Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.15] Кампания "Сражение у Нордкапа"

Оцените кампанию "Сражение у Нордкапа" по 6-балльной шкале, где 1 соответствует ответу «Совсем не нравится», а 6 — «Очень нравится».  

345 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
Сегодня в 12:17:48 пользователь P0MAH163 сказал:

Ихмо Камиказа и Миниказа, как говорят в Одессе, "таки есть разница". Судя по WIKI ( самой игры сейчас под рукой нет ): у Kamikaze - урон от торпед 14400, скорость торпед 68; у  Minekaze - урон от торпед 10833, скорость торпед 57. Почувствуйте разницу :)

Камиказде - это донерфовый Миникадзе. Хороший был корабль, а Исокадзе еще лучше. Помним, скорбим, катаем Камикадзе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
314 боёв
В 14.01.2018 в 17:27:35 пользователь VAREZZ сказал:

а где написано что за один бой нужно выбить? про кол-во боев ничего не указано. или это нужно догадаться?

Сказано в задаче. А три башни за бой - это норма при определённом стечении обстоятельств. У меня Фузо сняла с Красного крыма все три башни с одного залпа. Повезло :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
314 боёв
Сегодня в 13:28:52 пользователь Kirag_RU сказал:

Камиказде - это донерфовый Миникадзе. Хороший был корабль, а Исокадзе еще лучше. Помним, скорбим, катаем Камикадзе...

Скорблю вместе с Вами. И сделать задание на Миниказе, увы, практически не реально :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 12:28:52 пользователь Kirag_RU сказал:

Всегда на авике топлю их первыми , либо держу в свете, ибо донатная имба должна страдать, а то убивает команду быстрее, чем я вражескую. Уверен, что 90к на ней набиваются играючи

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
Сегодня в 14:08:51 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Всегда на авике топлю их первыми , либо держу в свете, ибо донатная имба должна страдать, а то убивает команду быстрее, чем я вражескую. Уверен, что 90к на ней набиваются играючи

Это не за донат имбу сделали, это прокачиваемые корабли до состояния хлама занерфили. А ведь было время, когда любой мог на нормальном эсминце играть, различия были по большей части косметическими

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
27 публикаций
9 315 боёв

Проклинаю всеми богами эту затею. Три башни! Как?!!!! 90 кило торпедами..как? В новый год надо делать подарки, а не портить людям настроение. Я контейнер и то за свои бабки покупал. Сколько ненависти надо в душе иметь и как ненавидеть окружающих, в частности потребителей своего продукта, чтобы новогодний фан превратить в это извращение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
90 публикаций
2 382 боя

Почему в клиенте компания завершается через 18 часов, а на портале написано, что компания продлена до 19.01?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Да, кстати, актуальный вопрос.

Я еще не успел допроходить.

В 15.01.2018 в 13:08:51 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Да никого эсминцы не убивают, тем более на лоу лвл.

У него торпеды почти раз в минуту. Чуть руль отверни, неожиданно отманеврируй - и все, никакой камикадзе никого не убьет.

А 90к набиваются иногда. Но не чистого урона торпедами, как в квесте сказано.

Чтобы чистыми - это надо 10-13 торпед всадить. Нереально. На фланге противников просто не хватит.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 14:40:42 пользователь Rubinatrix сказал:

Да, кстати, актуальный вопрос.

Я еще не успел допроходить.

Да никого эсминцы не убивают, тем более на лоу лвл.

У него торпеды почти раз в минуту. Чуть руль отверни, неожиданно отманеврируй - и все, никакой камикадзе никого не убьет.

А 90к набиваются иногда. Но не чистого урона торпедами, как в квесте сказано.

Чтобы чистыми - это надо 10-13 торпед всадить. Нереально. На фланге противников просто не хватит.

У меня до сих пор рекорд на эсминцах принадлежит старому Минекадзе - 210k...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 13:46:38 пользователь Isulf сказал:

У меня до сих пор рекорд на эсминцах принадлежит старому Минекадзе - 210k...

Времена другие уже.

Скилл средний гораздо повыше.

Да и Минеказе был понерфлен раза 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
В 15.01.2018 в 22:57:05 пользователь Pandaperm сказал:

Проклинаю всеми богами эту затею. Три башни! Как?!!!! 90 кило торпедами..как? В новый год надо делать подарки, а не портить людям настроение. Я контейнер и то за свои бабки покупал. Сколько ненависти надо в душе иметь и как ненавидеть окружающих, в частности потребителей своего продукта, чтобы новогодний фан превратить в это извращение.

Так на то и расчёт! И уверен, он полностью оправдался. Чем больше страдает ЦА, тем больше донатит на разные премакки и Дюки - лишь бы не страдать или страдать меньше. 

Так что пока не изменим свою психологию - нас так и будут гнобить, все больше и больше.

Ибо последние тенденции игромира таковы - страдающий игрок платит больше! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
В 12.01.2018 в 18:20:08 пользователь gas202 сказал:

Ты на статистику глянь товарища, который на югумо за 5 боев прошел весь пятый этап.

У него югумо вообще нет. 

500 боев и эсмов нету 8-9.

Допускаю, что умельцы на шимах и других 9+ эсмах могут пройти за несколько боев, но таких не много.

Так что ничего надуманного нет.

Ага глянул, или звездит, или с твинка пишет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Прошу прощения не по теме, не могу оставлять сообщения в теме "Кампании «Сражение у Нордкапа» и «Новогодний поход» в деталях" в других могу а там нет. В чем причина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
Сегодня в 00:57:05 пользователь Pandaperm сказал:

Вообще то можно было не ломать ГК и не набивать 90 к торпедами. Я вообще насчет торпед, денек поиграл не получилось, плюнул и забыл. А Дюк оф Йорк уже в Порту с субботы и он за пройденную компанию..

И вообще такие посты дети, что ли пишут? Подарки ждут на Новый Год. Или те кому по 20-30 лет все еще в подарках нуждаются. Я вот сам подарил себе на НГ Шарнхорст и Охотник+ от ВГ Дюк и доволен.

И кроме того в танках такого нет, А в кораблях мне из СК выпали Ленинград  и Симс. Это что от ненависти разработчиков к игрокам что ли?

Изменено пользователем postoyannyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
90 публикаций
2 382 боя

а со снаряжением у всех все в порядке? у меня постоянно все уходит на стоковое на тирпице (ремка, хилка, самолетик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
В 16.01.2018 в 16:43:39 пользователь Serb1982 сказал:

а со снаряжением у всех все в порядке? у меня постоянно все уходит на стоковое на тирпице (ремка, хилка, самолетик)

Там галочка волшебная есть - пополнять за игровую валюту. Не надо было ее снимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя

форум сообщение задвоил.

Изменено пользователем Burg80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя
В 15.01.2018 в 16:17:48 пользователь P0MAH163 сказал:

Ихмо Камиказа и Миниказа, как говорят в Одессе, "таки есть разница". Судя по WIKI ( самой игры сейчас под рукой нет ): у Kamikaze - урон от торпед 14400, скорость торпед 68; у  Minekaze - урон от торпед 10833, скорость торпед 57. Почувствуйте разницу :)

Угу, а что там с КД торпед и ДПМ в целом?

В 12.01.2018 в 00:05:41 пользователь xaoc111 сказал:

Я только понял что 3 у меня в задании этого не наптсано

Моя твоя не понимай. Ошибку давно поправили. Старый скриншот у меня тоже есть, но на момент вашего поста ошибка была исправлена уже более суток назад, и на моем скрине это видно. Итого вы явно лукавите. Хотя конечно есть шанс что проблема с модами или разрабы починили проблему исключительно у меня.

Смысл поднимать хейт по исправленным проблемам, когда неисправленных куча? 

З.Ы. Компанию прошел, в новогодней паназиата получил. камо на немца нинужно, т.ч. все что планировал сделал.

Изменено пользователем Burg80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.