Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Avikovod85

НЕРФИТЬ АВИКИ!!! СРОЧНО!!!

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Вот я уже и сам не против,разработчики давайте уже занерфим этот класс,и будем играть на лодочках , атаковать будем веслами , бить по голове веслом ,вместо торпед и бомб ,ну а че,будет у каждого свой личный скилл,и пво не обязательно качать , и баланс не нужно ломать ,или сделаем эксперементальный пресет , сделайте лишь одно звено ,ладно два ! одно с ястребами,а другое с торпедами  .. По 1 ястребу,и 1 торперу,но кол-во самолетов увеличим до 60 ))))))) 

Такс что там еще ,а да тут Антоша просил ,усилить Хакурю ,давайте увеличим ему в конце концов ястребов до 10 штук в звене,ну а че,жалко что ли ): Боги они рвут рандом одним махом.. и дадим Мидуэю уже  в конце концов истребителей второго уровня ,но много штук так 100 ,с перезарядкой эскадры в 15 секунд....,что там еще ,и торперов дадим левел так 5 ,нормально будет ,если три эскдры торпов,по 6 штук ничего так ,и бомберов  уровня так 1 ..Во, это самое оно ..Это самый что ни на есть баланс авиков!!! ,ах да,забыл ,вместо ПМК ,весла нужны ,бить по башке ,каждому эсминцу если подплывет близко .. Скилл решает все.. Не успел ударить получи торпеду в борт... 

Такс,Хакурю такой пресет ,10 ястребов,штук 20 торперов ,3 звена ,норма,да?уровня так 3 пойдет я думаю,ястребов ,уровня бог ,не иначе ,и бомберов уровня второго подойдут ..Чтоб уже на десятых сыпались пилоты камикадзе,и били в левый глаз  капитанов Мидуеев и кричали банзай!! Вообщем не кислый был бы баланс и всем было бы хоорошо!! 

НЕРФИТЬ АВИКИ,СРОЧНО!!! :Smile_izmena:.

Сори кого чем обижу,накипело уже! :) от души!

Изменено пользователем Avikovod85
  • Плюс 8
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 14:20:52 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

да нужен не нерф ав.....а балансить авики по так называемому скилу не помешало бы

по скиллу эт значит делать отдельный режим! ,что разработчики явно делать не будут! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

От логики разработчиков "уровнять количество торпедоносцев у мидвея и хакурю" бомбануло не слабо и у многих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 764
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 609 публикаций
34 184 боя
Сегодня в 14:14:53 пользователь Avikovod85 сказал:

Вот я уже и сам не против,

Так вот, на кого оглядываются разработчики при балансе кораблей! Серый кардинал прям. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 348 боёв

Давно пора!:Smile_trollface:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 14:23:36 пользователь NeNemezNien сказал:

Так вот, на кого оглядываются разработчики при балансе кораблей! Серый кардинал прям. 

:Smile_veryhappy:та нет ,))) ,я тут не бог игры ,и не командир для разрабов ,это просто смотрю как воют каждый день об этих авиках,занерфили их уже,что еще нужно?* 

остается выдать весла ,для окончательного нерфа 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 14:23:57 пользователь Linegiv63 сказал:

Давно пора!:Smile_trollface:

Показать содержимое

:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 14:24:45 пользователь Avikovod85 сказал:

:Smile_veryhappy:та нет ,))) ,я тут не бог игры ,и не командир для разрабов ,это просто смотрю как воют каждый день об этих авиках,занерфили их уже,что еще нужно?* 

больше не пей :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв
Сегодня в 16:20:52 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

да нужен не нерф ав.....а балансить авики по так называемому скилу не помешало бы

Проснись ты все проспал их давно уже по скилу балансят, если есть в течении 5 минут достойный соперник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 14:33:22 пользователь lDKDl сказал:

больше не пей :cap_haloween:

та я вообще,не пью,заразили дурью,тут что раздают :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 129 боёв
Сегодня в 14:24:45 пользователь Avikovod85 сказал:

При текущей механике их невозможно занерфить. У нас полно кораблей без пво и всегда будут ситуации когда корабль остается в одиночестве - выдай авикам самолеты хоть 4-го уровня (как на хосё) они все равно будут ваншотать эти корабли. И все равно будут приходить их владельцы на форум и просить понерфить авики. 

Вывод: ждите, дорогие авиководы, новой механики взаимодействия авианосцев и остальных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 14:45:48 пользователь Kartonnyi_dyatel сказал:

При текущей механике их невозможно занерфить. У нас полно кораблей без пво и всегда будут ситуации когда корабль остается в одиночестве - выдай авикам самолеты хоть 4-го уровня (как на хосё) они все равно будут ваншотать эти корабли. И все равно будут приходить их владельцы на форум и просить понерфить авики. 

Вывод: ждите, дорогие авиководы, новой механики взаимодействия авианосцев и остальных кораблей.

та я это все понимаю ))) .. Я это написал тем кто этого не понимает! ,как бы их не нерфили,они будут гнуть!!! .. Играли,играют,и будут играть на авиках :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Надо на полных серьезных щах написать тему с аргументами в пользу нерфа линкоров, вот у людей бомбанет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 205 публикаций
7 745 боёв

Шо? Опять?

cap_haloween.gif

Изменено пользователем storm_fire
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 14:47:52 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Надо на полных серьезных щах написать тему с аргументами в пользу нерфа линкоров, вот у людей бомбанет. 

уже думал об этом)))))))))) 

Сегодня в 14:48:12 пользователь storm_fire сказал:

Шо? Опять?

cap_haloween.gif

это стеб))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 14:45:48 пользователь Kartonnyi_dyatel сказал:

с хосё жуткое утрирование. 

полностью выточенный в ПВО клив 6-го ур! это ад для любого АВ, до 8ур включительно.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 14:51:23 пользователь lDKDl сказал:

но оно так и есть :) 

Сегодня в 14:51:23 пользователь lDKDl сказал:

полностью выточенный в ПВО клив 6-го ур! это ад для любого АВ, до 8ур включительно.

да ,согласен полностью!!! и если рядом ходит такая баржа,то ав ,становиться мальчиком для битья,но многие считают ав имбой :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 14:54:14 пользователь EnsignBear сказал:

Авики самый легкий и прибыльный класс в игре, а постоянно играющие на нем просто слабаки, которые в большинстве своем не смогли в корабли.

Авики это как нежелательный ребенок, его по пьяне заделали, вот и приходиться теперь с этим мериться, на улицу его же не выкинешь. 

:Smile_veryhappy::Smile_great:... Норм ответ :) ,но не слабаки,просто нравиться) 

ладно,всем пока,полетел я на работу!!!)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию