Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andor1989

Как же у меня бомбит...

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

86
[VENOM]
Участник
147 публикаций
21 079 боёв

Приветствую командиры. Я долго терпел и сжёг не один десяток стульев. Перехожу к сути: Захожу я сегодня поиграть в нашу любимую игру и тут началось... Играю я вместе с комрадами на 8 лвл и попадаю из 16 боёв на дно списка в 13 боях! Шикарно! Б-баланс... Дальше больше в 9 боях стабильно по 5 эм в каждой команде, но так они все 9 и 10 лвл. Как играть? Быть постоянной затычкой для 10 лвл меня вообще не радует. Кроме эм другие классы кораблей не могут выполнять свои задачи. Линкоры на орбите, лезть на 5 эм это самоуничтожение, крейсера попросту бесполезны получаются. Курятники как обычно творят полное беззаконие, про них уже бесполезно писать. Ладно съел скрепя зубами такой баланс и поменял стул, но это ещё не всё! Есть тайный "заговор" разработчиков, я в этом уверен на 100000%, что "слабые" игроки стреляя на пофиг каждым попаданием, каждым Карл, отрывают по пол лица, а им в ответку прилетает шиш или рикошеты. Ну как так то??? Я умелый игрок и понимаю механику игры и от этого горит всё больше и больше. В голову лезут только проклятья и"литературные" слова, а главное вопрос до коли сие безобразие будет твориться? Это происходит не раз в месяц, а постоянно. Как же у меня бомбит... Это же не у меня одного происходит?

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 469
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 552 публикации
21 099 боёв

страдай!

ибо нефег

... ну или в песок иди заговор искать

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 855 боёв

Примите бром. Сыграв 12К боев вы неожиданно выяснили для себя как работает балансер?

Кроме того, многие 8-ки норм. себя чувствуют в любых боях. Еще и профитнее.

И, 

Сегодня в 19:31:08 пользователь andor1989 сказал:

им в ответку прилетает шиш

"я ничего не знаю, я никуда не летаю!" :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 18:31:08 пользователь andor1989 сказал:

Есть тайный "заговор" разработчиков, я в этом уверен на 100000%, что "слабые" игроки стреляя на пофиг каждым попаданием, каждым Карл, отрывают по пол лица, а им в ответку прилетает шиш или рикошеты. Ну как так то??? Я умелый игрок и понимаю механику игры и от этого горит всё больше и больше. 

У слабых 40% игорьков в этом случае были бы просто дикие настрелы дажки, что как бэ очевидно для "умелых и понимающих". ;)

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 19:31:08 пользователь andor1989 сказал:

Приветствую командиры. Я долго терпел и сжёг не один десяток стульев. Перехожу к сути: Захожу я сегодня поиграть в нашу любимую игру и тут началось... Играю я вместе с комрадами на 8 лвл и попадаю из 16 боёв на дно списка в 13 боях! Шикарно! Б-баланс... Дальше больше в 9 боях стабильно по 5 эм в каждой команде, но так они все 9 и 10 лвл. Как играть? Быть постоянной затычкой для 10 лвл меня вообще не радует. Кроме эм другие классы кораблей не могут выполнять свои задачи. Линкоры на орбите, лезть на 5 эм это самоуничтожение, крейсера попросту бесполезны получаются. Курятники как обычно творят полное беззаконие, про них уже бесполезно писать. Ладно съел скрепя зубами такой баланс и поменял стул, но это ещё не всё! Есть тайный "заговор" разработчиков, я в этом уверен на 100000%, что "слабые" игроки стреляя на пофиг каждым попаданием, каждым Карл, отрывают по пол лица, а им в ответку прилетает шиш или рикошеты. Ну как так то??? Я умелый игрок и понимаю механику игры и от этого горит всё больше и больше. В голову лезут только проклятья и"литературные" слова, а главное вопрос до коли сие безобразие будет твориться? Это происходит не раз в месяц, а постоянно. Как же у меня бомбит... Это же не у меня одного происходит?

Если уже фиолеты из топ-клана начали такое писать,то это "ЖЖЖЖЖЖ" неспроста :Smile_trollface:  по факту просто забейте. Я уже 5й день подряд начинаю сессию с 35-40% побед и вытягиваю ее на 60%, садясь на эсмы и не играя на 8 уровне.

Сегодня в 19:42:19 пользователь Deephen сказал:

У слабых 40% игорьков в этом случае были бы просто дикие настрелы дажки, что как бэ очевидно для умелых и понимающих. ;)

Я его поддержу в этом,ВБР последнее время совсем озверел. Цитку на ЛК уже за счастье воспринимаешь :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

купите асбестовые памперсы,этим спасете лес от вырубки и производства стульев:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[VENOM]
Участник
147 публикаций
21 079 боёв
Сегодня в 19:34:57 пользователь nAPACEHAK сказал:

страдай!

ибо нефег

... ну или в песок иди заговор искать

Песок скучно. Ставить в известную позу новичков... ну такое себе удовольствие.

Сегодня в 19:51:05 пользователь DJ100Kg сказал:

купите асбестовые памперсы,этим спасете лес от вырубки и производства стульев:Smile_teethhappy:

С каким градусом горит мне это точно не поможет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

У слабых 40% игорьков в этом случае были бы просто дикие настрелы дажки, что как бэ очевидно для "умелых и понимающих". ;)

Для умелых и понимающих очевидно, что другие слабые игорьки, по которым стреляют эти слабые игорьки, тоже защищены силовым полем ВГ, и улучшенный дамаг у игорьков проходит только по игрокам 50+, а таких в команде напротив максимум 3-4 и дамага на всех игорьков в любом случае не хватит, поэтому никаких диких настрелов

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 469
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 552 публикации
21 099 боёв

А если честно то у меня тоже раньше подгорало. Потом плюнул и играю себе в удовольствие. Ну забалансило тебя в низ списка. Дак тащи насколько можешь. тем более за дамаг уровнем выше больше опыта дают. Ну слили тебя и фиг с ним. До 9-10 лвл где уже проигрыш по сере заметно бъет всё играбильно. я бы, например, на марблхеде непротив с миссури пободаться ))) 

Единственное когда подгорает - 2 случая:

1) циклон - нифига не видно и из 15 минут игры туда-сюда по карте носишься минут 8-10 что бы кого нибудь найти. потом 2-3 залпа и или в порт или дальше по туману просто так на волны смотреть

2) турбобои. вот это вещь. на 3-4 минуте когда в ноль очки сливают. а в командах еще куча кораблей даже залпа сделать не успели. особенно классно звёзды в таких боях снимать )))))))

1c6abc862940.jpg

Изменено пользователем nAPACEHAK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 563 боя

Да лан, норм, мона играть. А 8ки да, сейчас почти всегда с 10 уровнями. Все начали гонять топ контент ептить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Баланс 8-х уровней сейчас никудышный совсем, постоянно кидает кормом для 10-к. А в нашей игре очень мало кораблей 8-го лвл, которые могут хоть как-то с 10-ками играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 469
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 552 публикации
21 099 боёв
Сегодня в 20:13:24 пользователь Rebel__1 сказал:

Да лан, норм, мона играть. А 8ки да, сейчас почти всегда с 10 уровнями. Все начали гонять топ контент ептить.

когда с 10 в бой попадаешь хоть турбобоёв нет как у меня на скрине )))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[VENOM]
Участник
147 публикаций
21 079 боёв

Я не против игры с 10 лвл, но не в 90% боёв!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 469
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 552 публикации
21 099 боёв
Сегодня в 20:17:00 пользователь andor1989 сказал:

Я не против игры с 10 лвл, но не в 90% боёв!

да нормально на 8 против 10 шкодить

конечно, если в ололо раш играть, то конечно да, подгорит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Ну так их в игре большинство. И если хотя бы 2-3 чела наотмашь влупят - этого хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

но 8 тир всегда ведь балансило с 10м. год-полтора назад это было не так критично, т.к. 10к было мало, и их балансило одну-две штуки на команду. сейчас же количество 9-10х кораблей увеличилось, что позволило разрабам настроить ММ таким образом, чтобы восьмерки были на дне списка почти каждый бой и это не отражалось на ожидании боя. таким образом они просто подстегивают к прокачке хайлевела, ну и как само собой разумеющееся, покупке према, из-за минусовой экономики на этом самом хае. обычное зарабатывание бабла, ничего более. и менять никто ничего не будет.

на самом деле, я подозреваю, что в праймтайм вполне хватало бы народу собирать бои +/-1, или даже одного тира и это не отобразилось бы на времени ожидания боя(ну может самую малость). но тогда у народа просто не будет стимула вкидать копейку в проект. все вышенакорябанное имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[VENOM]
Участник
147 публикаций
21 079 боёв
Сегодня в 20:19:44 пользователь nAPACEHAK сказал:

да нормально на 8 против 10 шкодить

конечно, если в ололо раш играть, то конечно да, подгорит 

Шкодить позволяют всего 5 кораблей, а остальные делают сосо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

8 уровень становится неиграбельным. Не думаю, что это не обращать на это внимание верно со стороны разработчиков.

8 уровень начало хайлевла. Многие берут его что бы посмотреть как там будет. Попадают в нынешнюю садомию и уходят обратно играть на мидл и в песок. Не всем охота тратить деньги на ПА что бы комфортно по экономике играть на хай левле и при этом страдать пока ты к 10-ке идешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций

На десятках тоже умники есть, я на норке весь бой носом пол команды сдерживал, пока все точками с другого фланга занимались, ржал не мог. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 20:56:35 пользователь andor1989 сказал:

Песок скучно. Ставить в известную позу новичков... ну такое себе удовольствие.

Там наоборот весело, и, поверь мне, новичков там нет ))))))))))

Там 90% играет с 19-перковыми командирами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию