Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Леста-Style НГ 2.0

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв
Сегодня в 15:18:09 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Счас ещё с Миссурей всё равно придётся сотку набивать..хотел без вложений её приобрести, т.к. корабль стоит 1 единицу серебра, теперь придётся голду за проданный Белфаст вливать в свободку по акции(т.е. всё же платить реальные деньги) + фармить ещё..я недоволен :etc_swear:

Ёлки, а я тебе говорил писал - пользуй прем.акк + флажки и камо на опыт когда + 100 % дают!

Была ж чОрная тЯпница, всю неделю почти давали (а я как раз в смены по 12 часов работал)))

А теперь всё, весь декабрь  и половину января не ждите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 16:22:53 пользователь SuperLOCb сказал:

Ёлки, а я тебе говорил писал - пользуй прем.акк + флажки и камо на опыт когда + 100 % дают!

Была ж чОрная тЯпница, всю неделю почти давали (а я как раз в смены по 12 часов работал)))

А теперь всё, весь декабрь  и половину января не ждите.

Поздняк метаться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Наверно первый раз соглашусь с аффтором этой темы - лично у меня, после ознакомления с сегодняшней обновой и новогодними инвентами, осталось ощущение сродни тому когда в детстве ждёшь, что под ёлкой будет игрушка о которой мечтал, а находишь там связанные бабушкой носки. Лично мне не нужны ни британский кактус седьмого уровня, ни давно пройденные шестёрки ни тем более вёдра краски к ним. Короче могу спокойно *** все праздники, упарываться в эту видимость праздника  точно не буду. Ах да - новую операцию прошёл на 4 с первого раза без отряда. Так что теперь и тут нет стимула играть.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 00:22:35 пользователь Lord__Garikson сказал:

сори а как же так вышло ? 

что по вашему означает слово постоянный ?

7566435232342.PNG

В теме

миссури всё

Sub_Octavian уже все обьяснил

Словосочетание "на постоянной основе" в контексте продаж корабля не значит и не может значить "навсегда".

Изменено пользователем asqwertys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
614 публикации
16 223 боя

Как могут столько пацаков быть такими меркантильными КЮ? ИМХО,играю ради процесса и победы,все призы,награды и контейнеры считаю необязательным бонусом. Воистину одна часть ЦА хочет кнопку "нагнуть всех", другая "халява!", а большинство наверно обе сразу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 15:58:36 пользователь tewtonez193 сказал:

Как могут столько пацаков быть такими меркантильными КЮ? ИМХО,играю ради процесса и победы,все призы,награды и контейнеры считаю необязательным бонусом. Воистину одна часть ЦА хочет кнопку "нагнуть всех", другая "халява!", а большинство наверно обе сразу. 

Не путай теплое с мягким, одно дело просто игра, другое праздничные инвенты. Если уж замутили праздник, так поздравляйте по людски. А не по принципу "На те боже, что нам негоже". Лучше бы вообще ничего не делали, чем видимость создавать. Пока из всего что я тут выиграл, реально крут только капитан Джек Воробей Дюнкирк, всё остальное (корабли и Ямомота) полный уг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
614 публикации
16 223 боя
Сегодня в 16:43:21 пользователь Urgen888 сказал:

Не путай теплое с мягким, одно дело просто игра, другое праздничные инвенты. Если уж замутили праздник, так поздравляйте по людски. А не по принципу "На те боже, что нам негоже". Лучше бы вообще ничего не делали, чем видимость создавать. Пока из всего что я тут выиграл, реально крут только капитан Джек Воробей Дюнкирк, всё остальное (корабли и Ямомота) полный уг.

Подтверждаешь мои слова. Сколько не дай,все мало,уг и т.д. Дали бы разрабы 1к дублонов,10кк серебра к примеру,все равно нашлись бы нытики. Разработчикам надо было видео поздравительное записать и все были бы довольны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
В 19.12.2017 в 18:02:12 пользователь Sub_Octavian сказал:

. Но и корабль - не косметический прем II уровня aka слот, а самая что ни на есть семерка.

Даже разрабы это признают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
В 19.12.2017 в 17:02:12 пользователь Sub_Octavian сказал:

1. Duke of York можно получить бесплатно. Это не так просто, да. Но и корабль - не косметический прем II уровня aka слот, а самая что ни на есть семерка. С фармом семерки, с уникальным снаряжением и хорошим ПВО. Просто так раздавать премы VII уровня Вам никто не будет. Создавать активность в духе "залогинься и получи слот" мы пробовали, и пришли к выводу, что новый вариант куда круче. В прошлом году аналогичный ивент прошел на ура, но были огрехи - региональное неравенство и еще пара моментов. Мы их учли. 
2. Ранговый сезон, внезапно, для тех, кому интересны ранги. Кто-то, безусловно, будет кататься на лыжах или расслабляться в отпуске где-нибудь на море. Кто-то - в основном сидеть дома. Я вот к последним отношусь в этот раз, хехе. Игра - это отдых. Если РБ для вас настолько негативно проходят, пожалуйста, не играйте в них. Если игра для Вас как работа, найдите, пожалуйста, другую игру. Мы не хотим, чтобы люди работали и уставали в World of Warships. Мы вас хотим развлекать.

3. Никто и никогда не обещал, что Missouri будет на постоянной основе. Когда меня спрашивали, я говорил, что планов выводить ее нет. Сейчас они появились и мы по-честному говорим о них заблаговременно. 
P.S. Награды совершенно нормальные, что не так-то? 
P.P.S. Идите, Вас кто-то здесь держит? Я на корабельном Reddit давно и продуктивно общаюсь, и подобные "художества" там не любят. И набросы безо всякой модерации - а это не наш официальный ресурс - уходят в минуса. В большинстве случаев люди там либо беспокоятся по делу, либо открыты к конструктивному общению. Что касается ЖЖ, этот ресурс не имеет значения для проекта, поэтому спасибо, что предупредили, но это никого не волнует:Smile-_tongue:

в общем-"Не нравится-валите нафиг"..мдя..итог закономерен..и не надо "ля-ля"..Миссури объявлялся как на постоянной основе и теперь Вы мне предлагаете пойти лесом и всем игрокам кто за свободку  хотел его взять.. онлайн  господин разработчик смотрели?посмотрите..может дойдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию