Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Кампании «Сражение у Нордкапа» и «Новогодний поход» в деталях

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
132 публикации
1 348 боёв

Задания на башни получилось только пару раз, расстреливая врага в упор, пришлось 4 раза 150к урона набивать. Теперь фармить 40к опыта с афкшерами и людьми которые не умеют играть :cap_book: За что такие мучения?.... :fish_panic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации

Выполнил задание на башни ГК за 2 часа- на  Arp HIEI и Ямато

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации

прочитал:cap_book: условия последнего этапа, вспомнил , что "Алабама" упала из коробки на Новый год за 300 руб:cap_like: и забил на эту кампанию , спасибо  за сохранённое здоровье!:fish_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 240 боёв
Сегодня в 13:56:57 пользователь GTRwolf сказал:

Сделай пару раз дредноуты и по 150 К ЛК

я со своими кривыми руками основной взял в рангах в сливном бою с 1200 опыта +130к урона на Тирпе

в рандоме же на Амаге с утра в победном 135 было маловато 

Сегодня в 14:14:26 пользователь Uchta сказал:

Ну и задания пошли

в пятой части надо набить торпами на английских эсминцах или крейсерах -найдите английские прокачиваемые эсминцы -это как с сусликом если вы их не видите это не значит что их нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

да, с тремя башнями на одну звезду это хардкор.

явно ведь ошиблись и никогда не признаются))

буду набивать еще раз по 150к урона линкам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация

да фиг с ними с башнями . вы видели задания на следующий этап? убить 10лк и тут же на нести 90к урона торпедами на эсмах- это надо каким быть мозахистом что бы выходить в бои на лк? а задание заработать 75к опыта а в финале всего 45к? у кого то забористый мох.  ждем кучу тем  типа: "где все лк?" " задрали в боях одни бриты" " сломали баланс -в боях одни эсмы"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

А теперь, уважаемые знатоки разработчики, внимание - вопрос: в 5-й миссии кампании "Сражение у Нордкапа" есть "Задание 1", для выполнение которого нужно попасть торпедами, пущенными с британских кораблей 11 раз. Нужно ли это сделать за несколько боёв, что следует из описания, или же и здесь нас ждёт ВНЕЗАПНЫЙ подвох, и сделать 11 попаданий надо за один бой?

Изменено пользователем anonym_CU32neX9vnng
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

это все что смогла с утра
спс ВГ за  массу негатива, Вы в этом деле профи

shot-18.01.04_15.01.40-0881.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 09:17:20 пользователь valent69_1 сказал:

о поводу пятой миссии... ее наверно какой то садист придумывал...я имею ввиду задание на основной калибр)

Вообще да... задачка та еще...

Сегодня в 10:48:51 пользователь ll_MIKROB_ll сказал:

Забейте просто на это задание . Возьмите линкор ( желательно с прокачанной живучестью ) , к нему улучшенные ремки , огнетушитель . Задания возьмите на урон линкорам ( 150к) и получение ачивки "дредноут" . 

Кстати еще можно взять 5 уровень бритов. Тоже прокатит получение дредноута.

Сегодня в 10:58:18 пользователь Ras_Tongo сказал:

няется 2е задание 4й миссии? Нужно выбить 3и башни за бой или учёт ведётся

судя по постам выше - задание багонутое. Просто забить и делать другое. Главное помните - задания можно брать повторно ради звезд (т.е. можно сделать три раза задание на дредноут. награда 1 раз, а звезд будет как раз 6)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 863 боя
Сегодня в 15:04:31 пользователь firesprite сказал:

Кстати еще можно взять 5 уровень бритов. Тоже прокатит получение дредноута.

Не получается. Кидает к 7-кам. Те просто топят. Союзники сбиваютс в кучу и уходят в угол...И сидят как мыши под веником.

На что надеются, я не знаю...Три слива подряд - сегодня я до вечера больше не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 16:58:16 пользователь Chevalert сказал:

А теперь, уважаемые знатоки разработчики, внимание - вопрос: в 5-й миссии кампании "Сражение у Нордкапа" есть "Задание 1", для выполнение которого нужно попасть торпедами, пущенными с британских кораблей 11 раз. Нужно ли это сделать за несколько боёв, что следует из описания, или же и здесь нас ждёт ВНЕЗАПНЫЙ подвох, и сделать 11 попаданий надо за один бой?

Гыыыы!!! 11 торпед ЗА БОЙ на брит крейсере это надо просто чтобы тебя в упор не замечали....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:27:44 пользователь Palych011255 сказал:

Не получается. Кидает к 7-кам. Те просто топят. Союзники сбиваютс в кучу и уходят в угол...И сидят как мыши под веником.

На что надеются, я не знаю...Три слива подряд - сегодня я до вечера больше не играю.

да , забьются в нору и ждут , когда им победу на блюдечке с голубой каемочкой принесут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:30:20 пользователь SteelKazakh сказал:

Гыыыы!!! 11 торпед ЗА БОЙ на брит крейсере это надо просто чтобы тебя в упор не замечали....

в 4 миссии 6 раз по урону , в 5 думаю 3 раза по опыту , более сотни сигналов и камуфляжей на опыт плюс прем аккаунт с теста , похоже так быстрее со своими клешнями сделаю :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 615
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 534 публикации
26 998 боёв
Сегодня в 15:30:36 пользователь SIM_Shs сказал:

Не могу взять основной калибр, на чём его набить проще?

Сегодня в 15:34:44 пользователь SIM_Shs сказал:

Щас с десяток боёв провёл и на эсмах и авике, линкорах, крейсере, в обоих командах никто не получил  достижение основной калибр, походу надо забить кампанию.

Зачем забивать на компанию? Лучше забить на "Осн.***." Я так сделал...

Сегодня в 08:24:50 пользователь _rata сказал:

Да как настрелять эти гребаные башни????

Сегодня в 17:58:18 пользователь Ras_Tongo сказал:

Всех с наступившим! Кто подскажет как выполняется 2е задание 4й миссии? Нужно выбить 3и башни за бой или учёт ведётся но не показывается, пока все 3и не выбьешь за любое количество боёв?

Как настрелять? Плюнуть на них и повторить другое задание (собственный опыт).

Сначала попытался, по совету коллег, напинать башни из фугасов. Вот результат двух боёв:

shot-18_01.04_18_28.08-0766.thumb.jpg.1a9b0d29c87260c03d5d8b0c85757792.jpg

Зенитки летали пачками, вагонами и тачками... По ушам текло, а в рот не попало башням не попал ...

Я сам не броневанновожатый, из ванн, подходящих для БЗ, только комплект "Конгов" и "Окт.Рев." (с шоферами ниочём). Почесал тыковку... Короче, со психу, два раза подряд по 150к напинал. А потом, ценой нескольких минусов в карму, взял за три боя два "Дредноута". На "Осн.***." и 3 башни положил прибор с песнями да плясками. Завтра добью опыт (осталось 18к) и устрою перерыву до следующей невротрёпки... А она чуется знатная...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
3 154 боя

Из за глупых заданий в игре творится ***. Вместо игры все пытаются задания делать, в итоге глупые сливы, команда говорит спасибо. Задания не должны отвлекать от игрового процесса, набей урон опыт, ладно, но засвети немца на британце, реально бред. Летишь на крейсере обгоняешь эсминцев и авика и сливаешься на старте по итогу так никого не засветив. Хорошо хоть моржно несколько раз проходить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
В 03.01.2018 в 17:51:55 пользователь Schwinn1922 сказал:

UPD: Спасибо отписавшимся ниже. Не знал, что можно повторно проходить этапы за звездочки.

кампаниям второй, если не третий год пошел, не знал, что можно не знать о повторном прохождении, с самой первой так работало:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
160 публикаций

нормально так, кому надо, чтобы последнюю серию компании прошли за один день, правильно, никому, кроме игроков, ведь кто не задонатил на Дюка, тот будет иметь всего 9 дней до финала компании Новогодний поход, а то и меньше, зависит от скорости выполнения задач в Нордкапе, так что цель по удержанию игрока в игре выполнена, а дальше уже вопрос за игроками, будут ли они упарываться на рабочих днях или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
Сегодня в 15:03:45 пользователь WotAvers сказал:

кампаниям второй, если не третий год пошел, не знал, что можно не знать о повторном прохождении, с самой первой так работало:fish_palm:

Я тоже не знал) хотя играю с Беты)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:53:36 пользователь runSIG сказал:
Скрытый текст

Зачем забивать на компанию? Лучше забить на "Осн.***." Я так сделал...

Как настрелять? Плюнуть на них и повторить другое задание (собственный опыт).

Сначала попытался, по совету коллег, напинать башни из фугасов. Вот результат двух боёв:

shot-18_01.04_18_28.08-0766.thumb.jpg.1a9b0d29c87260c03d5d8b0c85757792.jpg

Зенитки летали пачками, вагонами и тачками... По ушам текло, а в рот не попало башням не попал ...

Я сам не броневанновожатый, из ванн, подходящих для БЗ, только комплект "Конгов" и "Окт.Рев." (с шоферами ниочём). Почесал тыковку... Короче, со психу, два раза подряд по 150к напинал. А потом, ценой нескольких минусов в карму, взял за три боя два "Дредноута". На "Осн.***." и 3 башни положил прибор с песнями да плясками. Завтра добью опыт (осталось 18к) и устрою перерыву до следующей невротрёпки... А она чуется знатная...

я настраиваюсь на 3 раза по 75К опыта , сигналов и камуфляжей плюс прем за тест думаю хватит :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
Сегодня в 15:24:52 пользователь S____T сказал:

я настраиваюсь на 3 раза по 75К опыта , сигналов и камуфляжей плюс прем за тест думаю хватит :Smile_Default:

а я на 66 торпед на бритах) если задание правильно написано и не за 1 бой 11 шт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию