Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Уважаемые разработчики - спасибо за клановые бои!

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 247
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 667 публикаций
23 653 боя
Сегодня в 10:39:46 пользователь RomW сказал:

не играл....но смотрел....пару стримов-откровенная скукотень которая для многих превратилась в обязаловку-ранги и то интереснее

Со стороны - как бы да.

Вначале когда подбирались тактики и составы команд - было ещё норм смотреть, а потом...

Стоящие за островами ДеМойны, постоянно прожимающиеся РЛС не дающие играть эсмам, почти зеркальные команды, однообразные тактики....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв

Думаю неплохо было бы увидеть статистику первых КБ. Сколько боёв было проведено в целом и по каждому серверу отдельно, сколько игроков приняло участие и т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв
Сегодня в 15:45:14 пользователь Novosib79 сказал:

Думаю неплохо было бы увидеть статистику первых КБ. Сколько боёв было проведено в целом и по каждому серверу отдельно, сколько игроков приняло участие и т.д. и т.п.

Очень интересно.. Вы просто не представляете, как я жду подобную статистику...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Хотелось бы, но все же я не могу поддержать мнение ТСа, поскольку играть с 2.00 ночи до 5.00 утра мне лично не понравилось, от слова совсем и если же вв сл. сезонах опять будет подобный праймтайм, то, боюсь, Леста потеряет еще как минимум одного игрока с востока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 051
[40K]
Старший альфа-тестер
6 607 публикаций
Сегодня в 10:45:04 пользователь kv22 сказал:

Со стороны - как бы да.

Вначале когда подбирались тактики и составы команд - было ещё норм смотреть, а потом...

Стоящие за островами ДеМойны, постоянно прожимающиеся РЛС не дающие играть эсмам, почти зеркальные команды, однообразные тактики....

Я так понимаю, вы не играли в КБ?  Со стороны оно не очень зрелищно - но это пока не понимаешь, что происходит на карте. 

Это раз.

А когда уже играешь сам - даже обычный стандарт (который на самом деле редко когда бывает стандартом) - вызывает бурю эмоций.

Двух одинаковых боев практически не бывает, всегда что-то идет не так. То вместо двух кораблей сюда приехало три, то тут кто то хитро поджался и пробросил туда, куда никто не ожидал - то эсминец внезапно оказался на другом фланге и стал высвечивать крейсера, то торпеды пришли опять же откуда не ждали, то линкор решил накатить на точку на пофиг и реально там окопался, *** выкуришь, то кто-то накатил по одному флангу то 5ью кораблями, то 6тью, то вообще 7ью. 

Уж не знаю, где вы там видели одно и тоже - практика показывает, что тактик дофига и больше - и любые стандарты достаточно быстро теряют свою стандартность буквально за первые 3-5 минут боевого контакта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 10:26:42 пользователь Kubatai сказал:

Да год назад было Кб только назывались Командные бои...  Одной из причин не допуска ДВ -называлось что будут накрутки, договорняки, т.е. не доказанное проишествие, а возможность...

и как прикажете проверять ? жучки в квартирах игроков поставить ? взламывать переписку ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации
Сегодня в 09:30:38 пользователь lDKDl сказал:

Банил то не он. 

Надоело разделять. Нас под одну гребенку - вот и в ответ также.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 239 боёв
Сегодня в 15:52:34 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

и как прикажете проверять ? жучки в квартирах игроков поставить ? взламывать переписку ?

Гм.. восток типа может, а запад у нас такой честный-честный и не может и не делает? Как показала практика "западные " кланы даже очень могут и делают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв
Сегодня в 10:30:38 пользователь lDKDl сказал:

Банил то не он. 

Ок у игрока тирпиц и 12 тыс боев на орлане. честно? Все таки десятки должны быть свои. Кстати если сейчас объявят, что арендных не будет, то у игроков будет вагон времени прокачать свои десятки! логично? Попробовали? понравилось? Вот вам время качайте!

Так пусть он играет.

Будут же и новички приходить у которых только 8-ки вкачаны и пр.

Чем больше участников, тем лучше.

А то, что игрой имея 1 бой на Трпице пойдет в РБ, то это проблемы того клана, который взял такого игрока в КБ.

Такой клан особых успехов не добьется.

Так чего Вам то переживать.

Кто то должен быть и на дне рейтинга.

Если кому то нравится проигрывать, то по какой причине это запрещать делать?

Каждый игрок волен играть так как ему позволяют его возможности и не стоит ограничивать его желания.

Может это прирожденный боец и принесет пользу команды, ну а даже если не так, то велика ли проблема?

Лично Вас же никто не заставляет играть с таким игроком в одной команде.

Еще раз повторюсь, участие неопытных игроков, которые не имеют опыта игры на 10-х и играют на арендованных кораблях это проблемы клана выпускающего таких игроков в составе отряда в КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 10:55:39 пользователь Kubatai сказал:
Сегодня в 10:52:34 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Гм.. восток типа может, а запад у нас такой честный-честный и не может и не делает? Как показала практика "западные " кланы даже очень могут и делают...

На мой вопрос так и не ответили. А суть именно в этом - гораздо проще закрыть дыру чем искать доказательства против конкретных нарушителей. Насчет "запада" - недавние события с кланом "SGB" показывают что в ваших словах есть доля истины. Думаю логика разработчиков основана на том что у ДВ низкий онлайн, и поэтому договорные бои организовывать проще. Может еще какие то аргументы есть о которых мне неизвестно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 239 боёв
Сегодня в 16:02:38 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

На мой вопрос так и не ответили. А суть именно в этом - гораздо проще закрыть дыру чем искать доказательства против конкретных нарушителей. Насчет "запада" - недавние события с кланом "SGB" показывают что в ваших словах есть доля истины. Думаю логика разработчиков основана на том что у ДВ низкий онлайн, и поэтому договорные бои организовывать проще. Может еще какие то аргументы есть о которых мне неизвестно.

Год назад, когда были командные бои мы встречались за сессию один раз (правила в принципе не поменялись), зачем нам договариваться, если в лучшем случае будет один бой со знакомым кланом и это если будет.. И вообще кланов было намного меньше и подобной проблемы не было, а тут прошел год количество кланов увеличилось и вдруг будет.. Хотя это бессмысленный разговор, разработчики четко дали понять, что вся в проблема в их придуманном рейтинге и они не могут его натянуть на  разные праймы.. все остальное в принципе  решаемо... Есть, у меня надежда, что что-то сделают к следующему сезону.. (видать оптимист)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв
Сегодня в 14:52:34 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Какие жучки?)) Насколько я помню по первым ранговым раньше подбивалась такая статистика, не помню с каких это делать прекратили, но по-моему обходились без жучков):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 009 боёв

Прошло все лучше чем я ожидал - КБ в целом мне понравились. Надеюсь, к следующему сезону Леста подшлифует этот режим, в т.ч. что бы в нем могли принять участие как можно больше желающих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 09:11:18 пользователь lDKDl сказал:

1. У игрока лимит боев.

Это провальный ход уже сразу, т.к. если одни кланы начнут его придерживаться, то другие или другой точнее начнет свою любимую передачу аккаунтов. 

Да и у команд, у которых винрейт ниже 60% будет проблематично, ибо тогда надо иметь 30-40 активно играющих игроков, где такие найдешь? Идея лютый фэйл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Я бы предложил следующие сезоны сделать короче по времени, но вместо 2-3 раз в год КБ проводить 3-4 раза.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 239 боёв
Сегодня в 16:33:21 пользователь Clear_Look сказал:

Я бы предложил следующие сезоны сделать короче по времени, но вместо 2-3 раз в год КБ проводить 3-4 раза.

Месяц в самый раз.. имхо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
10 394 боя

Ага. И особое спасибо от игроков с Дальнего Востока!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Единственный режим от которого почти не горело) Вот за это спасибо. А дв игрокам нужно делать отдельный сезон кб,  если добавят дневной прайм они  будут набивать по 100-200 очков, когда отцы пашут на работе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 763 боя

КБ люто удались. После них в РБ даже не охота гамать. 

Насчет длительности сезона - да, можно было бы немного укоротить, а то под конец начали выходить команды не за счет скилла, а за счет упоротости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:02:38 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Думаю логика разработчиков основана на том что у ДВ низкий онлайн, и поэтому договорные бои организовывать проще. Может еще какие то аргументы есть о которых мне неизвестно.

Уважаемый, вы пишите, но никак не хотите учесть одного любопытного факта. Я с ДВ, я хочу играть в КБ в удобное для себя время (никак не с 2 ночи и до 5 утра), Леста получает деньги на разработку новых режимов в том числе и из кармана игроков с ДВ. То есть вы хотите сказать, что из-за низкого онлайна плательщиков, контора решила не работать в удобное время своих покупателей (например отслеживать качество боев), но все так же хочет чтобы ее товары покупали эти покупатели? Вы ничего там не перепутали случаем?

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию