Перейти к содержимому
80r0da

Никакими словами не выразить благодарность

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
4 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Чел сыгравший 9к боев и даже НИ РАЗУ по попробовавший АВ - ДОЛЖЕН страдать от АВ )))

Ага, а трезвенник от цирроза печени подохнуть, инфо 100%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, 80r0da сказал:

Ага, а трезвенник от цирроза печени подохнуть, инфо 100%

Ну не то чтобы должен, но запросто может...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
19 минут назад, 32167 сказал:

Говорят, но только тсссс... 203 с ИВ могут какие то оконечности пробивать. Правда какие и у кого молчат как партизаны. :Smile_amazed:

Да они вроде и так оконечности неплохо пробивают :cap_hmm: У кого обшивка больше 33 мм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
24 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Сейчас на основе начал набивать цифры урона.

Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Ты сбегал к терминалу и купил, а он долго потел, чтобы докачаться. Имеет право сношать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кстати по теме - а Сайпану ББ-бомбы часом не дали?:cap_hmm: Самолеты там вполне подходящие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[-ZOO-]
Участник
787 публикаций
6 104 боя
1 час назад, Nemsnik сказал:

А Вы хотели наоборот, в начале боя с первого залпа шотать Эссекс? :Smile_Default: Это игра, а премкорабль дает экономическое преимущество, но никак не боевое.

Что ты несешь?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
9 минут назад, Nechriste сказал:

Кстати по теме - а Сайпану ББ-бомбы часом не дали?:cap_hmm: Самолеты там вполне подходящие...

Учитывая, что представляют из себя прем-АВ в нашей игре, ему сразу как минимум GBU-43/B должны бы завезти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, 80r0da сказал:

Учитывая, что представляют из себя прем-АВ в нашей игре, ему сразу как минимум GBU-43/B должны бы завезти.

:cap_haloween::cap_like:

Против кораблей она правда не годится, но то таке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще непорядо - Скайрейдер 3 тонны спокойно пёр, а ему вешают несчастные 1000 фунтов:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
3 минуты назад, Nechriste сказал:

:cap_haloween::cap_like:

Против кораблей она правда не годится, но то таке...

Вы и вправду думаете, что подрыв даже в непосредственной близости от корабля 11 тонн в ТНТ эквиваленте "не годится"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
23 минуты назад, 80r0da сказал:

Вы и вправду думаете, что подрыв даже в непосредственной близости от корабля 11 тонн в ТНТ эквиваленте "не годится"?

Смотря какой корапь, и насколько "непосредственная близость":Smile_Default: И надо-ж еще попасть в эту самую "близость":cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
2 часа назад, 80r0da сказал:

Большая разница. Во-первых, рядом было еще три корабля, так что один я не шел.

Во-вторых, удачные торпеды эсма, чтобы прям забрать целый Шарнхорст, предполагают совпадение гораздо большего количества

условий, чем прилетание без каких либо помех через горы на другой конец карты и тупо безнаказанное уничтожение корабля, который

ничего кроме 6 сбитых виртуальных самолетиков ничего больше и противопоставить не может.

И все же такое тоже бывает, иногда когда свои долго теляться на старте, а вражеский эсм незаметным подбирается сразу - вполне можно нахватать полный борт торпед, особенно паназиатских, которых и не видать заранее.

И я не думаю что ББшки бомберов так уж часто сносят фуловый корабль, во всяком случае я сам такое в боях пока не наблюдал.

2 часа назад, 32167 сказал:

Ничего подобного. Получить веер торпед на первой минуте боя практически невозможно. Если от своего.

Про первую минуту речь не шла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
Только что, Nechriste сказал:

Смотря какой корапь, и насколько "непосредственная близость":Smile_Default: И надо-ж еще попасть в эту самую "близость":cap_haloween:

Согласен, непригодны они не из-за слабости эффекта, так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, 80r0da сказал:

Согласен, непригодны они не из-за слабости эффекта, так сказать.

Ну да, это я и имел в виду:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
10 минут назад, ExcaGamer сказал:

И все же такое тоже бывает, иногда когда свои долго теляться на старте, а вражеский эсм незаметным подбирается сразу - вполне можно нахватать полный борт торпед, особенно паназиатских, которых и не видать заранее.

И я не думаю что ББшки бомберов так уж часто сносят фуловый корабль, во всяком случае я сам такое в боях пока не наблюдал.

Про первую минуту речь не шла.

Ну это ужасно редко бывает.

Кроме того, в таком случае тоже есть меры, которые можно и нужно принять. Чтобы эсм попал всем веером и забрал целого ЛК, надо идти по рельсам, не меняя скорости.

Курс должен быть удобным для его атаки и так далее... Что касается атаки авианосца, то здесь никакие ухищрения не помогут. В том самом случае сначала мне он дал две

торпеды, одна из которых попала на ПТЗ. Ерунда, в общем-то. Ну а потом 47 косарей бобрами. Честно говоря, у меня от неожиданности дар речи пропал. И что делать?

Уклониться от атаки бомбардировщиков на линкоре, который только что и так уклонялся от атаки торпедосов и находится в циркуле? Его первый налет, КАРЛ!

Изменено пользователем 80r0da

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
4 минуты назад, ExcaGamer сказал:

Авиков мало, плюс не все прочухали, тоже не видел лично, на стримах Тенкена видел. Только там далеко не всегда прокает, могут все цитки и не вылететь. Просто Сёкаку (разумный) с одного захода забирает Шарика. И наблюдал и испытал на себе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

+ ТС, так же не вижу логики и главное почему немчиков больше всех обидели? На момент моей покупки Шарика и Терпилы никакой инфы про избирательное страдание немецких ЛК от ББ бомб не было. Может быть я и не брал бы их тогда если бы знал? Не я канечно понимаю, раздали Бисмарка с премкамо, теперь надо чего-то делать, но зачем так то???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв
Сегодня в 03:44:56, Nemsnik сказал:

А Вы хотели наоборот, в начале боя с первого залпа шотать Эссекс? :Smile_Default: Это игра, а премкорабль дает экономическое преимущество, но никак не боевое.

Знаете, я не совсем согласен с Вами, ни какого боевого преимущества не надо, но заходить в бой что бы тебя сразу шотнул АВик в моём понимании не есть гуд. Причём касается любого корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.