Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Разработчикам про цирк с модами

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 542
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 453 публикации
9 минут назад, Admiral_J_Benbow сказал:

как ни странно, согласен.

вчера в 5-6 боях подряд тратил довольно долгое время на прицеливание по врагу, находящемуся под фокусом союзников, а значит в пене, брызгах, огне и дыму. 

не знал что это все дело можно отключить))

Это однозначно чит.

при чем точно такой же по сути, как и отключение непрозрачности островов! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 880
[MIMIK]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 259 публикаций

если добавить в клиент несколько модов  - прицел, уши , запись реплеев и ещё пару тройку модов, то да можно и убрать модпаки . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 234 боя

Ка не странно, но я согласен с джедаем.

Внести все популярные моды в клиент и закрыть его, но эта тема поднималась уже наверное не один десяток раз.

И в таких темах сразу возникает законный вопрос: "А почему Леста этого не делает?"

И потом появляется ответ: "По ходу Леста как то связана с темной стороной и имеет с этого неплохую прибыль"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Я понимаю, что не легко признать себя читером, особенно если часть твоего бизнеса  строиться на пиаре себя через различные моды-шмоды от Гетфана. Поэтому твоя заинтересованность понятна, как и все то, что ты можешь сказать на эту тему.

А я не хочу играть в паки-шмаки от Гетфана, я хочу играть в официальный клиент, единый для всех и с одинаковыми для всех наборами подключаемых функций. Если можно отключить дымы или непрозрачность островов - значит это можно сделать в клиенте игры.  Если же нельзя - значит всем нельзя.

Вот это есть территория "честной игры", если мы про нее, раз уж сами разработчики  заговорили об этом.

Так что дело не в том "что мешает". И не в "лени, неумении". Не надо подменять понятия. Мы сейчас   говорим о "территории честной игры". 

я тебя разочарую. модышмоды и пакишмаки от гетфана не выходят уже больше 2х месяцев :)

Мне действительно интересна позиция модоненависников, без какого там либо 3его смысла.

Моды может поставить каждый, они в открытом доступе, за них не просят деньги, поэтому лично мне кажется что все в равных условиях

п.с.

это не я тебя минуснул

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

А я не хочу играть в паки-шмаки от Гетфана, я хочу играть в официальный клиент, единый для всех и с одинаковыми для всех наборами подключаемых функций. Если можно отключить дымы или непрозрачность островов - значит это можно сделать в клиенте игры.  Если же нельзя - значит всем нельзя.

А что мешает ставить оффициальный мод пак от разработчиков?:cap_popcorn:

4 минуты назад, Kranmer сказал:

А я всё жду прилёта чёрных вертолётов порта на консоль. Эх, мечты.

Сразу после выпила авиков из игры. Ни одного джоста не хватит ими управлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 542
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 453 публикации
6 минут назад, Bashou сказал:

Мне действительно интересна позиция модоненависников, без какого там либо 3его смысла.

не надо подменять понятия и делать из меня какого-то "модоненавистника"

Я не против модов, моды - это прогресс. Их надо тестировать, обкатывать, и наиболее полезные включать в клиент игры. А читерские - вроде ВОЛШЕБНОГО видения сквозь пожары и брызги, и прочие им подобные либо запрещать, либо также вводить в клиент для всех и делать их таким образом  частью правил игры т.к. они оказывают СУЩЕСТВЕННОЕ воздействие на эффективность игры.

Так что речь в этой теме  идет не о "ненависти" к модам, а о "территории честной игры" - новом принципе, который разработчики начали декларировать. По сути мы говорим об ОЧЕВИДНЫХ вещах и банальном наведении порядка в вопросе, который уже несколько лет требует решения   

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
5 минут назад, EnsignBear сказал:

Внести все популярные моды в клиент и закрыть его, но эта тема поднималась уже наверное не один десяток раз.

И в таких темах сразу возникает законный вопрос: "А почему Леста этого не делает?"

И потом появляется ответ: "По ходу Леста как то связана с темной стороной и имеет с этого неплохую прибыль"

Проблема в том, не все моды нужны всем и.... Нанимать штат мододелов делающий под закрытый клиент никто не будет. 

Можно и закрыть клиент. Я не против.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
3 минуты назад, EnsignBear сказал:

Сомневаюсь, что она с чем-то подобным связана. Скорее всего просто так внести их не получится, поскольку возникнет масса проблем у пользователей с нагрузкой на компы, а это Лесте не нужно и не выгодно, хотя если бы сделали возможным включать/выключать данные фишки в настройках и в описании фишки, нагружающей компы сделали приписку вроде "может возникнуть просадка фпс на слабых компютерах" то я не против.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
9 минут назад, EnsignBear сказал:

Всем не угодиш. А чем больше вариаций и возможностей перестроить игрушку под себя тем больше довольных игроков = больше денег)

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

@SuperJedi2009 пс, открою одну тайну. Светофор для меня -- оптимизация интерфейса и не более, преимущества не дает. Угломер -- конкретная часть миникарты. Ну а крестик на миникарте вообще должен быть по умолчанию, ибо это странно. В тактической игре с тактическим планшетом не отображается, куда мы навелись :D 

Если уж и есть в чем-то проблема, так это в самом внутриигровом интерфейсе и отсутствии ОБУЧЕНИЯ игроков, чтобы не было плача за "вон тот с угломером миня ногнууул". А пожары и брызги тоже надо оптимизировать, чтобы не мешали. Меня тоже раздражают они, но каждый раз не могу помнить о них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Я не против модов, моды - это прогресс. Их надо тестировать, обкатывать, и наиболее полезные включать в клиент игры. А читерские - вроде ВОЛШЕБНОГО видения сквозь пожары и брызги, и прочие им подобные либо запрещать, либо также вводить в клиент для всех т.к. они оказывают СУЩЕСТВЕННОЕ воздействие на эффективность игры.

вот тут полностью согласен

Хорошие популярные моды нужно включать в клиент, но к сожалению что-то никто не торопиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
21 минуту назад, lDKDl сказал:

Очередная тема, в которой ответят ставьте моды. 

А по делу ТС прав, сам поднимал такие вопросы - ответов в теме было всегда ноль

зачем моды вообще нужны?

Любой мод - должен улучшать (картинку, звук) и повышать комфортность игры.

Но давать внутриигровое преимущество ни в коем случае. С самого начала играю только на чистом клиенте, все остальное - ересь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация

да хоспаде.

угомонитесь уже, Рыцари Чистого Клиента.

моды используют меньше полутора процента игроков.

хватит уже набрасывать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[IDDQD]
291 публикация
7 953 боя
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Я не против модов, моды - это прогресс. Их надо тестировать, обкатывать, и наиболее полезные включать в клиент игры. А читерские - вроде ВОЛШЕБНОГО видения сквозь пожары и брызги, и прочие им подобные либо запрещать, либо также вводить в клиент для всех т.к. они оказывают СУЩЕСТВЕННОЕ воздействие на эффективность игры.

Так что речь в этой теме  идет не о "ненависти" к модам, а о "территории честной игры" - новом принципе, который разработчики начали декларировать. По сути мы говорим об ОЧЕВИДНЫХ вещах и банальном наведении порядка в вопросе, который уже несколько лет требует решения   

Поддержу.

4 минуты назад, CruzBro сказал:

Проблема в том, не все моды нужны всем и.... Нанять штат мододелов делающий под закрытый клиент никто не будет. 

У нас уже есть проверенные и обкатанные моды, взять те которые не явно/критично влияют на преимущество в бою и включить их в клиент - это не такая уж огромная и трудоёмкая работа, по моему скромному мнению.

Как вариант оставить мододелам простор на создание новых модов и проверки их на тестовом сервере с последующим вводом обкатанных и полезных в основной клиент игры. При этом заинтересовать таких мододелов различными бонусами и примиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
3 минуты назад, BADoBEST сказал:

да хоспаде.

угомонитесь уже, Рыцари Чистого Клиента.

моды используют меньше полутора процента игроков.

хватит уже набрасывать.

А если бы они были в клиенте, то и использовало бы их больше пользователей, но это ведь нужно создателю бабла отвалить, а не просто сказать "ставьте моды"

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 542
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 453 публикации
Только что, Boeslav сказал:

У нас уже есть проверенные и обкатанные моды, взять те которые не явно/критично влияют на преимущество в бою и включить их в клиент - это не такая уж огромная и трудоёмкая работа, по моему скромному мнению.

именно

тем более некоторые моды обкатываются уже не первый год. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.