Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Поступление премиальных кораблей  

142 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:00:11 пользователь IJN_Nachi сказал:

Он скорее всего мимо из-за кб прошел.

Ничего не мешало запретить его. Как это делают в случае с ранговыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

Вышла новость про две новогодние компании. Обе будут проводиться одновременно с 20.12 по 17.01. При этом, компанию "новогодний поход" можно будет пройти только отыграв один бой на Дьюке. Финальная 5-я миссия на Дьюка "Сражение у Нордкапа" откроется только с 08 января. Получается, что бы пройти финальную миссию на Дьюк, получить Дьюк, а затем пройти всю компанию "Новогодний поход" выделяется только 9 дней. Как вариант предлагается покупка Дьюка что гарантированно дает время на прохождение компании "новогодний поход", но тогда, при прохождении компании "Сражение у Нордкапа" выделяют только серебро в размере 14 700 000.

Как-то так

ссылка на пруф: 

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/North_Cape/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв

С 8 января будет самое веселье)) Быстро получить Дюка, быстро получить камуфляжи-слоты-командиров-кредиты (у меня все эти корабли есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

не хочу больше донатить в компанию WG 

надоело что ТТХ постоянно меняют и не важно что там их аппают или нерфят , просто надоело это непостоянство 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 14:06:35 пользователь Nyagato сказал:

Мусаши

не линкоровод я, но сравнивая ТТХ Мусаси и Миссури можно констатировать - Мусаси хлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 13:24:46 пользователь Bozon77 сказал:

Вышла новость про две новогодние компании. Обе будут проводиться одновременно с 20.12 по 17.01. При этом, компанию "новогодний поход" можно будет пройти только отыграв один бой на Дьюке. Финальная 5-я миссия на Дьюка "Сражение у Нордкапа" откроется только с 08 января. Получается, что бы пройти финальную миссию на Дьюк, получить Дьюк, а затем пройти всю компанию "Новогодний поход" выделяется только 9 дней. Как вариант предлагается покупка Дьюка что гарантированно дает время на прохождение компании "новогодний поход", но тогда, при прохождении компании "Сражение у Нордкапа" выделяют только серебро в размере 14 700 000.

Как-то так

ссылка на пруф: 

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/North_Cape/

Нормальный развод на донат для тех кто хочет получить всё и сразу. :Smile_great:

С другой стороны...

Кому нужны эти кораблики 6 уровня с "Новогоднего похода"? Даже с морозным камуфляжем?

Лично мне - ни один не нужен.... Немец и француз - в порту давно, китаец - отстой полный... а линкоры - ну их.

Так что получу что - пусть будет... не получу - да и в пень. :Smile_smile:

А Шарнхорста у меня нет. И камуфляж, соответственно на него мне не нужен тоже... как в прошлом году на Тирпица.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

голосовал за вариант (Тему с опросом в утиль) ни чего личного, ни чего не хоца просто:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 15:28:24 пользователь Morskoy___wolk сказал:

голосовал за вариант (Тему с опросом в утиль) ни чего личного, ни чего не хоца просто:Smile_honoring:

Все норм. Сам уже думаю, что сносить надо, т.к. видимо Ромы и Т-61 завтра не будет. Ну Рома еще после нового года, а Т-61 вообще не понятно когда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 876 боёв
Сегодня в 14:57:11 пользователь kv22 сказал:

не линкоровод я, но сравнивая ТТХ Мусаси и Миссури можно констатировать - Мусаси хлам.

надеюсь все же конкурентоспособным релизнут. а то как у Ямато, ставить столько недостатков взамен возможности пробивать обшивку - ну такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 15:54:35 пользователь Bozon77 сказал:

Все норм. Сам уже думаю, что сносить надо, т.к. видимо Ромы и Т-61 завтра не будет. Ну Рома еще после нового года, а Т-61 вообще не понятно когда.

ну на сколько я знаю они обещания выполняют, со временем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 15:54:35 пользователь Bozon77 сказал:

а нафига она после нового года. так се подарок можно сделать на новый год а после раз 10 почешешся прежде чем купишь за бешеное бабло ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

корабли 8 уровня теперь невыгодно брать. будут попадать к 10 стабильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Взял бы обоих итальянцев (проникся я к ним), но безо всяких прицепов- флажков и т.п. А Цезарь с завтрашнего дня будет доступен в клиенте. Если кто сомневается брать или нет- берите, клёвый кораблик.

P.S. А вот и не грянула Рома.

Изменено пользователем anonym_YHl5oM0GfJJp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию