1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 18 дек 2017, 16:21:36 Сегодня в 23:13:25 пользователь truzones сказал: Кто там сказал что Анри не рвет дистанцию? Ещё как рвет а потом так же возвращается куда нужно быстро. Имхо недооценили его в КБ. Их по ощущениям было больше Зао. Но был он обычно у команд в топе. Думаю банально потому что Анри и Зао корабли довольно скилозависимые (я не про умение набивать дамажку в рандоме). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 [RESET] Caritatis Участник 639 публикаций 8 770 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 18 дек 2017, 18:17:10 Зао и так было мало, так еще и поджоги посреди сезона понерфили. Да и ощущение, что у Зао что-то с сигмой сломали.. В итоге наиболее популярны оказались Демойны - долгий РЛС, дикая скорострельность, шикарная нормализация ББ, Мск - дальность РЛС и стрельбы, много хп+стали еще лучше жить после нерфа зао. Гинденбург можно попробовать сравнить с Зао и для КБ он, практически, если не во всем, оказался чуть лучше(( Дальность, дпм, торпеды (да, короче, но углы пуска лучше), ББ, пробитие фугасами (зао лучше отрабатывал фугасами по фуловой цели, но по ЛК в конце боя, когда у него уже не осталось надстроек, оставалось надеятья только на пожары и случайную живую надстройку), бронирование от ББ, Зао лучше только за счет маскировки, скорости и маневренности, что очень важно, но, увы, недостаточно. Генри еще более ситуативен, чем Зао и Гиндер, но есть есть идея, как реализовать его скорость - вполне заходил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [-MAW-] xKAPER Участник 702 публикации 11 802 боя Жалоба #143 Опубликовано: 19 дек 2017, 04:01:45 В 18.12.2017 в 18:17:54 пользователь kol71st сказал: Для танцев Зао то ничем не хуже, для раша конечно похуже, да и Гиндер не подарок для раша (если не в упор конечно). Против Москвы конечно Гиндер получше, но Москв не было в высшей лиги, а те что были частенько выжигались ДеМойнами и другими КР сильного без ответного огня. Потому я не понимаю почему Зао хуже Гиндера, может сложнее и требует хитрость и выдержку. Вот там ниже аргументы привели в цитатах. Мы играли в 5 москвичей , вся проблема только в пропуске раша и то что Москва не прячется как крысодемойн..в открытой воде как бы дело тактики, демойн 1 на 1 Москву не тащит, при том что зарядка быстрее у первого, фугасы москвы злее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 19 дек 2017, 10:57:44 Сегодня в 11:01:45 пользователь xKAPER сказал: Мы играли в 5 москвичей , вся проблема только в пропуске раша и то что Москва не прячется как крысодемойн..в открытой воде как бы дело тактики, демойн 1 на 1 Москву не тащит, при том что зарядка быстрее у первого, фугасы москвы злее Москва не может прокрадываться и это ставит на ней крест, по крайней мере для меня. Я очень люблю и использую инвизные обходные маневры и ДеМойн под островами мог это делать, играя именно от маневра в островах. Ведь островной крейсер - это не значит что надо тупо подпирать один и тот же остров весь бой. В критический момент Мойка и Москва нос в нос, когда бежать уже некуда и помочь тоже некому - ДеМойн почти наверняка побеждает. Он просто идет на Москву и той надо идти вперед тоже и таранить размениваясь. Если она не таранит, то ДеМойн первый присылает в ромб Москве пачку циток и тут же ныряет ей под борт пока у Москвы угол еще рикошетный, на что она почти наверняка сможет ответить лишь сквозняками. А дальше уже можно просто ДПМом добрать. При последующей попытке подворота ДеМойн опять же первый сможет шить ее. Но ДеМойн еще может подворачивать передние башни, так как более юркий и КД у Москвы позволит это делать. А вот Москва - нет. Так что Москва конечно хорошо, но роль у нее более узкая и не всегда востребованная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [-MAW-] xKAPER Участник 702 публикации 11 802 боя Жалоба #145 Опубликовано: 19 дек 2017, 11:00:26 Сегодня в 15:57:44 пользователь kol71st сказал: Москва не может прокрадываться и это ставит на ней крест, по крайней мере для меня. Я очень люблю и использую инвизные обходные маневры и ДеМойн под островами мог это делать, играя именно от маневра в островах. Ведь островной крейсер - это не значит что надо тупо подпирать один и тот же остров весь бой. В критический момент Мойка и Москва нос в нос, когда бежать уже некуда и помочь тоже некому - ДеМойн почти наверняка побеждает. Он просто идет на Москву и той надо идти вперед тоже и таранить размениваясь. Если она не таранит, то ДеМойн первый присылает в ромб Москве пачку циток и тут же ныряет ей под борт пока у Москвы угол еще рикошетный, на что она почти наверняка сможет ответить лишь сквозняками. А дальше уже можно просто ДПМом добрать. При последующей попытке подворота ДеМойн опять же первый сможет шить ее. Но ДеМойн еще может подворачивать передние башни, так как более юркий и КД у Москвы позволит это делать. А вот Москва - нет. Так что Москва конечно хорошо, но роль у нее более узкая и не всегда востребованная. на нашем опыте, коего много с 5 москвами в тиме то, чаще все заканчивается тараном, а нырять никто не пробывал, 2 на 2 и 1 на 1 в лоб москвичи унижали демонов, фугасы злее, и *** на зарядку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #146 Опубликовано: 19 дек 2017, 11:08:29 Сегодня в 12:57:44 пользователь kol71st сказал: Москва не может прокрадываться и это ставит на ней крест, по крайней мере для меня. Я очень люблю и использую инвизные обходные маневры и ДеМойн под островами мог это делать, играя именно от маневра в островах. Ведь островной крейсер - это не значит что надо тупо подпирать один и тот же остров весь бой. В критический момент Мойка и Москва нос в нос, когда бежать уже некуда и помочь тоже некому - ДеМойн почти наверняка побеждает. Он просто идет на Москву и той надо идти вперед тоже и таранить размениваясь. Если она не таранит, то ДеМойн первый присылает в ромб Москве пачку циток и тут же ныряет ей под борт пока у Москвы угол еще рикошетный, на что она почти наверняка сможет ответить лишь сквозняками. А дальше уже можно просто ДПМом добрать. При последующей попытке подворота ДеМойн опять же первый сможет шить ее. Но ДеМойн еще может подворачивать передние башни, так как более юркий и КД у Москвы позволит это делать. А вот Москва - нет. Так что Москва конечно хорошо, но роль у нее более узкая и не всегда востребованная. да там все гораздо банальней в дуэли...демойн из-за более лучшей маневренности проходит в борт и убивает ее,там даже не сковзняки Москве мешать будут,а ее скорость поворота башень :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 19 дек 2017, 11:10:04 Сегодня в 18:08:29 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: да там все гораздо банальней в дуэли...демойн из-за более лучшей маневренности проходит в борт и убивает ее,там даже не сковзняки Москве мешать будут,а ее скорость поворота башень :) Плюс минус да. Когда я писал про подныривание - примерно это и имел ввиду. Москва просто не успевает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #148 Опубликовано: 19 дек 2017, 13:00:13 Сегодня в 14:00:26 пользователь xKAPER сказал: на нашем опыте, коего много с 5 москвами в тиме то, чаще все заканчивается тараном, а нырять никто не пробывал, 2 на 2 и 1 на 1 в лоб москвичи унижали демонов, фугасы злее, и *** на зарядку Какие-то у вас заговорённые Москвы, потому как ДПМ на фугасах отличается в полтора раза (!) http://proships.ru/stat/ships/723,199/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
568 [SMILE] omgheisgosu Участник, Коллекционер 135 публикаций 12 859 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 19 дек 2017, 13:21:12 Лучший сетап для КБ-это сетап,который сложнее всего прочитать. Думаю все помнят парней,которые играли 5хаб,кр,лк- им удалось выиграть почти у всех топ команд хотя бы разок,но потом их научились контрить и тема перестала работать. Когда ты видишь у соперника что-то нестандартное,единицы способны прочитать правильно сетап соперника и правильно отреагировать. Если же говорить про корабли, не было прям совсем непригодных кораблей. Если сравнивать эсминцы-все одинаково играбельны. Наш выбор остановился на гиринге,как на самом стабильном варианте....Но играя с шимкой,зткой,уянгом,грозовым особой разницы бы не было,просто немного бы менялась роль эсминца в бою.....Хабаровска я бы рассматривал уже не как эсминец,а скорее как крейсер....Если нужен быстрый крейсер,то генри себя показывает просто лучше. Касательно линкоров полным хламом оказались ямато и конь.....Монтана была лучше курфа,но наш выбор пал именно на курфюрст,т.к. он выполнял особую роль в бою,и его приоритет был не в нанесении урона по кр. Если рассматривать крейсера-худший выбор москва и зао....их плюсы просто не нужны были в таком формате боев. Зао ретирадный корабль и не способный атаковать.Если ты хочешь выигрывать,надо брать максимально атакующие и дпмные корабли....Выбор в пользу гинденов и демонов очевиден,а генри добавляют гибкость и мобильность в сетап,что способно удивить и застать врасплох любого соперника....Основной профит нам принесли курф+2генри и отказ от взятия точек эсминцем. Как то так.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию