31 542 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 453 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:58:44 9 минут назад, Admiral_J_Benbow сказал: как ни странно, согласен. вчера в 5-6 боях подряд тратил довольно долгое время на прицеливание по врагу, находящемуся под фокусом союзников, а значит в пене, брызгах, огне и дыму. не знал что это все дело можно отключить)) Это однозначно чит. при чем точно такой же по сути, как и отключение непрозрачности островов! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 880 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 259 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:58:55 если добавить в клиент несколько модов - прицел, уши , запись реплеев и ещё пару тройку модов, то да можно и убрать модпаки . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 116 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:59:00 Тоже, пожалуй, подниму тему с модами, но уже потом. Да и по всему интерфейсу пройдусь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
428 [TFT] KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar Участник 776 публикаций 12 945 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:59:02 Давай Жедай жги)))))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 234 боя Жалоба #25 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:59:20 Ка не странно, но я согласен с джедаем. Внести все популярные моды в клиент и закрыть его, но эта тема поднималась уже наверное не один десяток раз. И в таких темах сразу возникает законный вопрос: "А почему Леста этого не делает?" И потом появляется ответ: "По ходу Леста как то связана с темной стороной и имеет с этого неплохую прибыль" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 060 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:59:50 3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: Я понимаю, что не легко признать себя читером, особенно если часть твоего бизнеса строиться на пиаре себя через различные моды-шмоды от Гетфана. Поэтому твоя заинтересованность понятна, как и все то, что ты можешь сказать на эту тему. А я не хочу играть в паки-шмаки от Гетфана, я хочу играть в официальный клиент, единый для всех и с одинаковыми для всех наборами подключаемых функций. Если можно отключить дымы или непрозрачность островов - значит это можно сделать в клиенте игры. Если же нельзя - значит всем нельзя. Вот это есть территория "честной игры", если мы про нее, раз уж сами разработчики заговорили об этом. Так что дело не в том "что мешает". И не в "лени, неумении". Не надо подменять понятия. Мы сейчас говорим о "территории честной игры". я тебя разочарую. модышмоды и пакишмаки от гетфана не выходят уже больше 2х месяцев :) Мне действительно интересна позиция модоненависников, без какого там либо 3его смысла. Моды может поставить каждый, они в открытом доступе, за них не просят деньги, поэтому лично мне кажется что все в равных условиях п.с. это не я тебя минуснул 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:00:46 5 минут назад, SuperJedi2009 сказал: А я не хочу играть в паки-шмаки от Гетфана, я хочу играть в официальный клиент, единый для всех и с одинаковыми для всех наборами подключаемых функций. Если можно отключить дымы или непрозрачность островов - значит это можно сделать в клиенте игры. Если же нельзя - значит всем нельзя. А что мешает ставить оффициальный мод пак от разработчиков? 4 минуты назад, Kranmer сказал: А я всё жду прилёта чёрных вертолётов порта на консоль. Эх, мечты. Сразу после выпила авиков из игры. Ни одного джоста не хватит ими управлять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 542 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 453 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:04:42 (изменено) 6 минут назад, Bashou сказал: Мне действительно интересна позиция модоненависников, без какого там либо 3его смысла. не надо подменять понятия и делать из меня какого-то "модоненавистника" Я не против модов, моды - это прогресс. Их надо тестировать, обкатывать, и наиболее полезные включать в клиент игры. А читерские - вроде ВОЛШЕБНОГО видения сквозь пожары и брызги, и прочие им подобные либо запрещать, либо также вводить в клиент для всех и делать их таким образом частью правил игры т.к. они оказывают СУЩЕСТВЕННОЕ воздействие на эффективность игры. Так что речь в этой теме идет не о "ненависти" к модам, а о "территории честной игры" - новом принципе, который разработчики начали декларировать. По сути мы говорим об ОЧЕВИДНЫХ вещах и банальном наведении порядка в вопросе, который уже несколько лет требует решения Изменено 13 дек 2017, 11:06:37 пользователем SuperJedi2009 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 976 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:04:42 ТС прав! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:04:50 (изменено) 5 минут назад, EnsignBear сказал: Ка не странно, но я согласен с джедаем. Внести все популярные моды в клиент и закрыть его, но эта тема поднималась уже наверное не один десяток раз. И в таких темах сразу возникает законный вопрос: "А почему Леста этого не делает?" И потом появляется ответ: "По ходу Леста как то связана с темной стороной и имеет с этого неплохую прибыль" Проблема в том, не все моды нужны всем и.... Нанимать штат мододелов делающий под закрытый клиент никто не будет. Можно и закрыть клиент. Я не против. Изменено 13 дек 2017, 11:05:38 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:07:00 3 минуты назад, EnsignBear сказал: Ка не странно, но я согласен с джедаем. Внести все популярные моды в клиент и закрыть его, но эта тема поднималась уже наверное не один десяток раз. И в таких темах сразу возникает законный вопрос: "А почему Леста этого не делает?" И потом появляется ответ: "По ходу Леста как то связана с темной стороной и имеет с этого неплохую прибыль" Сомневаюсь, что она с чем-то подобным связана. Скорее всего просто так внести их не получится, поскольку возникнет масса проблем у пользователей с нагрузкой на компы, а это Лесте не нужно и не выгодно, хотя если бы сделали возможным включать/выключать данные фишки в настройках и в описании фишки, нагружающей компы сделали приписку вроде "может возникнуть просадка фпс на слабых компютерах" то я не против. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:07:04 (изменено) 9 минут назад, EnsignBear сказал: Ка не странно, но я согласен с джедаем. Внести все популярные моды в клиент и закрыть его, но эта тема поднималась уже наверное не один десяток раз. И в таких темах сразу возникает законный вопрос: "А почему Леста этого не делает?" И потом появляется ответ: "По ходу Леста как то связана с темной стороной и имеет с этого неплохую прибыль" Всем не угодиш. А чем больше вариаций и возможностей перестроить игрушку под себя тем больше довольных игроков = больше денег) Изменено 13 дек 2017, 11:09:28 пользователем anonym_j6VI522eRJpt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 116 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:07:39 @SuperJedi2009 пс, открою одну тайну. Светофор для меня -- оптимизация интерфейса и не более, преимущества не дает. Угломер -- конкретная часть миникарты. Ну а крестик на миникарте вообще должен быть по умолчанию, ибо это странно. В тактической игре с тактическим планшетом не отображается, куда мы навелись :D Если уж и есть в чем-то проблема, так это в самом внутриигровом интерфейсе и отсутствии ОБУЧЕНИЯ игроков, чтобы не было плача за "вон тот с угломером миня ногнууул". А пожары и брызги тоже надо оптимизировать, чтобы не мешали. Меня тоже раздражают они, но каждый раз не могу помнить о них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 060 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:08:27 2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: Я не против модов, моды - это прогресс. Их надо тестировать, обкатывать, и наиболее полезные включать в клиент игры. А читерские - вроде ВОЛШЕБНОГО видения сквозь пожары и брызги, и прочие им подобные либо запрещать, либо также вводить в клиент для всех т.к. они оказывают СУЩЕСТВЕННОЕ воздействие на эффективность игры. вот тут полностью согласен Хорошие популярные моды нужно включать в клиент, но к сожалению что-то никто не торопиться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 Flugzeugtrager_Kapitan Участник, Коллекционер 669 публикаций 11 256 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:08:52 21 минуту назад, lDKDl сказал: Очередная тема, в которой ответят ставьте моды. А по делу ТС прав, сам поднимал такие вопросы - ответов в теме было всегда ноль зачем моды вообще нужны? Любой мод - должен улучшать (картинку, звук) и повышать комфортность игры. Но давать внутриигровое преимущество ни в коем случае. С самого начала играю только на чистом клиенте, все остальное - ересь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 150 anonym_sdKOu67NpWMu Участник 1 541 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:09:18 да хоспаде. угомонитесь уже, Рыцари Чистого Клиента. моды используют меньше полутора процента игроков. хватит уже набрасывать. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 116 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:10:25 И джедай ушел с темы. Ясно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [IDDQD] Boeslav Бета-тестер, Коллекционер 291 публикация 7 953 боя Жалоба #38 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:10:55 3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: Я не против модов, моды - это прогресс. Их надо тестировать, обкатывать, и наиболее полезные включать в клиент игры. А читерские - вроде ВОЛШЕБНОГО видения сквозь пожары и брызги, и прочие им подобные либо запрещать, либо также вводить в клиент для всех т.к. они оказывают СУЩЕСТВЕННОЕ воздействие на эффективность игры. Так что речь в этой теме идет не о "ненависти" к модам, а о "территории честной игры" - новом принципе, который разработчики начали декларировать. По сути мы говорим об ОЧЕВИДНЫХ вещах и банальном наведении порядка в вопросе, который уже несколько лет требует решения Поддержу. 4 минуты назад, CruzBro сказал: Проблема в том, не все моды нужны всем и.... Нанять штат мододелов делающий под закрытый клиент никто не будет. У нас уже есть проверенные и обкатанные моды, взять те которые не явно/критично влияют на преимущество в бою и включить их в клиент - это не такая уж огромная и трудоёмкая работа, по моему скромному мнению. Как вариант оставить мододелам простор на создание новых модов и проверки их на тестовом сервере с последующим вводом обкатанных и полезных в основной клиент игры. При этом заинтересовать таких мододелов различными бонусами и примиями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:11:51 (изменено) 3 минуты назад, BADoBEST сказал: да хоспаде. угомонитесь уже, Рыцари Чистого Клиента. моды используют меньше полутора процента игроков. хватит уже набрасывать. А если бы они были в клиенте, то и использовало бы их больше пользователей, но это ведь нужно создателю бабла отвалить, а не просто сказать "ставьте моды" Изменено 13 дек 2017, 11:12:33 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 542 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 453 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:12:41 Только что, Boeslav сказал: У нас уже есть проверенные и обкатанные моды, взять те которые не явно/критично влияют на преимущество в бою и включить их в клиент - это не такая уж огромная и трудоёмкая работа, по моему скромному мнению. именно тем более некоторые моды обкатываются уже не первый год. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию