Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.15] Ранговые бои

На каком классе кораблей вы играете в ранговые бои?  

108 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 951
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций
25 416 боёв
В 22.12.2017 в 09:12:24 пользователь Orelko сказал:

Сезон ранговых боев стартовал! Ждем Ваших отзывов.:fish_aqua:

а почему на еу сервере в каждой лиге меньше на 1 звезду ? нам не нужны ваши щедрые модорнизации...мне так вообще можно награду за первый ранг но уберите звезду как у буржуев:etc_red_button:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

не нравится увеличеннре количество звезд для прохождения. слабые награды. потому не играю этот сезон и 7й

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 332 боя
Сегодня в 16:11:16 пользователь icegqb сказал:

а почему на еу сервере в каждой лиге меньше на 1 звезду ? нам не нужны ваши щедрые модорнизации...мне так вообще можно награду за первый ранг но уберите звезду как у буржуев:etc_red_button:

Как сказал один из западных вододелов: "Варгейминг наверное очень сильно ненавидит свою аудиторию (имелся ввиду СНГ сервер), раз заставляет ее брать доп. звезду" (с) Flamu. 

ЗЫ: мнение не мое, просто озвучиваю мнение офф. водомеса из Европы. За пруфами - к нему на твич. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 17:11:16 пользователь icegqb сказал:

потому что ЕУ сервер более "платежеспособный" они в игру приходят получать удовольствие и донатят на это удовольствие, а в СНГ любят халяву, вот и сделали путь к халяве подольше, кому надо дошкребеться на остальных "неприоритетныйрегион".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
Сегодня в 18:30:12 пользователь CEMb_COPOK сказал:

потому что ЕУ сервер более "платежеспособный" они в игру приходят получать удовольствие и донатят на это удовольствие, а в СНГ любят халяву, вот и сделали путь к халяве подольше, кому надо дошкребеться на остальных "неприоритетныйрегион".

Где Вы набрались этих сказок?

Москва и другие мегаполисы, в которых сосредоточена основная часть геймеров, не менее платежеспособны, чем Европа. Тем более, если платить русским.

А халяву в Европе любят го-о-ораздо больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Дополнительная звезда - ерунда, по сравнению с механикой этого режима, который почему то назвали "ранговые бои" (т е по сути "ладдер").

В нормальных играх в ладдере игрок даже проигрывая, при хорошей игре, получает продвижение вверх.

А тут в WOWS 80% успеха зависит от твоих сокомандников. И это в командах, которые формируются СЛУЧАЙНЫМ образом!

Если бы проигрывая игрок тоже имел возможность получать звезду - тогда было бы нормально. Например за 1 место по опыту.

А так сейчас это просто "рулетка".

Но даже при оценки эффективности игрока в бою все не будь здоров.

В 80% случаев звезду сохранаяет линкор, который подольше прожил, и в конце когда на него навалились враги добивать - он просто набивает урон.

Я специально посмотрел стримы всех известных стримеров WOWS RU-региона.

Основную массу звезд они брали (и сохраняли) на линкорах (самые популярные немецкие ЛК и Рома - кто смог купить).

Даже если игрок на ЛК весь бой болтался без дела (ходил туда-сюда, стрелял косо, ни урона ни фрагов), то в конце при сливе команды у него высокий шанс набить урон.

Потому что противник, уже зная что победили, тупо наваливаются на ЛК и он набивает урон (и даже фраги) на о-ло-ло-шках.

То есть по факту среднестатический ЛК, даже не влияя на победу, часто сохраняет звезду за счет того что выживает и в эндгейме может накидать урон и фраги.

Кто не верит может легко проверить - все есть в инете. Особенно разработчикам советую глянуть.

P.S. Ничего не имею против линкоров - сам люблю этот класс кораблей - но когда в рангах ты на КР или ЭСМ крутишся как волчок: берешь точки, светишь, дамажишь эсмы противника - потом смотришь, а ты в середине списка, и звезду сохраняет какой то ЛК, который стоял в углу постреливая, а в конце когда на него поперли враги просто набил дамажку (часто тупым тараном  в такого же ЛК).

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Какими были, такими и остались. Или играй на 65% побед и 150 боёв, или на 55 и 300 боёв. Или на 50% и 700 боёв.

Задача.

Дано:

- 1 кот, играющий примерно на 55-60% побед.

- имеет третий взятый ранг.

- имеет 2 выходных впереди.

- имеет решение упороться и взять этот ***ный первый ранг

Задача: 

- получится ли задуманное и сколько для этого надо боёв?

Ответ: 

- задача решения не имеет, ибо это в этой игре всё решает ***ный рендом! Да, 55-60% побед позволяют продвигаться вперёд на больших выборках. Но они совершенно не обозначают, что в 50 конкретных там боях у тебя не будут 20 побед и 30 поражений.

Результат:

- выходные потрачены зря

- настроение ниже нуля (а я думал игры должны приносить удовольствие)

- принято окончательное решение забить на РБ навсегда или до существенных изменений правил. Максимум на что играть, на флаг для коллекции и ни единым боем больше.

- принято решение вообще не сыграть ни одного боя в ближайший месяц как минимум. Вероятно, до КБ. За эту последнюю попытку получить первый ранг так игрой объелся, что уже не могу её переваривать ни в каком виде.

П.С. Разработчики, даже не надо заикаться про баланс по скиллу!

Я далеко не топовый игрок и сам иногда ошибаюсь, умираю там, где мог бы предвидеть и не умереть, но я не понимаю:

- как чапаевы умирают от одиночного эсминца;

- зачем эсминцы, имея преимущество по очкам лезут в раш в одиночку на 4 корабля противника сразу;

- зачем крейсера стреляют по линкорам, когда рядом идёт эсминец;

- зачем чапаев идёт в в тыл и стреляет с предельной дистанции, когда другие ему светят;

- зачем линкоры с первых моментов идут в тыл, где и проводят там весь бой;

- как 3 эсминца на С вулканов в чистую проигрывают двум эсминцам;

- чем думает одиночный корабль идя по западу вулканов прижавшись к острову и неожиданно засветившись ловит цитадели или торпеды у упор;

- чем думают эсминцы, видя чапаева у противника, заходя на точку так ,чтобы на выход с неё тратились полминуты, не меньше;

- ...

И мне наплевать, что 99% таких не взяли первый ранг. Мне хватило, что 50% игроков в высшей лиге в эти выходные были именно такие.

П.П.С.

А ещё мне не понятно, как у меня за 1 бой может быть 170к урона, а в другой 40к. При этом в обоих боях противники играли примерно одинаково, корабли были одинаковыми, жил я одинаковое время. Это я вдруг играть разучился в 4 раза? Раз в одном бою выбиваю цитадель и линкора в нос, а в другом 5 или 6 попаданий (не помню точно) с одного залпа в Эдинбурга наносят ноль урона.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
В 28.01.2018 в 17:28:58 пользователь Bammbus сказал:

не нравится увеличеннре количество звезд для прохождения. слабые награды. потому не играю этот сезон и 7й

А когда увеличили?

Вроде бы всегда таки и было... не больше и не меньше.

В 29.01.2018 в 10:09:20 пользователь KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Задача.

Дано:

- 1 кот, играющий примерно на 55-60% побед.

- имеет третий взятый ранг.

- имеет 2 выходных впереди.

- имеет решение упороться и взять этот ***ный первый ранг

Задача: 

- получится ли задуманное и сколько для этого надо боёв?

Ответ: 

- задача решения не имеет, ибо это в этой игре всё решает ***ный рендом! Да, 55-60% побед позволяют продвигаться вперёд на больших выборках. Но они совершенно не обозначают, что в 50 конкретных там боях у тебя не будут 20 побед и 30 поражений.

Задача не имеет решения для указанных тобой начальных значений задачи.

Ибо решение задачи по взятию 1 ранга ты указал сам же...

В 29.01.2018 в 10:09:20 пользователь KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Или играй на 65% побед и 150 боёв, или на 55 и 300 боёв. Или на 50% и 700 боёв.

Ты сыграл 279 боёв с 55% побед. Стал быть для взятия 1 ранга тебе не хватило где-то боёв 20-40. Т.е. несколько дней.

Кстати моя статка в этом сезоне подтверждает твоё решение задачи 

342 боя + 53% побед = 1 ранг.

И да... я (зная ЭТО решение) к выходным подошёл имея 2 ранг + 3 звезды и в пятницу вечером в 2 захода взял 1 ранг (+ 2 звезды, перерыв 1 час на отдых в рандоме и + 1 звезда).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации
Сегодня в 10:10:22 пользователь kvw22 сказал:

А когда увеличили?

Вроде бы всегда таки и было... не больше и не меньше.

не помню точно, когда именно. несколько сезонов назад количество звезд в рангах для РУ сервера стало сильно больше, чем для всех остальных серверов

мне не нравится аргументация вида "наши спортсмены такие классные, что специально для них и по их просьбам мы сделали им 45 кругов дистанцию там, где остальные бегут 30. Ну, потому что это классно и круто"

а посчитать, что разница не в 15 звездах. а эдак в 15 звезд * на количество качелей вокруг звезд, что легко может превращаться в дополнительные 60 боев (в среднем, в зависомости от скила игрока может быть 15, а может и 115)

для меня эти 60 боев с потолка - слишком много, не хочу

Изменено пользователем Bammbus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 11:39:51 пользователь Bammbus сказал:

не помню точно, когда именно. несколько сезонов назад количество звезд в рангах для РУ сервера стало сильно больше, чем для всех остальных серверов

Посмотрел я на евро-сервере...

Реальная разница начинается с 11 ранга... когда пропадает бонусная звезда при переходе с ранга на ранг.

В итоге разница в 10 звёзд, а не 15.

Сегодня в 11:39:51 пользователь Bammbus сказал:

мне не нравится аргументация вида "наши спортсмены такие классные, что специально для них и по их просьбам мы сделали им 45 кругов дистанцию там, где остальные бегут 30. Ну, потому что это классно и круто"

Ну что можно сказать... надо вспомнить старый добрый анекдот...

"

- что такой грустный?

- писаюсь во сне и меня это сильно беспокиот

- сходи к врачу...

..........

- Сходил?

- сходил

- перестал писать?

- нет, но теперь меня это не беспокоит... теперь я этим горжусь

"

Вот и надо гордиться тем что мы такие крутые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 876 боёв

Очень короткий период проведения ранговых боев просто не дает возможности в них толком поиграть. Ну не могу я задротить сотни боев за 1 месяц в режиме "не для расслабона" чисто морально. Надоедает. После пары десятков боев требуется отдых в несколько дней а то и неделю. Шли бы они долго, я бы неспеша когда захочется заходил и играл.

От тех сезонов в которых брал первый ранг остались в основном только негативные воспоминания. В духе "мне не везет, я устал, но надо продолжать задротить, а то скоро сезон закончится". Если бы не флинт которого мне почему-то очень хотелось в порт, я бы и те сезоны не доигрывал.

Вообще, по прошествии всех сезонов в которых мне довелось учавствовать, у меня сложилось такое представление о ранговых боях:

Есть длинный коридор в конце которого лежит гора призов. В его начале стоит огромная толпа людей у которых слюни текут при виде сверкающей вдали халявы. Там и дети, и взрослые мужики, и почтенные пенсионеры, инвалиды и спортсмены... Раздается стартовый выстрел и вся эта толпа начинает ломиться вперед, расталкивая друг друга, пихаясь локтями, ставя подножки, и ни чем не гнушаясь в процессе, думая только о себе, бежит к заветной цели. Ведь, время ограничено! А там - кто успел тот взял свое. Кто оказался сильнее, беспринципней, хитрее... Но, только вот, сильнее и хитрее кого? Детей? Стариков и инвалидов?

Как итог - свое взять смогут все кто приложит достаточно усилий. Только "старикам" и "детям" придется подождать пока их, отпихивая и отшвыривая в сторону, не насытятся "спортсмены" и "здоровые мужики". Получается прям какая-то американская распродажа в черную пятницу как это показывают в самом худшем свете по телевидению и в роликах на ютубе.

Вроде бы демократично, а осадочек то остается.

П.С.

Скрытый текст

Поясню насчет силы, беспринципности и хитрости.

Правила такие, что:

1) Чтобы продвинуться дальше нужно получить звезду. Звезды дют за победу. Выигрывает та команда которая оказалась сильнее. На практике это у нас означает где оказалось больше фиолетовых папок - те и победили. Если в первых лигах еще часто можно затащить в соло, то в высшей количество фиолетовых решает все за тебя. При этом фиолетовые папки получившие первый ранг выбывают и больше не мешают другим, не фиолетовым, брать первый ранг. Т.е. берут 1 ранг все, но сильные в первую очередь.

2)Чтобы продвигаться вперед можно и не побеждать в соло, а просто не терять звезду. Для того чтобы не потерять звезду нужно набить больше всех опыта. Вот тут и проявляется хитрость - люди просто начинают "абузить" механику игры чтобы оказаться первыми по опыту, зная за что начисляется опыт и в каких количествах. Хорошо если они это делают без отрыва от попыток победить. Но не у всех на это хватает скила...

3) И вот тут как раз проявляется беспринципность: мне померещилось, что проигрываем? Буду на эсминце не вступать в бой, ходить в инвизе, пускать торпеды на удачу и брать точки до посинения в то время как союзникам для победы был нужен свет или дымовая завеса, а, может, просто пачка торпед в борт вражескому лк ставшему носом к союзному лк: уаля - первое место по опыту!

Выйду на лк из под огня и буду настреливать дамаг с безопасных позиций. Помочь стрельбой по фокусу? Я лучше стрельну вон в того лк который бортом в 17 км от боя или в афк крейсер, в то время как твои союзники гибнут, а враги отхиливатся или отсвечиваются с 10% ХП, а потом, превосходя числом, легко выигрывают. Но я то на первом месте по опыту благодаря тому афк крейсеру или паре цитаделей с ничего не значащего фулового лк :cap_haloween:

Видел и другие варианты. Все описывать нет смысла. Исполнение разных вариаций видно почти в каждом бою. Все их объединяет одно: мне плевать на команду, мне плевать на победу, я просто использую механику чтобы получить призы, потому что скил для этого не нужен. Для этого будет достаточно хитрости и беспринципности. Хитрости, в данном случае, с неким нехорошим налетом. На грани, так сказать.

ППС -

Скрытый текст

Ни кого из честных игроков не хотел обидеть. Таких, я уверен, большинство. Я лишь описал порочную механику ранговых боев как я ее вижу. Не в теории, а на практике, отыграв сотни боев и увидев к чему это все пришло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
Сегодня в 13:14:03 пользователь Kartonnyi_dyatel сказал:

Очень короткий период проведения ранговых боев просто не дает возможности в них толком поиграть. Ну не могу я задротить сотни боев за 1 месяц в режиме "не для расслабона" чисто морально. Надоедает. После пары десятков боев требуется отдых в несколько дней а то и неделю. Шли бы они долго, я бы неспеша когда захочется заходил и играл.

От тех сезонов в которых брал первый ранг остались в основном только негативные воспоминания. В духе "мне не везет, я устал, но надо продолжать задротить, а то скоро сезон закончится". Если бы не флинт которого мне почему-то очень хотелось в порт, я бы и те сезоны не доигрывал.

Вообще, по прошествии всех сезонов в которых мне довелось учавствовать, у меня сложилось такое представление о ранговых боях:

Есть длинный коридор в конце которого лежит гора призов. В его начале стоит огромная толпа людей у которых слюни текут при виде сверкающей вдали халявы. Там и дети, и взрослые мужики, и почтенные пенсионеры, инвалиды и спортсмены... Раздается стартовый выстрел и вся эта толпа начинает ломиться вперед, расталкивая друг друга, пихаясь локтями, ставя подножки, и ни чем не гнушаясь в процессе, думая только о себе, бежит к заветной цели. Ведь, время ограничено! А там - кто успел тот взял свое. Кто оказался сильнее, беспринципней, хитрее... Но, только вот, сильнее и хитрее кого? Детей? Стариков и инвалидов?

Как итог - свое взять смогут все кто приложит достаточно усилий. Только "старикам" и "детям" придется подождать пока их, отпихивая и отшвыривая в сторону, не насытятся "спортсмены" и "здоровые мужики". Получается прям какая-то американская распродажа в черную пятницу как это показывают в самом худшем свете по телевидению и в роликах на ютубе.

Вроде бы демократично, а осадочек то остается.

П.С.

Показать содержимое

Поясню насчет силы, беспринципности и хитрости.

Правила такие, что:

1) Чтобы продвинуться дальше нужно получить звезду. Звезды дют за победу. Выигрывает та команда которая оказалась сильнее. На практике это у нас означает где оказалось больше фиолетовых папок - те и победили. Если в первых лигах еще часто можно затащить в соло, то в высшей количество фиолетовых решает все за тебя. При этом фиолетовые папки получившие первый ранг выбывают и больше не мешают другим, не фиолетовым, брать первый ранг. Т.е. берут 1 ранг все, но сильные в первую очередь.

2)Чтобы продвигаться вперед можно и не побеждать в соло, а просто не терять звезду. Для того чтобы не потерять звезду нужно набить больше всех опыта. Вот тут и проявляется хитрость - люди просто начинают "абузить" механику игры чтобы оказаться первыми по опыту, зная за что начисляется опыт и в каких количествах. Хорошо если они это делают без отрыва от попыток победить. Но не у всех на это хватает скила...

3) И вот тут как раз проявляется беспринципность: мне померещилось, что проигрываем? Буду на эсминце не вступать в бой, ходить в инвизе, пускать торпеды на удачу и брать точки до посинения в то время как союзникам для победы был нужен свет или дымовая завеса, а, может, просто пачка торпед в борт вражескому лк ставшему носом к союзному лк: уаля - первое место по опыту!

Выйду на лк из под огня и буду настреливать дамаг с безопасных позиций. Помочь стрельбой по фокусу? Я лучше стрельну вон в того лк который бортом в 17 км от боя или в афк крейсер, в то время как твои союзники гибнут, а враги отхиливатся или отсвечиваются с 10% ХП, а потом, превосходя числом, легко выигрывают. Но я то на первом месте по опыту благодаря тому афк крейсеру или паре цитаделей с ничего не значащего фулового лк :cap_haloween:

Видел и другие варианты. Все описывать нет смысла. Исполнение разных вариаций видно почти в каждом бою. Все их объединяет одно: мне плевать на команду, мне плевать на победу, я просто использую механику чтобы получить призы, потому что скил для этого не нужен. Для этого будет достаточно хитрости и беспринципности. Хитрости, в данном случае, с неким нехорошим налетом. На грани, так сказать.

ППС -

Показать содержимое

Ни кого из честных игроков не хотел обидеть. Таких, я уверен, большинство. Я лишь описал порочную механику ранговых боев как я ее вижу. Не в теории, а на практике, отыграв сотни боев и увидев к чему это все пришло.

Вот прям мои мысли прочитал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
Сегодня в 11:36:26 пользователь kvw22 сказал:

Ты сыграл 279 боёв с 55% побед. Стал быть для взятия 1 ранга тебе не хватило где-то боёв 20-40. Т.е. несколько дней.

Вот поэтому я и не переношу ранги. Это всегда гонка со временем, если не можешь позволить себе играть несколько часов в день. 

Сколько не играл в них, это всегда вопрос не "выиграю или нет, смогу или нет". Это всегда вопрос "успею или нет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 859 боёв

Почему вы не хотите понять, что отдельный ранговый режим это “не для всех как удобно и хочется каждому”, а “для тех кто готов и может в установленные сроки”.

Да, у рангов есть недостатки. Но это не означает, что режим должен подстраиваться под каждого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 15:05:38 пользователь KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Вот поэтому я и не переношу ранги. Это всегда гонка со временем, если не можешь позволить себе играть несколько часов в день. 

Сколько не играл в них, это всегда вопрос не "выиграю или нет, смогу или нет". Это всегда вопрос "успею или нет".

Ну как бы да...

Ибо в каждом сезоне лично я твёрдо знаю - 1 ранг взять могу.

А вот на вопрос успею или нет - ответа всегда нету.

Особенно в этом сезоне... когда некоторое время я отвлекался на выполнение БЗ на Дюка... ибо в РБ серьёзно не играл ни на ЛК ни на крейсерах.

Так что за 3 дня до окончания сезона вопрос возьму ли я 3 оставшиеся звезды был для меня открыт... но взял их за 3 боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:05:38 пользователь KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

А я стал играть в РБ, как в рандом.

То есть абсолютно не переживаю, если проигрываю или если в твою команду забыли РЛС корабли закинуть, а у противников их 3.

И знаете, мне стал нравиться режим. Если в первых РБ я доходил до 5 ранга и бросал, в последующих проходил на силе воли, то последние ранги для меня просто игра, ну как рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 265 боёв

Очень понравилось - баланс мечта, такой режим боя должен быть отдельным, все на одном уровне! Я готов ждать по 30 минут пока нас забалансит, при этом готов ежеминутно подтверждать готовность, что бы не быть АФК.

Очень не понравилось - мой ранг не должен зависеть от случайно-подобранных игроков. Ранг это индивидуальное! Сделайте режим ПВЕ, придумайте испытание, уровни сложности и прочее. Но не надо культивировать статистов на основании процента побед в рандоме.

Изменено пользователем Topachka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
В 29.01.2018 в 16:08:51 пользователь Mosfet сказал:

Почему вы не хотите понять, что отдельный ранговый режим это “не для всех как удобно и хочется каждому”, а “для тех кто готов и может в установленные сроки”.

Насчет "готов" и "может" - соглашусь. А вот "установленные сроки" лично для меня оказались сильно неудобны. По разным обстоятельствам, доступное время сократилось почти втрое и поэтому, быстро пришло понимание, что не успеть.

В 29.01.2018 в 16:05:38 пользователь KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Это всегда вопрос "успею или нет".

Включая "найти наилучший стиль игры", "самый подходящий кораблик" в разные периоды времени и для разных лиг, от чего зависит скорость продвижения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

1й ранг, Акизука, менее 150 боев (везло с командой) 

Понравилось

Свободное распределение перков перед РБ.  

Высшая лига для меня прошла без АВ. 

Новые карты и система с 3мя точками, разработчики идут в правильном направлении. 

Бои с грамотным разъездом игроков (играл в начале сезона и таких боев было прилично)

Не понравилось

Плохо что заканчиваются камуфляжи и дублоны на складах у студии и разработчики вынуждены снижать награды.

Имбовые ЭМ (ЛоЯнг, Кидд, Хареказа). 

РЛС с на картах с 2мя точками. К примеру, на карте Север  Чапаев светит обе точки. Часто не возможно взять.

Засвет Чапаева меньше дистанции РЛС. 

Балансер. Встречались бои в которых 2 РЛС против 0. Киев против Лоянга. 

Лигу Морских котиков стоит как то изменить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Обыкновенные ранги.

Самый большой минус - нахлебники с отрицательным винрейтом поднимаются вверх и мешают играть тем, кто играет хорошо и заслуживает своей игрой продвижение вверх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.