182 Boucaner Участник 283 публикации 41 616 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 дек 2017, 13:17:59 Всем добра Первое, что хочется отметить, почему существуют, так называемые моды и почему, если некие дополнения признанные полезными и нужными, не прошиты в клиент. В смысле человек не устанавливает никаких модификаций, допустим в связи с ограничением железа, а видеть ники и модели кораблей в бою, хотелось бы. Если разработчики так ответственно относятся к мельчайшим деталям прорисовки кораблей, неужели так сложно добавить сию полезность в клиент? Это один из примеров. Второе связано с балансом и непосредственно с боями. Игрок получает возможность катать корабль тем, или иным образом, но не факт, что он им будет играть в полную. Например я не смог в авианосцы, совсем, попробовал пару раз в корпоративных и не стал, чтобы не подводить команду. В клановых боях разработчики разделили кланы по категориям, в соответствии с их возможностями, почему нельзя ввести такие же категории в рандоме. Многие скажут, иди в клановые, если такой умный. Логично, но я не хочу в клан, ни в какой, хочу играть сам по себе. Так вот, по теме, часто случается, что в рандоме команды подавляюще неравноценны. Зашел в бой и приходится все время либо убегать, либо догонять, что выливается в 15-20 минут тупой прогулки. Если же ввести некие группы, по показателям в игре, будет возможно формировать рандом из примерно равных противников. Третье, клановые отряды в случайных боях. Коллеги, не хочу сказать, что все такие, но большинство создав отряд, занимаются собой и откровенно плюют на команду. Обкатываются они, или еще что там отрабатывают, но это мешает несколько. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 18 дек 2017, 13:26:52 Насчёт модов: их очень много, всем нравятся разные = большая работа. Разработчики отвечали так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 Boucaner Участник 283 публикации 41 616 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 18 дек 2017, 13:29:31 (изменено) Я упомянул именно самые нужные и полезные. Прицелы же вшили, думаю не составит труда вшить и названия кораблей с никами. Изменено 18 дек 2017, 13:29:55 пользователем Boucaner Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #4 Опубликовано: 18 дек 2017, 13:33:18 (изменено) Сегодня в 16:17:59 пользователь Boucaner сказал: Так вот, по теме, часто случается, что в рандоме команды подавляюще неравноценны. Зашел в бой и приходится все время либо убегать, либо догонять, что выливается в 15-20 минут тупой прогулки. Если же ввести некие группы, по показателям в игре, будет возможно формировать рандом из примерно равных противников. 50 ПП +-2% будет у всех. Веселуха просто. Баланса по скиллу нет и не будет. Такова позиция разрабов и подавляющей части комьюнити. Сегодня в 16:17:59 пользователь Boucaner сказал: попробовал пару раз в корпоративных и не стал В корпоративных Изменено 18 дек 2017, 13:34:48 пользователем kotenok_monah Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #5 Опубликовано: 18 дек 2017, 13:33:33 Сегодня в 16:17:59 пользователь Boucaner сказал: Первое, что хочется отметить, почему существуют, так называемые моды и почему, если некие дополнения признанные полезными и нужными, не прошиты в клиент. В смысле человек не устанавливает никаких модификаций, допустим в связи с ограничением железа, а видеть ники и модели кораблей в бою, хотелось бы. Если разработчики так ответственно относятся к мельчайшим деталям прорисовки кораблей, неужели так сложно добавить сию полезность в клиент? У меня на постоянной основе установлено 10 модов (если я правильно помню). Когда я их показал в ветке модпака, один товарищ покрутил пальцем у виска, сказал что я <неправ> и выложил свои моды, на которые я в свою очередь покрутил пальцем у виска. Короче, кто определять будет, какой мод полезен, а какой нет? А если они все для кого-то да полезны, то нужно их все включить в клиент, я правильно понял? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 703 anonym_BIT8sBfCUmLq Участник 1 273 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 18 дек 2017, 13:38:05 Сегодня в 15:29:31 пользователь Boucaner сказал: не составит труда вшить и названия кораблей с никами. Вшить куда? В чат? Да это действительно нужно. Или в "уши"? Тоже не помешает. Или просто в бою, над кораблём? Так это есть, включить в настройках нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 18 дек 2017, 13:42:15 Сегодня в 15:33:18 пользователь kotenok_monah сказал: В корпоративных А чо, для авиков в песке вполне-себе корпоративчик "шведский стол"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #8 Опубликовано: 18 дек 2017, 13:44:08 Сегодня в 16:42:15 пользователь Nechriste сказал: А чо, для авиков в песке вполне-себе корпоративчик "шведский стол"... Без альта поесть не дают нормально. Сейчас там всё не так весело)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 18 дек 2017, 13:48:28 Сегодня в 15:44:08 пользователь kotenok_monah сказал: Без альта поесть не дают нормально. Сейчас там всё не так весело)) Там аквариум с живыми раками... Прежде чем приготовить - надо обед изловить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #10 Опубликовано: 18 дек 2017, 13:52:25 (изменено) Сегодня в 16:48:28 пользователь Nechriste сказал: Там аквариум с живыми раками... Прежде чем приготовить - надо обед изловить Тащемта, да. 100к на Хосё набьёшь и уже рад. Но я непрофильный совсем авиковод, так, на твинкоте Мидвэй открыл и катал Хороший класс кораблей. Изменено 18 дек 2017, 13:53:58 пользователем kotenok_monah Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 18 дек 2017, 13:55:47 Сегодня в 15:52:25 пользователь kotenok_monah сказал: Тащем-та, да. 100к на Хосё набьёшь и уже рад. Ты не кот, ты злосный педомишка! Для меня и на Боуге (когда я его проходил) с альтом 100к было хорошим результатом, после каждого такого боя совесть мучила Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #12 Опубликовано: 18 дек 2017, 14:00:19 Сегодня в 16:55:47 пользователь Nechriste сказал: Ты не кот, ты злосный педомишка! Для меня и на Боуге (когда я его проходил) с альтом 100к было хорошим результатом, после каждого такого боя совесть мучила Так это тогда... Раньше-то вот трава была зеленее и торпедули под борт бросать можно было. А Боуг он такой, на нём сложно набить много дашки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 854 anonym_st0c613bxRAc Участник 1 563 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 18 дек 2017, 14:06:14 (изменено) Сегодня в 16:33:18 пользователь kotenok_monah сказал: 50 ПП +-2% будет у всех. Веселуха просто. Баланса по скиллу нет и не будет. Такова позиция разрабов и подавляющей части комьюнити. Не совсем так. Как я понял ТСа, будут ещё разные лиги по отдельным игрокам. Скилованные будут играть в своей лиге, а новички - в своей. В данном случае рейтинги для самореализации сохраняться, но это позволит избежать ситуаций перекосов команд по балансу за счёт сыгранных скилованных отрядов заходящих в рандом и , как следствие, турбобоев. Но вы правы, разработчик подобную систему в ближайшее время вряд ли ведёт, хотя проблема есть. Изменено 18 дек 2017, 14:10:02 пользователем anonym_st0c613bxRAc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 Boucaner Участник 283 публикации 41 616 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 18 дек 2017, 14:36:44 Коллеги, попросил бы вас не скатываться во флуд. Поверьте, для некоторой категории вопрос актуальный. Я например не очень силен в цифровых технологиях и компьютерах, в силу возраста и дремучести. Прошу отнестись к этому факту с элементарным пониманием. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 218 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 18 дек 2017, 14:58:03 Сегодня в 16:17:59 пользователь Boucaner сказал: Всем добра Первое, что хочется отметить, почему существуют, так называемые моды и почему, если некие дополнения признанные полезными и нужными, не прошиты в клиент. В смысле человек не устанавливает никаких модификаций, допустим в связи с ограничением железа, а видеть ники и модели кораблей в бою, хотелось бы. Если разработчики так ответственно относятся к мельчайшим деталям прорисовки кораблей, неужели так сложно добавить сию полезность в клиент? Это один из примеров. Второе связано с балансом и непосредственно с боями. Игрок получает возможность катать корабль тем, или иным образом, но не факт, что он им будет играть в полную. Например я не смог в авианосцы, совсем, попробовал пару раз в корпоративных и не стал, чтобы не подводить команду. В клановых боях разработчики разделили кланы по категориям, в соответствии с их возможностями, почему нельзя ввести такие же категории в рандоме. Многие скажут, иди в клановые, если такой умный. Логично, но я не хочу в клан, ни в какой, хочу играть сам по себе. Так вот, по теме, часто случается, что в рандоме команды подавляюще неравноценны. Зашел в бой и приходится все время либо убегать, либо догонять, что выливается в 15-20 минут тупой прогулки. Если же ввести некие группы, по показателям в игре, будет возможно формировать рандом из примерно равных противников. Третье, клановые отряды в случайных боях. Коллеги, не хочу сказать, что все такие, но большинство создав отряд, занимаются собой и откровенно плюют на команду. Обкатываются они, или еще что там отрабатывают, но это мешает несколько. 1. На вкус и цвет.... Всем не угодишь, кому что нравится, а вшивать десятки модов в клиент на любой вкус - так себе затея. 2. Это рандом. Г Блин, начал было писать ответ на второй вопрос, но потом забил. Сколько можно то уже. Скоро будут РБ, вот вам бои по скиллу в какой то степени. Можете там выгуливать авика на 18 ранге и ногебать таких же, которые в них не смогли. А рандом не трогать. Или идите к ботам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 18 дек 2017, 15:11:27 И правда,всем не угодишь.Многие считают полезными для них,совершенно разные моды.А названия кораблей с никами есть в настройках.Надо только галочку поставить в графе - Отображать составы команд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 854 anonym_st0c613bxRAc Участник 1 563 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 18 дек 2017, 15:16:37 Сегодня в 17:58:03 пользователь Rebel__1 сказал: 1. На вкус и цвет.... Всем не угодишь, кому что нравится, а вшивать десятки модов в клиент на любой вкус - так себе затея. 2. Это рандом. Г Блин, начал было писать ответ на второй вопрос, но потом забил. Сколько можно то уже. Скоро будут РБ, вот вам бои по скиллу в какой то степени. Можете там выгуливать авика на 18 ранге и ногебать таких же, которые в них не смогли. А рандом не трогать. Или идите к ботам. Полагаю у ТСа такие же права на рандом как и у Вас, как и у меня. Не думаю, что человека стоит посылать к ботам только за отличную от Вашей точку зрения ))) Кому-то текущий матчмейкер комфортен, другим - дискомфортен. в конечном итоге и мишки бывают разные, не только песочные и не только мишки-одиночки. Бывают мишки отрядные так сказать эволюционированные песочные мишки. Вот человек и хочет что бы мишки любили друг друга. А мишки не сказать чтобы и быть рады такой идее. Там ведь как получиться: то ты другого мишку, а то и другой мишка тебя. Не айс. Вот и зреет среди игроков недопонимание относительно идеального балансера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 18 дек 2017, 15:18:14 Сегодня в 21:06:14 пользователь Bozon77 сказал: Не совсем так. Как я понял ТСа, будут ещё разные лиги по отдельным игрокам. Скилованные будут играть в своей лиге, а новички - в своей. В данном случае рейтинги для самореализации сохраняться, но это позволит избежать ситуаций перекосов команд по балансу за счёт сыгранных скилованных отрядов заходящих в рандом и , как следствие, турбобоев. Но вы правы, разработчик подобную систему в ближайшее время вряд ли ведёт, хотя проблема есть. Как делится будем? темы про баланс по скилу возникают очень давно,однако ни кто не смог предложить ни одного адекватного рейтинга по которому нужно делить рандом Более того как только разработчики сойдут с ума и начнут заниматься подобным делением, это будет означать закрытие проекта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 218 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 18 дек 2017, 15:28:36 Сегодня в 18:16:37 пользователь Bozon77 сказал: Полагаю у ТСа такие же права на рандом как и у Вас, как и у меня. Не думаю, что человека стоит посылать к ботам только за отличную от Вашей точку зрения ))) Кому-то текущий матчмейкер комфортен, другим - дискомфортен. в конечном итоге и мишки бывают разные, не только песочные и не только мишки-одиночки. Бывают мишки отрядные так сказать эволюционированные песочные мишки. Вот человек и хочет что бы мишки любили друг друга. А мишки не сказать чтобы и быть рады такой идее. Там ведь как получиться: то ты другого мишку, а то и другой мишка тебя. Не айс. Вот и зреет среди игроков недопонимание относительно идеального балансера. А что надо для понимания? ФИолетовых к фиолетовм, белых к белым? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 18 дек 2017, 15:52:58 Сегодня в 17:28:36 пользователь Rebel__1 сказал: А что надо для понимания? ФИолетовых к фиолетовм, белых к белым? И все в итоге станут желто-зелененькими.) Отличная игра чо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию