Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Svyatoi_Karton

Идите в европу со своими модернизациями.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

68
[DED_M]
Участник, Коллекционер
71 публикация
30 809 боёв

Вот реально накипело! Ждешь его ждешь этот суперконтейнер. Через пару месяцев он выпадает. Ура!!! Пускай не прем, так хоть флажочки! и тут нате вам, танцуйте - супер-пупер нагибающая все уровни и заставляющая соперника уйти в запой на две недели модернизация +20% к времени заградки!!!!  На-хре-на?????  И цена её 625000 серебра!!  (Один бой на Миссури).  Ну неужели нельзя как с коллекциями сделать - ставить галку на выпадение из ящиков того, что тебе нужно? 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 9
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации

пффф, я СК вижу только выполняя кампанию на Ямамото :cap_old: на последние два выпало около ляма серебра и месяц према, одно радует без "уникальных" модернизаций, хотя их шанс давно уменьшили они лезут ото всюду :cap_rambo:

Изменено пользователем anonym_TcFlVKGfVRm6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 669 боёв

А я на Гиринга воткнул вместа противопожарки, в паре с дальностью ПВО. И на Симс ещё одну хотелось бы да нету.

Зря? Как думаете?:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

я забил открытие контейнеров ,от слова "вообще"...  у меня почти 700 шт не открытых там всего около 5-7 СК... и меня даже не бомюит))) да , там ещё большой СК от компании ямамото лежит))) 

Сегодня в 13:40:05 пользователь Novosib79 сказал:

А я на Гиринга воткнул вместа противопожарки, в паре с дальностью ПВО. И на Симс ещё одну хотелось бы да нету.

Зря? Как думаете?:Smile_hiding:

лучше длинную "бегалку")))  я такую на немцах юзаю... очень помогает))))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 669 боёв
Сегодня в 16:40:06 пользователь IntruderFreak сказал:

я забил открытие контейнеров ,от слова "вообще"...  у меня почти 700 шт не открытых там всего около 5-7 СК... и меня даже не бомюит))) да , там ещё большой СК от компании ямамото лежит))) 

лучше длинную "бегалку")))  я такую на немцах юзаю... очень помогает))))

Ну да, то же хорошо) 

Но злоба к "назойливым мухам" пересилила меня :Smile-angry:, ПВО ауру до 7.2 разогнал что бы своих "толстозадых" сокамандников прикрывать мне...:Smile_child:

А так канечно, меня на Эмах АВики и под заградкой бобрами ушатывали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 13:49:05 пользователь Novosib79 сказал:

Ну да, то же хорошо) 

Но злоба к "назойливым мухам" пересилила меня :Smile-angry:, ПВО ауру до 7.2 разогнал что бы своих "толстозадых" сокамандников прикрывать мне...:Smile_child:

А так канечно, меня на Эмах АВики и под заградкой бобрами ушатывали)

Ну я как-то на мух внимание не обращаю... изматывать бегом и маневром  хорошо получается или избегать их ... при одном виде-в стойку зайца и под крейсер спрятаться)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Недавно тоже падала супер-модернизация на корректировщик - убрал к 3-м другим, что уже пылятся на полке. Се ля ви :fish_sleep:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:27:07 пользователь dimbaster сказал:

Вот реально накипело! Ждешь его ждешь этот суперконтейнер. Через пару месяцев он выпадает. Ура!!! Пускай не прем, так хоть флажочки! и тут нате вам, танцуйте - супер-пупер нагибающая все уровни и заставляющая соперника уйти в запой на две недели модернизация +20% к времени заградки!!!!  На-хре-на?????  И цена её 625000 серебра!!  (Один бой на Миссури).  Ну неужели нельзя как с коллекциями сделать - ставить галку на выпадение из ящиков того, что тебе нужно? 

Очередной раз возмущения от игроков на счет халявы, Хотите флажки берите контейнеры на флажки - поверьте так выхлопа больше, чем ждать СК с 50-100 флажками к тарану например )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 443
[HB]
Участник, Коллекционер
2 715 публикаций

а были и такие темы: когда же будут продавать супермодернизации а то из контов не выпадают :Smile_teethhappy:. так что кому то надо кому то нет . здесь пожелания не собирают а то бы все заказывали только премкорабли:cap_haloween: кстати супер уже месяца 3 не видел:cap_wander:

Изменено пользователем kollaider2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Мне вот наоборот нужна была модернизация на РЛС для Де Мойна, она и выпала в СК - так что каждому свое :Smile_Default:

А вообще разрабы очень заметно порезали шанс выпадения модернизаций в СК - они редко выпадают, последние были на Симс и 50к свободки :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Мне вчера упал СК на модернизацию ГАП. А у меня нет ни одного корабля с ГАП. Яж не пошел бомбить на форум по этому поводу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 510 публикаций
19 734 боя

Что положили вам в СК, то и берите. Не будете брать, включим режим угнетения...

(с) Леста

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:27:07 пользователь dimbaster сказал:

Здравствуйте!

Функционал контейнеров стоит рассматривать как дополнительный бонус игроку за его активность. Накапливая опыт для получения очередного контейнера, вы получаете положенные награды и опыт за сражения и ничего не теряете при этом. Каким бы ни было содержимое контейнера — вы всегда остаётесь в плюсе. Что же касается модернизаций, то им вполне можно найти достойное применение, а некоторые игроки были бы рады получить возможность установить их на свои корабли.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 766
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 170 боёв
Сегодня в 13:27:07 пользователь dimbaster сказал:

Ура!!! Пускай не прем, так хоть флажочки!

Флажочки на затопление устроят? Мне выпали тут из СК, но я чего-то не порадовался. Супермодернизация была бы лучше - но, конечно, не каждая. Но на ГАП, РЛС и форсаж - подошли бы

Проблема ИМХО даже не в самих модернизациях, а в том, что реально востребована меньшая их часть. Вот и копятся на складе бессмысленные модернизации на дым и аварийную команду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 12:18:37 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Функционал контейнеров стоит рассматривать как дополнительный бонус игроку за его активность. Накапливая опыт для получения очередного контейнера, вы получаете положенные награды и опыт за сражения и ничего не теряете при этом. Каким бы ни было содержимое контейнера — вы всегда остаётесь в плюсе. Что же касается модернизаций, то им вполне можно найти достойное применение, а некоторые игроки были бы рады получить возможность установить их на свои корабли.

1.В кампании " Ямамото Исороку"супер контейнеры являются не дополнительный бонусом за активности , а основной наградой за этапы . 2. Достойное применение модернизациям из СК было бы возможно ,если бы их можно было обменивать на нужные или выпадал итем за который можно получить нужную .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Сегодня в 13:27:30 пользователь Jadd сказал:

Флажочки на затопление устроят? Мне выпали тут из СК

Да лаааааааадно:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 13:18:37 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Нет уж, если выпадает эта супермодернизация я не в плюсе. Эти модернизации абсолютно бесполезные и ненужные, даже самый паршивый флажок был бы в миллион раз полезнее.

Эти модернизации нужно вам вместо зарплаты выдавать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 474 боя
Сегодня в 13:18:37 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

День добрый!!! Играя уже не первый год. могу сказать что супер контейнер  в первую очередь игроки рассматривают как бы поправить свое экономическое положение т.е. серебрижко чтоб выпало(которое вы убрали сославшись что игрокам это не нужно по 5-20 лямов серебра), дублоны ,премкорабли ,(понятно что всем кораблей и дублонов не раздать ) но народ ждет свой шанс.Флажки те же самые есть неплохие камуфляжи и свободка.Да еще же элитный опыт командиров.Ну еще кое что. Но Ваши модернизации нафиг не надо никому. И собрать 2-3 ляма серы поиграв от 3-4 часов до 1 дня можно насобирать даже если без побед и купить эту модернизацию. Игроки Вам говорят НЕ НАДО Вы говорите НАДО. Игроки говорят НАДО , Вы говорите НЕ НАДО.(потом иногда все равно прислушиваетесь и делаете). У меня все!!!Спасибо за внимание))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию