Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Разработчкам: как с Мусаси не повторить ошибок Миссури

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

31 054
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 300 публикаций
Сегодня в 17:53:49 пользователь CruzBro сказал:

Но, всегда есть возможность отсветиться, сблизиться и бахнуть:fish_viking: На 10КМ Демойн неплохо на ты говорит с крейсерами. В общем ,разница в использовании, но он играется не только от островов, а по ситуации.

обещанные скрины с доходностью будут? 6)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 19:03:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

обещанные скрины с доходностью будут? 6)

Будут :Smile_popcorn:Я готовлю комплексные скрины там, где ещё "куча Миссури" в рандоме ....выборку в 10 боев делаю за сегодня, а там посмотрим ... пока Миссури чёт мало в бою .... сегодня

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
Сегодня в 17:09:37 пользователь Mosfet сказал:

Вся эта бесконтрольная монетизация в виде сигналов, камуфляжей и высокоуровневых премов нанесла непоправимый вред игре.

Вот, в танках, много лет назад, всё было правильно: хочешь 10-ку - иди пострадай на 6-7-ках ... поиграл на 10-ке - иди пострадай на 6-7-ках, а иначе не будет денег.

А тут задонатил на высокоуровневй прем, задонатил на высокоуровневый голдовый камуфляж и всё. Да, вся эта голдота приносит прибыль компании, но, одновременно, это  убивает игру.

Зло - купленное навсегда преимущество.

Это и голд-камуфляж, делающий из любого корабля прем, и прем-кораблики, имеющие игровое преимущество перед прокачиваемыми.

Потому, что единоразовый донат приносит разовую прибыль, зато убивает постоянный донат.

Да еще и вызывает справедливое негодование, когда ради продажи очередного золотого имбо-према, предыдущий превращают в тыкву.

Изменено пользователем Guchs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 300 публикаций
Сегодня в 19:14:11 пользователь CruzBro сказал:

пока Миссури чёт мало в бою .... сегодня

сегодня не показатель вообще т.к. народ 8-ки катает перед рангами 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Тс предлагает какую то дичь в обертке рационального решения или он прав...хм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 19:18:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сегодня не показатель вообще т.к. народ 8-ки катает перед рангами 

Ну ну :Smile_teethhappy: Все те же все?

А как же фармить на 8ки?

Сегодня в 11:04:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Миссури в рандоме слишком  много, это общеизвестный факт. Регулярно в боях бывает по 4-5 Миссурь, а в прайм-тайм и по 7 не редко:

Не вижу ни слова что сегодня их не будет ...странно.

П.с. Единственное что могу сказать, на Айове сложно в среднем бою фармить лям, по 800-900к выходит, на Миссури как раз 1-1.1кк( Миссури фармит примерно на 200к больше при равном максимальном наборе фарма)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв
Сегодня в 21:19:13 пользователь evgeniynomos сказал:

Тс предлагает какую то дичь в обертке рационального решения или он прав...хм)

Это фишка джедайки. В 9 случаях из 10 он порет абсолютную дичь, но делает это настолько убежденно и самозабвенно, что иногда создается впечатление, будто бы он сам верит в то, что пишет. А это, в свою очередь, иногда вызывает понимание и даже сочувствие у неискушенного читателя. Но я-то хорошо знаю старого пройдоху, меня не проведешь! Джедайке просто стали жать полтыщи очей кармы и он решил оперативно их слить, для чего и создал эту тему!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Короче .... Вечер не такой долгий поэтому сегодня на 7 Боях всё же тормазну, могу продолжить завтра :Smile_coin:

И так ,что мы имеем.....

Хороший бой на Айове. урон в основном по 8-9 уровням.

Скрытый текст

b6246ec7feb657c378b47f78f54fd3b8.jpg

e127729674127e2e774bb39f2b35deab.jpg

7c8405d08c1396f6e5d2abb0ccc6c2a2.jpg

С Миссури вышло так, Урона больше по 9 и 10 уровням, что по сути, только больше в плюс по фарму, хотя и опыта немного меньше:Smile_sceptic: ...

Скрытый текст

7da175545d3428d8bd90efca49ddd201.jpg

8d198135ae832c3c7995943fca7c7851.jpg

2fbba619fb76ab46ac07aefaa42d5e10.jpg

А вот менее напряжный и более лучший(ИМХО) конкурент по фарму ... Всем рекомендую к получению, в рангах.

Скрытый текст

687597405d8463f4155c8e6ed207d6d9.jpg

П.с. за 7 боёв встретил всего 12 Миссури. Стало скучно за сегодня катать на 9ых имбочках:Smile-_tongue:, мне больше родные - кактусы и 8ки:fish_cute_2:

П.п.с. Мусаси кстати не спасёт от забвения, даже если он будет фармить как Миссури, потому что он просто хуже и менее вариативней. Можно же просто взять Ямато и бахать.

П.п.с. На ПУКи могу советовать не смотреть, оно не учитывает уровни кораблей и кое какие мелочи, типо урона в инвиз(чисто для себя держу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
14 122 боя
В 21.12.2017 в 11:04:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Корабль должен быть таким, чтобы его хотелось катать ради интереса, а не тупо ради фарма по 10 каток в день, как сейчас многие катают Миссури.

Я вот давно стесняюсь спросить. А куда этому мифическому миссурикату столько денег? Зачем зарабатывать 10 лямов в день, куда их тратить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
В 21.12.2017 в 21:55:50 пользователь Navigator_Billy сказал:

Это фишка джедайки. В 9 случаях из 10 он порет абсолютную дичь, но делает это настолько убежденно и самозабвенно, что иногда создается впечатление, будто бы он сам верит в то, что пишет. А это, в свою очередь, иногда вызывает понимание и даже сочувствие у неискушенного читателя. Но я-то хорошо знаю старого пройдоху, меня не проведешь! Джедайке просто стали жать полтыщи очей кармы и он решил оперативно их слить, для чего и создал эту тему!

Точно, хотя да, иногда он может написать по делу и правильно, но, чаще таки да, его энергию бы да "в мирных целях":Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Мусаси будет таким как его решат сделать разрабы для максимального получения доната.

И не надо говорить что он (как и Миссури) БЕСПЛАТНЫЙ.

Желающие его получить (Миссури имеется в виду) и получить быстро... думается мне... нехило надонатили на перевод опыта в свободку.

И именно для этого ТТХ Миссури были сделаны такими... и фарм опыта-серы и РЛС и Сигал со своими навыками для игры именно на ЛК.

Подобные разводы на донат были всегда и ещё будут не раз... как выкатили под сезон РБ Белфаст, как выкатили сейчас Лоянга.

Мусаси этот думаю тоже растянут-натянут так чтобы появилось большое количество желающих его срочно взять (немедленно задонатить) :Smile_trollface: 

ПыСы...

И вывод Миссури из продажи как бы тоже говорит про то что в дальнейшем... по просьбам трудящихся игроков его выкатят в простую продажу. :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.