Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jx0jFappguHS

Новейший британский авианосец стоимостью £3 млрд дал течь

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 215
[VOY]
Бета-тестер
3 655 публикаций
11 413 боёв
Сегодня в 17:08:33 пользователь kotenok_monah сказал:

Я не хейтер, а кавайная няшка. Споры о большой политике - крайне забавная штука. Это же так весело! Спорить о том, о чём ты ничего толком не знаешь и на что ты можешь повлиять только переродившись. И то сильно вряд ли. Да, всякие политические TV-шоу для домохозяек с подставными актёрами, исполняющими роли "западников" и "патриотов" - это ж укатайка. Минуты 2 можно посмотреть, а потом смех переходит в рвоту.

Это сразу видно, что это ваша атмосфера познания окружающего мира и политики. И вы полагаете, что это и есть тот настоящий мир. Не буду рушить ваши догмы.

Человек взрослеет с 13 до 17 лет. Так что 14 - солидный возраст, в котором уже почти взрослое сознание. 

Даже взрослые люди, не считают себя детьми на данный момент жизни. Как и вы себя тоже. Вы конечно себя представляете именно тем, кем себя считаете. Но другие могут видеть вас в более реалистическом виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 16:07:33 пользователь _deadkamik_ сказал:

Отсталость и напряженность проистекает из коррупции. В наше время мы бодро мчимся как раз к этому. А что говорить о современниках, если они все делятся на лагеря и делят все на черное и белое? Урапатриоты, либералы, борцы с курением и за права курящих, илита и чоткие поцанчики, дойчефаги, америкодрфаги, монархисты и т.д. , список обширен, но всех их объединяет одно - отсутствие своего мыслительного процесса, двойные стандарты, принимание слов любимого блогера/политика/журналиста и т.д. в качестве абсолютной истины.

Касается не только жителей стран СНГ, но вообще всех современников.

Из коррупции. Неописуемого размаха. Всё уже достигло дна, вопрос окончательного пробивания дна - дело времени. А среди современников здравомыслие и нонконформизм настолько редко встречаются, да, что по пальцам пересчитать уникальные случаи можно. Утрирую, естессно, но картина в целом такова. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[VOY]
Бета-тестер
3 655 публикаций
11 413 боёв

...14 - солидный возраст, в котором уже почти взрослое сознание. 

Лучше оставайтесь в своём солидном возрасте и не занимайтесь ерундой. Вы знаете об мире только в том виде, который вам преподнесли. Современные новости это информационный продукт. А не факты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 12:16:28 пользователь WelIDone сказал:

Черт побери, какие у нас дешевые авианосцы! Надо бы пересмотреть ценники :Smile_trollface:

Это намёк на ребаланс АВ? :fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 16:14:19 пользователь Grobvater сказал:

Это сразу видно, что это ваша атмосфера познания окружающего мира и политики. И вы полагаете, что это и есть тот настоящий мир. Не буду рушить ваши догмы.

Даже взрослые люди, не считают себя детьми на данный момент жизни. Как и вы себя тоже. Вы конечно себя представляете именно тем, кем себя считаете. Но другие могут видеть вас в более реалистическом виде.

Я язык Кличко не понимаю. Нужен подстрочник. 

Сегодня в 16:16:48 пользователь Grobvater сказал:

Лучше оставайтесь в своём солидном возрасте и не занимайтесь ерундой. Вы знаете об мире только в том виде, который вам преподнесли. Современные новости это информационный продукт. А не факты.

Ээээ, мммм, блин. Ничего не понял из словесных конструкций, по ключевым словам только могу что-то написать. 

1)Ерундой занимаетесь вы, т.к. не я здесь диванный воен, готовый голой жо "неимеющимианалоговвмири!" средствами ПВО справиться с тучами "томагавков".

2)Я стараюсь анализировать все доступные источники по интересующим меня вопросам. И всё равно я никогда до конца не уверен в правоте своих выводов по той или иной проблеме, потому что я знаю, что я ничего не знаю.

3)Современные новости как раз смотрите вы, а судя по шапкозакидательству, вы им ещё и доверяете на 146%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 16:08:31 пользователь Grobvater сказал:

Кстати, вам особо то и не чем хвалиться в познаниях об "верхах завязаных на запад"... Вы лишь слышали слух об этом, но не особо в курсе того, кто именно так завязан, а кто нет. И как на данный день обстоят дела с кадрами. :Smile_Default: Похвально то, что вы об этом говорите и пытаетесь это людям донести до сознания. Но лучше бы было, чтобы вы это делали не в форме крайне эмоциональной паники, а с знанием и рассудительности дела. Допустим, я хорошо в теме, что из себя представляют наши ВКС, как технически, так и технологически. И не вам рассказывать что-то слухо-подобное о них :Smile_Default:

Орнул в голос просто. Рен-ТВ вам всю правду слил про Ротшильдов и Рокфеллеров?

Люди, которые в теме, никогда не будут с загадочным видом намекать о своей причастности к гостайне на форуме корабликов. 

Очень смешно, просто ржу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 459 боёв

218080a.jpg.d258948d2667c2a31e59111404e038d1.jpg И эту страну когда-то называли Владычицей морей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
450 боёв

Походу бриты использовали американские наработки по Зумволту - у того тоже сальник вала тёк. У британского плоскопалубного остров случайно не из бальсы сделан?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 16:53:43 пользователь Eren_Jaeger_163 сказал:

218080a.jpg.d258948d2667c2a31e59111404e038d1.jpg И эту страну когда-то называли Владычицей морей...

Они передали полномочия на Вашингтонской конференции в 22 г.))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
450 боёв

Это ещё на него авиацию не завезли.

Цитата

На одном из истребителей пятого поколения F-35A авиабазы Кадена (Япония) в полете отвалился элемент фюзеляжа размером 30 на 60 сантиметров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 491 бой
Сегодня в 16:30:20 пользователь Ya_svoy сказал:

"сколько стоит отвертка" для ВС США

погуглил, не нашел. И сколько стоит отвертка? и не забудьте сколько минимальная оплата в час у нас и в США при сравнении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[VOY]
Бета-тестер
3 655 публикаций
11 413 боёв
Сегодня в 17:24:49 пользователь kotenok_monah сказал:

Ээээ, мммм, блин. Ничего не понял из словесных конструкций, по ключевым словам только могу что-то написать. 

1)Ерундой занимаетесь вы, т.к. не я здесь диванный воен, готовый голой жо "неимеющимианалоговвмири!" средствами ПВО справиться с тучами "томагавков".

2)Я стараюсь анализировать все доступные источники по интересующим меня вопросам. И всё равно я никогда до конца не уверен в правоте своих выводов по той или иной проблеме, потому что я знаю, что я ничего не знаю.

Не знаете, не понимаете, но осуждаете. Очень хорошо голубчик :Smile_Default: Когда вы не знаете предмет, то все о чем пишется, говорится, почему именно сейчас и именно это, то вы абсолютно правы в своём анализе. Вы так честно и говорите:

И всё равно я никогда до конца не уверен в правоте своих выводов по той или иной проблеме, потому что я знаю, что я ничего не знаю.

3)Современные новости как раз смотрите вы, а судя по шапкозакидательству, вы им ещё и доверяете на 146%. 

Это нужно вам, для оправдания вашей самоуверенности для ответа мне. Опять не поняли? :Smile_smile:  Мир вокруг вашей скорлупы он такой, приходится даже этих "гениев" понимать, без перевода D83DDC47.png.cf23f6c86dc627bd9169b26a966c4749.png

Я язык Кличко не понимаю. Нужен подстрочник. 

Мозги вам в помощь. Если не помогут? То совет, не говорите о том, чего не понимаете. Это вас умнее не делает, а наоборот :Smile_Default:

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

В иронию вы не смогли, а также не смогли в логику. Пичалька. Вышеприведённое сообщение доказывает обо эти факта. 

Для вас все - неразумные ***, а вы один д'Артаньян и Лев Толстой, а на деле... Это доставляет, очень доставляет. 

Сегодня в 17:46:45 пользователь Grobvater сказал:

Не знаете, не понимаете, но осуждаете. Очень хорошо голубчик :Smile_Default: Когда вы не знаете предмет, то все о чем пишется, говорится, почему именно сейчас и именно это, то вы абсолютно правы в своём анализе. Вы так честно и говорите:

Вы знаете почему, например, слили Улюкаева? Присутствовали на принятии решения о сливе? Ах, как я мог/ла позабыть, у вас же доступ ко Всем Тайнам.

Сегодня в 17:46:45 пользователь Grobvater сказал:

Мозги вам в помощь. Если не помогут? То совет, не говорите о том, чего не понимаете. Это вас умнее не делает, а наоборот :Smile_Default:

Тут не в мозгах дело, а в полном некрозе логики у человека, уверенного в превосходстве РФ перед НАТО в вопросе отражения глобального удара. Это очевидная истина. 

Срач разводить в чужой теме не собираюсь, однако ж снова убеждаюсь, что всё очень плохо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 149 боёв
Сегодня в 12:14:54 пользователь RomW сказал:

ага ага..как наш кузя так сразу все-фуу он дымит...а как иносранец  то сразу да лан все норм так задумано-менталитет рабский у коментаров-пред всем западным преклонятся:Smile_trollface:

Согласен и поддерживаю.. всё своё - гэ полнейшее, а как аглицкое или мериканское - ууу.. тут просто не может быть брака..   В крайнем случае - "..ну, бывает" и что-то там про сварщика... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 149 боёв

Да, и кстати.. хотел узнать, почему наш ТАВКР  "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" каждый второй норовит обозвать уничижительно "кузей", а тот же английский авианосец никто из этих говорунов не называет почему-то  "лизкой" или ещё как, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 991 бой
Сегодня в 16:22:03 пользователь red_mavr сказал:

погуглил, не нашел. И сколько стоит отвертка? и не забудьте сколько минимальная оплата в час у нас и в США при сравнении

в магазине около 5, а закупается МинОбороны за 120 баксов, так  к примеру

Сегодня в 18:40:50 пользователь kommunist888 сказал:

Да, и кстати.. хотел узнать, почему наш ТАВКР  "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" каждый второй норовит обозвать уничижительно "кузей", а тот же английский авианосец никто из этих говорунов не называет почему-то  "лизкой" или ещё как, а?

А тут отмечаются через раз или либераст или свидомый

Изменено пользователем Ya_svoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[VOY]
Бета-тестер
3 655 публикаций
11 413 боёв
Сегодня в 20:07:56 пользователь kotenok_monah сказал:

Вы знаете почему, например, слили Улюкаева? Присутствовали на принятии решения о сливе? Ах, как я мог/ла позабыть, у вас же доступ ко Всем Тайнам.

Да, знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 18:23:32 пользователь kommunist888 сказал:

Согласен и поддерживаю.. всё своё - гэ полнейшее, а как аглицкое или мериканское - ууу.. тут просто не может быть брака..   В крайнем случае - "..ну, бывает" и что-то там про сварщика... 

Таким как Вы я всегда предлагаю отказаться от западных технологий и прочувствовать величие своих. Сможете? Думаю нет. Нам нужно учится у них а не разжигать конфликт. Тогда и мы сможем открывать , изобретать и действительно станем развитым государством. Глупо искать врагов там где их нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 149 боёв
Сегодня в 21:08:40 пользователь dennis88 сказал:

Таким как Вы я всегда предлагаю отказаться от западных технологий и прочувствовать величие своих. Сможете? Думаю нет. Нам нужно учится у них а не разжигать конфликт. Тогда и мы сможем открывать , изобретать и действительно станем развитым государством. Глупо искать врагов там где их нет.

Таким как Вы, я всегда отвечаю, что у СССР было много чего, и остатками этого сейчас пользуется РФ - того, чего нет у наших западных "друзей".

И не нужно обвинять всю погибшую страну, весь народ этой страны, вместо кучки руководства, которая и сдала всю страну и народ нашим западным "друзьям".

Я знаю про величие СВОИХ технологий, про достижения нашего народа... 

Мы были развитым государством.. как сказал один известный человек - "Советский Союз опередил свой время лет на триста ..." (примерно так фраза звучала).

А по поводу врагов - всё, что творится в мире сейчас, относительно России - это всё друзья надо полагать делают???

А по поводу "Елизаветы" (чтобы не отрываться от темы) - да, поломка не ах какая серьёзная...  Но разговор не о поломке, а о реакции на их проблемы и на наши.. насколько эта реакция разнится...  

Пы.Сы. "Кузнецов", между прочим сам пришёл к Сирии и сам ушёл.. Притом что это далеко не новый корабль...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв

Народ, да ведь это не исключение, а правило. Пока новодел обкатаешь стока всяких разных колючек будет, просто ой. Опытные мореманы не любят новые, с завода шипы. Что характерно вне зависимости от национальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию