603 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 18 дек 2017, 08:42:32 Сегодня в 10:32:08 пользователь Bazukus_1 сказал: сколько ж было сожжено таких дам... при чем очень быстро ИМХО, москва может держать удар дольше ДеМойна в 1,5 раза. Сегодня в 10:32:13 пользователь Ybi94Van сказал: Неоднократно проверено: Курф может в 1 лицо выйти на 2 целых москвы и разбить им лица, сохранив треть ХП, и еще треть отхилив после. Может, с Курфом вообще тяжело если грамотно танкует, но пока цельный немец ломает лица двум дамам может и бой закончится)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 AverageMan Бета-тестер, Участник, Коллекционер 114 публикации 10 358 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 18 дек 2017, 08:45:15 (изменено) Сегодня в 11:42:32 пользователь Skorpion_TGR сказал: ИМХО, москва может держать удар дольше ДеМойна в 1,5 раза. Не может. За демона большую часть времени танкует его остров. Изменено 18 дек 2017, 08:45:56 пользователем AverageMan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 18 дек 2017, 08:47:07 Сегодня в 13:40:02 пользователь Etriol сказал: Выход в центр крейсеров даже под дымом - очень рисковое мероприятие. Регулярно граждане отхватывают там торпеды, гап не помогает - если ты стоишь, а торпед, например, 15. И вообще все упирается в риск. Можно гнать кров куда угодно, выкуривая ЭМ или еще для какой задачи, но опять же - я мог бы целую подборку видео наклепать, где такие граждане лопались просто с 1ого залпа внезапного Гит... т.е. линкора. Тоже куда то спешили кого-то перехватить. Причем часто это были гинденбурги и да, анри - которые прибегали быстрее всех без поддержки и нарывались на фокус, а маскировки быстро отсветиться у них нет. А зачем Ани идти к центру на Горной цепи? Там встает Мойка и чуть поодаль Гинда, торпы они не ловят, перед ними светит эсм, Анри берет дальнюю точку, по таймингам как раз в это время вражеский эсм заходит на точку, если захвата в ближайшее время нет, то крейсера идут дальше,мойка в поджим, гинда на открытую воду за горную цепь. Тактика была рабочей, вопрос лишь в ее исполнении. Тактики котят и зло многие пытались косплеить, причем неудачно, но это не говорит о неработоспособности этих тактик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 18 дек 2017, 08:47:40 Сегодня в 10:45:15 пользователь AverageMan сказал: Не может. За демона большую часть времени танкует его остров. Ну дык и Москва не на открытом же море танкует))) Острова рулят для всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #65 Опубликовано: 18 дек 2017, 08:49:30 Сегодня в 11:42:32 пользователь Skorpion_TGR сказал: ИМХО, москва может держать удар дольше ДеМойна в 1,5 раза. Может, с Курфом вообще тяжело если грамотно танкует, но пока цельный немец ломает лица двум дамам может и бой закончится)) 1) Пока не обойдут. Там схлопывается мгновенно. 2) Так ведь остальная команда остается в численном преимуществе. Очки за потери КР не дадут бою закончиться. Ну а ЛК потом вернется в бой. Сегодня в 11:47:40 пользователь Skorpion_TGR сказал: Ну дык и Москва не на открытом же море танкует))) Острова рулят для всех. У демона баллистика позволяет прикрыться островом и спереди. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 AverageMan Бета-тестер, Участник, Коллекционер 114 публикации 10 358 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 18 дек 2017, 08:50:15 (изменено) Сегодня в 11:47:40 пользователь Skorpion_TGR сказал: Ну дык и Москва не на открытом же море танкует))) Острова рулят для всех. Как раз мск живет обычно на открытой воде, пользуясь возможностью вести бой на дальней дистанции, либо бесполезна - вообще без проблем высвечивается эсминцем и бесплатно убивается. Если пытается обживать островок у точки, все еще хуже - эту тушу просто дпмом убивают демойны с другой стороны. Изменено 18 дек 2017, 08:51:20 пользователем AverageMan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 188 anonym_MfH77ypSUMDk Участник 1 610 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 18 дек 2017, 08:50:52 Сегодня в 10:47:40 пользователь Skorpion_TGR сказал: Ну дык и Москва не на открытом же море танкует))) Острова рулят для всех. Нос в нос Демойн на дистанции 10 - 12 км за счет дпма перестреливает любой КР. Дальше - отсветился. Ближе - Гинден может на торпеды выйти. Главное не пустить его или поймать момент отворота и насадить на ББ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 188 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 18 дек 2017, 08:51:21 Сегодня в 11:47:07 пользователь _deadkamik_ сказал: А зачем Ани идти к центру на Горной цепи? Т Ну если мы говорим про анри, то этот гражданин иногда улетал за точку С на море надежды, типа первый туда накатывал, а там... Не часто таких видел, но бывало, медузко не даст соврать. Речь про то, что любые забросы кров типа в неожиданные места могут закончится для кра быстрым ангаром. Тот же заезд на верх выше А и В на ледяных островах, тоже получалось весело - едет там такой демоин, а на него в 7км выкатывается хабаровск и он там по сути один на один с ним на сходящихся курсах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 12 129 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 18 дек 2017, 08:51:37 Сегодня в 09:17:10 пользователь Dantist63 сказал: Данные тренды, что сложились за этот сезон, во многом именно подстройка под варианты игры на этих картах (ну и чтобы можно было универсально отыграть на всех 4-х данным сетапом). Это верно, но для грозового места не будет в любом случае. Печальный корабль который не умеет ничего за что его стоило бы брать. Всегда есть эм который лучше в каждом аспекте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 AverageMan Бета-тестер, Участник, Коллекционер 114 публикации 10 358 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 18 дек 2017, 08:53:41 Сегодня в 11:51:37 пользователь Kartonnyi_dyatel сказал: Это верно, но для грозового места не будет в любом случае. Печальный корабль который не умеет ничего за что его стоило бы брать. Всегда есть эм который лучше в каждом аспекте. Нам попадались пару раз интересные эксперементы с грузовыми ) . Наверное, просто не смогли его на все карты вписать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 18 дек 2017, 08:54:50 Сегодня в 10:49:30 пользователь Ybi94Van сказал: 1) Пока не обойдут. Там схлопывается мгновенно. 2) Так ведь остальная команда остается в численном преимуществе. Очки за потери КР не дадут бою закончиться. Ну а ЛК потом вернется в бой. У демона баллистика позволяет прикрыться островом и спереди. Может в Тайфуне жизнь другая, но в низших 2-х лигах не припоминаю успешной танковки ЛК на 2-а КР. Сегодня в 10:50:52 пользователь maxim9097 сказал: Нос в нос Демойн на дистанции 10 - 12 км за счет дпма перестреливает любой КР. Дальше - отсветился. Ближе - Гинден может на торпеды выйти. Главное не пустить его или поймать момент отворота и насадить на ББ. Тут вообще не согласен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 12 129 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 18 дек 2017, 08:55:53 Сегодня в 11:53:41 пользователь AverageMan сказал: Нам попадались пару раз интересные эксперементы с грузовыми ) . Наверное, просто не смогли его на все карты вписать. Его беда не в том что он "бесполезен", а в том, что всегда есть эсминец лучше для любого дела. То есть брать его можно разве что из за отсутвия других в ангаре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #73 Опубликовано: 18 дек 2017, 08:57:07 Сегодня в 11:54:50 пользователь Skorpion_TGR сказал: Может в Тайфуне жизнь другая, но в низших 2-х лигах не припоминаю успешной танковки ЛК на 2-а КР. Ну тогда это исключительно проблема ЛКводов в низких лигах. Ну не способны москвы эффективно дамажить курфа. Нечем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 14 161 бой Жалоба #74 Опубликовано: 18 дек 2017, 08:58:11 (изменено) Зря недооцениваете минотавра, он довольно эффективен контрит эсмов за счет лютого дпм+наличие рлс и гап дает свободу охоты,Чаще играется в поддержку к союзному эсму.Еще умудрялся спамить торпедами точку(не потрубно а полными пачками).В КБ лично мне зашел Курф,монтана неповоротливая жестяная банка,которая еле еле поворачивает еще и ход теряет при маневре.На фонее нее курф вытаскивает за счет ПМК+ГК,под фугасами живет долго около 3-4 минут под интенсивным огнем, единственный минус это углы наводки башен.(играл на топ орудиях),в 70% случаях снаряды взводятся, при раше пмк заливает дополнительно.Был случай в лиге тайфуна с против нас попалась команда на Ямато,умудрился ему сломать в черную башню 1 ГК,итог корабль стал бесполезен. Изменено 18 дек 2017, 09:03:42 пользователем Gaussang Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 18 дек 2017, 08:58:21 Сегодня в 10:50:15 пользователь AverageMan сказал: Как раз мск живет обычно на открытой воде, пользуясь возможностью вести бой на дальней дистанции, либо бесполезна - вообще без проблем высвечивается эсминцем и бесплатно убивается. Успешно занимал позиции и танковал/дамажил на дистанциях полного покрытия РЛС точки. В основном доживал всегда до завершения боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #76 Опубликовано: 18 дек 2017, 09:03:51 Сегодня в 11:58:11 пользователь Gaussang сказал: Зря недооцениваете минотавра, он довольно эффективен контрит эсмов за счет лютого дпм+наличие рлс и гап дает свободу охоты,Чаще играется в поддержку к союзному эсму.Еще умудрялся спамить торпедами точку(не потрубно а полными пачками) Эсмов и без мента есть кому контрить. А свобода охоты кончается после попадания под фокус. Сегодня в 11:58:21 пользователь Skorpion_TGR сказал: Успешно занимал позиции и танковал/дамажил на дистанциях полного покрытия РЛС точки. В основном доживал всегда до завершения боя. Сказано же, в верху тайфуна это не работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 14 161 бой Жалоба #77 Опубликовано: 18 дек 2017, 09:05:46 (изменено) Сегодня в 13:03:51 пользователь Ybi94Van сказал: Эсмов и без мента есть кому контрить. А свобода охоты кончается после попадания под фокус. Минотавру что бы в фокус попасть надо упороться, инвиз у него лучше чем у зайки.Толковый минотавр при умении играть живет больше первых 3х минут после засвета а таких,мало. Изменено 18 дек 2017, 09:06:46 пользователем Gaussang Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 AverageMan Бета-тестер, Участник, Коллекционер 114 публикации 10 358 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 18 дек 2017, 09:06:48 (изменено) Сегодня в 11:58:21 пользователь Skorpion_TGR сказал: Успешно занимал позиции и танковал/дамажил на дистанциях полного покрытия РЛС точки. В основном доживал всегда до завершения боя. Вы можете так играть только до тех пор, пока вам это позволяет уровень противников. Минотавру что бы в фокус попасть надо упороться, инвиз у него лучше чем у зайки.Толковый минотавр при умении играть живет больше первых 3х минут после засвета а таких,мало. Мы пробовали минотавра пару дней. Недостаточно эффективен. Изменено 18 дек 2017, 09:08:09 пользователем AverageMan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 18 дек 2017, 09:08:04 Сегодня в 10:57:07 пользователь Ybi94Van сказал: Ну тогда это исключительно проблема ЛКводов в низких лигах. Ну не способны москвы эффективно дамажить курфа. Нечем. Вы мне лучше скажите кто может Курф эффективно дамажить если он способен танковать все что хочет?)))) Грамотный ЛК, грамотный КР, грамотный Эсм это все круто, заметил что с повышением выше бои сводятся уже больше к "игре нервов" и до "первой ошибки". Лично по своему опыту скажу, я на Москве до КБ не катал вообще ни разу ни где, получил арендную и аж влюбился в этот КР. Лично я с дистанции 18км пикировал на Ямато, сократив дистанцию к нему аж до 5км, затаранить не удалось, не успел, без особого ущерба. Пикировал на Монтану, тут было побольней, Монтана точнее и выбила мне 4/5хп, я ее фульную затаранил, флажок на таран заролял. курфюрс единственный ЛК которому я ничего не смог сделать, это факт, но и утопить меня Курф при танковке не смог, я пятился задом, он на меня пер, минут на 5-ть я его занял. Водиночку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 AverageMan Бета-тестер, Участник, Коллекционер 114 публикации 10 358 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 18 дек 2017, 09:10:40 Сегодня в 12:08:04 пользователь Skorpion_TGR сказал: Вы мне лучше скажите кто может Курф эффективно дамажить если он способен танковать все что хочет?)))) Грамотный ЛК, грамотный КР, грамотный Эсм это все круто, заметил что с повышением выше бои сводятся уже больше к "игре нервов" и до "первой ошибки". Лично по своему опыту скажу, я на Москве до КБ не катал вообще ни разу ни где, получил арендную и аж влюбился в этот КР. Лично я с дистанции 18км пикировал на Ямато, сократив дистанцию к нему аж до 5км, затаранить не удалось, не успел, без особого ущерба. Пикировал на Монтану, тут было побольней, Монтана точнее и выбила мне 4/5хп, я ее фульную затаранил, флажок на таран заролял. курфюрс единственный ЛК которому я ничего не смог сделать, это факт, но и утопить меня Курф при танковке не смог, я пятился задом, он на меня пер, минут на 5-ть я его занял. Водиночку. Когда убиван на курфюрсте видел 1-2 москвы без внушительного прикрытия, он шел на них, и они умирали. Всегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию