Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Разработчкам: как с Мусаси не повторить ошибок Миссури

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:06:21 пользователь xKAPER сказал:

Я вообще люто ОРУ с ЛЕСТЫ, как они так сделали халявный линкор который почти всегда под пол ляма и чаще ближе к ляму набивает....

А вас огорчу, Миссури не единственный кто по ляму фармит. И лямы фармятся не просто так, а с премом и эконом. сигналами.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 15:43:21 пользователь Sckorpion100 сказал:

Я вот читал-читал, и не понял, неужели , у кого то из здесь присутствующих есть проблемы с серебром??? Его девать уже не куда.....

Не поверишь, есть :) Тут Киева опять выкупил, так не могу на топ корпус насобирать им же:) Чет 8кам вообще убрали доход. Раньше покупая 8ку я обвешивал её ей же самой. Ща при победах зачастую в минус. 

В порту 2 корабля :) Две 8ки и серы 2300к :) 

А свободки аж целых 15к. Куда деть не знаю :)))))

В игре висю на волоске :(

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
12 101 бой
Сегодня в 14:17:36 пользователь CruzBro сказал:

А вас огорчу, Миссури не единственный кто по ляму фармит. И лямы фармятся не просто так, а с премом и эконом. сигналами.

я тебя огорчу, не вижу боев по 6 тирпицев...а это единственный верный показатель, я не против что это халява, да это плюс для нас простых смертных ( как пишут кто хотел тот купил и играет, речь о миссури).. А что делать тем кто уже купил тирпица за 3200?! я не хочу играть каждый бой с 10, и против американских ЛК которых не пробить..Это мое право как донатера, хоть и маленького...Я не прошу из тирпица делать имбу потому что я заплатил,я прошу адекватной игры на нем

Изменено пользователем xKAPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:23:15 пользователь emelcha сказал:

Тут Киева опять выкупил, так не могу на топ корпус насобирать им же:)

Киев у меня фармит только с премом. Без према выходит в 0 (в среднем). Удобно на нем считать, 100 000 серебра на обслуживание и расходники. Все что сверху - доход. Пользую камо за 7 500 и голдовый дым.

А в Миссури другая проблема, я писал уже. На мой взгляд миска - вещь в себе. У нее хорошее ПВО, ей не нужен ордер для прикрытия от плоского. У нее РЛС, ей не нужны союзники, чтобы расправиться с эсмом. Поэтому ее и убирают из продажи (и правильно). Надеюсь, после этого по ней пройдутся грубым напильником. Первым делом - сточить РЛС! :etc_hide_turtle:

И да, я знаю, сколько минусов соберет сей пост, не все ж плюсики фармить ))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Тема названа неверно, подразумевал то создатель совсем другое.

Прочитав поток словосознания нашего гуру, я понял, что бессовестные игроки на Миссурях, часто сливают великого Джедая на его Монтане.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 720
[PROST]
Участник
2 750 публикаций
23 631 бой
Сегодня в 11:04:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

То есть Мусаси должен быть этаким бесплатным премом, на котором  интересно играть и на котором не уйдешь в минус, но это не должен быть фармер! Фармить должны премы 7-8-го уровня! И игроки для фарма должны катать на них, а не на Миссури или Мусаси. Тогда в рандом снова вернется баланс и разнообразие. Игроки будут чаще покупать премы, а премы 8-го уровня будут снова как когда-то раньше хотя бы 50% боев играть с 8-ми. 

А я вот считаю, что вся толпа моих прем-корабликов третьего-шестого уровня должна зарабатывать по 500000 денег за бой! Почему привилегии должны быть только у седьмого и восьмого уровней?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 16:31:40 пользователь PACTP сказал:

Киев у меня фармит только с премом. Без према выходит в 0 (в среднем). Удобно на нем считать, 100 000 серебра на обслуживание и расходники. Все что сверху - доход. Пользую камо за 7 500 и голдовый дым.

А в Миссури другая проблема, я писал уже. На мой взгляд миска - вещь в себе. У нее хорошее ПВО, ей не нужен ордер для прикрытия от плоского. У нее РЛС, ей не нужны союзники, чтобы расправиться с эсмом. Поэтому ее и убирают из продажи (и правильно). Надеюсь, после этого по ней пройдутся грубым напильником. Первым делом - сточить РЛС! :etc_hide_turtle:

И да, я знаю, сколько минусов соберет сей пост, не все ж плюсики фармить ))

По началу 8ки нехило так в плюс выходили. Потом миллиардеры форум закидали скринами , где по 500кк серы, и что им с этим делать. 

Самый наистрадальческий уровень и так зарезать по сере :( 

На Рооне в плюс выходил, но там я имбовал неистово :) Зашел просто.

А на 8х полная тоска стала :( Раньше такой веселый уровень был. А ща унылая возня в минуса :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:04:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

1. Самое главное - он не должен фармить!

И кому он тогда на:etc_swear: Нужен?!

"Для интереса" я купил Микасу за тыщу голды, но копить (а тем более донатить) 900К свободки на НЕФАРМЯЩИЙ корабль - думаю, желающих будут единицы:Smile_sceptic:

Разве-что он будет безбожно гнуть, но мы же не хотим "нагиба за деньги"?:cap_hmm:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 10:23:15 пользователь emelcha сказал:

Не поверишь, есть :) Тут Киева опять выкупил, так не могу на топ корпус насобирать им же:) Чет 8кам вообще убрали доход. Раньше покупая 8ку я обвешивал её ей же самой. Ща при победах зачастую в минус. 

В порту 2 корабля :) Две 8ки и серы 2300к :) 

А свободки аж целых 15к. Куда деть не знаю :)))))

В игре висю на волоске :(

В кассу взаимопомощи попробуй обратиться)))...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 16:49:48 пользователь Sckorpion100 сказал:

В кассу взаимопомощи попробуй обратиться)))...

Это был не крик души и просьбы о помощи :)  Мне хватает. Никогда не было желания забить порт ненужным хламом под завязку и тащиться от этого. Все мелкопремы акционные распроданы. Перспективы не вижу для себя.

Просто я наверное наигрался, да и всё.

И ща вона, сколь всего поназапилили, а заходить неохота.

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 554
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 469 публикаций
Сегодня в 12:42:56 пользователь Nechriste сказал:

"Для интереса" я купил Микасу за тыщу голды, но копить (а тем более донатить) 900К свободки на НЕФАРМЯЩИЙ корабль - думаю, желающих будут единицы:Smile_sceptic:

Разве-что он будет безбожно гнуть, но мы же не хотим "нагиба за деньги

это какие-то крайности

Я говорю про корабль, который бы фармил на уровне айовы с голд камо и при этом был бы интересным, а не "безбожно гнущим". Получить такой интересный прем нахаляву - вполне приятно и полезно.

То есть умеренный   фарм, уникальный геймплей на топовом уровне с самыми крутыми пушками (а пушки у него будут даже круче чем у Ямато если башни и корпус будут вращаться быстрее!)умеренный нагиб, все возможности према по пересадке капитанов и все это бесплатно - отличный и желанный  корабль как для новичка, так и для опытных игроков! И без перегибов вроде РЛС на линкоре или лютого фарма, затмевающего  собой и перечеркивающего все премы.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Согласен с ТС.

Миссурей в боях действительно много. И РЛС для Миссури это тоже перебор.

И действительно на нём фармят...

Миссури нуждается в нерфе, как и сказал ТС, чтобы снизить их поголовье в рандоме, и перевести фарм опять на 8 уровень.

Ибо, и тут я тоже полностью согласен с ТС, игра на 8-х сейчас полностью некомфортна из-за сдвига балансера в 9-10 уровни.

Окромя нерфа в фарме я бы ещё нерфанул Миссури дальность РЛС где-нибуть до 7км с уменьшением времени действия или вообще бы отпилил РЛС.

Слишком кучерявый вышел прем относительно прем-8-к.... тех же Алабамы, Массачусетса, Тирпица...

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 554
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 469 публикаций
Сегодня в 13:10:17 пользователь kvw22 сказал:

Миссури нуждается в нерфе, как и сказал ТС, чтобы снизить их поголовье в рандоме, и перевести фарм опять на 8 уровень

очевидно, что нуждается, и это было крайне полезно для игры

только " премы не нерфят", так что вряд ли такое случиться

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 13:10:17 пользователь kvw22 сказал:

Окромя нерфа в фарме я бы ещё нерфанул Миссури дальность РЛС где-нибуть до 7км с уменьшением времени действия или вообще бы отпилил РЛС.

Слишком кучерявый вышел прем относительно прем-8-к.... тех же Алабамы, Массачусетса, Тирпица...

Вот-вот, зачем линкору РЛС? У нас эсмами занимаются крейсера. Давайте тогда еще и полетную группу Миске дадим :cap_haloween:

Вот сократить дальность рлс (а лучше вообще дать ей ГАП) было бы нормально. И речь не о каком-то нерфе. Просто спустить ее с небес на землю.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:30:10 пользователь xKAPER сказал:

я тебя огорчу, не вижу боев по 6 тирпицев...а это единственный верный показатель, я не против что это халява, да это плюс для нас простых смертных ( как пишут кто хотел тот купил и играет, речь о миссури).. А что делать тем кто уже купил тирпица за 3200?! я не хочу играть каждый бой с 10, и против американских ЛК которых не пробить..Это мое право как донатера, хоть и маленького...Я не прошу из тирпица делать имбу потому что я заплатил,я прошу адекватной игры на нем

А зачем вы покупали тогда?:Smile_amazed:

Тирпиц фармил годами назад, до новой экономики. После новой экономике появились совсем другие фармеры, если кто не заметил. Только дамажкой стало труднее фармить. Вот и всё.

П.с. Не вижу постоянных боев по 6 Миссури. Только иногда на скринах в супер темах. Максмимум что я видел, 5 и то когда я сам был на Миссури.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
Сегодня в 14:06:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Получить такой интересный прем нахаляву - вполне приятно и полезно.

Дайте интересных премов "нахаляву"! Да побольше.

Сегодня в 14:10:17 пользователь kvw22 сказал:

Миссурей в боях действительно много.

Вышел на Миссури - 1 Миссури на 2 команды.

Вышел на 7ке - 1 Миссури на 2 команды.

Зато 2 Шарнхорста, 2 Донских, 2 Роона...

Слухи о нереальном засилье сильно преувеличены.

Проблема заключается в 2х моментах:

1. Миссури катать выгоднее, чем любой кораблик в плане кредитов/опыт. А также по возможностям и способности влиять на бой он весьма хорош. Что стимулирует его владельцев его катать.

2. Из-за стагнации игры, доля его владельцев в онлайне становится высокой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 554
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 469 публикаций

Помню времена: народ фармил на Атаго, Кутузове, Тирпице и других премах - разнообразие было!

А сейчас все на Миссурях этих катают как на работу ходят, а на других премах уже далеко не каждый день выезжают.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:06:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я говорю про корабль, который бы фармил на уровне айовы с голд камо и при этом был бы интересным

Вам Кинуть сколько фармит айова с голд камо и Миссури для сравнения? При равных условиях там и разница минимальна. Вот только ещё Миссури может против эсмов, а Айова нет. Отрезать РЛС и ничем Миссури не перефармит Айову в голд. камуфляже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 554
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 469 публикаций
Сегодня в 13:43:50 пользователь CruzBro сказал:

Вам Кинуть сколько фармит айова с голд камо и Миссури для сравнения? При равных условиях там и разница минимальна.

кидай

не может там разница быть "минимальной" 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:41:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Помню времена: народ фармил на Атаго, Кутузове, Тирпице и других премах - разнообразие было!

А сейчас все на Миссурях этих катают как на работу ходят, а на других премах уже далеко не каждый день выезжают.

Бред. Я всё так же встечаю и Тирпицев и Кутузовых, вот только там ещё появились всякие Алабамы, Шарнхорсты, Нельсоны и прочее. Нет боев, где бы не было какого-то прем корабля. Не пора ли спустится с небес? Все? Кто эти все?

Сегодня в 13:45:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

кидай

не может там разница быть "минимальной" 

Вечером. Как до компа будет доступ:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.