Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Восьмой сезон

В этой теме 543 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
788 публикаций
В 25.12.2017 в 21:35:50 пользователь DED_ZAPADLO__61 сказал:

а вот энтерпрайз надо запретить в ранговых боях  так как противников для него нет и он как Царь в воздухе!!! Имба короче. Сегодня 5 потопил не напрягаясь и самолеты как то странно бомбы кидают . сами на развороте а бомбы уже на палубе не хорошо!!!:cap_cool:

Предлагаю запретить вообще садиться на авики ракам, качающим стоковую шокаку в рангах с 3-х пёрковым кэпом.:cap_haloween:

Просто как же сильно подгарает, когда встал удачно между островов на бисмарке, грамотно захватываешь точку, снаряды вражеских линков с весёлым звоном рикошетят от тебя, ты такой божественно настреливаешь дамажку, остаётся каких-то 10 секунд до захвата точки..... и... тут стервятниками налетают вражеская ударка лекса, а наш же авик - уровень про!- где там в тылу, слил всех своих ястребов, и ты понимаешь, что и вся остальная команда там же, где и авик, и помощи ждать неоткуда..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
В 26.12.2017 в 10:08:21 пользователь Tjediai сказал:

Качели...

Собственно болячки рангов прогрессировали,

Суть успеха отойти в сторонку, настреливать дамажку и даже если мяско которое пошло в захват точек и бой с противником сольется, 

продолжай стрелять дамажку и не светись, ты будешь в топе...

А если же мяско затащит, то славно.

Загвоздка в том, что таких "тактиков" стало все больше и больше и все РБ это не командная игра, а соло пиу пиу из-за горы по чужому засвету.

Поддержу Вашу мыслю, самое обидное ,что такие тыловые тактики порой действительно оказываются в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[JGF]
Участник, Коллекционер
23 публикации
22 316 боёв
В 27.12.2017 в 13:50:37 пользователь BVL3Y сказал:

а мне такое показало:cap_haloween:

shot-17.12.27_12.20.23-0547.jpg

И такое было))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
14 104 боя
В 27.12.2017 в 23:15:33 пользователь OKynb сказал:

Сезон РБ под Новый Год - подарок от разработчиков для нас, недовольных текущей версией игры. Троллинг вышел знатный, МОЛОДЦЫ.

А те кто пишут, что они наслаждаются рангами, прокачивают технику и фармят свобоный опыт - ЛГУНЫ.  Ранговые бои придуманы для соревнования между игроками за звание быть лучшим. Каждый мужчина хочет и старается быть лучше остальных. Как в жизни, так и в играх.

Ранговые бои - это способ самоутвердится. И не надо "лохматить бабушку".

ИГРАЕМ, ГОРИМ И НАГИБАЕМ.

:Smile_teethhappy:

Сказал, как есть, лови плюс:Smile_honoring: но рангами я действительно наслаждаюсь, мне они нравятся гораздо больше рандома. Правда технику можно качать только на несгораемом ранге:Smile_popcorn: Бои на тирпице, орлеане и хиппере мне это четко показали:fish_palm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 430 боёв

Если вы неплохой игрок, то в рангах вам и на обычных корытах будет счастье. Ну конечно при выполнении набора определённых условий, соблюдении прописных истин и при отсутствии запредельного невезения. Но на лайбах типа КИДД, КУЗЯ, БАБЛАБАМА или ЭНТЕР вам будет гораздо комфортнее, дамаг жирнее, плюсов в карму больше, бесконечное нытьё супостатов и благодарность сокомандников в боевом чате. Это и есть фан...

ПС: начиная с 10 ранга раков в командах меньше, а игра предсказуемее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 155 боёв
В 27.12.2017 в 23:15:33 пользователь OKynb сказал:

... Каждый мужчина хочет и старается быть лучше остальных. Как в жизни, так и в играх...

С возрастом(мудростью) это проходит.

Не обязательно доказывать другим что ты лучший. Вполне достаточно это знать самому. )

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 155 боёв
В 27.12.2017 в 15:20:52 пользователь Russian_Ivan__ сказал:

Играю с переменным успехом.

Одни перемены без успехов.

Что-то не так в ранговых или во мне.

Раньше постепенно повышал свой ранг.

А сейчас..... 

Ну вы поняли.

Бенсон хуже вроде стал с тех пор, как я на нём играл?

Каджеро слишком медленный...

Кидд азарный, но торпед не хватает...

Вы на чём играете-то?

Мы играем на Лоянге и Кутузове. )

Изменено пользователем BlBird
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 11:47:55 пользователь BlBird сказал:

Мы играем на Лоянге и Кутузове. )

а мы играем на гармошке ,,,:Smile_bajan2:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
В 27.12.2017 в 21:50:26 пользователь magic_parovozik сказал:

Да ладно? https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/62743794-TRON585/!/rank/overview/

Наш командир в Клан Боях, играет ранги исключительно на амер эсминцах, и играет конечно как бог. Я о такой результативности могу только мечтать, но видимо у меня руки не под беню заточены. 8 боев и всего 2 победы.

Рад за него.Но я последний год на 8 стабильно попадаю к 9-10.А там его никто не боится.Смахивают походя ,как блоху с лысины...А в рангах вообще странности ,бой нормально ,бой-качели на откате.И вот на откате 2-4 злых инвизника.На прошлых качелях хоть этой мерзости не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 21.12.2017 в 19:11:09 пользователь Purple_Damage сказал:

Камуфляж на премы у которых уже есть камуфляж... Кидалово!

Ну камуфляжи там по -богаче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
30 публикаций
19 035 боёв

Играл я редко в рб а теперь  ваще не понимаю  зачем они)))все в прем магазине можно купить)) атланта тот же флинт как по мне даже интересней  ну а блэк возьмите кида)))ну нет там рлс за то любой эсм даже уровнем выше в хлам испепеляет))зачем тратить нервы на рб не понимаю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
14 104 боя
Сегодня в 14:39:19 пользователь StrongTVD сказал:

Рад за него.Но я последний год на 8 стабильно попадаю к 9-10.А там его никто не боится.Смахивают походя ,как блоху с лысины...А в рангах вообще странности ,бой нормально ,бой-качели на откате.И вот на откате 2-4 злых инвизника.На прошлых качелях хоть этой мерзости не было.

Командир уже на 4, а всего 85 боев:cap_wander:, походу буду у него демки просить.

Так что беня в рангах огого как может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 982 боя

Сегодня обратил внимание на одну странность:

Игрок на Бенсоне ник. Caselle намеренно слил бой, как будто за вражескую команду играл. Может появилась возможность договорняка между игроками: перезнакомились все и теперь помогают друг другу? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 16:19:00 пользователь Explorer77 сказал:

Сегодня обратил внимание на одну странность:

Игрок на Бенсоне ник. Caselle намеренно слил бой, как будто за вражескую команду играл. Может появилась возможность договорняка между игроками: перезнакомились все и теперь помогают друг другу? 

А эта возможность куда то пропадала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 699 боёв
В 24.12.2017 в 22:22:09 пользователь x__Odessa__x сказал:

ребята,а зачем в Ранговые бои ставить теже карты, что и в Клановых боях ,что б людей начало тошнить прямо на монитор ???

Кстате у меня в Случайных боях (соло) 53 % побед,в Ранговых чета уже третий день 20 % побед.....кака-ето мистика  :)

Наверно сами катайте в свои Ранговые бои ! :)

Как зачем? Что бы те, кто не попал в прайм- тайм КБ смогли увидеть эти "чудесные" карты... И даже поиграть на них. Без всяких временных ограничений.

Изменено пользователем IJN__Kirishima

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
15 036 боёв

Ничего не пойму, поясните...как это в ранговом бою на кораблях 10-го уровня???

shot-17.12.28_20.55.12-0496.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 22:58:51 пользователь slavik_kuhno сказал:

Ничего не пойму, поясните...как это в ранговом бою на кораблях 10-го уровня???

Берёте 1-й ранг и вперёд на десятке в суперлигу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.