Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lazinot

Как победить турбо бои?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 891 бой
Сегодня в 18:42:00 пользователь Screaper сказал:

Ты, по сути, тоже ничего дельного не сказал. Но зато вентилятор молотит и разбрасывает субстанцию во все стороны... Упоротость в группу ЛФ тоже так себе претензия...

Мне непонятно, как "правильные" настройки научат людей играть.

вы че все совсем читать главный пост не умеете??? я в шоке! речь о турбо боях!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе нравится играть 4 минуты? тогда все Ок!!!!! тебе даже описали ситуацию когда ты на своем фланге все правильно делаешь а соседний фланг тупо полопался и тупо по очкам проиграли за 3 минуты (у меня такое было) тебе такое надо? ясно что так редко бывает, но в последнее время все чаще и чаще случается! об этом речь!!! ну вы даете, я просто в шоке, по этому разрабы и называют нас ЦА, видимо так и есть!!!

Изменено пользователем evgen2244
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Сегодня в 17:42:22 пользователь evgen2244 сказал:

в том то и дело, видимо решили, что у корабликов будет та же судьба что и у самолетиков, значит решили выдаивать проект по максимуму и нехай что дальше будет, что разбегутся ветераны

Мелочные люди. Всё равно Ру сервер неприоритетный. Могли бы хотя бы для солидности поддерживать тут онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
Сегодня в 16:27:31 пользователь PACTP сказал:

Турбобой получается, когда твои эсмы слились, а ты их не прикрыл. Ты - образно, не конкретно тебя имею ввиду. Разве что, ты на крейсере. Ведь выбить эсмов противника - именно задача крейсеров.

ага а бывает наоборот - своих прикрыл, у противника эсм-ы сдохли и только ты дошел до самого вкусного, а твои гении уже пробежались по точкам и все - тебе осталась пара минут - ты им пишешь хоть последнею не берите,  а тебе в ответ аз-за-за статист чертов и прочее и прочее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 891 бой
Сегодня в 18:50:02 пользователь Renamed_user_62835977 сказал:

Мелочные люди. Всё равно Ру сервер неприоритетный. Могли бы хотя бы для солидности поддерживать тут онлайн.

я с вводом нового режима в самолетах ни чего не покупаю и не играю в них, из танков вообще ушел 4 года назад, и здесь попридержу свои копеечки посмотрю как тут дела идут, разрабы же понимают только когда рублем голосуют, отслеживайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 16:32:50 пользователь evgen2244 сказал:

вот, что ты сейчас ответил????

Давай еще раз:

Сегодня в 16:27:31 пользователь PACTP сказал:

Турбобой получается, когда твои эсмы слились, а ты их не прикрыл.

По поводу уменьшения очков, даваемые за точки и за фрагов - против. Это приведет к тому, что игру не получится "вытащить" к победе. Пускай половина команды слилась, все точки красные. Но есть возможность (и у меня так было не раз) скооперировавшись с теми, кто рядом образовать подобие стада ордера и вытащить игру минусуя и захватывая точки. При уменьшении очков. если тебе в команду накидало "сливянок", вытащить никак не получится. 

Изменено пользователем PACTP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 15:48:25 пользователь evgen2244 сказал:

вы че все совсем читать главный пост не умеете??? я в шоке! речь о турбо боях!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе нравится играть 4 минуты? тогда все Ок!!!!! тебе даже описали ситуацию когда ты на своем фланге все правильно делаешь а соседний фланг тупо полопался и тупо по очкам проиграли за 3 минуты (у меня такое было) тебе такое надо? ясно что так редко бывает, но в последнее время все чаще и чаще случается! об этом речь!!! ну вы даете, я просто в шоке, по этому разрабы и называют на ЦА, видимо так и есть!!!

Ты себя-то хоть прочитать в состоянии???

Ну да, турбо-бой... Ты на своем фланге все делаешь правильно (ну а как же иначе), а соседний фланг тупо полопался (ну очевидно же)... Но ты же на белом коне, все правильно сделаешь и на соседнем фланге. И по фокусу тебя не разберут, и гореть ты не будешь, и торпеды из инвиза не приплывут. Но вот незадача, по очкам проиграли. Ай-яй-яй...

П.С. давай говорить честно, на победу/поражение влияют не точки, а овощи. И скорость этого влияния ты никак не отрегулируешь. Единственный регулятор - это кол-во овощей. А этим кол-вом заведует ВБР.

И прекращай истерить. Все равно никто не услышит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:04:21 пользователь evgen2244 сказал:

тролли вы уже задолбали, идите жрать в другое место, а здесь вопрос важный, вы ведь понимаете это а все равно гадите

Тролли? Хочешь сказать я вру и этого не было? Давай, ответь за слова.... 

Я за свои всегда отвечу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 891 бой
Сегодня в 18:59:50 пользователь Screaper сказал:

Ты себя-то хоть прочитать в состоянии???

Ну да, турбо-бой... Ты на своем фланге все делаешь правильно (ну а как же иначе), а соседний фланг тупо полопался (ну очевидно же)... Но ты же на белом коне, все правильно сделаешь и на соседнем фланге. И по фокусу тебя не разберут, и гореть ты не будешь, и торпеды из инвиза не приплывут. Но вот незадача, по очкам проиграли. Ай-яй-яй...

П.С. давай говорить честно, на победу/поражение влияют не точки, а овощи. И скорость этого влияния ты никак не отрегулируешь. Единственный регулятор - это кол-во овощей. А этим кол-вом заведует ВБР.

И прекращай истерить. Все равно никто не услышит.

вот и надо влияние "количества овощей" уменьшать путем снижения потери очков при смерти союзника, а на сколько нужно тестить, но если тебя утомляют бои по 20 минут, то вопросов нет! а лично меня задолбали бои по 4 минуты, время тратишь а заработка нет, ни серебра ни опыта!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 16:39:41 пользователь Renamed_user_62835977 сказал:

Никак. Турбо бои ввели специально, потому что они экономически выгодны для вг.

Есть такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 094 боя
Сегодня в 17:39:41 пользователь Renamed_user_62835977 сказал:

Никак. Турбо бои ввели специально, потому что они экономически выгодны для вг.

Скорее да, чем нет:Smile_teethhappy: Но если мне будет представлен выбор - принять пенного из ларька за углом за 50, или точно такого же в кружке в баре под музыку за 200 - я скажу - слушайте свою музыку сами, я возьму за 50 и под него в коопе пиу-пиу дома буду делать. И даже в кружку наливать не буду. Ибо лучше оно не станет.:Smile_teethhappy: А вот если мне в баре в кружку что-то намного интереснее поместят - я отдам 200. И мне будет все равно, что оно им за 50 обходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 891 бой
Сегодня в 18:59:52 пользователь CruzBro сказал:

Тролли? Хочешь сказать я вру и этого не было? Давай, ответь за слова.... 

Я за свои всегда отвечу.

конечно тролль, два пустых поста не по теме, вот если бы ты хотя бы ссылку ответа разрабов дал, то хоть как то бы проканало, а так да тролль и ЛФ, жрать - да, мозг - нет!

и тебя больше кормить не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А надо ли их побеждать?

Лично для меня, победа - хорошо, поражение - ниочинь... Вот и все.

А уж "турбо" оно, атмосферное или с закисью азота - абсолютно по.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 891 бой
Сегодня в 19:28:12 пользователь Nechriste сказал:

А надо ли их побеждать?

Лично для меня, победа - хорошо, поражение - ниочинь... Вот и все.

А уж "турбо" оно, атмосферное или с закисью азота - абсолютно по.... 

видимо таких игроков большинство, по этому Леста сокращает среднее время боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Одна из причин турбин - много эсмов. Когда эсмы одной команды сливаются это уже много очков, но когда другая команда имеет все точки, то тут не попишешь...
Сколько боёв было, когда надо играть против 2-х команд: противников и союзников, которые так и сливались...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:37:59 пользователь evgen2244 сказал:

видимо таких игроков большинство, по этому Леста сокращает среднее время боев

Это не так (для меня - может и к сожалению).

Наоборот, в последнее время ГОРАЗДО чаще стал выпадать унылый "стандартный бой" - если не повезет с сокомандниками и/или противниками, это тупо 20 минут унылого стоялова:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 15:38:44 пользователь Makkong сказал:

Предлагаю решить эту проблему чисто математически. Пускай за точки будет капать не +3 очка а +2 или даже +1. Пускай за утопленный корабль будет капать +10 или +15 а не +30 как сейчас. Тогда бои будут длится до 20 мин, тогда в конце будут любимые всеми ситуации, 1 против 2-3, а не как сейчас, когда в конце боя с каждой стороны по 5-6 живых кораблей. У разработчиков куча тестеров, пускай они займутся делом. Пускай на тестовом сервере, "нащупают" нужный баланс очков.

КБ бои были интересными по большей части потому, что очки там накапливаются просто стремительно. Нету времени *** мять, чуть зазевался - давай досвидания.

Если убрать необходимость захвата точек в рандоме - сходу практически бесполезными станут эсминцы, и тут же пропадет какая-то необходимость куда то накатывать и рисковать. Зачем? если можно просто всех перестрелять с дистанции. 

Твою точку едут перезахватывать враги, до конца боя осталось 5 минут - да пусть берут, лоло - я пойду на синюю линию, все равно уже ничего сделать не успеют. Вот и вся логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 18:12:17 пользователь Nechriste сказал:

Это не так (для меня - может и к сожалению).

Наоборот, в последнее время ГОРАЗДО чаще стал выпадать унылый "стандартный бой" - если не повезет с сокомандниками и/или противниками, это тупо 20 минут унылого стоялова:Smile_sad:

Стоялово часто на хаях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 19:44:29 пользователь Makkong сказал:

Нет. Просто сейчас с данным количеством очков игра заканчмвается за 10 мин. А я хочу играть бой 20 мин. Для этого надо в 2 раза уменьшить очки. Чистая математика. Но нужно, конечно, все тестить.

Я не всегда хочу играть 20минут . Как нам поделить эту игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[ENJ0Y]
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 248 боёв

Турбо бои можно победить нормальным балансировщиком...

В общем, у Лесты это означает "никак"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 17:18:49 пользователь evgen2244 сказал:

конечно тролль, два пустых поста не по теме, вот если бы ты хотя бы ссылку ответа разрабов дал, то хоть как то бы проканало, а так да тролль и ЛФ, жрать - да, мозг - нет!

и тебя больше кормить не буду

И так, товарищ тролль-зелёный, а вы сможите дать пруфы своим словам?

И так. одно из 10 тех, что я могу вам привести :cap_popcorn:

Могу ещё накидать и не от одного разработчик, а вы?

Цитата

Ничего хорошего не думают, как и о слишком затянутых боях. Идеальное время в соответствии со всеми нашими исследованиями - 14-15 минут. 

У нас есть полная статистика по завершению боев. "Турбо" там не особо много. Но конечно же мы понимаем, что даже 1 такой бой на 15 может очень негативно запомниться.

При этом 28% боев в режиме "Стандартный бой" на хай-лвл заканчивались по полному временному лимиту. Это тоже не лучший вариант.

А ещё из старого архива есть вот.

Цитата

Турбо-бои иногда встречаются, но их количество мы будем планомерно снижать путем настройки карт и режимов. Нам они не нужны точно так же, как игрокам - нет в них никакой пользы.

2016год.... был  ..что изменилось?:cap_popcorn: Борьба идёт в поту...

Кстати товарищ бета-тролль, или лучше мистер балабол, а есть ли пруфы вашим этим словам или пустословством занимаетесь? Как часто у вас бои по 4минуты? сколько винов и сливов? раз в 100 боев или в 1000? Может графики есть доходов и расходов?

Сегодня в 17:05:55 пользователь evgen2244 сказал:

а лично меня задолбали бои по 4 минуты, время тратишь а заработка нет, ни серебра ни опыта!!!

Сегодня в 16:48:25 пользователь evgen2244 сказал:

вы че все совсем читать главный пост не умеете??? я в шоке! речь о турбо боях!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе нравится играть 4 минуты? тогда все Ок!!!!! 

П.с. Любой "сторожил" игры знает ответы разрабов по этому вопросу, это не новая проблема, турбо и баттхёрт начались в основном при вводе такого режима и даже были корректированы и не раз, .... НО...

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию