Перейти к содержимому
80r0da

Никакими словами не выразить благодарность

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
2 минуты назад, 32167 сказал:

Количество эм надо привязывать к количеству точек.

Упарываться в ПМК, без перков кэпа в ПВО?

Самое главное для немецких ЛК  РуПВО же не берут. Обычно. И модернизацию на ПВО тоже не ставят. 

А еще ходит слушок, что если на ПВО модернизацию ставить, то циты чаще вылетают.

2 минуты назад, 80r0da сказал:

Да я прекрасно знаю возможности ПВО Тирпица если что, все-таки у меня на нем некоторый стаж имеется.

Я считаю вообще странным покупать копейку и затачивать для внедорожки, если можно сразу ниву купить. Ну это аналогия такая.

Берут люди Атаго или Кутузова. Тоже немало денег стоят. И потом ловят ваншот от вражеского 45% алексея на линкоре в начале боя. 

То есть исторически судьбу Худа повторяют. И не приходят на форум со слезами на баланс жаловаться, а просто садятся на броневанну нести чугун в массы. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, kotenok_monah сказал:

Кройцер. 

Комфортно на крузаке при 5-и ЛК на команду?!:cap_wander: Мсье знает толк в извращениях...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
2 минуты назад, Nechriste сказал:
Скрытый текст

1. Есть такое дело. Но толпа ЛК нарушает экосистему - делает некомфортной игру для крейсеров, отсюда плодятся ЭМ, т.к. не всем интересно играть на броневаннах. В итоге - некомфортно всем.

Значит надо искусственно ограничивать количество ЛК, пусть желающие помацать толстые стволы ждут чуть дольше.

2. Лично мне на дамажку как Эдгару, По... Самый бессмысленный культ в этой игре:Smile_sceptic:

Необходимо бороться с ересью!:cap_rambo:

5a319edc2d070_.jpg.e5fe3da6c6995bdf28b02d2ccfafb45e.jpg

"Хрустальные" это КР или ЭМ?

Ну если крейсер не смог в q&e или a&d, не знаю, чем он там перебирает при своих маневрах, то ЛК мешают, конечно же.

Мне лично некоторые неприятности при игре на КР доставляют разве что Курфюрст и Монтана из-за общей плотности залпа,

ну Фусо и Амаги тоже иногда могут неприятно пробить... А так это корм и я всегда рад, что он есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 119 публикаций
40 207 боёв
58 минут назад, 80r0da сказал:

Большая разница. Во-первых, рядом было еще три корабля, так что один я не шел.

Во-вторых, удачные торпеды эсма, чтобы прям забрать целый Шарнхорст, предполагают совпадение гораздо большего количества

условий, чем прилетание без каких либо помех через горы на другой конец карты и тупо безнаказанное уничтожение корабля, который

ничего кроме 6 сбитых виртуальных самолетиков ничего больше и противопоставить не может.

Раз это простое тупое уничтожение, так садись на авик и нагибай. Или НЕ ШМОГЛА? 6 сбитых самолей - это и есть твой урон авику, в чем проблема? Что ты хотел на ЛК7 против АВ9 ?

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
2 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

Берут люди Атаго или Кутузова. Тоже немало денег стоят. И потом ловят ваншот от вражеского 45% алексея на линкоре в начале боя.

Это плач броневанн, тут аргументы не котируются.

Хотя самому, не смотря на все заверения разрабов что играть в заточку весело, этот момент бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Только что, Nechriste сказал:

Комфортно на крузаке при 5-и ЛК на команду?!:cap_wander: Мсье знает толк в извращениях...

Лампочка, рули, ГАП, фулл инвиз. На предельной дистанции. Жжём. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Только что, _arturiwe_ сказал:

Самое главное для немецких ЛК  РуПВО же не берут. Обычно. И модернизацию на ПВО тоже не ставят. 

А еще ходит слушок, что если на ПВО модернизацию ставить, то циты чаще вылетают.

Не знаю, не знаю. Хотя модернизации у меня стоят на ПМК, но перки у кэпа завязанные на ПВО взяты все. Если воткнуть еще и модернизации на ПВО, то 10 немца ав будут облетать еще дальше Монтаты.

Только что, kotenok_monah сказал:

Жжём. 

Не, нынче модно ИВ втыкать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Получается 2-4. Меньше всего на стандарте, больше всего в превосходстве на 4 точки.

Ну ХЗ... На стандарте, без АВ да всего при двух ЭМ на команду - это-ж рай для инвизника! Имбовать начнут:Smile_sceptic:

В принципе, в искусственном ограничении численности нуждаются только ЛК - остальное само устаканится...

За это линкоры даже можно немножко апнуть:Smile_smile: (точнее - отменить какие-нибудь мелкие нерфы)

1 минуту назад, kotenok_monah сказал:

Лампочка, рули, ГАП, фулл инвиз. На предельной дистанции. Жжём. 

Тем более:Smile_sceptic: Это же скучно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

В принципе, в искусственном ограничении численности нуждаются только ЛК - остальное само устаканится...

Т.е. убрать ограничение по АВ? :Smile_popcorn:

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
1 минуту назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Раз это простое тупое уничтожение, так садись на авик и нагибай. Или НЕ ШМОГЛА? 6 сбитах самолей - это и есть твой урон авику, в чем проблема? Что ты хотел на ЛК7 против АВ9 ?

Ну как бы про брудершафт наверное тонковато будет, судя по общему стилю этого.... ммм. постинга.

Короче, меня такой тупорогой аивационной аргументацией пробить будет тяжеловато.

Ничего нового.

Рекомендую задуматься, что существуют и другие причины, по которым люди не играют на том или ином классе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, 80r0da сказал:

Ну если крейсер не смог в q&e или a&d, не знаю, чем он там перебирает при своих маневрах, то ЛК мешают, конечно же.

Мне лично некоторые неприятности при игре на КР доставляют разве что Курфюрст и Монтана из-за общей плотности залпа,

ну Фусо и Амаги тоже иногда могут неприятно пробить... А так это корм и я всегда рад, что он есть.

Если уйти на предельную дистанцию и жечь - это норм. Хотя, в последнее время маневр зачастую только мешает  -в цитадель прилетает через самые неожиданные места:cap_wander:

А кто будет эсминцы гонять и на точках поддерживать? Я например предпочитаю ближний бой (пока здоровье позволяет, конечно):Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
1 минуту назад, Nechriste сказал:

Тем более:Smile_sceptic: Это же скучно!

Дашка. Я твинкоту прокачал, а интересны мне из кройцеров онли расовые японец и немец. Сейчас на основе начал набивать цифры урона. Я еретик по твоей классификации, да :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Т.е. убрать ограничение по АВ? :Smile_popcorn:

Ой, ну забыл про них, бывает... Для АВ сделать ограничение в 1 шт. для всех уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
6 минут назад, 32167 сказал:

Не, нынче модно ИВ втыкать.

Для 203? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Только что, kotenok_monah сказал:

Для 203? :Smile_trollface:

Говорят, но только тсссс... 203 с ИВ могут какие то оконечности пробивать. Правда какие и у кого молчат как партизаны. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Если уйти на предельную дистанцию и жечь - это норм. Хотя, в последнее время маневр зачастую только мешает  -в цитадель прилетает через самые неожиданные места:cap_wander:

А кто будет эсминцы гонять и на точках поддерживать? Я например предпочитаю ближний бой (пока здоровье позволяет, конечно):Smile_Default:

Тогда на помощь могут прийти еще и w&s.

Я тоже люблю и эсмов погонять и вблизи от точки ошиваться. Все равно около точки 5 ЛК одновременно вряд-ли будет.

Да и несколько залпов они как правило будут пристреливаться, если не читаки.

Последних многовато, конечно, стало — но это уже проблема не баланса КР/ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Только что, 32167 сказал:

Говорят, но только тсссс... 203 с ИВ могут какие то оконечности пробивать. Правда какие и у кого молчат как партизаны. :Smile_amazed:

Надо выяснить. Такие модные, с перком для до 155 мм, и такие молчаливые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 119 публикаций
40 207 боёв
7 минут назад, 80r0da сказал:

Ну как бы про брудершафт наверное тонковато будет, судя по общему стилю этого.... ммм. постинга.

Короче, меня такой тупорогой аивационной аргументацией пробить будет тяжеловато.

Ничего нового.

Рекомендую задуматься, что существуют и другие причины, по которым люди не играют на том или ином классе.

Спасибо за ваш комент. Нам всем очень важно мнение 47% со скрытой статкой.

П.С. А как статка откроется выяснится, что последний раз на Шарике вы играли в августе. Так? )))

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
Только что, ZlayaSobaka2 сказал:

Спасибо за ваш комент. Нам всем очень важно мнение 47% со скрытой статкой.

П.С. А как статка откроется выяснится, что последний раз на Шарике вы играли в августе. Так? )))

Да я в курсе, что я ни во что не смог, у меня все донное.

Рак даже на аватарке.

Чет смешно прям стало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 119 публикаций
40 207 боёв
2 минуты назад, 80r0da сказал:

Да я в курсе, что я ни во что не смог, у меня все донное.

Рак даже на аватарке.

Чет смешно прям стало.

Чел сыгравший 9к боев и даже НИ РАЗУ по попробовавший АВ - ДОЛЖЕН страдать от АВ )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.