Гость Гость 0 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 12 дек 2017, 22:49:44 20 минут назад, kotenok_monah сказал: Тащемта логика такая: обрей Жоржа (отними имбофугасы) - будет такой же рядовой тощий кот. Понял А я все на внешность смотрю Просто оценить его фугасы пока возможности не было - Лизку толстую пока выгуливаю... А есть смысл кэпу Жоржа перк на инвиз ставить? Чото сомневаюсь я что без модернизации он спасет гиганта мысли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #122 Опубликовано: 12 дек 2017, 23:12:07 (изменено) 26 минут назад, Nechriste сказал: Понял А я все на внешность смотрю Просто оценить его фугасы пока возможности не было - Лизку толстую пока выгуливаю... А есть смысл кэпу Жоржа перк на инвиз ставить? Чото сомневаюсь я что без модернизации он спасет гиганта мысли Внешность такое. Можно сильно ошибиться ^_^ Лиза классическая броневанна онли на ББ, после неё придётся перестраиваться, Жорж как японский тяжёлый крейсер - на ОФ почти всегда. Да и японцу есть смысл шмальнуть ББ в прямой борт другому КР или ЛК, а Жорж и ОФ всё сломает так же. Пробовал от ББ - нестабильно. И больше 130к не набивал на ББ. У меня перки такие обычные. ПВО/ПМК нет смысла брать, он сыпется под фокусом и даже 6 лвл самолёты плохо сбивает. Ускорение поворота башен взял, т.к. Джек Дюнкерк сидит на Лизе как раз: Скрытый текст Инвиз возьму, как элитку накоплю. С ним будет комфортно: подожгли и отсветились. Изменено 12 дек 2017, 23:18:00 пользователем kotenok_monah 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 13 дек 2017, 05:35:39 17 часов назад, Guchs сказал: И только перс в обличье линкора пока немножко похож на прототип, изображает стрельбу снарядами с претензией на пробитие брони. И дальше можно не читать... очередное нытье, очередного линкоровода. Уважаемый, а хилки на 110% ХП это у вас не эльфизм? А динстанция обнаружения у брит лк, которая меньше чем некоторых крейсеров, это видимо тоже не эльфизм? Или ПМК немецких линкоров, это вероятно тру-скилл тру-игрока? В общем, вместо того, чтобы выкатывать огромную простыню, написали бы просто - почему я на линкоре не нагибаю... ибо таков весь смысл вашего опуса. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #124 Опубликовано: 13 дек 2017, 06:09:53 15 часов назад, _malenkiy_muk_ сказал: 11 к боев и только сейчас понял что это аркада? Пойми реализм и *** не нужен ЦА и к тому же его очень тяжело монетизировать. Так что твои почему и зачем в пустоту. Разрабы же могут. монетизировать все подряд. Берёшь имбу за деньги, выпускаешь под неё ранговые, перемога. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #125 Опубликовано: 13 дек 2017, 06:26:37 38 минут назад, ruslanbag43 сказал: И дальше можно не читать... очередное нытье, очередного линкоровода. Уважаемый, а хилки на 110% ХП это у вас не эльфизм? А динстанция обнаружения у брит лк, которая меньше чем некоторых крейсеров, это видимо тоже не эльфизм? Или ПМК немецких линкоров, это вероятно тру-скилл тру-игрока? Зачем читать дальше, если и до этого не получается? И считать тоже. 125%, вроде, хилки. А у Нельсона вообще за 150%. Вся система обнаружения, вместе с дымами, РЛС, ГАП - плод "балансного" воображения. Про ПМК вообще тему создавал отдельную. Но чукча же... 44 минуты назад, ruslanbag43 сказал: В общем, вместо того, чтобы выкатывать огромную простыню, написали бы просто - почему я на линкоре не нагибаю... ибо таков весь смысл вашего опуса. Вы однообразны, унылы и похожи на дятла; что не сказать, а в ответ будет одно и то же. Как раз на линкоре я вполне весело гоняю эсминцев с точек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #126 Опубликовано: 13 дек 2017, 06:26:54 (изменено) 51 минуту назад, ruslanbag43 сказал: И дальше можно не читать... очередное нытье, очередного линкоровода. Уважаемый, а хилки на 110% ХП это у вас не эльфизм? А динстанция обнаружения у брит лк, которая меньше чем некоторых крейсеров, это видимо тоже не эльфизм? Или ПМК немецких линкоров, это вероятно тру-скилл тру-игрока? В общем, вместо того, чтобы выкатывать огромную простыню, написали бы просто - почему я на линкоре не нагибаю... ибо таков весь смысл вашего опуса. Эти хп отхиливают лишь Британские нетрадиционалы, а остальные огребают и не хилят цитадели и торпеды. Бриты это эльфы, как раз. ПМК немецких лк давно уже не решает. Упор в ПМК=Мир пожаров на палубе. Да и работающее ПМК это никак не эльфизм Изменено 13 дек 2017, 06:27:49 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #127 Опубликовано: 13 дек 2017, 06:43:29 5 минут назад, B1ack_Dragon сказал: Да и работающее ПМК это никак не эльфизм С одной стороны, конечно, так. А с другой, если задаться целью уравнять по возможностям ЛК и ЭМ, да еще и усложнить задачу, создав арт-ЭМ, у которого "торпед нет", то любое вменяемое ПМК результирует в плохой (и по сравнению с одноклассником, и абсолютно) ГК. И получается, что слегка вспомнив про реализм, при условии аркады, вынуждены вызывать такую дополнительную магию, что лучше бы про тот "реализм" не вспоминали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #128 Опубликовано: 13 дек 2017, 06:47:30 Любая игра - внезапно набор условностей и правил. Даже в симуляторе при затоплении холодная соленая вода из монитора хлестать не будет. В связи с чем, стартовый топик, ИМХО, классический пример демагогического приема "доведения до абсурда". Вброс, короче 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #129 Опубликовано: 13 дек 2017, 07:31:34 (изменено) 51 минуту назад, Guchs сказал: С одной стороны, конечно, так. А с другой, если задаться целью уравнять по возможностям ЛК и ЭМ, да еще и усложнить задачу, создав арт-ЭМ, у которого "торпед нет", то любое вменяемое ПМК результирует в плохой (и по сравнению с одноклассником, и абсолютно) ГК. И получается, что слегка вспомнив про реализм, при условии аркады, вынуждены вызывать такую дополнительную магию, что лучше бы про тот "реализм" не вспоминали. Артиллерийские эм СССР это просто агония геймдизайнера. Это как если бы в танках ввели т-50-2 с пулемётом с пробитием 400мм. Это такой маразм, что кроме мата слов нет. После их ввода я все жду пиратские лодки Сомали с вооружением из 5-6 ак-47 и заметностью 1км Изменено 13 дек 2017, 07:37:02 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #130 Опубликовано: 13 дек 2017, 08:22:59 49 минут назад, B1ack_Dragon сказал: Артиллерийские эм СССР это просто агония геймдизайнера. Это как если бы в танках ввели т-50-2 с пулемётом с пробитием 400мм. Это такой маразм, что кроме мата слов нет. После их ввода я все жду пиратские лодки Сомали с вооружением из 5-6 ак-47 и заметностью 1км Совершенно не понимаю суть ваших претензий к советским ЭМ...Что в них сверхъестественного? О_о Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #131 Опубликовано: 13 дек 2017, 09:37:35 1 час назад, Nechriste сказал: Совершенно не понимаю суть ваших претензий к советским ЭМ...Что в них сверхъестественного? О_о То что мелкая лодка, в которую нереально попасть сжигает линкоры и крейсера. По сути весь кораблик играется от магии пожаров при этом назван эсминцем, но не имеет адекватных торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #132 Опубликовано: 13 дек 2017, 09:59:35 23 минуты назад, B1ack_Dragon сказал: Артиллерийские эм СССР это просто агония геймдизайнера. Это как если бы в танках ввели т-50-2 с пулемётом с пробитием 400мм. Это такой маразм, что кроме мата слов нет. После их ввода я все жду пиратские лодки Сомали с вооружением из 5-6 ак-47 и заметностью 1км Это Вы зря. Арт-ЭМ - это амеры. Стоять в дымах и стрелять. Советские высокоуровневые ЭМ - это лидеры. Корабли, предназначенные для борьбы с эсминцами. И в этой роли они, в их первоначальной реализации, были весьма хороши. Со своими достоинствами и недостатками. А потом пошло нытье "а почему я хочу играть, как на амерах, а у меня не получается", "а почему такой высокий ДПМ - меня обижают", "а почему такой хрупкий ГК - мне выбивают ГК и обижают". И вместо того, чтобы сказать "Вася, найди 5 отличий в слова АМЕРЫ и СОВЕТЫ", геймдизайнеры заняли позицию "ой, конечно, наш Вася глупенький, убогонький, туповатый, он не сможет осилить еще одну тактику, поэтому мы все индивидуальное у советской линейки уберем" (вот за эту фразу мне опять припишут распространение заведомой лжи и оправят в бан). Поэтому то, что эсминцы катаются у горизонта и аутируют фугасами по линкорам - это действительно, бред и агония. А изначальная идея была хороша. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #133 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:08:25 7 минут назад, Guchs сказал: Это Вы зря. Арт-ЭМ - это амеры. Стоять в дымах и стрелять. Советские высокоуровневые ЭМ - это лидеры. Корабли, предназначенные для борьбы с эсминцами. И в этой роли они, в их первоначальной реализации, были весьма хороши. Со своими достоинствами и недостатками. А потом пошло нытье "а почему я хочу играть, как на амерах, а у меня не получается", "а почему такой высокий ДПМ - меня обижают", "а почему такой хрупкий ГК - мне выбивают ГК и обижают". И вместо того, чтобы сказать "Вася, найди 5 отличий в слова АМЕРЫ и СОВЕТЫ", геймдизайнеры заняли позицию "ой, конечно, наш Вася глупенький, убогонький, туповатый, он не сможет осилить еще одну тактику, поэтому мы все индивидуальное у советской линейки уберем" (вот за эту фразу мне опять припишут распространение заведомой лжи и оправят в бан). Поэтому то, что эсминцы катаются у горизонта и аутируют фугасами по линкорам - это действительно, бред и агония. А изначальная идея была хороша. Ну это я имел ввиду. Против эм держа дистанцию или в паре с другим эм они были адекватны. Амеры по крайней мере не могут бить далеко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #134 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:24:25 (изменено) 3 часа назад, Guchs сказал: Зачем читать дальше, если и до этого не получается? И считать тоже. 125%, вроде, хилки. А у Нельсона вообще за 150%. Эм... вы этим как-то опровергли моё утверждение, что эльфизма у линкоров ничуть не меньше чем у остальных классов? 3 часа назад, Guchs сказал: Вся система обнаружения, вместе с дымами, РЛС, ГАП - плод "балансного" воображения. И? 3 часа назад, Guchs сказал: Про ПМК вообще тему создавал отдельную. Вы конечно же настолько известная личность на форуме, что читаю... и запоминаю все ваши темы (нет) 3 часа назад, Guchs сказал: . Но чукча же... Вы однообразны, унылы и похожи на дятла; что не сказать, а в ответ будет одно и то же. О... комплименты пошли. Повзрослейте для начала... и будьте добры, хамите маме. Изменено 13 дек 2017, 10:25:28 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:26:26 25 минут назад, Guchs сказал: Это Вы зря. Арт-ЭМ - это амеры. Стоять в дымах и стрелять. Советские высокоуровневые ЭМ - это лидеры. Корабли, предназначенные для борьбы с эсминцами. И в этой роли они, в их первоначальной реализации, были весьма хороши. Со своими достоинствами и недостатками. А потом пошло нытье "а почему я хочу играть, как на амерах, а у меня не получается", "а почему такой высокий ДПМ - меня обижают", "а почему такой хрупкий ГК - мне выбивают ГК и обижают". И вместо того, чтобы сказать "Вася, найди 5 отличий в слова АМЕРЫ и СОВЕТЫ", геймдизайнеры заняли позицию "ой, конечно, наш Вася глупенький, убогонький, туповатый, он не сможет осилить еще одну тактику, поэтому мы все индивидуальное у советской линейки уберем" (вот за эту фразу мне опять припишут распространение заведомой лжи и оправят в бан). Поэтому то, что эсминцы катаются у горизонта и аутируют фугасами по линкорам - это действительно, бред и агония. А изначальная идея была хороша. Согласен. В принципе я и сейчас стараюсь использовать Киев как контр-миноносец - жечь ЛК скучно и уныло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #136 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:42:03 10 минут назад, ruslanbag43 сказал: Эм... вы этим как-то опровергли моё утверждение, что эльфизма у линкоров меньше чем у остальных классов? Хм... Попробуйте, все-таки, прочитать исходный пост темы. Потом свой, потом опять исходный, потом опять свой. Когда поймете, о чем речь, подумайте, что хотите сказать. И потом уже пишите. Оппонировать, выдвигая те же самые тезисы - это или особое искусство, или тяжелая болезнь, или просто флуд. загаживание темы и мелкое пакостничество. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #137 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:06:22 36 минут назад, B1ack_Dragon сказал: Против эм держа дистанцию или в паре с другим эм они были адекватны. Не-е, исходные советы - эсминцы быстрой и резкой атаки. Для этого и высокая скорость, и мощный носовой ГК с хорошими ББ, и короткие быстрые торпеды. Но оказалось, что эта тактика сильно не для всех, а ее применение особенно болезненно для аутирующих из тучки амеров, поэтому было произведено "оболванивание". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #138 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:34:38 27 минут назад, Guchs сказал: Не-е, исходные советы - эсминцы быстрой и резкой атаки. Для этого и высокая скорость, и мощный носовой ГК с хорошими ББ, и короткие быстрые торпеды. Но оказалось, что эта тактика сильно не для всех, а ее применение особенно болезненно для аутирующих из тучки амеров, поэтому было произведено "оболванивание". Хз. На механе быстро ББшками выносил Киеву башни и дальше он сам понимал , что попутал район и уходил на 40 узлах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #139 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:06:08 11 минуту назад, B1ack_Dragon сказал: Хз. На механе быстро ББшками выносил Киеву башни и дальше он сам понимал , что попутал район и уходил на 40 узлах. О! Результат: 1. Истошный визг Киева "как же я без башенок, разрабы, срочно сделайте мне неубиваемые башенки". 2. Быстрая смерть Махана, не догадавшегося, что надо переключиться на ББ. С не менее истошным визгом "уберите эту имбу". 3. При умелых Киеве и Махане - размен (иногда торпедами) или ваншотный Махан и покалеченный Киев. Но это если Махан не уходил привычно в дым. Если уходил, то получал туда десяток торпед с большой вероятностью летального исхода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию