Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.15] Кампания "Новогодний Поход"

Оцените кампанию "Новогодний Поход" по 6-балльной шкале, где 1 соответствует ответу «Совсем не нравится», а 6 — «Очень нравится».  

78 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
В 07.01.2018 в 12:49:43 пользователь kadix сказал:

На последнем этапе реальными являются только 2 задания -на 75000 опыта и на 10 утопленных линкоров. Итого 3 звезды. Пройти это надо дважды, потому что остальные задания - вероятностные, и их можно и вообще не пройти, сколько ни старайся.

На Югумо при некотором опыте и везении проходятся задачи на 90к урона торпедами. Это серьезно потрепать примерно 2 ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Новогодняя компания либо для донатеров, кто купит за более чем 2к рублей кораблик, либо для тех кто просидел все выходные за кораблями выполняя хитровымученные задания.

Большое НЕ спасибо.

Новый год в корабликах не для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[G-C]
Участник, Коллекционер
614 публикации
16 223 боя

Голосовать не стал,для этого надо в кампанию сыграл ь,а я в пролёте. Нордкап получается закрыть числу к 15,га поход остаётся 3 дня. Не готов поменять жизнь на камуфляж,тем более Шарнхорста нет. Лесте привет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 16:33:19 пользователь tewtonez193 сказал:

Голосовать не стал,для этого надо в кампанию сыграл ь,а я в пролёте. Нордкап получается закрыть числу к 15,га поход остаётся 3 дня. Не готов поменять жизнь на камуфляж,тем более Шарнхорста нет. Лесте привет.

Полностью согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 129 боёв

короче 67,24 процентам компания не понравилось, понравилось только ништяки собирать:cap_haloween:нужно было добавлять вариант: понравилось собирать ништяки:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Кампания годная, и самое главное — практически полностью абсолютно ненапряжно проходится в кооперативных боях.

Уважаемые разработчики — искреннее спасибо за сэкономленные нервы и ещё одно спасибо за великолепных ботов, которые, по моему мнению, ведут себя в бою лучше очень многих рандомных игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
В 12.01.2018 в 21:34:55 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Кампания годная, и самое главное — практически полностью абсолютно ненапряжно проходится в кооперативных боях.

Уважаемые разработчики — искреннее спасибо за сэкономленные нервы и ещё одно спасибо за великолепных ботов, которые, по моему мнению, ведут себя в бою лучше очень многих рандомных игроков. 

Ага, еще бы добраться до нее, до кампании.

Заметил, что боты таран любят. И союзные торпеды.

Изменено пользователем anonym_cHvnAEHzzMTT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 00:42:26 пользователь ultramadcat сказал:

Ага, еще бы добраться до нее, до кампании.

Легко выполнимые задания делать по несколько раз, и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 14:14:11 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Легко выполнимые задания делать по несколько раз, и всё.

Мне еще предыдущую кампанию, 5й этап надо сделать. (( Чтобы эту открыть. А там, боюсь, не один день уйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 00:42:26 пользователь ultramadcat сказал:

Заметил, что боты таран любят. И союзные торпеды.

На таран идут, когда мало хп остаётся, и пытаются разменять счёт по максимуму.

Про союзные торпеды — ну, не сильно больше их, чем от  от живых игроков в рандоме. Особенно этим отличаются крейсера... крейсероводы на японских крейсерах с дальноходными торпедами.

Зато боты не трутся возле синей линии, не прячутся за островами и не стоят АФК по пол-боя. Я пару раз попадал в бои, где был единственным живым игроком — и вот реально боты играли лучше существенной части рандома, брали точки,  один раз даже эсминец прикрыл меня дымами, когда мой ЛК горел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 14:19:47 пользователь ultramadcat сказал:

Мне еще предыдущую кампанию, 5й этап надо сделать. (( Чтобы эту открыть. А там, боюсь, не один день уйдет.

Ну так продлили же обе кампании до 19 января.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
42 488 боёв

Новогодний поход - 3 этамп - 3 задание - это в одном бою надо 1 500 000 кредитов заработать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 185
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
20 790 боёв

В Новогоднем походе больше всего удручает тот факт, что миссии ориентированы на прохождение на определённом классе кораблей. И если вторая миссия - крейсерная - можно сказать универсальная, т.к. КР есть у всех и на них все хоть как-то умеют. То третья и пятая - эсминцы, четвёртая - линкоры. Я линкоровод, а значит для меня четыре задания скорее всего пройдут мимо (что-то может и выполню), выполнять придётся только универсальные задания - те, которые на две звезды. То же самое для эсминцеводов с четвёртой миссией. Ну и полный эпик - задача на 150000 урона по эсминцам. Даже эсминцевод её будет выполнять долго. Это по ЛК такой урон за пару боёв наколачивается, а по ЭМ можно и за двадцать боёв не настрелять. Задротские условия в Нордкапе хоть как-то объяснимы (типа - маркетинговый ход), но здесь-то зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв

После получения камуфляжа "Снежный" на Мехико, на нём пропал прошлогодний акционный камуфляж "Тип 12" (Тоже давался вместе с линкором в прошлом Новогоднем Походе). Это так и задумано или баг?

PS Верните, если можно. Он красивее был((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Мне вот что стало непонятно....

Человек, который составляет задания - он вообще в эту игру играет?

Новогодний поход. Второй этап.

Набрать 7500 опыта с модификаторами, причем можно даже и в коопе. Да. Легко. 1-5 боев, смотря сколько навешать камуфла и флажков.

Набить 120000 урона пожарами на крейсерах. Чуть-чуть сложнее - но тем не менее вполне легко, если есть нужные крейсера. 4-6 боев.

А вот вывести из строя 60 модулей, играя на крейсерах....При том что установки ПВО и ПМК модулями не считаются, я так понимаю?

Ну на 150-мм орудиях это вообще делать практически бесполезно. Разве что палить по эсминцам и пытаться выбить у них что-нибудь.

А вот на 203-мм....

Такао. РБ. 100 попаданий фугасами по крейсерам и линкорам. .80К урона. И 1(один!) выбитый модуль - торпеды у Тирпица. Допустим, мне не повезло. Допустим, среднее за бой - не 1 модуль, а 2 или даже 3. Все равно, это 20-30 боев надо, чтобы это выполнить!

Стреляя в рандоме по эсмам - тоже вряд ли получится больше в среднем за бой.

И кому это надо? Зачем вообще делалось это БЗ? Ессно меня никто не заставляет его делать, я и не буду. Но ДЛЯ КОГО оно вообще? Разработчики, откройте скрытый смысл -зачем вы его сделали? Почему такое огромное неравенство между заданиями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 368
[-ZOO-]
12 081 публикация
30 928 боёв
Сегодня в 22:43:31 пользователь kadix сказал:

А вот вывести из строя 60 модулей, играя на крейсерах....При том что установки ПВО и ПМК модулями не считаются, я так понимаю?

Так ты начни сначала выполнять - потому что не правильно понимаешь

Модулей много - и вылетают они пачками ... рули ... двигло ...

никаких проблем с этой БЗ не было

Стреляй по эсмам :cap_cool:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 15:45:56 пользователь WarXed сказал:

Модулей много - и вылетают они пачками ... рули ... двигло ...

Я тебе привел пример. 1 модуль за удачный в общем-то бой. Фиг я буду это выполнять.

Сколько  тебе боев потребовалось, чтобы пройти это БЗ?

И что такое "пачками"? По 3 штуки за залп?

Пример- в студию.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 368
[-ZOO-]
12 081 публикация
30 928 боёв
Сегодня в 22:48:44 пользователь kadix сказал:

Я тебе привел пример. 1 модуль за удачный в общем-то бой. Фиг я буду это выполнять.

Пример- в студию.

точно помню что на это ушло не больше 10 боев ... до 10 штук за бой вывозил. Тем более эсмов было тонны как в рангах так и в рандоме

Плюс из картонных крейсеров также двигло  с рулями часто вылетает - мочи французиков

И кстати ПВО тоже модуль - тупо фугася ЛК ты выносишь по модулю по три за залп ... за бой с 1 ЛК спокойно можно так 15 модулей вытащить ...

Проблема больше надуманная

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 263 публикации
32 766 боёв
Сегодня в 15:48:44 пользователь kadix сказал:

Пример- в студию.

del

shot-18.01.14_17.05.24-0004.jpg

Изменено пользователем Snegovi4ok_Boevi4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 15:51:32 пользователь WarXed сказал:

И кстати ПВО тоже модуль

Кто сказал? В лентах "уничтожил модуль" ПВО и ПМК НЕ учитывается. Если для БЗ они считаются - об этом надо было хотя бы сказать, нет? Где ты это взял?

Сегодня в 16:05:12 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

это так не особо напрягаясь 

ЭТО - это что? По этой картинке видно, что ТЕБЕ выбили 7 модулей. Из них 6 ПВО, которые в зачет не  идут.

И да, ты не особо напрягался.

Еще бой на Такао. 86к урона,  100 попаданий. 2 (два) модуля. Нафиг-нафиг....

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.