14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 223 боя Жалоба #21 Опубликовано: 18 дек 2017, 15:57:53 Сегодня в 18:52:58 пользователь Deephen сказал: И все в итоге станут желто-зелененькими.) Отличная игра чо. НУ да, и учиться играть не надо, на и вообще можно кота вместо себя сажать играть, все равно будешь 50% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 854 anonym_st0c613bxRAc Участник 1 563 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 18 дек 2017, 16:32:33 (изменено) Ну да, а тут стимул есть: учись играть что бы белых и красных по рандоме гонять, доминировать и чувствовать себя альфа-самцом. на самом деле вопрос в другом: игра ради интересных и упорных боев без турбосерий либо игра ради нагибаторства над другими и чествования своего ЧСВ. Вопрос как ранжировать игроков, что бы игроки могли по праву гордиться своими достижениями, по моему мнению, является чисто техническим. В КБ это решили просто введя систему лиг для кланов и там не было существенного перекоса когда слабый клан постоянно бросает к сильным. Тут вопрос приоритета целей и что, в конечном итоге, сможет завлечь и удержать в игре большее количество людей. Правда есть одно но: количество игроков присутствующих в настоящее время в игре и сроках ожидания подбора команд. Изменено 18 дек 2017, 16:33:28 пользователем anonym_st0c613bxRAc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 18 дек 2017, 16:55:17 Сегодня в 20:29:31 пользователь Boucaner сказал: Я упомянул именно самые нужные и полезные. Прицелы же вшили, думаю не составит труда вшить и названия кораблей с никами. Меню настроек и так уже довольно сильно раздуто. Не надо вносить моды в клиент, пока скажем подавляющее большинство их не одобрит. Но что можно сделать - внутреигровой "магазин" модов, как в некоторых стимовских (например) играх. Где будет пункт меню или лучше ещё окошко или иконка (убираемые при желании в настройках), жмакая на которые получаем список модов с описанием и скриншотами. Ставим галочку и включаем нужный мод. Или хотя бы не в самой игре, а в лаунчере, но гораздо более заметно в таком случае. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [K-100] Starper_1957__ Участник 67 публикаций 4 151 бой Жалоба #24 Опубликовано: 18 дек 2017, 19:20:04 Сегодня в 16:17:59 пользователь Boucaner сказал: Всем добра Первое, что хочется отметить, почему существуют, так называемые моды и почему, если некие дополнения признанные полезными и нужными, не прошиты в клиент. В смысле человек не устанавливает никаких модификаций, допустим в связи с ограничением железа, а видеть ники и модели кораблей в бою, хотелось бы. Если разработчики так ответственно относятся к мельчайшим деталям прорисовки кораблей, неужели так сложно добавить сию полезность в клиент? Это один из примеров. Второе связано с балансом и непосредственно с боями. Игрок получает возможность катать корабль тем, или иным образом, но не факт, что он им будет играть в полную. Например я не смог в авианосцы, совсем, попробовал пару раз в корпоративных и не стал, чтобы не подводить команду. В клановых боях разработчики разделили кланы по категориям, в соответствии с их возможностями, почему нельзя ввести такие же категории в рандоме. Многие скажут, иди в клановые, если такой умный. Логично, но я не хочу в клан, ни в какой, хочу играть сам по себе. Так вот, по теме, часто случается, что в рандоме команды подавляюще неравноценны. Зашел в бой и приходится все время либо убегать, либо догонять, что выливается в 15-20 минут тупой прогулки. Если же ввести некие группы, по показателям в игре, будет возможно формировать рандом из примерно равных противников. Третье, клановые отряды в случайных боях. Коллеги, не хочу сказать, что все такие, но большинство создав отряд, занимаются собой и откровенно плюют на команду. Обкатываются они, или еще что там отрабатывают, но это мешает несколько. Првет. Для начала маленькая подсказка: один вопрос - одна тема, причем заголовок темы не "мысли в слух", а более конкретный и лаконичный. Так и пользователи и может даже разработчики на тему обратят внимание. 1) Предлагать свои идеи надо обязательно, ведь добились, же что границы и таймер на дымы появились официально в игре. Я лично за адаптацию полезных модов обоими руками. 2) На предложение разбить на группы рандом разрабы уже много раз писали. Их ответ: "новички должны учится у более опытных". И позиция их тверда и в какой то мере понятна. Хотя меня всегда удивляли такие решения, как 2 АВ на начальных уровнях, тогда как на высших уровнях АВ в одном экземпляре, ну и другие спорные решения. Возможно помогло бы решить поблему, если бы не кидало в +2. Корабли соседних уровней по ттх достаточно близки. Хотелось видеть (точнее не видеть) донатеров отдельно среди таких же задротов. Пусть сами с собой письками меряются, кто бабла больше в игру ввалил. Им и игра не игра без према, 19 перков, купленных модификаций, элитных капитанов, суппер камуфляжей и суппер вымпелов. А уж как начнут поучать какие они крутые игрули, просто туши свет. Но это все мечты. Они же сразу разбегутся если с равными играть будут. А проект (кто не знает) - коммерческий, и чем больше бабла ввалят тем выше зарплата. Правда донатерам уже и этих бонусов мало. Кому интересно почитай тему "элитный опыт". Так что придется с этим мириться. Скажем так - это та маленькая плата за бесплатную возможность играть и общаться в проекте.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 19 дек 2017, 00:17:56 Сегодня в 02:20:04 пользователь Starper_1957__ сказал: На предложение разбить на группы рандом разрабы уже много раз писали. Их ответ: "новички должны учится у более опытных". И позиция их тверда и в какой то мере понятна. Хотя меня всегда удивляли такие решения, как 2 АВ на начальных уровнях, тогда как на высших уровнях АВ в одном экземпляре, ну и другие спорные решения. Возможно помогло бы решить поблему, если бы не кидало в +2. Корабли соседних уровней по ттх достаточно близки. Хотелось видеть (точнее не видеть) донатеров отдельно среди таких же задротов. Пусть сами с собой письками меряются, кто бабла больше в игру ввалил. Им и игра не игра без према, 19 перков, купленных модификаций, элитных капитанов, суппер камуфляжей и суппер вымпелов. А уж как начнут поучать какие они крутые игрули, просто туши свет. Но это все мечты. Они же сразу разбегутся если с равными играть будут. А проект (кто не знает) - коммерческий, и чем больше бабла ввалят тем выше зарплата. Правда донатерам уже и этих бонусов мало. Кому интересно почитай тему "элитный опыт". Так что придется с этим мириться. Скажем так - это та маленькая плата за бесплатную возможность играть и общаться в проекте.. 1 не совсем так. баланса по скилу не будет, потому что - Отрастил скил имеешь право нагибать (и это правильно, это же суровая игра про суровые корабли, а не детский садик ) - баланс по скилу просто убьет игру, и я даже имею убеждение, что он не возможен принципиально 2. я тебя расстрою, возможно, но в этой игре донат не имеет ни каких боевых преимуществ ( это вам не мыло) причём все игровые вещи, включая прем корабли,ты можешь получить абсолютно бесплатно, 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [K-100] Starper_1957__ Участник 67 публикаций 4 151 бой Жалоба #26 Опубликовано: 19 дек 2017, 07:11:43 (изменено) Сегодня в 03:17:56 пользователь suiZidal сказал: 1 не совсем так. баланса по скилу не будет, потому что - Отрастил скил имеешь право нагибать (и это правильно, это же суровая игра про суровые корабли, а не детский садик ) - баланс по скилу просто убьет игру, и я даже имею убеждение, что он не возможен принципиально Тут и с этим трудно поспорить, я, и не только я, но и другие игроки, и разрабы с тобой полностью согласны. Но не надо забывать, что опыт растет не только от опыта. Пример: за полгода игры 2-3 19 перковых кепа накопят свободного опыта на еще одного 19 ( ну на 12 перков точно) перкового кепа, либо его тупо можно обменять на свободный опыт, а тот тупо купить за бабло. Тут уже не опыт, а перки, камуфляж и флажки рулят, не сильно, но рулят. Плюс те нюансы про которые я напишу в личку. Но все одно делить не по опыту, не по чему то другому не будут однозначно. Сегодня в 03:17:56 пользователь suiZidal сказал: 2. я тебя расстрою, возможно, но в этой игре донат не имеет ни каких боевых преимуществ ( это вам не мыло) причём все игровые вещи, включая прем корабли,ты можешь получить абсолютно бесплатно, А вот с этим позволь не согласится на то есть доказательства и не одно (со скринами и реплеями). Но чтоб не нарушать сабж напишу в личку, там и поспорим если будет желание. Изменено 19 дек 2017, 11:45:04 пользователем Starper_1957__ дополнение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию