Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.15] Кампания "Новогодний Поход"

Оцените кампанию "Новогодний Поход" по 6-балльной шкале, где 1 соответствует ответу «Совсем не нравится», а 6 — «Очень нравится».  

78 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 794 публикации
13 689 боёв
Сегодня в 10:21:32 пользователь S____T сказал:

данное задание можно пройти после получения корабля , если есть желание пройти кампанию с отличием

Поэтому за них больше всего звёзд дают, ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:32:47 пользователь PabloEller сказал:

Поэтому за них больше всего звёзд дают, ага

а что делать , я как кооперативщик в пролете с БЗ " Праздничный календарь " 

Скрытый текст

shot-17_12.20_09_55.41-0572.thumb.jpg.db94a0e89f1129e4f16bc1af15a29928.jpg

Скрытый текст

shot-17_12.20_09_55.45-0811.thumb.jpg.8fb14f0298b643d27f007e5d2dfa1dee.jpg

поэтому у меня полноценный отдых от игры :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 10:39:58 пользователь S____T сказал:

поэтому у меня полноценный отдых от игры :Smile_Default:

Аналогично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[A_F]
Участник
73 публикации

Чет бред какой то и отсутствие логики.Что бы пройти по быстрому нужно купить Дюка(по факту покупаешь 14700000 кредитов с отсрочкой до прохождения 1 компании) иначе придется ждать полного открытия 1ой компании когда слово "новогодний" уйдет уже в далекое прошлое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 745
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 717 публикаций
19 462 боя
Сегодня в 11:27:46 пользователь kycaka_3a_bo4ok сказал:

Возмущений чей-то не понимаю. Ситуация один в один с прошлогодним Шпее. Почти всем понравилось. И весь год я читал "Какая унылая акция! Вот Новогодний Шпее это было круто! Сделайте так же!" Сделали...

В общем - да.

Изменено пользователем gellend

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 16:31:33 пользователь gellend сказал:

Далеко не один в один. В прошлом году СНАЧАЛА получали Шпее, а ПОТОМ выполняли кампанию на камуфляжи. В этом году - всё одновременно. Новогодний поход ЗАКАНЧИВАЕТСЯ аккурат в тот день, когда открывается последняя часть Нордкапа.

Странный получился подарочек. За Айрон Дюк, конечно, спасибо, но вот Новогодний поход - это чистой воды издевательство. Хоть бы пару дней оставили для прохождения тем, кто Дюка не купит, а будет нарубать на него в Нордкапе. В прошлом году вон Шпее начали появляться в рандоме задолго до окончания охоты на него и их было очень много. 

В общем - плюс и минус. В итоге что? Ноль. Подарок, который ВЫНУЖДАЮТ покупать - это не подарок и даже не покупка. Это своего рода шантаж и принуждение. 

На самом деле по факту на прохождение Новогоднево похода у Вас будет аж 216 часов при условии что вы получите Дюк оф Йорк. В свою очередь Дюк оф Йорк вы можете получить по прохождению финальной миссии Битвы у Нордкапа 08.01.17г.

Изменено пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 745
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 717 публикаций
19 462 боя
Сегодня в 18:35:18 пользователь Skorpion_TGR сказал:

На самом деле по факту на прохождение Новогоднево похода у Вас будет аж 216 часов при условии что вы получите Дюк оф Йорк.

Беру свои слова обратно. Не доглядел. Пост изменяю и не ругаюсь. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
7 328 боёв

новогодняя кампания мне нравися но я прошол 15 заданний и мнедолжны дать 2 супер контеннира  но мне  их  недали почему

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Поставил кол, так как для обычного игрока остается очень мало времени для этой "кампании".

з.ы. кампания на Шпее было попроще и ее можно было быстрее выполнить и не напрягаться.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
407 публикаций
15 197 боёв

ЭТА компания - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над теми кто не купит ДЮКА за деньги.

Ознакомившись с условиями окончания предыдущий компании, становится очевидно, что пройти эту компанию в полном объеме, времени уже не останется, т.к.  финальное задание компании на получение ДЮКА требуют большого количества времени, ибо условия его выполнения НЕ РЕАЛЬНЫЕ за ограниченное время. Открывается последнее задание на ДЮКА уже после окончания праздников, что только усложняет проблему. 

ИТОГ. ЛЕСТА повесила морковку у носа ОСЛИКОВ, и ослы послушно идут за морковкой.

Когда ослики поймут, что морковку получат единицы, то разочарование будет ОЧЕЕНЬ большим.

За компанию твердая 1 (единица), т.к. у 90 процентов игроков поиграть в нее не получится.

Компания окончена. Поиграть удалось. Спасибо, что продлили до 19 числа.

Выполнить не удалось. Срезался на утопить ЛК + победа. Делал два дня. То победы нет, то ЛК не утоплен.

Твердую единицу можно поменять на твердую 2.

Изменено пользователем gas202
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SKS2]
Участник
1 публикация

Добрый день и с новым всех!Задумка классная,выхлоп полное г.... Думал поиграю на новогодние праздники и *** с маслом,ток зря устанавливал по новому,если игра связана с донатом,делаете тогда весь проект платным,задания и так задротские,так + и покупать для НОВОГОДНЕГО ИВЭНТА надо,еще раз спс за классные праздники.Думаю удалить и больше не устанавливать,она либо еще сырая,либо в завязке жесткого доната.

Изменено пользователем PsychoDude
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Возможно вы немного переборщили с задачей на одну звезду, где нужно выбить за один бой 3 раза Орудие ГК на Линкоре. Мало того что вместо 5 звёзд, теперь надо 6 звёзд получить для начала финальной миссии, так ещё и задача на 1 звезду гораздо труднее той что на 2. Как по мне то можно было бы сделать либо 3-5 раз выбить орудие ГК но не в одном а за любое количество боёв, либо уменьшить до 1-2. Ну 3 раза лично для меня очень тяжело выполнить и скорее всего эта задача станет камнем преткновения из-за которой я не смогу получить кораблик.

Изменено пользователем anonym_1bPYi1whKvqQ
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
407 публикаций
15 197 боёв
Сегодня в 13:33:06 пользователь DVIxXaPbKoBx сказал:

Возможно вы немного переборщили с задачей на одну звезду, где нужно выбить за один бой 3 раза Орудие ГК на Линкоре. Мало того что вместо 5 звёзд, теперь надо 6 звёзд получить для начала финальной миссии, так ещё и задача на 1 звезду гораздо труднее той что на 2. Как по мне то можно было бы сделать либо 3-5 раз выбить орудие ГК но не в одном а за любое количество боёв, либо уменьшить до 1-2. Ну 3 раза лично для меня очень тяжело выполнить и скорее всего эта задача станет камнем преткновения из-за которой я не смогу получить кораблик.

Сделай повторно любое другое задание! Можешь 5 раз сделать задание на 1 звезду. Это как раз не проблема.

Возьми ЛК 5-6 уровня. Стреляй фугасами по крейсерам типа Светлана, где много орудий.

Многие делают 5 раз по 150к урона ЛК. В рангах за 3-4 боя получаешь 1 звезду за задание. И так 5 раз.

Вот следующие задания, где нужно 75к опыта набить + торпеды крейсеров + 90к урона торпедами в одном бою, а потом еще финальное на 45к опыта. Это будет сложнее. Без Према и флажков - задания для задротов. 

Изменено пользователем gas202
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
Сегодня в 22:17:53 пользователь gas202 сказал:

Сделай повторно любое другое задание! Можешь 5 раз сделать задание на 1 звезду. Это как раз не проблема.

Возьми ЛК 5-6 уровня. Стреляй фугасами по крейсерам типа Светлана, где много орудий.

Многие делают 5 раз по 150к урона ЛК. В рангах за 3-4 боя получаешь 1 звезду за задание. И так 5 раз.

Вот следующие задания, где нужно 75к опыта набить + торпеды крейсеров + 90к урона торпедами в одном бою, а потом еще финальное на 45к опыта. Это будет сложнее. Без Према и флажков - задания для задротов. 

Я сейчас почувствовал вроди бы и облегчение, но одновременно с этим почувствовал боль в промежности как после удара по яйцам. Веришь я и предыдущие кампании делал тоже все и не знал что можно что то делать повторно. Сколько боли было испытано и времени лишнего потрачено. Ну вот спрашивается почему разработчики не могут сделать так что бы было понятно что каждое задание можно делать повторно?? Неужели это так сложно было придумать . В общем огромное спасибо за подсказку

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
В 06.01.2018 в 23:17:53 пользователь gas202 сказал:

Без Према и флажков - задания для задротов. 

А с премом и флажками - для кого?

На последнем этапе реальными являются только 2 задания -на 75000 опыта и на 10 утопленных линкоров. Итого 3 звезды. Пройти это надо дважды, потому что остальные задания - вероятностные, и их можно и вообще не пройти, сколько ни старайся.

Итого - 150000 опыта. если повезет и линкорные фраги достанутся тебе. Если не повезет - 3 раза по 75000 плюс еще 45000 на финальное. Итого - 270К опыта. 

Третий контейнер дают за сколько там, за 37000 ? Вот лично для меня - это потолок и с премом, и с флагами, и с опытом. В день. После этого уже тошнит от игры.

Итого - 8 дней безвылазно сидеть за компом? Это с премом и кучей флагов и камуфла?

И получить в итоге убогий корабль, годный разве что для коллекции?

Ну я не знаю - кому еще это надо, кроме задротов)))

Изменено пользователем kadix
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 12:49:43 пользователь kadix сказал:

На последнем этапе реальными являются только 2 задания -на 75000 опыта и на 10 утопленных линкоров. Итого 3 звезды. Пройти это надо дважды, потому что остальные задания - вероятностные, и их можно и вообще не пройти, сколько ни старайся.

В Вики написано, что за эти 2 задания дают по 3 звезды за каждую. А для открытия финального задания ( на 45 тыс.  опыта ) нужно 6 звезд.  То есть в принципе нужно потопить 10 линкоров и набрать 120 тыс. опыта в сумме.  За неделю с 3 выходными можно успеть, но времени на "Новогоднюю кампанию" уже не останется. Кроме того, в первые дни ещё будет много "Уток по Йоркски", гоняющихся за "Сокрушительным ударом", правда за ними будут гоняться все эсминцы и британские крейсера с торпедами. :Smile_smile:

Согласен, что задания № 1 и № 4 в 5-й миссии не для всех. Я не стал качать ветку британских крейсеров, да и выйти в торпедную атаку из них может только "Эдинбург" с 10-км торпедами, полностью прокачанный в маскировку. А нанести      90 тыс. урона в 1 бою корабельными торпедами - дело почти невозможное ( кроме опытных эсминцеводов на японских эсминцах ). Авиационные торпеды в зачет не идут, а то можно было бы попробовать выполнить это задание на авианосцах.

Но если я даже не успею выполнить последнюю миссию - то я не расстроюсь. За новогодние праздники купил со скидкой "Кагу", "Микасу" и "Цезаря". Получил из коробок и контейнеров кучу камуфляжей, флажков и "свободки", что хватило для открытия 4 новых кораблей 8-го уровня, а также приобретения "Нельсона". Так что праздники удались ! :Smile_bajan2:

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
407 публикаций
15 197 боёв
Сегодня в 11:49:43 пользователь kadix сказал:

Итого - 150000 опыта. если повезет и линкорные фраги достанутся тебе. Если не повезет - 3 раза по 75000 плюс еще 45000 на финальное. Итого - 270К опыта. 

Третий контейнер дают за сколько там, за 37000 ? Вот лично для меня - это потолок и с премом, и с флагами, и с опытом. В день. После этого уже тошнит от игры.

Итого - 8 дней безвылазно сидеть за компом? Это с премом и кучей флагов и камуфла?

И получить в итоге убогий корабль, годный разве что для коллекции?

Ну я не знаю - кому еще это надо, кроме задротов)))

На 10 линкоров я бы не рассчитывал - это одна звезда. Их нужно сделать ДВА раза. Итого 20 линкоров.

С премом тоже для задротов, но хотя бы проще. Можно ТРИ задания сразу делать.

Что касается 270к опыта. Сделать возможно за 50 боев, если в среднем набирать 5-6к опыта. Нужен винрейт 50+, премиум, камуфляж на 200проц опыта, флажки на 100 процентов опыта и 50 процентов опыта. Играешь на 10 уровнях. При средней победе будешь получать до 10к если слился 3к опыта в среднем 5 получится за бой. 

Два корабля. Играешь 4 боя в час. Два дня по 6 часов или 3 дня по 4 часа. Плюс 2-3 дня на новогодний поход останется.

Минус в  том, что расходы времени и имущества не сопоставимы с наградой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 12:43:07 пользователь kapitan_lop сказал:

В Вики написано, что за эти 2 задания дают по 3 звезды за каждую

А в клиенте посмотреть не судьба?  2 звезды за опыт, 1 - за линкоры. Не читайте перед обедом википедию)))

Сегодня в 12:43:25 пользователь gas202 сказал:

Что касается 270к опыта. Сделать возможно за 50 боев, если в среднем набирать 5-6к опыта. Нужен винрейт 50+

Это ОЧЕНЬ оптимистично. При поражении тоже 5-6К опыта получится? А их будет ровно половина. Или при каждой победе будет по 10К? А где столько камуфляжей набрать на +200 опыта? Покупать по 125 дублонов? Итого 6000+ дублонов на 50 боев. Плюс флажки. Проще уж Дюка купить))

Можно ТРИ задания сразу делать.

А КАКИЕ три? Чтобы они делались одновременно, а не просто висели?

Минус в  том, что расходы времени и имущества не сопоставимы с наградой.

Вот это абсолютно верно.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 245 боёв
Сегодня в 04:49:42 пользователь kadix сказал:

А КАКИЕ три? Чтобы они делались одновременно, а не просто висели?

Начни с бритов (+10 ЛК + 75к)

Можно попробовать 5ку но только с инвизным перком ... на 6 торпед много. Можно эдика в рангах гонять ... у него правда торпед мало - и шансов попасть даже 1 за бой не много ... но думаю за 10-20 боев первые 2 точно будут сделаны. Заодно половина опыта капнет. А там и на эсмов можно пересесть да попробовать упоротся в какую нить яматогробомонтану

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
В 07.01.2018 в 11:43:25 пользователь gas202 сказал:

Два корабля. Играешь 4 боя в час. Два дня по 6 часов или 3 дня по 4 часа. Плюс 2-3 дня на новогодний поход останется.

Минус в  том, что расходы времени и имущества не сопоставимы с наградой.

Конечно, если очень напрячься, вкинуть бабла, то можно сделать. Но зачем? Чтобы в результате получить мягко говоря "не торт"?

Тут Леста перемудрила с заданиями. И вместо повышения интереса к игре (он-лайна) получит обратный эффект.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.