Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar

Как я отличу рака от папки???

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 346
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 282 боя
Сегодня в 04:55:06 пользователь kol71st сказал:

Отличный способ никуда не попадать, когда даже белые раки уже уворачиваются, что до сих пор меня удивляет.

Что-то такое говорили про моды которые указывают место падения снарядов и линию движения засвеченных торпед....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"я милую узнаю по походке" (с). Я знаю как минимум джва способо распознавания стотиздов. Клан-тег и постоянно дополняемый список баклажанов известных по форуму который хранится у меня в чертогах разума.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 346
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 282 боя
Сегодня в 10:11:05 пользователь Mark_Ayn сказал:

"я милую узнаю по походке" (с). Я знаю как минимум джва способо распознавания стотиздов. Клан-тег и постоянно дополняемый список баклажанов известных по форуму который хранится у меня в чертогах разума.:cap_haloween:

Я вообще на ники игроков не смотрю...

Только на набор кораблей в командах и их начальной расположение на респе... чтобы правильно тактику построить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 423
[ODINS]
Участник
15 287 публикаций
36 502 боя
Сегодня в 10:11:05 пользователь Mark_Ayn сказал:

Задолбаешься  их там Марк держать  )) Я уже пытался мастырить бибилиотечку  знакомых ,который бы подсвечивал  нужный ник ,но на клиент *** чего накладывается  -политика  да и фактически  через  сами знаете что  программа ,секундомер например пытался год назад наложить (у нас же разрабы скоростные уух на  внедрение нужных фич )  так и не получилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:30:39 пользователь Bifrest сказал:

Задолбаешься  их там Марк держать  )) Я уже пытался мастырить бибилиотечку  знакомых ,который бы подсвечивал  нужный ник ,но на клиент *** чего накладывается  -политика  да и фактически  через  сами знаете что  программа ,секундомер например пытался год назад наложить (у нас же разрабы скоростные уух на  внедрение нужных фич )  так и не получилось

Как правило, можно успеть во время загрузки пробить на прошипсе ники авианосцев и какие-нибудь другие ники, которые выглядят нормально, а не всякими деман666228 алекс1337 и всякие _UA, номеррегионаrus и прочие стрелки, бойцы, мстители, снайперы , хотя и такие могут внезапно оказаться люто фиолетвоыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 423
[ODINS]
Участник
15 287 публикаций
36 502 боя

Самое печальное  когда так выглядит название клана  ..Я бы предложил бы разрабам  автоматическое РАСФОРМИРОВАНИЕ   ,если  он по итогам половины сезона  не выходит из  лиги  белых ходоков  .. Как случайный игрок Выв можете играть как угодно , но клановое  движение ,,которое ждади  Х ..н знает сколько времени дискредитировать  не стоит  !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 812 публикации
26 973 боя
Сегодня в 13:54:41 пользователь Bifrest сказал:

Самое печальное  когда так выглядит название клана  ..Я бы предложил бы разрабам  автоматическое РАСФОРМИРОВАНИЕ   ,если  он по итогам половины сезона  не выходит из  лиги  белых ходоков  .. Как случайный игрок Выв можете играть как угодно , но клановое  движение ,,которое ждади  Х ..н знает сколько времени дискредитировать  не стоит  !

Цветовую дифференциацию штанов-клантегов, по результату сезона для аналитики оставьте! Оленемер - не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 423
[ODINS]
Участник
15 287 публикаций
36 502 боя

Такая " дифференциацию штанов " важна ДО боя ,а не ПОСЛЕ него ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 812 публикации
26 973 боя
Сегодня в 14:06:34 пользователь Bifrest сказал:

Такая " дифференциацию штанов " важна ДО боя ,а не ПОСЛЕ него ))

После боя, это немного скрасит горечь поражения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 468 боёв
Сегодня в 09:27:55 пользователь kv22 сказал:

Что-то такое говорили про моды которые указывают место падения снарядов и линию движения засвеченных торпед....

есть есть. инфа сотка.

Сегодня в 13:38:03 пользователь NekkiBasara сказал:

Как правило, можно успеть во время загрузки пробить на прошипсе ники авианосцев и какие-нибудь другие ники, которые выглядят нормально, а не всякими деман666228 алекс1337 и всякие _UA, номеррегионаrus и прочие стрелки, бойцы, мстители, снайперы , хотя и такие могут внезапно оказаться люто фиолетвоыми.

с авиками так не прокатит. статку даёт урон и фраги, а вот что из себя представляет в пво игрок определить про кол-ву сбитых самолётов сложно ибо это количество зависит не только от умения, но и от сетапа(при том что в пво играют обычно слабые игроки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:21:48 пользователь truzones сказал:

с авиками так не прокатит. статку даёт урон и фраги, а вот что из себя представляет в пво игрок определить про кол-ву сбитых самолётов сложно ибо это количество зависит не только от умения, но и от сетапа(при том что в пво играют обычно слабые игроки)

Ты просто должен понять, перед тобой кто-то серьезный из топ-500 авиководов, или очередной подножный корм. Тут ума много не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 468 боёв
Сегодня в 14:27:22 пользователь NekkiBasara сказал:

Ты просто должен понять, перед тобой кто-то серьезный из топ-500 авиководов, или очередной подножный корм. Тут ума много не надо.

в том то и дело что есть вероятность ошибки. подножнгый корм любит играть ястребами в реноме и иногда даже неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:29:44 пользователь truzones сказал:

в том то и дело что есть вероятность ошибки. подножнгый корм любит играть ястребами в реноме и иногда даже неплохо

Ой, да брось. Ну ладно, сольешь ты разок вылет в таком случае, да и на этом везение пацана в певео закончится. 99.9% рандома не знают про альт-атаку, а ты тут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 468 боёв
Сегодня в 14:36:25 пользователь NekkiBasara сказал:

Ой, да брось. Ну ладно, сольешь ты разок вылет в таком случае, да и на этом везение пацана в певео закончится. 99.9% рандома не знают про альт-атаку, а ты тут...

вообщем да, но, например в рангах на 6 лвл это было уже фатально. 

Скрытый текст

ранги на 6 - г-о. 3 группы ястребов рёдзе слишком много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:38:16 пользователь truzones сказал:

вообщем да, но, например в рангах на 6 лвл это было уже фатально. 

Показать содержимое

ранги на 6 - г-о. 3 группы ястребов рёдзе слишком много

Ну, ранги это та еще боль была. Но мы-то про рандом и про обыденность говорим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 468 боёв
Сегодня в 14:44:05 пользователь NekkiBasara сказал:

Ну, ранги это та еще боль была. Но мы-то про рандом и про обыденность говорим.

окай. признаю твою правоту в случае с рендомом:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Сейчас бы будучи фиолетовым мутантом жаловаться на "Как я отличу рака от папки?"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 14.12.2017 в 13:21:48 пользователь truzones сказал:

Что из себя представляет ПВО авик известно и без всяких оленемеров - это пустое место. Если у авика низкий урон/фраги/процент побед - его автоматом можно записать в раки, независимо от количества сбитых самолетов.

По теме: перестал ставить себе олеменер, хотя играю с модами. Просто никогда не надеюсь на союзников. Единственное чего от них жду - засвета, который они будут давать независимо от своего скила. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию