Перейти к содержимому
anonym_tHhMhI9RQlAR

Первые впечатления после 1,5-годичного перерыва

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Для нормальной громкой озвучки не убавляйте совсем в настройках громкость эффектов.И громкость голосовых сообщений.Все остальное можно регулировать...Согласен,что хорошо бы сделать раздельную настройку музыки в игре и в порту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
2 часа назад, TheKingRich сказал:

множество игроков отпугиваются мудрёным управлением, а с другой авики позволяют при должном умении стать намного эффективнее по сравнению со средним игроком, чем, например, крейсера.

А как это должно выглядеть проще - одна большая кнопка "нагнуть всех" ? Если тебе дают инструмент глобального влияния на победу, то будь добр, научись им пользоваться, прилагая усилия. Почему никто в старике (SC) не жалуется на то, что  для победы нужен высокий апм и умение держать в голове множество процессов, высокая реакция?

Про альфу то же забавно ... а когда залп лк отрывает пол лица, это не расстраивает того, кому его оторвали? А когда 3-4 торпы по 20к заходит тебе в борт, это доставляет радость? А постоять под дпм-ом демойна на ~10км минуту не расстроит? У каждого класса техники есть возможность нанести огромный урон за короткое время ... в этом и заключается умение играть - реализовать этот потенциал в постоянно  изменяющихся условиях.

Ланчер вообще последняя проблема ... можно вообще без него обойтись, т.к. wows поддерживает steam.

На мой взгляд, основная причина этого топика:

2 часа назад, TheKingRich сказал:

главное, разучился стрелять

,а все остальное - лирика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Арта в кораблях - это линкоры. Причем в чистом виде - требует минимум скила, большой урон, большая дальность стрельбы, низкая скорострельность.

Идея перебалансить линкоры под арту из танчиков мне нравится. Пусть вешают оглушение и наносит минимальный урон. :Smile_trollface:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нормально все с авианосцами, только многие забывают, что если взять бой одного уровня (десятки с десятками), то становится понятно, что не сильно они и нагибают, особенно, когда каждый второй игрвет от ПВО. Играть на среднем уровне может каждый, главное начать учится, вот тут скилл и проявляется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Каждый труЪ аналитик, прийдя с завода, хоть раз должен поделиться своим очень важным мнением насчет баланса.

p.s. с авиками всё норм. Спасибо за беспокойство

shot-17.11.28_02.28.14-0068.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
14 часа назад, TheKingRich сказал:

Узнал, что недавно были приняты меры против "стреляющих дымов" - и это отличные новости.

зря радуешься - меры чисто символические, для "галочки"

14 часа назад, TheKingRich сказал:

На мой взгляд, с АВ нужно идти по пути танковых игр AW и WoT в плане их баланса артиллерии.

баланс арты в WoT тоже чистая показуха, в AW вопрос решен просто и эффективно - арта не играет в ПвП (только в ПвЕ),  - какой именно вариант хочешь предложить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 часов назад, Lumpen сказал:

баланс арты в WoT тоже чистая показуха

Я бы так не сказал. "Токсичность" арты из-за периодического нанесения огромного разового урона устранена. Уже игроков на танках она так не напрягает.

В то же время играть на ней всё ещё приятно. Тот случай, когда и волки сыты и овцы целы, как по мне.

9 часов назад, Lumpen сказал:

в AW вопрос решен просто и эффективно - арта не играет в ПвП (только в ПвЕ), 

Я этого дурацкого изменения уже не застал (и это радует). Я говорил о той её особенности. что у неё не было огромного разового урона, но она значительно чаще стреляла.

А всем, кто пишет тут про ЛК: просто попробуйте не бортоходить по рельсам, и всё у вас наладится. Совет ветерана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
1 минуту назад, TheKingRich сказал:

Я бы так не сказал. "Токсичность" арты из-за периодического нанесения огромного разового урона устранена. Уже игроков на танках она так не напрягает.

напрягает точно также

2 минуты назад, TheKingRich сказал:

Я этого дурацкого изменения уже не застал (и это радует). Я говорил о той её особенности. что у неё не было огромного разового урона, но она значительно чаще стреляла.

единственное правильное решение проблемы с артой, жаль что WG на такое никогда не решится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
7 097 боёв
23 часа назад, zuuukooo сказал:

ИМХО, отключение ручной наводки бомб и торпед решит обе проблемы: альфа понизится из-за падения точности, да и геймплей чуть менее геморройным станет. Ну и разницу между рукастым авиком в тиме А и не очень рукастым в тиме Б тоже выровняет (в плане влияния на исход боя). 

Хотя это не более чем взгляд с 6 лвл:)

И сразу авик не сможет бороться со стреляющими дымами... Это не есть гуд ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 137 публикаций
20 850 боёв

Опять авики во всем виноваты....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
23 часа назад, zuuukooo сказал:

ИМХО, отключение ручной наводки бомб и торпед решит обе проблемы: альфа понизится из-за падения точности, да и геймплей чуть менее геморройным станет. Ну и разницу между рукастым авиком в тиме А и не очень рукастым в тиме Б тоже выровняет (в плане влияния на исход боя). 

Хотя это не более чем взгляд с 6 лвл:)

Дичь:fish_palm:

Еще сильнее оказуалить игру!? Хотя куда уж сильнее.. Кому нужен АВ без ручного режима? Разве-что членисторуким педомишкам, оккупировавшим 4-5 ур.

Не можете играть на АВ (это не лично к вам, а в целом) - не играйте.

Масса игроков так и поступает (еще некоторые могут, но им западло) - благо, есть еще три класса кораблей.

Зачем портить игру тем, кто может (это я не о себе:cap_haloween:)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
411 публикация
24 407 боёв
В ‎12‎/‎12‎/‎2017 в 16:28, TheKingRich сказал:

На мой взгляд, с АВ нужно идти по пути танковых игр AW и WoT в плане их баланса артиллерии. Да, конечно, "авики не арта", и можно назвать много кардинальных отличий, но я пишу как раз о схожей черте, а именно как о "неотвратимой угрозе с неба". Ваншоты или "съедание" 3/4 ХП  с налёта - не есть хорошо.

А, это один из тех нытиков, что наныли уничтожение арты в танках. Теперь приполз сюда..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.