Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Кампании «Сражение у Нордкапа» и «Новогодний поход» в деталях

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация

Согласен, но ..... Халявы не будет

Разрабам необходимо вогнать в донат иначе им смысла нет работать. А мы ..... в пролете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Задание на 90к урона торпедами то еще. За все время игры делала такое всего несколько раз. А тут все в надежде будут брать побольше эсминцев и поменьше линкоров (чтобы не фокусили для выполнения другого задания).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 10:04:52 пользователь PANK72 сказал:

А считаю,что весь этот марафон полное кидалово.

Поскольку сегодня последний выходной день,хотел сегодня сделать максимум возможного.

Что-то докачать,что -то доделать.

И вот результат опыт не зачисляется,на 200% сняли.

Начинается работа и выполнение марафона автоматически становиться не выполнимой как для меня,так думаю и для многих.

Такого безобразного отношения и неуважения к игрокам я не встречал ни в одной игре.

Плюнул и ушел и никаких вложений больше не будет лично от меня.Получайте зарплату флажками и камуфляжами своими.

Да не стоит таких нервов этот английский ЛК, поверь! Неужели ты еще не встречал его в рандоме? Его же под фокусом сдувают за минуту! Я в первый день его повстречал, купил какой-то наивный, жил он чуть более минуты))) Абсолютно бесполезный, разве что на полку. 

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[LEVEL]
Бета-тестер
101 публикация
24 208 боёв
Сегодня в 10:02:04 пользователь AlexandrVP сказал:

Не припомню, чтоб что-то продливали или меняли условия.

Проект Р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Задания следовало подбирать так, чтобы средний игрок мог пройти полностью пятую миссию за 30 - 40 боев. Но прикидки показывают, что потребуется намного больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Афигеть... вот просто афигеть... от набора заданий на последний этап и так просто несло "задонать ***, задонать", а теперь у нас единственное выполнимое задание "забаговано" (ага случайно, ошибка, все просто поверили....). Вот после таких акций люди игру и бросают. В прошлом году спокойно брался граф и выполнялся новогодний поход за неделю. В этом с самого начала было понятно что если на йорка не задонатить новогодиый поход не выполним, но теперь и даже взятие йорка становится сомнительным.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Сдаётся мне 75к нужно "В ОДНОМ БОЮ" заработать. Просто русский язык не родной.

Задания, конечно наркоманские, видать галопередол в студию не завезли :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
12 091 бой
Сегодня в 10:24:09 пользователь Chirico сказал:

а теперь у нас единственное выполнимое задание "забаговано"

Ну 11 ЛК угробить тоже реально. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Афигеть... вот просто афигеть... от набора заданий на последний этап и так просто несло "задонать ***, задонать", а теперь у нас единственное выполнимое задание "забаговано" (ага случайно, ошибка, все просто поверили....). Вот после таких акций люди игру и бросают. В прошлом году спокойно брался граф и выполнялся новогодний поход за неделю. В этом с самого начала было понятно что если на йорка не задонатить новогодиый поход не выполним, но теперь и даже взятие йорка становится сомнительным.

А вы этого сразу не поняли? Я понял и в первый день уже упало на этот марафон, а когда еще встретил "приз" в бою, так забил без сожаления. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[LEVEL]
Бета-тестер
101 публикация
24 208 боёв
Сегодня в 10:26:28 пользователь Wh_Censor сказал:

10 там 10х6 = 60  - удачи , 11 торпед - тоже реально, но это те же 66 торпед , ну по 5-7 за бой можно, но тоже слишком долго

Изменено пользователем Belior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
4 093 боя

думаю, все же ошибка. учитывая время когда делалась компания, перед нг. атмосфера расслабляющая, нерабочая, все сделано "на отвали", потому и ошибок столько.

с заданиями плохо. например, я линкоровод, и эсминца у меня нет по определению. можно попробовать собрать фраги. одна звезда. но хоть что то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
Сегодня в 09:26:28 пользователь Wh_Censor сказал:

В боях по 2-3 ЛК. Остальное эсмы и английские крейсера. Сколько боев надо на то чтоб угробить 11 ЛК? 75k с флажками камо и премом явно быстрее набивались.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 09:26:28 пользователь Wh_Censor сказал:

И сколько раз вы это осилите?

Если средний игрок делает в среднем 1 фраг за бой и,  допустим, даже, что очень оптимистично, каждый второй его фраг будет ЛК, то для выполнения миссии только один раз понадобится 22 боя. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 10:30:09 пользователь shmooshmoo сказал:

думаю, все же ошибка. учитывая время когда делалась компания, перед нг. атмосфера расслабляющая, нерабочая, все сделано "на отвали", потому и ошибок столько.

с заданиями плохо. например, я линкоровод, и эсминца у меня нет по определению. можно попробовать собрать фраги. одна звезда. но хоть что то. 

Почему же на Шпее было все как по линеечке, четко? Или тех разогнали за год? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации

Уважаемые разработчики и люди имеющие право дать официальный ответ. Прошу дать четкую политику будут ли менять ( на уменьшение) количество опыта для 3 задачи 5 части компании "Сражение у Нордкапа", либо продление компании на 1 и более дней, либо другие меры для компенсации случившегося бага. Премного благодарен.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[MIX]
Участник
169 публикаций
26 098 боёв

Короче настроение испорчено окончательно,пойду напьюсь и в танки.

Изменено пользователем PANK72
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

...и вообще, не играю с 31-го, и спокоен как слон! Зачем такие марафоны, в которых одни нервы??? Да еще между салатами бегать,  разрываться))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
7 740 боёв

Что отсталость в сухом остатке от задания?

1) Фарм попаданий торпедками, для нации у которой один эсм и тот премиумный. Океей.

2) Фарм ЛК, когда все будут гонять на бртитокрейсерах и фармить торпеды. океей. Не говоря о том что это понуждение к фрагстилерству.

3) без коменариев, 75к опыта это в любом случае много, особенно с началом рабочей недели.

4) 90к урона торпедками, чистого, без затоплений и оверкила, без топовых эсминцев.

5) ....

ИТОГО: получить Йорк проще всего на Йорке

Слава логике!

Изменено пользователем NigatiF
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 10:33:13 пользователь yura8288 сказал:

Неответственность разработчиков, и халатное отношение к игрокам

Пугающая тенденция. Ладно тунки, там онлайн по сравнению, а зачем с нами так??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию