Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.6.15. Новая операция!

В этой теме 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 22:19:58 пользователь Elli_Zabet сказал:

в частности поход в преммагаз

да , это один из вариантов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
Сегодня в 22:21:37 пользователь S____T сказал:

да , это один из вариантов 

причем самый важный в быстром фарме,но его почему то стараются замолчать!даже в том гайде(вроде)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 22:12:10 пользователь Elli_Zabet сказал:

вы много их накрабили?

ну, около 60 каждого вида из уникальных влажных

Сегодня в 22:12:10 пользователь Elli_Zabet сказал:

на Миссури наверно

Миссури на общем тесте нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
В 19.12.2017 в 20:24:46 пользователь BlBird сказал:

И что бы 8ки окончательно потеряли шанс быть в топе?)

А с другой стороны, если десяток станет больше, то и балансить их будет больше с десятками? Не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
Сегодня в 22:23:51 пользователь Der_Nigra сказал:

ну, около 60 каждого вида из уникальных влажных

Миссури на общем тесте нет.

хм.... про миссури на тесте я как бэ и слова не писала
за тест вроде толи по 3 толи по 5 особых сыплют!по крайней мере на двух последних

Изменено пользователем Elli_Zabet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 22:23:43 пользователь Elli_Zabet сказал:

причем самый важный в быстром фарме,но его почему то стараются замолчать!даже в том гайде(вроде)

гайд котика актуален и он не должен затрагивать вопрос получения ,  направлен на грамотное использование того , что есть в зависимости от задач 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв
Сегодня в 17:07:05 пользователь SoaRen сказал:

Никуда она не пропадала, пакет с Атлантой будет доступен в Премиум магазине, а сам корабль пока ещё есть в клиенте игры. 

ПРоблема в том, что деньги на карточку, чтоб купить Атланту, я смогу закинуть только завтра вечером. 

А точно она будет доступна для покупки в магазине? Зачем тогда ее выводить из продажи за голду в клиенте? Смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
Сегодня в 22:27:13 пользователь S____T сказал:

гайд котика актуален и он не должен затрагивать вопрос получения ,  направлен на грамотное использование того , что есть в зависимости от задач 

яснапанятна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 22:25:21 пользователь Elli_Zabet сказал:

за тест вроде толи по 3 толи по 5 особых сыплют

По 5. Вот с общих тестов и накрабил. Хотел их потихоньку начать применять на какой-нить высокоуровневой лодке, что не спеша накрабить на Миссури, но, в связи с внезапно открывшимися обстоятельствами, мне придётся экстренно обмазаться ими, а также халявными камо на опыт (в основном оттуда-же, с теста), а также купив месяц према на бублоны, выпавшие из СК :Smile_trollface: и устроить себе задрот-марафон свободного опыта в рангах, чтобы успеть набить 600 кило :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 22:28:21 пользователь Rebel__1 сказал:

ПРоблема в том, что деньги на карточку, чтоб купить Атланту, я смогу закинуть только завтра вечером. 

А точно она будет доступна для покупки в магазине? Зачем тогда ее выводить из продажи за голду в клиенте? Смысл?

на его место ставят Sims , который то же 7 лвл  , наверное что бы не усложнять отображение кораблей в ветки развития 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:16:52 пользователь MAECTPO_09 сказал:

В прошлом сезоне со злыми Фусо и им Мексиками много там люди на крейсерах наиграли?

Мне лично отлично Будённый зашёл. Правда я в последнем сезоне упарывацца не стал, взял 10 ранг и отвалил. Возможно в вышке ситуация иная была.

В любом случае, крейсер в рангах имеет две задачи, главную и основную. Перебить вражеских эсмов и не дать перебить своих, т.е. эффективный саппорт в борьбе за точки. А тут 6-дюймовые скорострелы имеют явное преимущество над тяжёлыми 8-дюймовыми крейсерами. Возможно кому-то зайдёт Могами(со 155мм), кому-то Эдинбург. Но имхо Чапай с очень опасными для эсмов стволами и дальней РЛС-кой тут будет наиболее эффективным. Играть надо очень аккуратно, да.

з.ы.И кстати Фусо в рангах у мну "не взлетел", несмотря на то что это один из моих любимых кораблей уже очень давно(380 боёв на нём с 61% побед). Гораздо лучше из лк покатил Баерн, как не странно. Так что не всё так однозначно:cap_yes:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
Сегодня в 22:34:26 пользователь Der_Nigra сказал:

По 5. Вот с общих тестов и накрабил. Хотел их потихоньку начать применять на какой-нить высокоуровневой лодке, что не спеша накрабить на Миссури, но, в связи с внезапно открывшимися обстоятельствами, мне придётся экстренно обмазаться ими, а также халявными камо на опыт (в основном оттуда-же, с теста), а также купив месяц према на бублоны, выпавшие из СК :Smile_trollface: и устроить себе задрот-марафон свободного опыта в рангах, чтобы успеть набить 600 кило :cap_rambo:

успехов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 989 боёв
Сегодня в 22:34:31 пользователь S____T сказал:

на его место ставят Sims , который то же 7 лвл  , наверное что бы не усложнять отображение кораблей в ветки развития 

НУ если так, то отлично. Будет мне Атланта. Эх, где же лалка моей любимой ветки - немецкий премуберэсм. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Разочарован выводом/изменением цены на Миссури, потому как накрабил 533К без према и не факт что будет время набрать остальное даже если играть регулярно. Купить можно, но не хочу. Миссури хорош, но гори он огнем, поскольку интересен был только как прем 9 лвл и неприятен как очередной линкор, коих в игре большинство, так что если не успею, значит не судьба.

И еще одно:

Цитата

Уже 22 декабря стартует новый сезон ранговых боёв! В этот раз сражения развернутся на кораблях VIII уровня. Готовьте к бою любимые «восьмерки»!

Т.е. на праздники игроки должны конкретно запахать, если хотят плюшек. Я думаю все прекрасно понимают, что ранги это рандомный режим и он вызывает эмоциональную нагрузку, часто негативную ввиду того что люди попадающие в союзную команду не понимают что делают. Неужели нужны такие ощущения от игры в новогодние праздники? Поймите правильно, я люблю челендж ранговых боев, но наверное всему должно быть правильное, удобное игроку время.

Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 22:57:55 пользователь Eudgen сказал:

потому как накрабил 533К без према и не факт что будет время набрать остальное

200к за 2 месяца легко наберёшь. По 3.5к в день, обмазавшись флажками и камуфляжами изи. Я фактически с нуля набрал на Миску за 4 месяца, с декабря по апрель, без према и доната. На момент объявления выхода кораблика в продажу было 15к свободки всего:Smile-_tongue:.

Т.е. на праздники игроки должны конкретно запахать, если хотят плюшек.

Ранги больше месяца идут. Никто не заставляет прямо в праздник "запахивать":fish_viking:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 989 боёв

Разочарован выводом/изменением цены на Миссури, потому как накрабил 533К без према и не факт что будет время набрать остальное даже если играть регулярно. Купить можно, но не хочу. Миссури хорош, но гори он огнем, поскольку интересен был только как прем 9 лвл и неприятен как очередной линкор, коих в игре большинство, так что если не успею, значит не судьба.

И еще одно:

Т.е. на праздники игроки должны конкретно запахать, если хотят плюшек. Я думаю все прекрасно понимают, что ранги это рандомный режим и он вызывает эмоциональную нагрузку, часто негативную ввиду того что люди попадающие в союзную команду не понимают что делают. Неужели нужны такие ощущения от игры в новогодние праздники? Поймите правильно, я люблю челендж ранговых боев, но наверное всему должно быть правильное, удобное игроку время.

На НГ опыть наверное раздадут сотни новогодних камуфляжей с увеличенной свободкой. Обмотавшись ими и немного забив на стату, дофармить 200к свободки сможешь за месяц при ненапряжной игре(правда немного придется забить на стату, это камуфло боевые бонусы не дает). Удачи в накоплении!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

есть ли смысл крабить свободку в раковых боях? осталось ~100к до соссури, не планировал брать, но наверное возьму, раз ее выводят из продажи.

или лучше в рандоме?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 989 боёв
Сегодня в 23:28:29 пользователь No__Connection сказал:

есть ли смысл крабить свободку в раковых боях? осталось ~100к до соссури, не планировал брать, но наверное возьму, раз ее выводят из продажи.

или лучше в рандоме?

Пофиг, там по фарму одинаково.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
Сегодня в 22:31:15 пользователь Rebel__1 сказал:

Пофиг, там по фарму одинаково.

Значит обмажусь камуфлом с единственным бонусом на +200 к свободке, понавешаю флажков и на орлеане ололораш на точки, эсмам наваливать  

9zify4V.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 23:35:33 пользователь No__Connection сказал:

Значит обмажусь камуфлом с единственным бонусом на +200 к свободке, понавешаю флажков и на орлеане ололораш на точки, эсмам наваливать  

Тут ещё с 28 по 1 вот такое будет

Победите в бою в составе отряда.

Награда: +300% к свободному опыту.
Доступные корабли: IV–X уровней.
Доступные режимы: случайные бои.

Ну и увеличенный опыт. может и х3 сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.