Перейти к содержимому
gellend

Врага надо знать в лицо

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 761
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 723 публикации
19 576 боёв

Сегодня в одном из боёв в моей команде такой вот боец [9_WAL]Alex_600. Начал он с того, что торпедировал меня, а потом весь бой полз в тылу по синей линии и в итоге таки убил одного своего. То есть закончил бой со счётом "-1".  Если кому попадётся это чудо в перьях в бою, знайте - это враг., и спиной к нему поворачиваться нельзя. Подскажите пожалуйста, как связаться с командующим этого клана, а то вдруг он не в курсе, что змею на груди пригрел.

Реплей есть.

20171215_234345_PRSB505-Oktyabrskaya-Revolutsiya_13_OC_new_dawn.wowsreplay

Изменено пользователем gellend

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:21:10 пользователь gellend сказал:

что змею на груди пригрел

Та ну, какая ж это змея... обычный мексиканский петушкан:Smile_smile:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Меня то же бойся :) Только пожаловаться на меня некому :) Нет у меня командира клана :)

Все ЦПП завалено уже жалобами на меня :) Даже в суд вызывали, обиженные утопленники:cap_haloween:

Давайте беляшики, накиньте мне ещё минусцов :cap_haloween:

Спецом пост не удаляю. Знаю, что вас армады несметные . До нуля спишем седня нет ?:cap_haloween:

Вечером лучше не заходите. Над каждым заминусившим надругаюсь 3 раза:cap_rambo::cap_haloween:

Изменено пользователем emelcha
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 01:21:10 пользователь gellend сказал:

Если кому попадётся это чудо в перьях в бою, знайте - это враг., и спиной к нему поворачиваться нельзя.

Спиной вообще нельзя поворачиваться к тому, в ком ты не уверен, и если ты не такой, чтобы намеренно повернуться :Smile_trollface:

Таких поцев в рэндоме всегда было много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 679 боёв
Сегодня в 01:21:10 пользователь gellend сказал:

Сегодня в одном из боёв в моей команде такой вот боец [9_WAL]Alex_600. Начал он с того, что торпедировал меня, а потом весь бой полз в тылу по синей линии и в итоге таки убил одного своего. То есть закончил бой со счётом "-1".  Если кому попадётся это чудо в перьях в бою, знайте - это враг., и спиной к нему поворачиваться нельзя. Подскажите пожалуйста, как связаться с командующим этого клана, а то вдруг он не в курсе, что змею на груди пригрел.

Реплей есть.

20171215_234345_PRSB505-Oktyabrskaya-Revolutsiya_13_OC_new_dawn.wowsreplay

да есть такие индивидуумы, еще с тунков помню, они скорее не игроки, а вредители, бич игры, цель таких, нагадить ближнему своему, помню в рангах союзник убил наших троих, и даже не порозовел...

Сегодня в 01:31:25 пользователь kotenok_monah сказал:

Спиной вообще нельзя поворачиваться к тому, в ком ты не уверен

ага, и мыло главное не ронять, ГыГы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Есть личные враги, при встрече можно стать розовым на несколько боёв, но утопить на старте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 01:32:35 пользователь Morskoy___wolk сказал:

да есть такие индивидуумы, еще с тунков помню, они скорее не игроки, а вредители, бич игры, цель таких, нагадить ближнему своему, помню в рангах союзник убил наших троих, и даже не порозовел...

Никогда не мог понять этого момента, когда на мою торпедулю нарывается союзник-упорант на КР/ЛК, решивший рашить, я розовею сразу, хотя он не умирает при этом. Когда мой фулловый линкор топит ололошка-союзник на Кагеро/Игумо, он не розовеет вообще и обратный урон по нему не проходит. Видимо, система суммирует рецидивы по тимкиллу. Но я-то очень редко попадаю по своим, чисто из-за постоянной игры на ЛК/КР. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Тимкиллеры - это не враги, а просто душевнобольные. И попадаются они редко, слава богу. А вот настоящие враги - это особи с нарушением мозговой деятельности, наподобие крайне известного СPYRT https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/26134895-cpyrt/!/pvp/overview/. Сегодня вечером "имел счастье" попасть с ним в бой в одной команде, где Оно (именно так) как бы играло (если можно назвать игрой судороги) на Мидуэе. Результат боя предсказуем до омерзения - голимый слив. Когда же наконец уберут эту особь и ей подобную из игры, я вас спрашиваю, граждане вожди??? :cap_rambo:

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 01:47:42 пользователь SuperTato сказал:

Тимкиллеры - это не враги, а просто душевнобольные. И попадаются они редко, слава богу. А вот настоящие враги - это особи с нарушением мозговой деятельности, наподобие крайне известного СPYRT https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/26134895-cpyrt/!/pvp/overview/. Сегодня вечером "имел счастье" попасть с ним в бой в одной команде, где Оно (именно так) как бы играло (если можно назвать игрой судороги) на Мидуэе. Результат боя предсказуем до омерзения - голимый слив. Когда же наконец уберут эту особь и ей подобную из игры, я вас спрашиваю, граждане вожди??? :cap_rambo:

Пару дней тому назад видел крипта на Хакурю. Он сразу слил все свои самолёты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:42:30 пользователь kotenok_monah сказал:

Никогда не мог понять этого момента, когда на мою торпедулю нарывается союзник-упорант на КР/ЛК, решивший рашить, я розовею сразу, хотя он не умирает при этом.

Странно:Smile_amazed:  Я получал розовый статус ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО если союзник тонул, независимо от обстоятельств и количества снесенных хп...

Наверно очень хитрый алгоритм у этой системы:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:47:42 пользователь SuperTato сказал:

Когда же наконец уберут эту особь и ей подобную из игры, я вас спрашиваю, граждане вожди.

"Убрать" - это конечно перебор, но както ограничить доступ к топовым авикам - наверно стОит:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 679 боёв
Сегодня в 01:47:42 пользователь SuperTato сказал:

знакомый ник, где то я его уже видел, возможно и в бою...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 01:52:04 пользователь Nechriste сказал:

Странно:Smile_amazed:  Я получал розовый статус ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО если союзник тонул, независимо от обстоятельств и количества снесенных хп...

Бывало и обратное: я не розовел от попадания торпедой, но розовел от снесённых залпом 5к хп из своего.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:57:12 пользователь kotenok_monah сказал:

Бывало и обратное: я не розовел от попадания торпедой, но розовел от снесённых залпом 5к хп из своего.  

Наверно система просто не любит котов:cap_haloween: Или наоборот - "бьет, значит любит":Smile_trollface:

Сегодня в 00:55:31 пользователь Morskoy___wolk сказал:

У него 20К боев в рандоме - его стопудово КАЖДЫЙ хоть раз встречал:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя
Сегодня в 00:52:04 пользователь Nechriste сказал:

Как недавно объяснил один из вождей, на каждого из нас на сервере ведется уголовное  личное дело, где нарастающим итогом накапливается суммарный урон по союзникам за определенный период, и если эта величина превышает некий предел, то расстрел розовение наступает незамедлительно. 

Сегодня в 00:55:31 пользователь Morskoy___wolk сказал:

За почти 21к боев с винрейтом в 39% (см. ссылку),  я думаю, эта особь попадалась всем игрокам, ну или почти всем. Меня просто ужасает мысль - сколько же нервов ОНО испортило союзникам??? Это же непостижимо.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Может ты чем-то неугодил ему в одном из предыдущих боёв?

p.s. на месте командира клана я б ржал в голосину. Помню года 2 назад в танках один ущерб заспамил всю личку жалобами на одного из рядовых, который "посмел" стрелять в своего в рандоме.

алкаши, вы серьёзно? :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 02:04:19 пользователь Nechriste сказал:

Наверно система просто не любит котов:cap_haloween: Или наоборот - "бьет, значит любит":Smile_trollface:

Это особый челлендж для меня, уже давно это понял :Smile_trollface:

Сегодня в 01:55:31 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Крипт - это тёмный гений корабликов и ололошка 90 лвл.

Встречается часто. Иногда он даже не сливается и что-то делает! Сам видел.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 679 боёв
Сегодня в 02:04:19 пользователь Nechriste сказал:

У него 20К боев в рандоме - его стопудово КАЖДЫЙ хоть раз встречал:cap_haloween:

ну так за 4 года игры, это примерно 14 боев в день, тоже не мало как бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 679 боёв

хотя для такого бойца это не проблема, упоротся, слится по шурику, и следующий кораблик берет, и так шесть ходок за час легко)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.