Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Кампании «Сражение у Нордкапа» и «Новогодний поход» в деталях

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 792 боя
Сегодня в 15:37:59 пользователь Baronious сказал:

Однозначно компенсация должна быть и продление кампании,

Ничего не будет. Максимум что возможно - тем, кто его делал прогресс вернут по этому заданию. И всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Ну а что мелочиться то ...

1. Получить на французских крейсерах достижение "Дредноут" (IV-VII)

2. Получть на Shinonome достижение "Чистые небеса"

3. Нанести пожарами 50000 урона (выполняется на британских непремиумных крейсерах)

4. Получить на Akizuki достижение "Сокрушительный удар"

5  Захватить 3 точки на авианосце в одном бою.

6. Кататься на Линкоре весь бой по краю карты и не получить в свой адрес "хвалебные" сообщения в чате и минусов в карму

Изменено пользователем SadDamnWhoSaying
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 13:41:41 пользователь SadDamnWhoSaying сказал:

1. Получить на британских крейсерах достижение "Дредноут"

3. Нанести пожарами 50000 урона (выполняется на британских непремиумных крейсерах)

6. Кататься на Линкоре весь бой по краю карты и не получить в свой адрес "хвалебные" сообщения в чате и минусов в карму

Первое задание подправьте, оно ведь реально выполнимо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
331 публикация
11 091 бой

Вообще выражу свое мнение по поводу сложившейся ситуации:

Затушить массовые пожары у игорьков можно двумя путями

1. Тушение пожара. Урезать осетра - снизить требования задания по опыту хотя бы до 50000, оптимально прилепить простенькую БЗ на один день према.

2. Кардинальный, с аттракционом невиданной щедрости.  Начислить Дюка Йоркского тем игорькам, кто на 8.01 имел выполненные 4 этапа и сделал хоть один бой.

П.С. Но я не верю в такое, хотя буду рад ошибиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
74 публикации
1 967 боёв
Сегодня в 14:41:41 пользователь SadDamnWhoSaying сказал:

Вот за это большое спасибо)))) Очень подняли настроение))))) Хотя, судя по всему, к этому и идет.

P.S. Ко всему перечисленному исходя из того, что происходит в последнее время - в заданиях этих надо добавить сноску - что шанс на глюк задание и не засчитывание равен 50% )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[-RAT-]
Участник
30 публикаций
6 016 боёв

выполнить задачку на 90к торпами чистого урона(без затоплений) конечно возможно, но для этого надо иметь 9-10 эсм в порту и при этом хорошо уметь играть на этом классе кораблей. А что делать тем у кого эсмов либо нет вовсе, либо есть 5-6 лвл, при этом уровень игры на них не очень? про урон торпами с крейсеров как возможной альтернативы вообще лучше не задумываться)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Изменено пользователем kukihsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331 публикация
11 091 бой
Сегодня в 14:45:32 пользователь Lumikal сказал:

выполнить задачку на 90к торпами чистого урона(без затоплений) конечно возможно, но для этого надо иметь 9-10 эсм в порту и при этом хорошо уметь играть на этом классе кораблей. А что делать тем у кого эсмов либо нет вовсе, либо есть 5-6 лвл, при этом уровень игры на них не очень? про урон торпами с крейсеров как возможной альтернативы вообще лучше не задумываться)).

При этом надо попасть в бой без авиков, с минимумом крейсеров и эсминцев, и большим количеством броневанн. Я на югумо как то втащил торпедами больше 100, но это было только раз, очень удачный бой...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:41:41 пользователь SadDamnWhoSaying сказал:

Вот зачем ты это напейсал?

Теперь в следующей кампании придётся выполнять. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 14:41:41 пользователь SadDamnWhoSaying сказал:

я на них и получаю дредноуты. Тогда уж - получить Дредноут на крейсерах НЕ британии уровней 4-7. Это повеселее :)

Сегодня в 14:48:16 пользователь Scoutbat сказал:

При этом надо попасть в бой без авиков, с минимумом крейсеров и эсминцев, и большим количеством броневанн. Я на югумо как то втащил торпедами больше 100, но это было только раз, очень удачный бой...

Задание на 11 торпедирований. Там не за один бой. Берем бритовские крейсера 5-6 уровни... идем в атаку... 3-4 торпеды - порт. Повторять.

Получать удовольствие =____= (нет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331 публикация
11 091 бой
Сегодня в 14:57:26 пользователь firesprite сказал:

Задание на 11 торпедирований. Там не за один бой. Берем бритовские крейсера 5-6 уровни... идем в атаку... 3-4 торпеды - порт. Повторять.

Получать удовольствие =____= (нет)

Ужас какой (с) Серб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
4 564 боя

В общем задачи 5 миссии даже не намекают, а прямо вопиют "эй мужик! да да ты! купи галант:cap_cool:. не хочешь?! тогда болт те к носу!:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв

АД и Садомия в рандоме!  Что происходит то ? 17 боёв = 2 победы только.

Какого хрена происходит :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[IJN]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
64 публикации
10 642 боя

Я вот что скажу, следующий НГ марафон только в Тундре. Против корабликов я уже проголосовал, своим премом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331 публикация
11 091 бой
Сегодня в 15:01:59 пользователь old_trixter сказал:

В общем задачи 5 миссии даже не намекают, а прямо вопиют "эй мужик! да да ты! купи галант:cap_cool:. не хочешь?! тогда болт те к носу!:cap_haloween:

Настойчиво так...

Изменено пользователем Scoutbat
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
12 091 бой
Сегодня в 14:48:16 пользователь Scoutbat сказал:

Я на югумо как то втащил торпедами больше 100, но это было только раз, очень удачный бой...

На Югумо как то имел с одного залпа больше 100 тысяч (4 торпеды зашли по Ямато, две по Гинденбургу - которого я не видел и который мои торпеды случайно нашел). Но это реально должны так звезды сложиться.

Изменено пользователем Wh_Censor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 988 боёв

Придётся убить 60 ЛК :cap_rambo: , попадать по 11 раз торпедами да с таким уроном за бой - задача явно выше моего мастерства, а Дьюк оф Йорка у меня нету... :cap_popcorn::Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 14:07:25 пользователь BloodySword сказал:

Придётся убить 60 ЛК :cap_rambo: , попадать по 11 раз торпедами да с таким уроном за бой - задача явно выше моего мастерства, а Дьюк оф Йорка у меня нету... :cap_popcorn::Smile_facepalm:

Видимо это самый Гуманный способ выполнить Задачу :cap_fainting:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 313 боёв

Зарекался не писать но все же:

1) Баг с 3 заданием это вообще через край уже, мало того последний выходной псу под хвост, так еще и не причитается никаких компенсаций, ну как минимум мне видится продление компаний на еще неделю а то и две, чтобы дать работающим людям еще как минимум несколько дополнительных выходных.

2) Сами задания в последней миссии компании Нордкап - это вообще перебор - т.е. 2 миссии чисто для эсминцев - с закосом потопить линкоры и ни одной миссии "любым линкорам потопить эсминцы" - т.е. заходим в рандом и видим 6 эсминцев которые гоняются за 2 линкорами - и вы еще попробуйте при этом надамажить 90к урона, поэтому видим стандартный бой - эсминцы в тылу ждут когда посливаются конкуренты и только после этого идут в бой...

3) 4 задание последней миссии - желаю увидеть ролик как вы на корабле с 5 по 8 уровень в рандоме набиваете 90к дамажки торпедами в бою - ведь выже подразумеваете что это можно исполнить на любых кораблях из этого диапазона.

4) компания новогодний поход - да 6ые корабли это прикольно - но получается вы сами нарушаете свои же правила игры,  по поводу предоставления преимущества одним игрокам перед другими, т.е. одни пыхтели качали ветки, а другим это досталось на халяву, и при этом не предоставляется ни какой компенсации тем кто уже прокачал. Да и капитаны с 3 очками это както смешно для новогоднего подарка - даже АРП капитанов давали с 6 очками.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:01:59 пользователь old_trixter сказал:

А я давно купил.

Годный эсминчик и фановый. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию