Я стрелял, хотите вас удивлю? Я и ваншотил Просто после шума с "исправлением бага пробития" получилось что теперь, иногда, сквозит даже циту. Но не, от этого они совсем выбиваться не стали. 14.3 и 1/6 -весь баланс между эти значениями ещё с момента обт и релиза. Как и оконечности и бронирование надстроек. Изменено 12 дек 2017, 13:59:55 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 12 дек 2017, 13:59:34 Только что, Guchs сказал: Не по рельсам. Просто эсминцы были гораздо более приспособлены для торпедной атаки и игроки на эсминцах играли от торпед. Нет именно по рельсам. Можно даже старые видосы поднять, того же Зла к примеру. Там все видно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 12 дек 2017, 14:02:29 59 минут назад, Youmu_Konpaku сказал: Не была, но стала теперь. Интересно, а что именно принципиально изменилось с релиза? С РЕЛИЗА, а не с альфы, когда и трава была зеленее, и *** (ямато) стоял ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 12 дек 2017, 14:03:02 (изменено) 11 минуту назад, Youmu_Konpaku сказал: Был дождь я и не спорю. Хотя по сравнению с миром пожаров времен ЗБТ, это так, дождичек чуть моросил. Ну а эсминцы в 85% случаев топили лк торпедами. Причем ваншотами, в половине случаев. А из гк стреляли пока торпеды были в кд. Тогда можно было в лоб идти на лк, и торпить в упор с дистанции километр, он тебя в упор не видел и залипал в прицеле, стреляя куда то в даль. Ну а линкоры в ответ ваншоты крейсерам только так присылали в цитадели. Тогда еще баг был, что снаряды пробивали через палубу из за бага механики. Да и перестрелки чаще вели в упор, сближаясь. Весело было короче, другая игра была. Тогда был мир торпед и супа. Помню я этот АД. Просто смысла с ГК стрелять не было. Но и эльфийскими они были и тогда. Поэтому это не внесение эльфизма, а изменения существующих приоритетов и нерфов того, что было крайне "имбовым". Это не новый эльфизм. Не было сближения такого, как нет сейчас. Ещё тогда Ямато как стояли на респе боясь торпед, так и осталось. И прямо вчера я выходил в центре в дуэль против 2х других лк "как и раньше". В общем, я хз. Изменено 12 дек 2017, 14:07:55 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 12 дек 2017, 14:06:39 1 час назад, Guchs сказал: Косяк в том, что урон отличается в 10 раз. При том, что игроки на него повлиять никак не могут, ни атакующий, ни обороняющийся. А что, в реале капитан бомбардируемого корабля МОГ каким-то образом повлиять, пробьет бомба его корыто насквозь, или взорвется в крюйткамере? Или командир атакующего авианосца мог на это сильно повлиять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #52 Опубликовано: 12 дек 2017, 14:06:41 3 минуты назад, Lutgarnikov сказал: Не понял, это танки-то реалистичные и серьезные? А я думал это аркада для среднего школьного возраста. Вроде у Айовы более совершенные орудия чем на Колорадо и Каролине, по-моему у Айовы начальная скорость снаряда выше. Тогда ничего удиветельного, бронепробитие больше, в случае с Пенсаколой это как раз может быть достаточно для сквозняка. Танки вполне реалистичная аркада. В меру Реалистичная механика боя, повреждения. Реалистична = понятна массовому игроку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #53 Опубликовано: 12 дек 2017, 14:06:59 1 минуту назад, Youmu_Konpaku сказал: Нет именно по рельсам. Можно даже старые видосы поднять, того же Зла к примеру. Там все видно. Ну, можно и сейчас таких наснимать. А вот что на большинстве ЛК башни не успевали за маневром, что ограничивало желание вилять - это точно. И что я на ЛК, видя Шимакадзе на дистанции 5км, откидавшегося по мне, уйду без единого попадания - представить себе не мог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 12 дек 2017, 14:07:46 (изменено) 3 минуты назад, Nechriste сказал: Интересно, а что именно принципиально изменилось с релиза? С РЕЛИЗА, а не с альфы, когда и трава была зеленее, и *** (ямато) стоял ;) Легче перечислить что не изменилось с тех пор. Чем все изменения. Ах да, на АТ травы не было почти 3 минуты назад, CruzBro сказал: Тогда был мир торпед и супа. Помню я этот АД. Просто смысла с ГК стрелять не было. Но и эльфийскими они были и тогда. Поэтому это не внесение эльфизма, а изменения существующих приоритетов и нерфов того, что было крайне "имбовым". Это не новый эльфизм. А про эльфизм это не ко мне. Я не из ММО сказочных пришел в игру, мне далеко это понятие. Изменено 12 дек 2017, 14:10:00 пользователем Youmu_Konpaku Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #55 Опубликовано: 12 дек 2017, 14:09:24 (изменено) 3 минуты назад, B1ack_Dragon сказал: Танки вполне реалистичная аркада. В меру Реалистичная механика боя, повреждения. Реалистична = понятна массовому игроку. Нет. В реализме нет ничего массового. Водитель никогда просто так не научиться водить Боинг, а пилот выступать на формуле 1. Танки простые для понимания и проще. Простота и есть залог аркады. Изменено 12 дек 2017, 14:10:32 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 12 дек 2017, 14:12:10 Только что, Guchs сказал: Ну, можно и сейчас таких наснимать. Разница лишь в том, что сейчас это редкая удача. А тогда каждый 2-3 бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #57 Опубликовано: 12 дек 2017, 14:12:48 (изменено) 14 минуты назад, Youmu_Konpaku сказал: А про эльфизм это не ко мне. Я не из ММО сказочных пришел в игру, мне далеко это понятие. Могу подсказать парочку хороших ... с эльфами Если вам не знакомо эльфизм, можно назвать "фэнтези". Очень схоже. Хотя в фэнтези входит куда больше понятий. Изменено 12 дек 2017, 14:22:02 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #58 Опубликовано: 12 дек 2017, 14:16:12 18 минут назад, Guchs сказал: Если мы начнем перечислять, что в игре логично, а что нет - Вы проиграете. Если мы перечислим только те, по которым игра идёт с релиза, то нет. В вашей теме не указаны места и даты ... может мы говорим об игре когда её вообще не было? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 12 дек 2017, 14:18:58 Только что, CruzBro сказал: Могу подсказать парочку хороших ... с эльфами Ечли вам не знакомо эльфизм, можно назвать "фэнтези". Очень схоже. У меня из фэнтези только серия Ведьмака, да первая часть Драгонейджа есть. Ну это если не вспоминать стратегии по Властелин Колец 14 летней давности. На этом мое знакомство с эльфами ограничено пока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #60 Опубликовано: 12 дек 2017, 14:22:49 1 минуту назад, CruzBro сказал: Нет. В реализме нет ничего массового. Водитель никогда просто так не научиться водить боинг, а Пилот выступать на формуле 1. Танки простые для понимания и проще. Простота и есть залог аркады. Реалистична одна механика , а игра осталась аркадой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию