Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Разработчикам про цирк с модами

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
В 13.12.2017 в 23:02:52 пользователь R0_kot сказал:

Вы сегодня без модов играли в КБ, что продули простым парням из рабочих районов? :)

Все намного проще, мы просто рачки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[JGF]
Участник, Коллекционер
19 публикаций
10 062 боя
Сегодня в 06:02:52 пользователь R0_kot сказал:

Вы сегодня без модов играли в КБ, что продули простым парням из рабочих районов? :)

shot-17_12.13_22_15.14-0300.thumb.jpg.fd20c3213d6f70127bb43d9dbc8e58a4.jpg

А какая, простите, разница? Мы такие же игроки, как и вы. Что за агрессия на клан-тэг? Мы себя культурно ведём, уважаем соперников, не кичимся тем, что обыграли тех или других. Да и по статистике у нас с вами всё одинаково. Потерпели поражение из-за нескольких ошибок, такое бывает. Или ты хотел сказать, что парням с рабочих районов не вдамёк, как поставить моды? 

Изменено пользователем Draxler1990
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
19 476 боёв

моды... СИЛЬНЕЙШЕЕ преймущество... честная игра... плак-плак... А отряд из 3-х грамотно подобранных кораблей дает преймущество? Все честно? Или тоже запретить и не пущать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
Сегодня в 06:05:43 пользователь NekkiBasara сказал:

На ЗБТ поднималась эта тема и было выяснено, что время синхронизации между клиентом и сервером -- 0.125 с. Инфу уже не нарыть, это было задолго до переезда на этот форум.

Синхронизация - это совсем не периодичность обмена данными.

"Тик" хорошо заметен по "скачкам" торпедного прицела, когда обновляются данные по скорости и курсу противника. Это примерно пара секунд.

---

Вне зависимости от личности ТС, тема, им поднятая, достаточно актуальна.

И подобные темы будут возникать.

Обозначенная проблема, была очевидна сразу же после введения новых спецэффектов.

Пожар на своем корабле, закрывающий пол-экрана и затрудняющий уклонение от торпед, выстрел противника, после которого его пару секунд не видно, всплески снарядов вокруг противника, из-за которых его не видно часто больше, чем пару секунд - все это затрудняет игру. 

Разумеется, есть множество факторов, имеющих гораздо большее влияние на игру, и наличие слаженного кланового отряда - это один из них.

Также, как и чемпион мира по бегу всегда пробежит быстрее чемпиона глухой деревеньки.

Но если чемпиона мира последовательно одевать в шубу, валенки, ласты, то его преимущество будет таять  и в конце концов он уступит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:22:41 пользователь Guchs сказал:

Но если чемпиона мира последовательно одевать в шубу, валенки, ласты, то его преимущество будет таять  и в конце концов он уступит.

Не забывай, что пацана из дерева тоже одевают в это всё. Убогость графики и интерфейса работает в обе стороны. Если бы не было такой проблемы, моды бы просто не появлялись бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 774 боя
В 13.12.2017 в 15:19:34 пользователь Kranmer сказал:

Крестик.

Вы с ним поиграйте, а потом уже говорите какое он дает преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 12:32:19 пользователь red_mavr сказал:

Вы с ним поиграйте, а потом уже говорите какое он дает преимущество.

Спасибо, но нет. Мне хватает опыта понять какое преимущество он даёт и без дегустации ароматной субстанции последствий пищеварения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:25:44 пользователь Kranmer сказал:

Спасибо, но нет. Мне хватает опыта понять какое преимущество он даёт и без дегустации ароматной субстанции последствий пищеварения.

Реальное преимущество он дает разве что в Циклоне, когда можно набрасывать по миникарте. Эффективность околонулевая, конечно, но на скорострелках имеет смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:35:37 пользователь NekkiBasara сказал:

Реальное преимущество он дает разве что в Циклоне, когда можно набрасывать по миникарте. Эффективность околонулевая, конечно, но на скорострелках имеет смысл.

Ну да, конечно. Я уже объяснял, что при прочих равных игрок с крестиком быстрее и точнее попадёт в корабль в дымах, в том числе двигающийся, чем человек без оного. Новичок без крестика вообще мимо дымов стреляет, в отличии от новичка с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:39:21 пользователь Kranmer сказал:

Ну да, конечно. Я уже объяснял, что при прочих равных игрок с крестиком быстрее и точнее попадёт в корабль в дымах, в том числе двигающийся, чем человек без оного. Новичок без крестика вообще мимо дымов стреляет, в отличии от новичка с ним.

Согласна. Но это уже проблема стреляющих дымов как игровой концепции. Признайся честно -- это абьюз такого же рода, как и инвизная стрельба с открытой воды.

Так же игровая камера просто не приспособлена для прицельной стрельбы в пустое место. К слову, а что ж ты про цветные трассеры не вспоминаешь? Это больший чит, чем крестик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 774 боя
Сегодня в 14:25:44 пользователь Kranmer сказал:

Это как в этом Анекдоте:

- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”… А он и фальшивит, и картавит!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Изя напел!

В данном случае теорию надо подкреплять практикой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:44:55 пользователь NekkiBasara сказал:

Согласна. Но это уже проблема стреляющих дымов как игровой концепции. Признайся честно -- это абьюз такого же рода, как и инвизная стрельба с открытой воды.

Так же игровая камера просто не приспособлена для прицельной стрельбы в пустое место. К слову, а что ж ты про цветные трассеры не вспоминаешь? Это больший чит, чем крестик.

Стрельба доступна всем. Крестик нет.

Я много про что не вспоминаю, банально потому что крестик самый наглядный.

А мысль проста: моды, влияющие на геймплей должны быть доступны всем или никому. Всё.

Сегодня в 13:45:59 пользователь red_mavr сказал:

В данном случае теорию надо подкреплять практикой.

Моя практика позволяет делать такие выводы.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 774 боя
Сегодня в 14:39:21 пользователь Kranmer сказал:

Вы как себе это представляете?

Расскажите поподробней, буду использовать в игре, что бы не накидали когда я в дыму маневрирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:48:02 пользователь red_mavr сказал:

Вы как себе это представляете?

Расскажите поподробней, буду использовать в игре, что бы не накидали когда я в дыму маневрирую.

Элементарно.

Без критики вашей статистики как таковой, вам бы сначала просто научиться играть, без тонкостей. Просто совет.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:46:50 пользователь Kranmer сказал:

Стрельба доступна всем. Крестик нет.

Я много про что не вспоминаю, банально потому что крестик самый наглядный.

А мысль проста: моды, влияющие на геймплей должны быть доступны всем или никому. Всё.

Моя практика позволяет делать такие выводы.

Не заливай чушь про то, что модификации кому-то не доступны. Всего-то надо сходить на форум в соответствующий раздел и скачать. Никто не запрещает. Но на самом-то деле проблемы нет. На форум заходит просто мизерное число людей, и примерно столько же людей используют модификации клиента. Так что какая тебе персонально разница?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 774 боя
Сегодня в 14:49:35 пользователь Kranmer сказал:

Без критики вашей статистики как таковой, вам бы сначала просто научиться играть, без тонкостей. Просто совет.

Чем я сейчас и занимаюсь. Учусь играть. Свои промахи знаю, в тех о которых не знаю разбираюсь. При моем количестве боев улучшение моего качества будет заметно не очень быстро.

Совет хороший и очень Важный при обсуждении темы крестика :-)

Мне больше нравиться Ваш посыл. Не используя Крестик в игре, Вы точно знаете какие преимущества он дает и  как им пользоваться. Я завидую Вашей прозорливости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:05:49 пользователь red_mavr сказал:

ри моем количестве боев улучшение моего качества будет заметно не очень быстро.

Качни твина, раз такое дело.

Мне больше нравиться Ваш посыл. Не используя Крестик в игре, Вы точно знаете какие преимущества он дает и  как им пользоваться. Я завидую Вашей прозорливости.

Ну... Знаешь, теорию подвести тут легко. Крестик -- очень неоднозначная модификация. Я даже теоретически представляю, как можно использовать ее для создания ТУ. Но в реальности крестик появился просто из-за того, что пытался закрыть эксплойт в механике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:05:07 пользователь NekkiBasara сказал:

Не заливай чушь про то, что модификации кому-то не доступны. Всего-то надо сходить на форум в соответствующий раздел и скачать. Никто не запрещает. Но на самом-то деле проблемы нет. На форум заходит просто мизерное число людей, и примерно столько же людей используют модификации клиента. Так что какая тебе персонально разница?

Как установивший игру из магазина винды игрок должен узнать, что ему обязательно надо моды установить?

Сегодня в 14:05:49 пользователь red_mavr сказал:

Совет хороший и очень Важный при обсуждении темы крестика :-)

Вполне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
Сегодня в 13:32:07 пользователь NekkiBasara сказал:

Не забывай, что пацана из дерева тоже одевают в это всё. Убогость графики и интерфейса работает в обе стороны. Если бы не было такой проблемы, моды бы просто не появлялись бы.

Нет, конечно.

Суть модов в том, чтобы их обладателям убрать лишнее. Или дать дополнительное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 774 боя
Сегодня в 15:09:45 пользователь NekkiBasara сказал:

ри моем количестве боев улучшение моего качества будет заметно не очень быстро.

Качни твина, раз такое дело.

Твина качать не хочу. Не вижу смысла заводить n-акков.

В топовый клан не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.