2 064 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #261 Опубликовано: 14 дек 2017, 03:29:37 В 13.12.2017 в 23:02:52 пользователь R0_kot сказал: Вы сегодня без модов играли в КБ, что продули простым парням из рабочих районов? :) Все намного проще, мы просто рачки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [JGF] Draxler1990 Участник, Коллекционер 19 публикаций 10 062 боя Жалоба #262 Опубликовано: 14 дек 2017, 05:33:09 (изменено) Сегодня в 06:02:52 пользователь R0_kot сказал: Вы сегодня без модов играли в КБ, что продули простым парням из рабочих районов? :) А какая, простите, разница? Мы такие же игроки, как и вы. Что за агрессия на клан-тэг? Мы себя культурно ведём, уважаем соперников, не кичимся тем, что обыграли тех или других. Да и по статистике у нас с вами всё одинаково. Потерпели поражение из-за нескольких ошибок, такое бывает. Или ты хотел сказать, что парням с рабочих районов не вдамёк, как поставить моды? Изменено 14 дек 2017, 06:51:19 пользователем Draxler1990 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 30_U_D_T_K Участник 111 публикация 19 476 боёв Жалоба #263 Опубликовано: 14 дек 2017, 05:45:45 моды... СИЛЬНЕЙШЕЕ преймущество... честная игра... плак-плак... А отряд из 3-х грамотно подобранных кораблей дает преймущество? Все честно? Или тоже запретить и не пущать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #264 Опубликовано: 14 дек 2017, 09:22:41 Сегодня в 06:05:43 пользователь NekkiBasara сказал: На ЗБТ поднималась эта тема и было выяснено, что время синхронизации между клиентом и сервером -- 0.125 с. Инфу уже не нарыть, это было задолго до переезда на этот форум. Синхронизация - это совсем не периодичность обмена данными. "Тик" хорошо заметен по "скачкам" торпедного прицела, когда обновляются данные по скорости и курсу противника. Это примерно пара секунд. --- Вне зависимости от личности ТС, тема, им поднятая, достаточно актуальна. И подобные темы будут возникать. Обозначенная проблема, была очевидна сразу же после введения новых спецэффектов. Пожар на своем корабле, закрывающий пол-экрана и затрудняющий уклонение от торпед, выстрел противника, после которого его пару секунд не видно, всплески снарядов вокруг противника, из-за которых его не видно часто больше, чем пару секунд - все это затрудняет игру. Разумеется, есть множество факторов, имеющих гораздо большее влияние на игру, и наличие слаженного кланового отряда - это один из них. Также, как и чемпион мира по бегу всегда пробежит быстрее чемпиона глухой деревеньки. Но если чемпиона мира последовательно одевать в шубу, валенки, ласты, то его преимущество будет таять и в конце концов он уступит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #265 Опубликовано: 14 дек 2017, 09:32:07 Сегодня в 13:22:41 пользователь Guchs сказал: Но если чемпиона мира последовательно одевать в шубу, валенки, ласты, то его преимущество будет таять и в конце концов он уступит. Не забывай, что пацана из дерева тоже одевают в это всё. Убогость графики и интерфейса работает в обе стороны. Если бы не было такой проблемы, моды бы просто не появлялись бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
901 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 19 774 боя Жалоба #266 Опубликовано: 14 дек 2017, 09:32:19 В 13.12.2017 в 15:19:34 пользователь Kranmer сказал: Крестик. Вы с ним поиграйте, а потом уже говорите какое он дает преимущество. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #267 Опубликовано: 14 дек 2017, 10:25:44 Сегодня в 12:32:19 пользователь red_mavr сказал: Вы с ним поиграйте, а потом уже говорите какое он дает преимущество. Спасибо, но нет. Мне хватает опыта понять какое преимущество он даёт и без дегустации ароматной субстанции последствий пищеварения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #268 Опубликовано: 14 дек 2017, 10:35:37 Сегодня в 14:25:44 пользователь Kranmer сказал: Спасибо, но нет. Мне хватает опыта понять какое преимущество он даёт и без дегустации ароматной субстанции последствий пищеварения. Реальное преимущество он дает разве что в Циклоне, когда можно набрасывать по миникарте. Эффективность околонулевая, конечно, но на скорострелках имеет смысл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #269 Опубликовано: 14 дек 2017, 10:39:21 Сегодня в 13:35:37 пользователь NekkiBasara сказал: Реальное преимущество он дает разве что в Циклоне, когда можно набрасывать по миникарте. Эффективность околонулевая, конечно, но на скорострелках имеет смысл. Ну да, конечно. Я уже объяснял, что при прочих равных игрок с крестиком быстрее и точнее попадёт в корабль в дымах, в том числе двигающийся, чем человек без оного. Новичок без крестика вообще мимо дымов стреляет, в отличии от новичка с ним. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #270 Опубликовано: 14 дек 2017, 10:44:55 Сегодня в 14:39:21 пользователь Kranmer сказал: Ну да, конечно. Я уже объяснял, что при прочих равных игрок с крестиком быстрее и точнее попадёт в корабль в дымах, в том числе двигающийся, чем человек без оного. Новичок без крестика вообще мимо дымов стреляет, в отличии от новичка с ним. Согласна. Но это уже проблема стреляющих дымов как игровой концепции. Признайся честно -- это абьюз такого же рода, как и инвизная стрельба с открытой воды. Так же игровая камера просто не приспособлена для прицельной стрельбы в пустое место. К слову, а что ж ты про цветные трассеры не вспоминаешь? Это больший чит, чем крестик. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
901 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 19 774 боя Жалоба #271 Опубликовано: 14 дек 2017, 10:45:59 Сегодня в 14:25:44 пользователь Kranmer сказал: Спасибо, но нет. Мне хватает опыта понять какое преимущество он даёт и без дегустации ароматной субстанции последствий пищеварения. Это как в этом Анекдоте: - Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”… А он и фальшивит, и картавит! - А ты что, слушал Карузо? - Нет, мне Изя напел! В данном случае теорию надо подкреплять практикой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #272 Опубликовано: 14 дек 2017, 10:46:50 (изменено) Сегодня в 13:44:55 пользователь NekkiBasara сказал: Согласна. Но это уже проблема стреляющих дымов как игровой концепции. Признайся честно -- это абьюз такого же рода, как и инвизная стрельба с открытой воды. Так же игровая камера просто не приспособлена для прицельной стрельбы в пустое место. К слову, а что ж ты про цветные трассеры не вспоминаешь? Это больший чит, чем крестик. Стрельба доступна всем. Крестик нет. Я много про что не вспоминаю, банально потому что крестик самый наглядный. А мысль проста: моды, влияющие на геймплей должны быть доступны всем или никому. Всё. Сегодня в 13:45:59 пользователь red_mavr сказал: В данном случае теорию надо подкреплять практикой. Моя практика позволяет делать такие выводы. Изменено 14 дек 2017, 10:47:34 пользователем Kranmer 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
901 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 19 774 боя Жалоба #273 Опубликовано: 14 дек 2017, 10:48:02 Сегодня в 14:39:21 пользователь Kranmer сказал: Ну да, конечно. Я уже объяснял, что при прочих равных игрок с крестиком быстрее и точнее попадёт в корабль в дымах, в том числе двигающийся, чем человек без оного. Новичок без крестика вообще мимо дымов стреляет, в отличии от новичка с ним. Вы как себе это представляете? Расскажите поподробней, буду использовать в игре, что бы не накидали когда я в дыму маневрирую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #274 Опубликовано: 14 дек 2017, 10:49:35 (изменено) Сегодня в 13:48:02 пользователь red_mavr сказал: Вы как себе это представляете? Расскажите поподробней, буду использовать в игре, что бы не накидали когда я в дыму маневрирую. Элементарно. Без критики вашей статистики как таковой, вам бы сначала просто научиться играть, без тонкостей. Просто совет. Изменено 14 дек 2017, 10:49:50 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #275 Опубликовано: 14 дек 2017, 11:05:07 Сегодня в 14:46:50 пользователь Kranmer сказал: Стрельба доступна всем. Крестик нет. Я много про что не вспоминаю, банально потому что крестик самый наглядный. А мысль проста: моды, влияющие на геймплей должны быть доступны всем или никому. Всё. Моя практика позволяет делать такие выводы. Не заливай чушь про то, что модификации кому-то не доступны. Всего-то надо сходить на форум в соответствующий раздел и скачать. Никто не запрещает. Но на самом-то деле проблемы нет. На форум заходит просто мизерное число людей, и примерно столько же людей используют модификации клиента. Так что какая тебе персонально разница? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
901 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 19 774 боя Жалоба #276 Опубликовано: 14 дек 2017, 11:05:49 Сегодня в 14:49:35 пользователь Kranmer сказал: Без критики вашей статистики как таковой, вам бы сначала просто научиться играть, без тонкостей. Просто совет. Чем я сейчас и занимаюсь. Учусь играть. Свои промахи знаю, в тех о которых не знаю разбираюсь. При моем количестве боев улучшение моего качества будет заметно не очень быстро. Совет хороший и очень Важный при обсуждении темы крестика :-) Мне больше нравиться Ваш посыл. Не используя Крестик в игре, Вы точно знаете какие преимущества он дает и как им пользоваться. Я завидую Вашей прозорливости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #277 Опубликовано: 14 дек 2017, 11:09:45 Сегодня в 15:05:49 пользователь red_mavr сказал: ри моем количестве боев улучшение моего качества будет заметно не очень быстро. Качни твина, раз такое дело. Сегодня в 15:05:49 пользователь red_mavr сказал: Мне больше нравиться Ваш посыл. Не используя Крестик в игре, Вы точно знаете какие преимущества он дает и как им пользоваться. Я завидую Вашей прозорливости. Ну... Знаешь, теорию подвести тут легко. Крестик -- очень неоднозначная модификация. Я даже теоретически представляю, как можно использовать ее для создания ТУ. Но в реальности крестик появился просто из-за того, что пытался закрыть эксплойт в механике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #278 Опубликовано: 14 дек 2017, 11:11:58 Сегодня в 14:05:07 пользователь NekkiBasara сказал: Не заливай чушь про то, что модификации кому-то не доступны. Всего-то надо сходить на форум в соответствующий раздел и скачать. Никто не запрещает. Но на самом-то деле проблемы нет. На форум заходит просто мизерное число людей, и примерно столько же людей используют модификации клиента. Так что какая тебе персонально разница? Как установивший игру из магазина винды игрок должен узнать, что ему обязательно надо моды установить? Сегодня в 14:05:49 пользователь red_mavr сказал: Совет хороший и очень Важный при обсуждении темы крестика :-) Вполне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #279 Опубликовано: 14 дек 2017, 11:11:59 Сегодня в 13:32:07 пользователь NekkiBasara сказал: Не забывай, что пацана из дерева тоже одевают в это всё. Убогость графики и интерфейса работает в обе стороны. Если бы не было такой проблемы, моды бы просто не появлялись бы. Нет, конечно. Суть модов в том, чтобы их обладателям убрать лишнее. Или дать дополнительное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
901 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 19 774 боя Жалоба #280 Опубликовано: 14 дек 2017, 11:16:06 Сегодня в 15:09:45 пользователь NekkiBasara сказал: Сегодня в 15:05:49 пользователь red_mavr сказал: ри моем количестве боев улучшение моего качества будет заметно не очень быстро. Качни твина, раз такое дело. Твина качать не хочу. Не вижу смысла заводить n-акков. В топовый клан не хочу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию