Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Olaneg

БЯда, ой бЯдааа...

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 596 боёв
Сегодня в 10:46:01 пользователь Etriol сказал:

Здравствуйте. Хочу заметить, что обычно игроки с вашим уровнем игры на форум не ходят. Это крайне редкий случай - а если и доходят, то пишут примерно вот такие посты.

Вот вы как думаете, вы хорошо играете, за 4к боев поняли основы игры настолько, чтобы приносить пользу команде - а не тянуть ее на дно? 

Или такие мелочи вас не интересуют? 

Здравствуйте! Немного глаза покалывает, да?

А вот об игроках моего уровня (процентов 50 всех игроков), которые не должны ходить на форум - зря Вы так... Видимо иногда те которые доходят, ну такие доходяги (удачное сочетание слов) как я, указывают на подобные, не то что недостатки, а какие-то непонятки в игре. Только вот лидер форума, коллекционер-испытатель уподобляясь вот этому персонажу - 

начинает "ставить на место" бессловесного (в его понятии) доходягу, пальцем тыкая его в статку и удивляясь, как это он узнал о форуме? Может если Вам обычные самаритяне неоднократно указывают на один и тот же косяк в игре, что-то сделать с ним? Например исправить его, или наоборот провозгласить его правилом? Это в любом случае лучше, чем соревноваться в накидывании на вентилятор с помощью эзопового языка!

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
Сегодня в 13:04:48 пользователь Olaneg сказал:
Скрытый текст

Здравствуйте! Немного глаза покалывает, да?

А вот об игроках моего уровня (процентов 50 всех игроков), которые не должны ходить на форум - зря Вы так... Видимо иногда те которые доходят, ну такие доходяги (удачное сочетание слов) как я, указывают на подобные, не то что недостатки, а какие-то непонятки в игре. Только фот лидер форума, коллекционер-испытатель уподобляясь вот этому персонажу - 

начинает "ставить на место" бессловесного (в его понятии) доходягу, пальцем тыкая его в статку и удивляясь, как это он узнал о форуме? Может если Вам обычные самаритяне неоднократно указывают на один и тот же косяк в игре, что-то сделать с ним? Например исправить его, или наоборот провозгласить его правилом? Это в любом случае лучше, чем соревноваться в накидывании на вентилятор с помощью эзопового языка!

Вам был задан простой вопрос, но просто ответить вы на него не смогли.

Вам никто не запрещает ходить на форум, даже наоборот - было бы прекрасно, если бы вы на него ходили и получали тут полезную информацию, а не создавали очередные топики про режим угнетения.

Каждый сам кузнец своего счастья, необучаемых людей нет - было бы у вас желание, вы бы могли бы с легкостью повысить качество вашей игры - и тем самым снизить негативные моменты с чередой проигрышей.

Но вы не создаете топик в стиле "помогите мне, пожалуйста, я играю очень плохо - и постоянно проигрываю. Что я делаю не так, как мне научиться играть лучше?"

Вы создаете топик про то - что вокруг заговор, и что вы играете "в удовольствие" и обязательно тут надо упомянуть семейное положение, еще лучше - работу,  а совсем оверкиллом будет - упомянуть зарплату.  Так эффектнее.

Только чего вы добиваетесь то, чтобы вас пожалели что-ли? Хотите реальную помощь, рекомендую почитать мой гайд по эсминцам

Там даже есть видео примеры, ничего сложного - уверен, вам эта информация пригодится. 

как и остальная в данном разделе форума

https://forum.worldofwarships.ru/forum/235-гайды-по-классам-кораблей/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 596 боёв

Мдааа... Я ему про Фому, а он мне про Ерёму...  Тяжело докричаться до человека, который не хочет тебя слушать! Ну хотя бы наконец-то закончим дискуссию тем, чем она обычно для всех и заканчивается: "Вы плохо играете, учитесь играть!" Плетью обуха не перешибёшь - известно. И на том спасибо! За сим позвольте откланяться. Пока!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
В 17.12.2017 в 12:00:04 пользователь Ignitus сказал:

Кстати да. Тоже больше месяца уже только в кооп и операции. От рандома одни расстройства и негативные эмоции + вся эта тенденция сгона в кучку - играй отрядом/командой, а то проиграешь - одиночки же - законная жертва. Заходить за негативом в игру - Зачем?

Вот и у меня такая же история игрок я не ас но стреляю сносно играю на Мексике.Отличный Линкор во всём кроме скорости.Ну тут играть нельзя из за Оленей и прочих товарищей то сваливают или бросают свой фланг.Уже хочется вслед им влепить залп чтобы свалили быстрее.Была стата 51 за 2 недели с Оленями и Товарищами скатилась до 45.81.Что тут скажешь.Слов нет ни каких.

post-7693978-0-50174000-1396733198.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию